Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lavanda

Эллис, зеркальная порча обычно бьет по тем местам, где они изначально слабые. Это может быть для каждого индивидуально: любовная сфера, бизнес, удача, здоровье и т д.

Sonique

Цитата: Эллис от 26 января 2013, 13:35:34
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на женщину сделана порча на закрытие путей (зеркалка, делал мастер), что под собой подразумевает эта порча? Женщина хочет детей, будет ли ей закрыт путь к материнству? Или это просто мелкие неудачи по жизни?

Закрытие путей вообще серьезная штука. Сначала мелкие неудачи... потом больше и больше, вплоть до полной изоляции может дойти. И распространяется на все сферы жизни. Пока не сняли я бы детей вообще не планировала.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Светорада

Цитата: Lucky6669 от 26 января 2013, 03:20:49У меня с рунами и Богами контакт, а это случайности и/или происки ХЭ, или это какие то совсем другие силы откликаются? Каким образом можно разобраться, КТО это? Или может, я зря себя накручиваю и все в порядке?

С чего Вы решили, что Вы светлая? И кто сказал, что ХЭ светлый? Скорее всего, Вы находите истиную себя. Это хорошо.

Dara_Savelly

Уважаемые практики, впервые столкнулся с такой ситуацией, обычно с соперницами не работал по заказу.

Обратилась женщина с двумя детьми, попросила мужа вернуть, у него любовница. Проблема в том, что обеим им по 42 года, обе не работают. Жену он обеспечивает 22 года, любовница у него 10 лет, и у мужа также ребенок от любовницы. Она делала ему отворот от жены, который жена сняла благополучно.

Проблема в том, что я не знаю как воздействовать: долбить любовницу (она не практик, но обращается порой) себе дороже и не стоит тех денег. Вернуть то мужа я смогу женщине, убрать любовницу тоже, но женщина 40 лет с детьми явно не отпустит его, она 10 лет на шее сидела у него. Какие могут быть варианты?

Думаю уже или пьяницу из нее сделать законченную или оморочку чтобы в магию не верила. Как вообще можно сделать так, чтобы от нее дальше проблем не было?

С уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

amaltea

Я конечно не практик, но с похожей ситуацией сталкивалась. Зачем губить человека, тем более что ситуация того не стоит. Сделайте остуду одной из них, и в данном случае (субъективное мнение) на любовницу. Не думаю, что при таком исходе сможет заподозрить что-либо. А что касается мужа, если любовница к нему охладеет то он благополучно вернется в семью.

Так что получится - " И волки сыты, и овцы целы"

Dara_Savelly

да нет там любви, мч самоутверждается тем, что покупает любовнице очередную квартиру, а любовнице он как кошелек нужен. На этом и живут. В том и проблема)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Deymos

Цитата: Dara_Savelly от 27 января 2013, 00:03:16Обратилась женщина с двумя детьми, попросила мужа вернуть, у него любовница.

Странная ситуация. Муж, как я понимаю, никуда не уходил? Почему 10 лет жена терпела наличие любовницы, а теперь вдруг попросила избавить.
И еще. Вы пишите:
Цитата: Dara_Savelly от 27 января 2013, 00:03:16Вернуть то мужа я смогу женщине, убрать любовницу тоже
и тут же
Цитата: Dara_Savelly от 27 января 2013, 00:03:16но женщина 40 лет с детьми явно не отпустит его
Явное противоречие- либо можете вернуть, либо она не отпустит.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Dara_Savelly

Даже если муж возненавидит любовницу и его будет воротить от нее, то вопрос пары месяцев пока она это все снимет с него, я вот о чем, никакого противоречия. Просто все способы, которые я могу придумать, не принесут долгого эффекта.

