Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Betelgeuse

Уважаемые маги, мне нужен совет в плане направления, в котором стоит думать.

Итак, ситуация: есть я и есть моя подруга. Уже не впервые наблюдаю, что имеется некоторая синхронность происходящего в личной жизни у нее и у меня. В данный момент, и у нее, и у меня по ухажеру, примерно одного возраста, схожего склада ума и так далее. В ее случае дяденька на контакт пошел охотно, в моем - все сложно, хотя изначально было лучше. Раз за разом повторяющаяся ситуация, когда в схожих обстоятельствах мое вянет, а ее цветет и пахнет. Даром, что я давно уже все это храню в строгом секрете и ничего ей почти не рассказываю про своих кавалеров.
Другое дело, что ни одни эти сложившиеся отношения, которые от меня отвалились как шелуха, не кончились добром для нее - были очень подлые предательства, гадкие подробности и все такое. Опять же, стоит ей меня разозлить какими-то выходками, как по мановению волшебной палочки ей бьет как раз по самому больному - ее драгоценным взаимоотношениям.

На мне ничего нет, вычищено качественно. Карты раз за разом показывают только некоторую общую ослабленность из-за проблем со здоровьем. Защита есть, родовая. Я понять не могу, как она с меня стягивает что-то или это просто раз за разом обстоятельства и воля случая?
Но на шестой раз уже слабо верится в такие совпадения...

И я, собственно, не за кавалеров волнуюсь, коих у меня всегда больше вокруг, чем у нее. Мне как бы чего другого ценного так не отдать по недосмотру.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Прозерпина

Цитата: Betelgeuse от 07 января 2013, 21:07:09как она с меня стягивает что-то
лично мое мнение что она подсознательно подсаживается на ваши каналы.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Dalimargo

Уважаемые практики хочу вашей помощи и совета, не в моих правилах делать гадости и никогда этого не делала, но сегодня столкнулась с угрозами пьяного соседа который посреди ночи ломился в дверь, приезжала полиция, сосед сказал что дверь перепутал, но думаю это не конец истории. Он алкаш, с ним никогда не разговариваем и не общаемся, но агрессия к нам есть, причины нет. Хочу обезопасить свою семью, есть маленький ребенок у нас в доме и ооочень хочу наказать соседа за страх и ужас перенесенный сегодня. Можно сообщения в личку, буду признательна

Betelgeuse

Цитата: Прозерпина от 07 января 2013, 21:08:38
лично мое мнение что она подсознательно подсаживается на ваши каналы.

Спасибо.
Чем грозить может - видела на чужих примерах, повторять такое не хочу.
На ум ничего кроме става на отсечение присосок и каналов не приходит от такого. Может есть что-то из ЧМ?

Бусина

Зеркальная защита... или, в крайнем случае, кулончик-зеркальце носить на шее.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Naara

Цитата: Betelgeuse от 07 января 2013, 21:27:29
Спасибо.
Чем грозить может - видела на чужих примерах, повторять такое не хочу.
На ум ничего кроме става на отсечение присосок и каналов не приходит от такого. Может есть что-то из ЧМ?
Зачем такие подруги -избавляйтесь сразу а то потом будет обидно. Просто делаете обрыв привязок и все разбегаетесь каждая своей дорогой.
Это хорошая чистка ненужных людей ,которые приносят вред даже неосознанно  убирает идеально. Такие вещи происходят когда есть привязки через привязки стянуть что угодно можно ,даже не будучи практиком а просто позавидовав.Так что я тоже согласна с Прозерпиной .
Лс закрыта

Прозерпина

Цитата: Naara от 07 января 2013, 21:35:01ненужных людей которые приносят вред даже неосознанно  убирает идеально.
либо выищает этот канал или связь от негатива и не дает подсаживаться, или поставить защиту на свои каналы) это как вариант
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Betelgeuse

Naara, Прозерпина, вот тут-то и затык во мне самой - я как хирург общей практики( В смысле, почистить капитально могу, все как по нотам сделать и хоть подлечить, хоть порчу впаять выходит, но генерализованно, скажем так. Не хватает мне тонкости работы, чуйки какой-то, видимо, не могу работать с отдельными какими-то аспектами((

И я не понимаю, почему в другом весьма интересном случае, у меня то же отсечение на красную нить идеально вымело сильно обиженного и упрямого в своей пустой обиде человека, а эту мадам не взяло.

Yantra

Подскажите пожалуйста, отводы защищают только самого практикующего или кровных тоже?
Интересуюсь с целью поиска эффективного способа защиты детей от возможных "результатов" практики родителя.

Прозерпина

Цитата: Betelgeuse от 07 января 2013, 21:52:08а эту мадам не взяло
это ваша личная связь... вы к ней эмоционально привязаны... попробуйте с другой стороны зайти к решению данного вопроса..

Veniamin

Цитата: Dalimargo от 07 января 2013, 21:26:22
Уважаемые практики хочу вашей помощи и совета, не в моих правилах делать гадости и никогда этого не делала, но сегодня столкнулась с угрозами пьяного соседа который посреди ночи ломился в дверь, приезжала полиция, сосед сказал что дверь перепутал, но думаю это не конец истории. Он алкаш, с ним никогда не разговариваем и не общаемся, но агрессия к нам есть, причины нет. Хочу обезопасить свою семью, есть маленький ребенок у нас в доме и ооочень хочу наказать соседа за страх и ужас перенесенный сегодня.
С бесами точно не работали (вызовы и т.д.)? Неполохо бы соседа осмотреть на предмет наличия бесов. Если есть, то отсечь через обряд порчи с Марой (есть в разделе "Язычество").

Тень_костра

Попробуйте почиститься от  подруги и порвать отношения.

Либо исчезните из её жизни, вроде бы много дел.
У меня дела пошли на лад  сразу через месяц после того, как послала многолетнюю "подругу" - куда подальше.
Горю, но  не сгораю

Basty

Почему-то уверена в наличии сильной зависти со стороны подруги :-\
В таком случае эти отношения что угодно,но не дружба в прямом понимании.Это трудно принять эмоционально,но лучше раньше,чем позже ИМХО.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Dalimargo

Цитата: Veniamin от 07 января 2013, 22:27:23
С бесами точно не работали (вызовы и т.д.)? Неполохо бы соседа осмотреть на предмет наличия бесов. Если есть, то отсечь через обряд порчи с Марой (есть в разделе "Язычество").
С бесами не работала, а если сделать порчу с Марой не вернется мне и моему 7 месячному племяннику?

Basty

Dalimargo,сфотайте его входную дверь и нанесите формулы(конечно,вредоносные),интуитивно найдёте что вам нужно,на свою дверь защиту.Хотя,для начала защитой можно обойтись и посмотреть на развитие ситуации.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status