Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rosso

Цитата: musia от 29 января 2013, 12:25:36
А если защита пропустила незначительное воздействие, а сама на месте осталась, то и до глобальных чисток не доходит - защиту подновили, отряхнулись и дальше побежали...
Вот именно такие ситуации я и имела ввиду,когда защита пропустила ,незначительное воздействие,а сама на месте осталась.Из своего опыта могу сказать,когда у меня была война,мне пытались снести мою зеркальную защиту среди нескольких других,при чем против меня работали 2 ! Снести не смогли ,как ни старались!!! а ослабить ослабили.затем я уже сама ее сняла,почистилась и по новой поставила.Могу твердо сказать по своему опыту во время войны она действительно одна из самых сильных щитов!Вот только один минус и от хорошего закрывает. ИМХО. Мне посносили все кроме нее!

Дина

Цитата: rosso от 29 января 2013, 12:55:39затем я уже сама ее сняла,почистилась и по новой поставила.
Вы снимали свою защиту? а как Вы её снимали? и зачем?

rosso

Цитата: Дина от 29 января 2013, 13:01:11
Вы снимали свою защиту? а как Вы её снимали? и зачем?
Дина,я ее сняла,потому что она ослабилась,как снимала? разобрала саму конструкцию.А во время войны первой кстати полетела хвалебная бутылка.

Дина

я просто никогда таким не занималась-снятием старых защит. даже в голову не приходило такое. просто чищусь если, то потом защиту обновляю. и все.
а если уничтожать свою защиту..даже не знаю. как можно черного родича, например, снять?

rosso

Цитата: Дина от 29 января 2013, 13:12:10
я просто никогда таким не занималась-снятием старых защит. даже в голову не приходило такое. просто чищусь если, то потом защиту обновляю. и все.
а если уничтожать свою защиту..даже не знаю. как можно черного родича, например, снять?

Тут дело индивидуальное для каждого практика,насчет Черного родича не знаю,я его никогда не ставила.Свои защиты можно снять теми же активными чистками,тут нужно меру,а то и до дыр зачистишься.

Дина

Чистки ведь снимают негатив, а не защиты

rosso

Смотря до какой степени чистишься.Все надо в меру и с диагностикой.

Дина

Уважаемая rosso, снятие защит и чистки-это совершенно разные воздействия. Чистят от нанесенного негатива. А защиты снимают с объекта перед воздействием каким либо. Снятие защиты-это и есть своего рода определенный негатив.

musia

Цитата: rosso от 29 января 2013, 13:28:57Смотря до какой степени чистишься.Все надо в меру и с диагностикой.
Снова вмешаюсь...Вот вы опять - с диагностикой!! Ну о какой диагностике вы речь ведете во время чистки!!! Или втупились в модное и привычное слово - диагностика - и давайте делать направо и налево, и кричать об этом!! Так вот - при чистке диагностику практики даже не делают - она все равно будет искаженная, не просмотрите вы ничего ни во время чистки, ни где-то неделю после!!! И все диагностики при чистке безрезультатны, как вы не поймете!! Еще и другим это рекомендуете делать! Даже после чистки неделю не насилуйте себя диагностикой - это мартышкин труд, все покажет неправильно!!! Единственная диагностика, которую нужно проводить - подойдет-не подойдет та или иная защита! ВСЕ!!!!

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Сэм

Диагностика будет правильной от правильности поставленного вопроса
Все будет правильно , на этом построен мир

rosso

Цитата: Дина от 29 января 2013, 13:35:30
Уважаемая rosso, снятие защит и чистки-это совершенно разные воздействия. Чистят от нанесенного негатива. А защиты снимают с объекта перед воздействием каким либо. Снятие защиты-это и есть своего рода определенный негатив.
Уважаемая Дина! Я не хочу с вами спорить,у каждого практика свое мнение и способ воздействия. Вот допустим вы снимаете с обьекта защиту перед той же порчей или приворотом , вы можете его ослабить и теми же активными чистками ,они вдарят по всему,чем та же порча,поскольку она более адресная.ИМХО.

Цитата: Сэм от 29 января 2013, 13:42:03
Диагностика будет правильной от правильности поставленного вопроса
Вот тут я соглашусь с Сэмом.Диагностикой вы можете посмотреть какая чистка для вас будет более эффективной и результативной.
К тому же, уважаемая musia я никому ничего не советую,у всех своя голова,а только лишь делюсь своим опытом и методами  как своими  так и своего учителя.ИМХО.Пусть каждый делает ,как считает нужным!

musia

Цитата: rosso от 29 января 2013, 13:44:13
Вот тут я соглашусь с Сэмом.Диагностикой вы можете посмотреть какая чистка для вас будет более эффективной и результативной.
Сэм совершенно не это имел в виду, нужно понимать...и если берем диагностику ВО время чистки - , то максимум при чистке вы сможете продиагностировать как она проходит, и стоит ли держать дальше....А вот  какая чистка подойдет - это вы уже должны знать на зубок, до того, как на себя ее кинули, а не во время чистки проверять - когда она уже действует, подходит ли она вам!! А вот ни отношения, ни наличие негатива,ни будущее, ни событийку, ни защиту вы при чистке себя не проверите никакой диагностикой - ответ будет искажен!! Загляните в тему Таро Теней - об этом постоянно пишут практики, а Тени - это именно самая что ни на есть диагностика, если речь идет о магическом аспекте, а не кинул одну руну на ДА-НЕТ, или маятником повертел!!!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

rosso

Цитата: musia от 29 января 2013, 13:54:56
Загляните в тему Таро Теней - об этом постоянно пишут практики, а Тени - это именно самая что ни на есть диагностика, если речь идет о магическом аспекте, а не кинул одну руну на ДА-НЕТ, или маятником повертел!!!
С Таро Теней я не знакома и диагностика у меня тоже хромает! не буду кривить душой,у меня все больше на интуиции и смотрю по результату.А в плане самой диагностики и правильных методов диагностики я полностью доверяю своему учителю .

Дина

Уважаемая rosso, зачем спорить. просто мне такой подход не ясен. Как Вы чистками ослабляете? я сколько знаю таких обрядов, в них даже в самом тексте указание на то, что снимается негатив. а ослабляем мы отпеванием, сорокоустами. подкладами чего либо. панихидой. или разрыванием фото. ну в таком духе действия. а у Вас что получается? как чисткой можно ослабить?

rosso

Цитата: Дина от 29 января 2013, 14:02:58
Уважаемая rosso, зачем спорить. просто мне такой подход не ясен. Как Вы чистками ослабляете? я сколько знаю таких обрядов, в них даже в самом тексте указание на то, что снимается негатив. а ослабляем мы отпеванием, сорокоустами. подкладами чего либо. панихидой. или разрыванием фото. ну в таком духе действия. а у Вас что получается? как чисткой можно ослабить?

Сильные чистки через ножи,так же можно попробовать отливки воском через ножи,будет сильное ослабление энергетики,можно попробовать все в комплексе вместе как вы написали с сорокоустами и отпеванием.,хотя через церковь нужно снимать ХЭ защиты,иногда и одной свечки за упокой бывает достаточно чтобы ослабить ХЭ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status