А жена узнала около года назад. Мужчина очень обеспеченный, вечно в командировке в другой стране. Уходить не уходит, но и к любовнице не переезжает. Старается жить у мамы, ходит к обоим. Сейчас хочет купить квартиру и жить отдельно, любит жену как бы там ни было, потому и не уходит, даже сквозь отворот окончательно не бросает.

amaltea

Цитата: Dara_Savelly от 27 января 2013, 00:52:16да нет там любви, мч самоутверждается тем, что покупает любовнице очередную квартиру
Ну, тогда второй вариант : сделайте на мч егильет, и самоутверждаться будет в одном только месте. И защиту посильней поставьте на себя да и на работу.

Nooma

Dara_Savelly,
мужчине отворот от любовницы, ее ребенка и мамы (чтоб жил у жены), плюс сделайте его верным в мозгах (внушение, что одна женщина - хорошо, две - фу).
А любовницу убирать только дорогой в новую жизнь - приворожить ее к кому-нибудь и пусть на него колдует.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

anna360473

Уважаемые практики. Прошу помощи.
Пожалуйста помогите избавиться от паразита( не человек), понимаете, я прямо чувствую как он меня ест. Крестик от него не помог. Очень болит спина временами( а я молодая 19) или даже прямо чувствую что в спине что то не то. Прошу помогите , дайте совет или способ как избавиться от этого. Желательно не черный. У меня с черной не вяжется, как бы я не старалась. Очень прошу помощи. Дайте совет или способ. ( Только прошу не надо говорить что все очень плохо, плохими мыслями я только еще хуже себе сделаю).
Ты не ошибаешься считая человека хорошим. Это он ошибается поступая плохо.

Марра

Цитата: anna360473 от 28 января 2013, 04:20:01
Уважаемые практики. Прошу помощи.
Пожалуйста помогите избавиться от паразита( не человек), понимаете, я прямо чувствую как он меня ест. Крестик от него не помог. Очень болит спина временами( а я молодая 19) или даже прямо чувствую что в спине что то не то. Прошу помогите , дайте совет или способ как избавиться от этого. Желательно не черный. У меня с черной не вяжется, как бы я не старалась. Очень прошу помощи. Дайте совет или способ. ( Только прошу не надо говорить что все очень плохо, плохими мыслями я только еще хуже себе сделаю).
Так диагностику сделайте для начала, чтобы понять, что это. В любом случае, чистки вам в помощь - отжиг, отливки, и так далее.
А насчет крестика, так это вообще не панацея, миф скорее о его спасательных свойствах..
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

PolarLight

Всем спасибо за объяснения с защитой- до меня дошло  :) Теперь другая ситуация:практик чистит клиента, чисткой с  речной водой через ножи. Дает клиенту разбить посудину, в которую отливки делал, и монеты для откупа. Клиент посуду бьет, а монет на перекресток кидает меньшее количество, чем было оговорено и лежит у него в кармане- так вышло. Через шесть дней с клиента добирают кровью- и это не фантазии и не случайность. Вопрос: могли ли взять с клиента или при любом раскладе должны были потревожить практика? И если верен второй вариант, то почему взыскали с клиента?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Lucky

Цитата: PolarLight от 28 января 2013, 06:34:03Вопрос: могли ли взять с клиента или при любом раскладе должны были потревожить практика? И если верен второй вариант, то почему взыскали с клиента?
потому что практик свое дело сделал на совесть, а клиент схимичил, вот его и проучили малость.
Везёт тому, кто везёт.

Стрела

Уважаемые практики подскажите пожалуйста:
на росте луны хотела поставить 2 защиты, ни одну не поставила,т.к. свалилась с болезнью и высокой температурой, да так,что из дома не могла выйти, при чём прямо в те дни,когда собиралась ставить.
Решила,что видимо не дают защиту поставить-не дочистилась.
Хорошо. Вот сегодня собралась делать чистку хорошую, всё продумала. И со вчерашнего вечера у меня 39 температура опять... Что это? И что делать-ждать выздоровления или есть таблетки и делать чистку? Первый раз такое. Посоветуйте плиз.
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status