Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Дина

Цитата: Повітруля от 17 января 2013, 22:10:50мне ни разу не удавалось довести дело до конца, то есть поставить защиту по правилам, каждый раз то незваные гости, то мать в гости требует.
так это у Вас сопротивление негатива идет. довольно сильное. Продолжайте, можно разные чистки пробовать. так же можно переклад попробовать. на зеркальника, например. Работайте, видно, что негатив Вы цепляете.
На дом поставьте защиты. вот здесь посмотрите о незванных гостях было.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8891.585

со свекровью тоже работать придется. что бы не вредила

Nooma

Повітруля,
если чистки туго идут, то гостям не открывайте, в гости не ходите, чиститесь до упора - хоть месяц. Пока весь негатив не сойдет.
Ваши "гости" во время чисток вам ими нанесенный негатив возвращают, для того и приходят. Правило "не брать, не давать во время чисток" знаете?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

PolarLight

Несколько дней подряд вижу краем глаза- то есть боковым зрением, не напрямую- как будто мелкое что- то типа насекомых темного цвета. Когда Перевожу взгляд, ничего нет. Думала, глюки  :) но оказалось, что и мужа такая же история. Хотя, может, это совместные глюки, семейные?  :) в общем, кто- нибудь может на толкнуть на мысль, что это?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

kolibri

Цитата: PolarLight от 19 января 2013, 03:54:53
Несколько дней подряд вижу краем глаза- то есть боковым зрением, не напрямую- как будто мелкое что- то типа насекомых темного цвета. Когда Перевожу взгляд, ничего нет. Думала, глюки  :) но оказалось, что и мужа такая же история. Хотя, может, это совместные глюки, семейные?  :) в общем, кто- нибудь может на толкнуть на мысль, что это?

В медицине есть такое выражение "мушки перед глазами"- давление или переутомление, я тоже вижу иногда и ничего мистического в этом нет...

rosso

Цитата: PolarLight от 19 января 2013, 03:54:53

Это не "мурашки ",а черти по дому шныряют,у меня тоже самое,не пугайтесь,пусть себе летают,это лишь говорит о том,что есть хороший контакт ,если вы с ними постоянно работаете,вот они и "выглядывают" когда вы им очередную работу дадите ,зла они не принесут,если вы им ничего не должны

rudebwoy

Одна женщина, бывшая жена, все не как отпускать не хочет. Что то мутит постоянно, хочет удержать рядом, хотя уже у самой другая семья. Нужен ритуал, что бы освободиться окончательно. Хочу что бы ушла из моей жизни, так как чувствую какой то негатив от нее. Чувств к ней уже никаких нет, но все равно ощущаю, что держит меня она как то эмоционально или еще как то. Как только у меня личная жизнь начинается тут же беспокоиться начинает, звонить и т.д. Помогите пожалуйста подобрать хороший ритуал на убыльной луне. Что бы главное она меня отпустила, я то ее не держу. Не думаю, что любит, просто из жадности или собственничества.

Nooma

rudebwoy,
привязки еще не сошли. Можете почистить ее от привязок к вам любой чисткой.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

irma vep

Цитата: PolarLight от 19 января 2013, 03:54:53Несколько дней подряд вижу краем глаза- то есть боковым зрением, не напрямую- как будто мелкое что- то типа насекомых темного цвета.

У меня похожая штука была. Только я не боковым зрением видела. А обычно. Видела в доме насекомых там, где их нет. Настолько реально, что тапком пыталась прихлопнуть. Думала, что дом бы почистить надо, но потом само прошло.

maniri12

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить. В ванной комнате кроме зеркала навесного, есть еще зеркало, которое как бы приклеено к стене клеем или цементным раствором. Как правильно его убрать (собираемся делать ремонт), оно буквально намертво соединено со стеной. Отделить, не повредив, невозможно. Можно ли его разбить? Не принесет ли это что-то плохое в дом? Может быть, есть какой-то заговор перед тем, как выбрасывать. Дайте совет!
В уважением ко всем.

