Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

musia

Лично мне помогло сбить температуру - нанесла формулу часа на четыре Наутиз-Соуло-Наутиз, т.е., по сути дела на тот момент у меня температура подскочила и от присутствующего негатива также, так бывает иногда и после проведенной бесовской работы - могли прихватить...Все прошло менее, чем за сутки...Продиагностируйте - если и вам подойдет - ставьте....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Vanessa

Цитата: Стрела от 28 января 2013, 10:37:24Вот сегодня собралась делать чистку хорошую, всё продумала. И со вчерашнего вечера у меня 39 температура опять... Что это?

Чистку делайте, но опять же по состоянию. Смотрите, чтобы сил хватило. У меня так часто бывает, собираюсь, планирую, и вдруг сваливаюсь в постель. Я так понимаю, что если делаю на кого-то (порчи, привороты и т.д.) и вдруг заболеваю, значит защита вражины срабатывает, а мне предупреждение. Значит нужно проверить защиту вражины. А если при чистках, значит было воздействие на меня, идет сопротивление негатива. Значит нужно проверить свою защиту.

Ms. Ann

летом делала на одного товарища приворот не то чтобы он мне очень нужен а так из мести на на 4 день человек попадает в дтп и разбивает чужую машину, на прошлой неделе все же решилась с него все снять отливками ,на 4 день отливания он опять попадает в дтп и опять не на своей машине . От чего такое совпадение может быть?
Две ведьмы - восемь мнений.

Oana

Цитата: Ms. Ann от 28 января 2013, 14:25:39
летом делала на одного товарища приворот не то чтобы он мне очень нужен а так из мести на на 4 день человек попадает в дтп и разбивает чужую машину, на прошлой неделе все же решилась с него все снять отливками ,на 4 день отливания он опять попадает в дтп и опять не на своей машине . От чего такое совпадение может быть?
Сколько я делала приворотов, у меня тоже выходило что у кроликов много броблем начиналось и неприятностей. Всетаки порча все же как никак. А свою работу снимать я бы нестала.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ms. Ann

Цитата: Oana от 28 января 2013, 14:31:46Сколько я делала приворотов, у меня тоже выходило что у кроликов много броблем начиналось и неприятностей
Я понимаю что приворот это в своем роде порча и ждать можно чего угодно,но вот почему ситуация повторилась когда я его отливала  вызывает некоторое недоумение
Две ведьмы - восемь мнений.

Nooma

Ms. Ann,
потому что приворот получился порчей (то есть с побочками или приворотом не лег вообще), а при снятии негатива сам негатив проявляется на объекте.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Vanessa

У меня привороты ложатся и как закрытие, не только от других женщин, но и от мужиков, от друзей. Не ссорятся, а так, не складываются отношения и встречи, рушатся планы, и вот ОН только с НЕЙ. А отношения и встречи с другими мужчинами у кроликов - это и бизнес тоже, с которым также начинаются проблемы. Так один кролик и говорил девушке, как с тобой начал встречаться, все старые нужные связи полетели к черту. В финансовом плане это плюса не дает.

рог

Цитата: PolarLight от 28 января 2013, 06:34:03
Всем спасибо за объяснения с защитой- до меня дошло  :) Теперь другая ситуация:практик чистит клиента, чисткой с  речной водой через ножи. Дает клиенту разбить посудину, в которую отливки делал, и монеты для откупа. Клиент посуду бьет, а монет на перекресток кидает меньшее количество, чем было оговорено и лежит у него в кармане- так вышло. Через шесть дней с клиента добирают кровью- и это не фантазии и не случайность. Вопрос: могли ли взять с клиента или при любом раскладе должны были потревожить практика? И если верен второй вариант, то почему взыскали с клиента?

так это норма,ведь уговор дороже денег...ладно хоть что то отнес
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Дина

Цитата: Vanessa от 28 января 2013, 12:11:02Значит нужно проверить защиту вражины.
перед любой работой нужно смотреть состояние защиты того, на кого работаем.
Цитата: Vanessa от 28 января 2013, 12:11:02Значит нужно проверить свою защиту.
вот это не совсем соображу. Вы имеете в виду, что своя защита мешает своим же чисткам?

rosso

Цитата: Дина от 28 января 2013, 19:59:51
перед любой работой нужно смотреть состояние защиты того, на кого работаем.вот это не совсем соображу. Вы имеете в виду, что своя защита мешает своим же чисткам?

нет,я так понимаю Vanessa имела ввиду если перед чистками вы начинаете заболевать значит на вас идет сопротивление негатива,возможно в таких случаях кто-то действует против вас,значит нужно проверить на месте ли защита.

Vanessa

Сэм

Привороты кривые , потому такие результаты
Все будет правильно , на этом построен мир

Дина

Цитата: rosso от 28 января 2013, 20:14:43если перед чистками вы начинаете заболевать значит на вас идет сопротивление негатива,возможно в таких случаях кто-то действует против вас,значит нужно проверить на месте ли защита.
так если есть уже на вас негатив, то значит защита пробита, конечно. если кто то сумел нанести вред, то значит пробил защиту. по моему так

rosso

Цитата: Дина от 29 января 2013, 09:17:33
так если есть уже на вас негатив, то значит защита пробита, конечно. если кто то сумел нанести вред, то значит пробил защиту. по моему так

Возможно могли ослабить защиту негативом ,а возможно и совсем снести,тут уже диагностика.

musia

Цитата: rosso от 29 января 2013, 11:55:38
Возможно могли ослабить защиту негативом ,а возможно и совсем снести,тут уже диагностика.
А зачем уже при чистках диагностика на наличие защиты, или привыкли даже очевидные вещи диагностировать - типа - так вроде бы надо...- а зачем это надо?? Вот тут полностью соглашусь с Дианой
Цитата: Дина от 29 января 2013, 09:17:33так если есть уже на вас негатив, то значит защита пробита, конечно. если кто то сумел нанести вред, то значит пробил защиту. по моему так
Если вы до чисток себя, любимой,  дошли, значит - вас-таки достали, значит псу под хвост все защиты послетали, я имею в виду конкретное тяжелое воздействие, а не позавидовал кто-то или сглазил..И если вы уже сидите под чисткой - какую проверять защиту-то - ее нет уже и в помине, раз она, защита-то, себе такое позволила - вас под чистку загнать...В таких ситуациях - чиститься, чиститься до блеска - и сразу же после чистки ставить по-новой защиты...Думаю, что как-то так...А если защита пропустила незначительное воздействие, а сама на месте осталась, то и до глобальных чисток не доходит - защиту подновили, отряхнулись и дальше побежали...Да и самое главное не нужно сбрасывать со счетов - если вас пробило и достало - то на противной стороне не дурак сидит, раз сумел достать, а значит - сумел вашу защиту снести, чтобы вас достало, раз под чистки залезли...- и какую тогда на себе защиту проверять, если ее нет уже дано...Безусловно, речь не веду о родовой, природной, которая сама может восстанавливаться в процессе, так и эту защиту зачем диагностировать до окончания чистки? Более того, в процессе чистки, если она профессиональная - новый негатив не прилипнет, как бы вражина не старалась - чистка все тут же и сносит...А вот после чистки уже и проверяйте - есть ли там на вас родовая-природная воссстановленная во время чистки, и сразу делайте себе ставленную...ИМХО....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status