Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nina13

Цитата: New от 05 января 2013, 03:32:55
А как у Вас с ХЭ и раскрещиванием?
Уважаемый New,я уже некоторое время думаю о раскрещивании от Велеяра. Последнее время чувствую, что "чернею". Бесов чувствую около себя,не могу ощущения передать,чистки всякие там помещения и тп делать не хочу,ктож тогда помогать будет.

Jad-Wiga

Цитата: Nina13 от 05 января 2013, 03:43:40думаю о раскрещивании

Тогда похоже на намек - хватит думать, делать надо.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Лея

а я до этого работала с бесами, а сейчас с рунами подружилась. но вопрос именно в том, почему они так жестко о себе напомнили. не давали проснуться и грозились забрать

Nina13

Цитата: Лея от 05 января 2013, 03:49:39
а я до этого работала с бесами, а сейчас с рунами подружилась. но вопрос именно в том, почему они так жестко о себе напомнили. не давали проснуться и грозились забрать
Я тоже работаю с рунами,но руны и чм не противоречат друг с другом.

Цитата: New от 05 января 2013, 03:48:50
Тогда похоже на намек - хватит думать, делать надо.
"думаю" тк по отзывам практиков лучше сначала установить связь и если мне содействуют то можно и раскрещивание.Ув.New, просто у меня еще нет того количества практики по которой можно уверенно сказать что да,меня принимают.

PolarLight

Цитата: Dara_Savelly от 04 января 2013, 12:24:23
PolarLight, скажу за себя: многие покойников могут чувствовать как угодно и любым запахом. Тут стандартов нет.

Успокоили. Спасибо.
Цитата: Анисия от 04 января 2013, 12:57:26
Что конкретно на вашем мужчине нужно смотреть картами, а не ориентироваться на запах. Пахнуть может чем угодно и не всегда пахнет погостом когда он там есть. И какая связь между женским потом и кладбищем, логическая ?

Несколькими постами выше я уже отписывалась и мы решили что это подселение покойника. До этого он явно чувствовал именно покойничьий запах, поэтому меня удивило что потом пахнет.
Цитата: Тень от 04 января 2013, 13:25:04
Ага, а бесы значит потеют?)))
Если серьезно, то по ранее указанным вами признакам похоже на мертвяка. Но, тут действительно нужно диагностику делать. И вообще дУхи могут принимать абсолютно разные образы, это у нас "одна морда лица" на всю жизнь, хотя пластических хирургов тоже ни кто не отменял!)))
Есть масса способов помимо карт для диагностики. Выясните кто там и будет понятно как действовать.)

Да понимаю, что смешно, но вот думала я, что органика-то мёртвая. Как она может потеть? :o
Карты мне сообщают, что негатива нет. На отливках тоже покойников не просматривается.

Цитата: shkurka от 04 января 2013, 14:33:56
А вы не пробовали после чистки закрыть помещение защитой, чтоб не возвращались?
Есть где-то защита с иголками.

Вот про это даже не думала. Защиту поищу. Спасибо всем откликнувшимся!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Jad-Wiga

Или ХЭ уже недоволен  >:( , если у Вас с ним есть связь.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Nina13

Цитата: New от 05 января 2013, 04:12:07
Или ХЭ уже недоволен  >:( , если у Вас с ним есть связь.
Крещенная,но крест не ношу с детства,церкви обхожу-неприязнь.В первый раз при мысли о раскрещивании,через пол часа как поехала на машине,сбила черную собаку.С понедельника мысли-"все что делаю,все не правильно". Думаю вы правы New,ХЭ тут старается. Прослежу ситуацию,а потом по обстоятельству.С Уважением.

