Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Frida

Цитата: Ромашка от 14 января 2013, 02:19:02Скажите,тогда просто вызов если понадобится да? тоже бесовский или можно и рунический?
Смотрите, если Ваш МЧ  пришпилился к Вам, внимание и всё такое, но по-телефону, например, а дальше тормозит, то, думаю, стоит вызов сделать, а потом уже вариантов влиять на него много будет. Пусть придёт сначала. Сделайте Фагот
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Monita

Уважаемые, подскажите пожалуйста снятие защиты (после будет приворот), которое можно на рост луны делать (Руны и сорокауст не подходят). Благодарю.

Анисия

Цитата: Monita от 14 января 2013, 08:45:20Уважаемые, подскажите пожалуйста снятие защиты (после будет приворот), которое можно на рост луны делать (Руны и сорокауст не подходят). Благодарю.
сюда загляните
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,129.0.html
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

стина

Прошу совета по отцовской линии были чм конкретно отца бабушка после смерти говорят передала дочери т.е матери отца она занималась втихую а вот отец имел какието способности но не придавал значение пил сильно очень сильно как черт в него вселился так и умер по этой же причине. хочу перенять опыт у прабабушки и силу у умершего отца это возможно ? И как каксделать. Или это бред

Хочется услышать мнение 3 года назад на левой руке ниже большого пальца т.е на запястье выросла шишка в больнице разводят руками пошла к бабки лечить она увидела и даже не стала принимать, потом все таки догорорились с врачем вырезать 2 раза вырезали и опять ростет,потом видела битву экстрасенсов помоему Бантеева говорила это первый признак чм или мага не буду врать.
Кто нибудь сталкивался у кого какие выводы, очень хочу услышать мнение ув.практики

Naara

Цитата: Ромашка от 14 января 2013, 01:55:13
Frida Да на этом же форуме кто-то писал ))) что после бесовского хорошо делать кладбищенский,тогда результат вообще хороший получится..

Рамаша боюсь если вы после бесовского сделаете еще  и погостный приворот то получите труп  :D Просто и погостный и бесовской это сильные  привороты сами по себе ,и после бесовского делать погостный  - ну  это получите себе зомби неаадекватата  и а оно вам надо  ::)

Просто погостный с покойником то покойник подселяетьсяч да соки пит будет из того на кого делают , А с бесовским  тоже самое - вы прикиньте какая это мощная порча - Человека будут кушать сразу две сущи покойник и бес .Мне пологаеться что долго наверное после таких манипуляций не протянет  человек . 
Лс закрыта

Vanessa

Цитата: Naara от 15 января 2013, 13:51:15Просто погостный с покойником то покойник подселяетьсяч да соки пит будет из того на кого делают , А с бесовским  тоже самое - вы прикиньте какая это мощная порча - Человека будут кушать сразу две сущи покойник и бес .Мне пологаеться что долго наверное после таких манипуляций не протянет  человек .

Ничего с ним не будет от одного бесовского и одного кладбищенского. И подселение покойника - это другое, отличается от приворота кладбищенского. Никакого зомби не будет.

ausi

Цитата: rosso от 10 января 2013, 19:16:20
Уважаемые практики такой вопрос,моя подруга тоже занимается ЧМ,и у нее такая проблема-ее сильно мучают черти ,просят работу ,приходят во сне к ней ,делают пакости.,но когда она начинает бесовские ритуалы,все проходит,они перестают ее мучать,только результата от обрядов с их братией нет вообще.Зачем тогда они у нее работу просят? если она им не интересна как практик? пытались гадать делать отливки,но все безрезультатно,одна только мысль-может на откупы раскручивают,жрать то им всегда охото и не важно кто будет давать эту еду.Может у кого еще какое-нибудь мнение будет?
С уважением

Ее разводят - таких надо выгонять, это низшие - годные только для насыла порчь, и то им дорожку еще надо показать и дверь открыть.