antyanetta

Цитата: rosso от 19 января 2013, 14:11:25Это не "мурашки ",а черти по дому шныряют,у меня тоже самое,не пугайтесь,пусть себе летают,это лишь говорит о том,что есть хороший контакт ,если вы с ними постоянно работаете,вот они и "выглядывают" когда вы им очередную работу дадите ,зла они не принесут,если вы им ничего не должны
никакие это не черти))) это просто оптический обман зрения, у меня такое с детства, маленькие такие пузырьки прозрачные, которые плывут на свету следуя за поворотом взгляда.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

rosso

Уважаемая antyanetta! У меня эти самые мурашки появляются именно после серьезных бесовских обрядов ,не так как вы видите пузырьки,а как будто пролетела большая черная муха и растворилась, активизируются они под ночь,не на свету,как у вас, днем их нет,вижу я их прямым взглядом ,а не с поворота,иногда они прикасаются ко мне ,будто садятся.Даже мой учитель сказал ,что это черти .Я уважаю ваше мнение и думаю тут бессмысленно спорить.

Nina13

Я вчера увидела в дальнем углу проходившую тень.Облик человека,только мне по пояс где то.Раньше видела что то краем глаза,но чтобы так четко-первый раз.Я это связываю с тем что пару дней назад я перенесла очень сильный психологический стресс,который длится пятый день.Думаю может домового видела,как черный сгусток.

antyanetta

Цитата: rosso от 19 января 2013, 23:44:28У меня эти самые мурашки появляются именно после серьезных бесовских обрядов ,не так как вы видите пузырьки,а как будто пролетела большая черная муха и растворилась, активизируются они под ночь,не на свету,как у вас, днем их нет,вижу я их прямым взглядом ,а не с поворота,иногда они прикасаются ко мне ,будто садятся.Даже мой учитель сказал ,что это черти .
Это меняет дело, конечно))) Я их вижу при дневном свете постоянно, если сфокусирую взгляд, а на кладбище - так вообще аж пестрит такими пузырьками, они просто кишат.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Frida

Цитата: antyanetta от 20 января 2013, 00:48:14Я их вижу при дневном свете постоянно, если сфокусирую взгляд, а на кладбище - так вообще аж пестрит такими пузырьками, они просто кишат.
Ув. antyanetta, вот эти пузырьки и фигурки, прозрачные, с чёткими, не ровными очертаниями, иногда в виде каких-то загагулин и палочек, иногда в виде неровного очертания фигур...Вы это имеет ввиду?
У меня такие штуки с детства летают, но сейчас у меня примерно так же. как у rosso, только у неё жирные мушки, а у меня небольшие мушки...и это, хочу заметить, не гипертоническая болезнь))) реально мушки лезут прямо в лицо, у меня это случается после обрядов(бесовских), а потом исчезают...правильно сказала rosso, это эти друзья веселятся))...
Я только с кладбищем никак не связываю подобные явления, если земля с кладбища дома, либо кладбищенские обряды делала, то такого нет, никаких мух, ничего подобного, только мои кошка и кот реагируют (не говоря обо мне)
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Kola

Цитата: Frida от 20 января 2013, 01:51:36
У меня такие штуки с детства летают, но сейчас у меня примерно так же. как у rosso, только у неё жирные мушки, а у меня небольшие мушки...и это, хочу заметить, не гипертоническая болезнь))) реально мушки лезут прямо в лицо, у меня это случается после обрядов(бесовских), а потом исчезают...правильно сказала rosso, это эти друзья веселятся))...
Ох ты ничего себе... А я думала это только у меня с началом практики подобные глюки пошли. Только я не мушек вижу, а отблески какие то краем глаза. Прям как будто очень ярко что то блеснуло сбоку. Поворачиваешься - нет ничего, и мало того, там и блестеть нечему было. У меня после сильных обрядов, бесовских или рунических, 2-3 дня такая светомузыка...
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status