Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Марена

Уважаемая rosso, Вы имеете ввиду, что можно зачистить энергетику врага до дыр и таким образом с него и защита может сняться? Мне кажется, такое возможно. Однако, на мой взгляд более энергоемко, к тому же, к сожалению, с этим с врага снимется и весь негатив. Может, было бы эффективнее провести ритуал на ослабление... По моему скромному

Nooma

Цитата: musia от 29 января 2013, 13:54:56
А вот ни отношения, ни наличие негатива,ни будущее, ни событийку, ни защиту вы при чистке себя не проверите никакой диагностикой - ответ будет искажен!!
А не скажете, есть ли этому какое-то объяснение?
При рунических чистках такого эффекта нет, а при обрядовых наблюдается.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

rosso

Цитата: Марена от 29 января 2013, 14:14:02
Уважаемая rosso, Вы имеете ввиду, что можно зачистить энергетику врага до дыр и таким образом с него и защита может сняться? Мне кажется, такое возможно. Однако, на мой взгляд более энергоемко, к тому же, к сожалению, с этим с врага снимется и весь негатив. Может, было бы эффективнее провести ритуал на ослабление... По моему скромному

Я не спорю ,что это энергоемко,к тому же это нужно применять на того кто еще "чистый" от наших магических воздействий.Я один раз такое к подруге применяла ,ослабила ее энергетику ,но к каждому врагу нужен свой способ воздействия.Все индивидуально,мы же перед тем как что то делать смотрим защиту какая есть на враге,а потом уже выстраиваем методы воздействия.

Дина

Цитата: rosso от 29 января 2013, 14:24:57Я не спорю ,что это энергоемко
это наверное возможно, но как то..очень уж хитро. Если это рунами, то там оговорить можно еще. а в ЧМ-получается без смысла такие мероприятия. Это например, как были бы мы с Вами находимся в Москве. и нам сказали-бегите в Питер. Я прямо побежала на север, в Питер. А Вы на юг, мимо Сочи, через экватор, Африку, протом через южный полюс,мимо америки, через северный полюс, арктику. а там и Питер недалеко. в итоге-мы обе прибежали. но разными путями. я путь проделала в 1000 км, а Вы обогнули весь земной шар.

rosso

В ЧМ это тоже можно практиковать,только к определенным индивидам.

musia

Цитата: Nooma от 29 января 2013, 14:20:19
А не скажете, есть ли этому какое-то объяснение?
При рунических чистках такого эффекта нет, а при обрядовых наблюдается.
Полагаю, потому, что энергетика меняется, каждый час может что-то счищаться-убираться, и чистки, да даже рунические, не всегда останавливаются сразу же после дезактивации, а хоть какое-то время дочищают объект, даже если вы сами и для себя вроде бы решили ее закончить, идет перестройка всего на объекте, вот поэтому и диагностика искажена, и, кстати, в рунических чистках это не так проявляется ярко, как в обрядовых...гадать во время чистки - неблагодарное занятие...Это и на практике замечено также, вот и есть смысл просматривать будущее и ситуацию уже после завершения чистки и "устаканивания" физики....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

PolarLight

Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации: у меня есть записка- анонимка, кто ее написал я, естественно, не знаю. Но хочу наказать неведомого автора. Писалась она от руки, так что вроде бы можно считать почерк привязкой. Но вот каким образом и что сделать- ума не приложу. Хочу наказать, а заодно неплохо было бы узнать, кто это на меня напраслину возводит.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Ромашка

Скажите пожалуйста а если я буду снимать с обьекта защиту через какое время мне спрашивать у карт (по диагностике) есть ли защита? или можно на следующий день?
И еще, после рассорки пары через какое время можно спрашивать?или тут просто ждать когда они растанутся?

Подскажите еще пожалуйста, я делала приворот обьекту который подействовал но потом изчез  по картам сказали что на обьекте была защита..можно потом опять этот приворот делать?или другой? я делала черный сват. или просто снять защиту с обьекта и отнести откуп чтоб приворот возобновился? или тут опять нужно смотреть диагностикой.? помогите разобраться..Просто если я начну чистить общей чисткой обьекта мои действия тоже слетят..  :-\
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

lvs_12

Уважаемые коллеги. Прошу прокомментировать ситуацию. Моя мама несколько раз во сне ощущала, что кто-то ее бьет по щеке, иногда по правой, иногда по левой. Это было раза 3 или 4, после этого она просыпалась. Что это такое и что с этим делать?
Благодарю.

rosso

Цитата: lvs_12 от 31 января 2013, 14:52:14
Уважаемые коллеги. Прошу прокомментировать ситуацию. Моя мама несколько раз во сне ощущала, что кто-то ее бьет по щеке, иногда по правой, иногда по левой. Это было раза 3 или 4, после этого она просыпалась. Что это такое и что с этим делать?
Благодарю.

Возможно домовой так резвиться,может выражает недовольство,попробуйте задобрить.

fraufeinheit

Цитата: oksana0218 от 01 февраля 2013, 02:26:17
Господа, прошу помощи и мнения! Жили с м. душа в душу. Вдруг заявил-разлюбил. Какой ритуал посоветуете? Присушку или что то другое? Может есть какой то заговор/приворот на возврат любви??? извиняюсь если не в той теме пишу, не нашла более подходящей

Диагностику для начала посоветую. Это первое дело...да и впоследствии одно из главных.
ГНЕВ - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания... медленно досчитайте до десяти... и...СТРЕЛЯЙТЕ!!!

Лунная радуга

Прошу совета. Живем мы большой и дружной семьей, с временными отъездами родителей на дачу.
Так как дома мы сильно ругались, я сделала заговор на лад в доме (на выпечку), почистила квартиру и провела ритуал гармонизации пространства.

Делала ритуал впервые ,так как мы впервые так ругаемся.
Результат -  брат, который больше всех злился, слег с высокой температурой (видимо, пережигает всю злость). А у мамы, которая в основном живет на даче, но приезжает в гости на выходные, не просто температура, а начался сильный приступ аллергии. Обметало все лицо, горло, в общем не есть , ни пить... ни орать.

Мне так жаль их! ВОПРОС. Надо ли было ставить на семью, защиту какую-то? Как обезопасить всех. А с другой стороны от чего - от самих себя? 

Мне нужно, чтобы все были здоровые, радостные и добрые, как кот Леопольд. Без последствий.))

Lavanda

Лунная радуга, защиту в данном случае ставить не нужно. Люди, которые любят ругаться, часто являются энерговампирами. Потому неудивительно, что после чистки произошло то, о чем Вы написали.

Frida

Цитата: Лунная радуга от 01 февраля 2013, 15:41:01Мне нужно, чтобы все были здоровые, радостные и добрые, как кот Леопольд. Без последствий.))
Вам надо было почистить от негатива своих родных, потом квартиру, затем гармонизацию делать. Ну, теперь можно тоже чистить их...а затем поставить обереги. На форуме целый раздел, посвящённый защите, есть, из чего выбрать.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Katja voiceh

Здраствуйте,недавно ясновидещая посоветовала вбить возле могили мужа кол для того,чтобы в жизни все наладилось.Сейчас с ней контакта нет да и на форуме я ничего такого не видела,подскажите пожалуста как ето делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status