Frida

Цитата: ausi от 15 января 2013, 22:53:06Ее разводят - таких надо выгонять, это низшие - годные только для насыла порчь, и то им дорожку еще надо показать и дверь открыть
Я бы так не утверждала...во-первых, с чего Вы взяли, что "высшие" только  приворотами питаются? Порчи - вот, самое любимое их "блюдо"! Эта энергетика для них особенно приятна.
Во-вторых, у rosso есть опыт, просто так не писала бы.
Думаю, что диагностику надо провести в любом случае, возможно, стоят какие-то преграды, может, в самой подруге дело...подумайте... но надо дифференцировать, в чём тут дело.

NIN

Уважаемые,растолкуйте!я развелась,с мужем в1995 году,времена были страшные,безработные,голодные,а у меня сын,и купив книгу Н .Степановой ,я сделала обряд с восковой фигуркой,сейчас уже не помню,что я ней сделала,толи в реку бросила то ли ещё что не помню,выкупов не делала, не знал. Потом в 2001 г сгорела квартира,в 2005 я горела сама (газ на работе взорвался)это что значит меня огонь очистил?

Прозерпина

Цитата: NIN от 16 января 2013, 11:46:19Потом в 2001 г сгорела квартира,в 2005 я горела сама (газ на работе взорвался)это что значит меня огонь очистил?
хм.... а на негатив не проверялись?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Nina13

Цитата: NIN от 16 января 2013, 11:46:19
Уважаемые,растолкуйте!я развелась,с мужем в1995 году,времена были страшные,безработные,голодные,а у меня сын,и купив книгу Н .Степановой ,я сделала обряд с восковой фигуркой,сейчас уже не помню,что я ней сделала,толи в реку бросила то ли ещё что не помню,выкупов не делала, не знал. Потом в 2001 г сгорела квартира,в 2005 я горела сама (газ на работе взорвался)это что значит меня огонь очистил?

Я не думаю что эти события связаны с вашими манипуляциями. Согласна с вышенаписанным ув. Прозерпиной,нужна диагностика на негатив.

NIN

к сожалению,не делала,сама не знаю как ,а спец-та найти сложно

Юлиана

Уважаемые подскажите пожалуйста с работы меня уволили, точнее не продлили мне договор, сейчас работаю там жде но на другой ставке на которой работала и раньше чуть ниже рангом.
Подскажите пожалуйста что мне деалть чтобы надо мной не издевалились, а то просто поставаили меня ниже плинтуса. Я человек оч. тихий видимо поэтому, да и защитить не кому меня. Раньше степановский заговор видела а сейчас найти не могу его чтобы на работе любили и уважали.

Frida

Цитата: Юлиана от 16 января 2013, 18:10:48Раньше степановский заговор видела а сейчас найти не могу его чтобы на работе любили и уважали.
Сговорилось луна, сговорилась звезда, сговорилось солнце,
все меж собою сговорятся и мои слова утвердятся,
исполнятся и закрепятся.
Все мои указы будьте для раба (имярек) приказы.
Послушно дитя, послушна Дьяволу я.
А что я забыла сказать, то Бес за меня доскажет.
Читать на три свечи, на фото.

Юлиана, не этот заговор искали?

Ещё есть ОМОРОЧКА НА НАЧАЛЬНИКА
Немой говорить не может,
Немой криком меня не тревожит,
Так и ты (имя) будь нем,
Ты – заяц, я – волк – я тебя съем.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Говорить, глядя в спину.

Сергий

Цитата: Юлиана от 16 января 2013, 18:10:48Раньше степановский заговор видела, а сейчас найти не могу его, чтобы на работе любили и уважали.
Степановский ещё вот здесь, ответ 3511:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.3510.html
Но, думаю, что он один мало поможет, надо бы комплекс придумать, возможно, кто-то льёт начальству в уши – им что-нибудь от злых языков, сплетен, начальству, например, "Вызвать безграничное доверие", кто там на Вашей должности теперь – тому порчу какую пакостную. Проанализируйте ситуацию в целом, карты раскиньте, план действий набросайте, Вам же всю обстановку лучше изнутри виднее.

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status