Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rosso

Цитата: Frida от 20 января 2013, 01:51:36
Я только с кладбищем никак не связываю подобные явления, если земля с кладбища дома, либо кладбищенские обряды делала, то такого нет, никаких мух, ничего подобного, только мои кошка и кот реагируют (не говоря обо мне)
У меня тоже с кладбищем все спокойно,только если поздно вечером хожу,когда стемнеет ,иногда кажется как будто большая  тень за спиной.

rudebwoy

Цитата: Nooma от 19 января 2013, 18:18:00
rudebwoy,
привязки еще не сошли. Можете почистить ее от привязок к вам любой чисткой.
Она то держать может из жадности и без привязок. В любом случае мне бы не очень хотелось ее трогать, важнее, что бы ее влияние ушло из моей жизни.

Nooma

rudebwoy,
семь лет после последнего секса люди привязаны друг к другу энергетической связью.
Вы практик, вы чистились от негатива и свои привязки сняли, видимо (поскольку они попали в категорию негатива).
Она обычный человек. Как только у вас начинает образовываться связь с другой женщиной - она чувствует ослабление привязки и звонит-пишет-приходит к вам неосознанно, чтоб укрепить связь.
Это известный эффект даже в психологии - одинокий человек никому не нужен вроде бы, а как появляется пара - так вдруг из прошлого возникают всякие личности.
Вывод - она сама не знает, зачем и почему это делает.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Прозерпина

Цитата: Nooma от 20 января 2013, 14:54:28она чувствует ослабление привязки и звонит-пишет-приходит к вам неосознанно, чтоб укрепить связь.
он ведется, проявляет эмоции и связь опять возрождается, и опять он один)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

antyanetta

Цитата: Frida от 20 января 2013, 01:51:36Ув. antyanetta, вот эти пузырьки и фигурки, прозрачные, с чёткими, не ровными очертаниями, иногда в виде каких-то загагулин и палочек, иногда в виде неровного очертания фигур...Вы это имеет ввиду?
да))
Цитата: Frida от 20 января 2013, 01:51:36У меня такие штуки с детства летают, но сейчас у меня примерно так же. как у rosso, только у неё жирные мушки, а у меня небольшие мушки...и это, хочу заметить, не гипертоническая болезнь))) реально мушки лезут прямо в лицо, у меня это случается после обрядов(бесовских), а потом исчезают...правильно сказала rosso, это эти друзья веселятся))...
Я стараюсь избегать обрядов с бесами, только в крайних случаях, потому как потом как прилипнут, что отцепить будет сложно, да еще "кушать" начнут, если постоянно их работой не занимать...а у меня дети маленькие...страшно)))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

PolarLight

Цитата: kolibri от 19 января 2013, 10:32:32В медицине есть такое выражение "мушки перед глазами"- давление или переутомление, я тоже вижу иногда и ничего мистического в этом нет...

Нет, я хорошо знаю мушек которые от давления, поверьте. Это не то.

Цитата: rosso от 19 января 2013, 14:11:25
Это не "мурашки ",а черти по дому шныряют,у меня тоже самое,не пугайтесь,пусть себе летают,это лишь говорит о том,что есть хороший контакт ,если вы с ними постоянно работаете,вот они и "выглядывают" когда вы им очередную работу дадите ,зла они не принесут,если вы им ничего не должны

А вот это - то! Спасибо большое!Только вот не пойму - обрядов через бесов не делала, только отливки с призывом Велеса и другие чистки!

Цитата: antyanetta от 20 января 2013, 00:48:14
Это меняет дело, конечно))) Я их вижу при дневном свете постоянно, если сфокусирую взгляд, а на кладбище - так вообще аж пестрит такими пузырьками, они просто кишат.

Такие штуки я тоже вижу, но они отличаются от тех мушек, похожих на насекомых : ) Знаете что? Почитайте про орбов - я с лета стала видеть вот эти пузырьки, меняющие форму, спокойно плывущие мимо - именно в дневном свете, ночью нет. И вот как раз тогда на моих фотографиях стали появляться орбы, такие прозрачные шары с цветной окантовкой. Определённого мнения о них нет, но считается что это могут быть помощники из тонкого мира, род например. Тогда логично, почему вы видите их на кладбище - там-то тонких тел предостаточно : ))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nina13

Простите что встреваю,уважаемые коллеги,но про каких мушек вы разговариваете?Это когда смотришь а они летают как какие то "палочки стафиллококка"? ( извините,просто в сравнение с другим у меня не идет :) ) Я тоже вижу,но мне всегда казалось что это все видят,типо в глазу чтото или типа пыль.

Frida

Цитата: Nina13 от 21 января 2013, 00:05:06Простите что встревая,уважаемые коллеги,но про каких мушек вы разговариваете?Это когда смотришь а они летают как какие то "палочки стафиллококка"? ( извините,просто в сравнение с дружим у меня не идет  ) Я тоже вижу,но мне всегда казалось что это все видят,типо в глазу чтото или типа пыль.
не знаю, как у других, а у меня реально мухи, только не большие,  их где-то 2 штуки.. лезут в лицо, садятся на меня...потом исчезают и, как раньше описала, только в определённые моменты появляются.
А пузырьки-это другое, но это с детства, значения никогда не придавала.
извиняюсь за флуд, нам не в этой теме надо обсуждать, наверное, такие вопросы))
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Дина

Цитата: Nina13 от 21 января 2013, 00:05:06Я тоже вижу,но мне всегда казалось что это все видят,типо в глазу чтото или типа пыль.
и у меня так. всегда было. а одно время, краем глаза видела будто дождь из огоньков падает. по правой стороне. я..не то что бы пугалась, а удивлялась сильно. и никому не говорила. а где бы нам обсудить это?

rosso

По поводу свечения и искр у меня тоже так было пару раз,когда почистила квартиру все прошло

rudebwoy

Цитата: Прозерпина от 20 января 2013, 15:09:31
он ведется, проявляет эмоции и связь опять возрождается, и опять он один)))
Да нет, уже все не так, Прозерпина )))

Marita

Здравствуйте, уважаемые, понимаю, что задаю весьма глупый вопрос, но все же, если можно, ответьте. За какое время хорошая кладбищенская порча полностью входит в поле человека? И за какое время то же самое делает порча через бесов? Чел без защиты, мастер сильный.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

rosso

Бесовские быстрей раскручиваются,по крайней мере у меня ,но я думаю в вашем случае максимум 1 лунный цикл,ИМХО .хотя смотря какая порча ,если на смерть то до полу года.А вы бы у самого мастера и спросили.

Marita

Мне снимать надо))) Против роста луны грести не хочу. Думаю, успею потом на убыли или нет. По картам вроде успеваю. Решила перестраховаться и тут спросить. Информация лишней не будет.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Frida

Цитата: Marita от 22 января 2013, 10:52:21
Мне снимать надо))) Против роста луны грести не хочу. Думаю, успею потом на убыли или нет. По картам вроде успеваю. Решила перестраховаться и тут спросить. Информация лишней не будет.
Кладбищенская может раскручиваться и пол года...но если, как говорите, "сильный" спец, то, возможно, что через лунный цикл сработает...от силы мастера зависит. Через Бесов-может за неделю-две сработать.
А Вы сейчас защиты ставьте, чтобы не пробило, зачем же Вам ждать?
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status