singapore_sling

доброго времени суток!
у меня ситуация такая... 29 декабря приехала бабушка в гости. с тех пор в доме постоянная ругань, все уставшие и тп. я списала это на бабкин вампиризм, она скоро уедет, ничего делать не стала, вдруг бабке поплохеет.
но 2 января у меня началась истерия на ровном месте. с 3 на 4 января в ночь приснилось, что покойник меня поцеловал в левую щеку, а я его никак отцепить не могла... сделала на сл день ловушку и чистку квеортами со свечой...и тут началось:фобии нелепые, страхи, боялась следующей ночью без причины, доходило до мыслей о суециде, только бы избавиться от страха.. сняла ловушку, вроде, полегчало ненадолго... сегодня ночью приснились 3 летучих мыши! они за окном были черные, огромные, а попав в квартиру стали белыми, и одна тварь меня оцарапала! позже во сне же заметила 3 укуса на левой ноге... проснулась с ощущением боли в местах укусов. оказалось, сегодня матери и отцу тоже мерзости снились с мертвяками...
бабка эта не колдует точно, но негатива от нее вагон... возможно ли, что она в дом мертвяка притащила?? или это только вампиризм...

Тень

Цитата: singapore_sling от 05 января 2013, 13:08:21сняла ловушку
Поздравляю, вас удачно одурачили, вынудив избавиться от става! Страхи - наличие негатива в квартире. Вас попросту пугают и жрут. Откуда - сами думайте. Жесткие чистки жилья + жильцов - ваше все, благо сейчас убыль.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Анисия

Цитата: singapore_sling от 05 января 2013, 13:08:21возможно ли, что она в дом мертвяка притащила?? или это только вампиризм...
возможно и притащила, но больше похоже на симптомы порчи на смерть, а бабка могла быть например просто катализатором.
Проверьте себя в первую очередь на негатив

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Дина

Цитата: Лея от 05 января 2013, 02:22:41Заговорили про астрал и всяческие подселения и тут мне сразу же вспомнился недавний случай.
Уважаемая Лея, что за котенок? откуда взялся. Кота, как раз таки может и надо винить. вполне может быть такое

Dara_Savelly

Увааемые практики, а у меня вот такая проблема: происходят странные вещи, которые я связываю с отливкой воском, просто примерно в течении месяца после отливки такое происходит, хотя возможно это мои домыслы.

Такое ощущение, что меня выталкивают в астрал, наступает сонный паралич. Не можешь двигаться, кричать, говорить, пошевелиться - лежишь и смотришь только. Помогает или мычание или попытка перевернуться на бок резко. Раньше думал просто сигнал о том, что магуют на меня, потом думал что мертвяк после погоста прицепился. А последний раз просто я проснулся, а оказалось что это сон во сне. Вот и думаю.. астрал не астрал, сам-то не практикую. Мое мнение, что это и правда может быть сущ, потому-что буквально вчера я слышал голос, открыл глаза - никого нет. И смотрю просто на стену и мысленно говорю себе: о, сущ пришла, а дальше все... астрал этот или что это.. с параличем.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

insolate

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Если к примеру, я сделала ритуал, а в тот же день вражина почистилась - значит ли это, что ритуал - счистился? Если ритуал многодневный, и первый день пришелся на день, когда вражина чистилась - снимется ли воздействие в этом случае? Или нет - ведь ритуал раскручивается некоторое время? Что то я запуталась - подскажите пожалуйста.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Redland

Цитата: insolate от 06 января 2013, 22:19:57
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Если к примеру, я сделала ритуал, а в тот же день вражина почистилась - значит ли это, что ритуал - счистился?

Ваше  воздействие еще должно дойти до адресата, так быстро обряды не ложатся. ПуСть себе чистится, а вы свою работу делайте. Когда ваша порча раскрутится и укоренится, тогда можно диагностикой смотреть.
Всем бы так объекты докладывали, когда чиститься будут.))

Анисия

Цитата: Dara_Savelly от 06 января 2013, 21:19:18происходят странные вещи, которые я связываю с отливкой воском, просто примерно в течении месяца после отливки такое происходит, хотя возможно это мои домыслы.
лучше смотреть диагностикой, что конкретно происходит - является ли это следствием негативного воздействия или реакция негатива на чистку. Но судя по вашим симптомам я склоняюсь к мысли что вас выталкивают в канал.
Если вы имели опыт выхода в астрал, осознанных сновидений и т.д. то вы просто либо не используете надлежащую технику безопасности для подобных практик либо влезли туда куда вам было не нужно, зашли куда-то....и теперь вас туда втаскивает волоком, но если чесно не очень хорошая перспектива т.к. это происходит насильно и игнорируется ваше желание быть там.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status