Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Светорада

Цитата: VladaRay от 16 августа 2016, 13:29:51Вопрос такой: возможно ли, что привороты каким то образом подействовали не в ту сторону. т.е. он полюбил любовницу, вместо жены?? (еще раз повторюсь до этого, такого поведения, что он по ней с ума сходит не было)
может это и глупо звучит, но все же? интересно Ваше мнение.
Для начала с него надо снимать воздействия, наложенные любовницей. А только потом гармонизацию отношений с женой, привороты (если действительно понадобится). С женой поработать. Проверить на негатив, возможно на ней разные бяки (типа, чтобы люди/муж не любили), снять, потом на привлекательность.
Если у пары есть дети, работа пойдет легче, т.к. ребенок - хорошая привязка.
И не откладывать, ибо если и любовница понесет, то у жены уже бонусов не будет.

LanaDelRey

Уважаемые маги, прошу совета) может быть такое, что после воздействия на МЧ ко мне полез знакомиться и осыпать комплиментами другой молодой человек, но с таким же именем и возрастом? Имя вообще не распространенное у нас, сижу голову ломаю. Или просто совпадение?
"Если не складывается - вычти."

Элизабет

Уважаемые Практики, прошу ваших советов:
Опытная мастер диагностировала у меня родовое проклятье по линии матери "чтоб не было женской доли" + прицепившеяся покойница от отца, семью которой он обидел, что подтвердилось в действительности, она, дословно, не может уйти от причененной ей боли, гуляет и жрет всю семью, вышеописанное, по словам мастера, не даст ни одному мужчине задержаться рядом со мной. А дело с подобным негативом я имею впервые, о родовухе также слышала мало.
Уважаемые Практики, прошу поделиться мнением, как бороться с подобным -
Применять чистки Рода или чистить только себя, не затрагивая остальных, или, через чистку себя, я смогу вытянуть других родственниц? Как бороться с покойницей, если это не подсел, а гулящая гостья -от меня-к отцу? Может ли помочь решить эти, сразу две, проблемы отречение от рода (раскрашивание, с отречением от рода, и переход в другую традицию)? Снимается ли это, в теории, отливками? Насколько это осуществимая затея? Правда ли, что можно по много месяцецев -несколько лет безуспешно заниматься чистками родовухи, может ли что-то упростить задачу?
Второе, не зная о наличии этого негатива, я выполняла любовные работы на мч, которые ещё не успели раскрутиться, есть ли вероятность, что приворот может сработать или то, что я привораживала мужчину, имея такую грязь, говорит о том, что работа, выполненная мной, 100% провальная? Могу ли, параллельно с собой, чистить мч, например себя по женским дням, его следовательно -по мужским?
С Уважением

sadia82

Цитата: ma$ka от 14 августа 2016, 08:09:05
Я работаю с маятником постоянно. мне нравится и ответы 100% правдивые. у меня их 3, с одним из них только на кладбище работаю. помогают в любом вопросе.
Ма$ка, поделитесь подробностями работы на кладбище,  или посоветуйте, что почитать об этом.
Цитата: Teira от 14 августа 2016, 08:51:41
При отсутствии подселенцев, лишних каналов и хронических инфекций - вполне. но я бы сначала сверяла все равно с различными диаграммами - как готовыми существующими. так и собственными - для начала корректность работы маятника. а потом все остальное. ну и % так сказать видимости посредством него. хотя бы по диаграмме от 0 до 100
Teira, благодарю за ответ, только я мало что поняла)) Пока только начала заниматься маятником. Хотелось бы узнать об этом больше.
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Deymos

Цитата: Светорада от 16 августа 2016, 14:04:34И не откладывать, ибо если и любовница понесет, то у жены уже бонусов не будет.

Сомнительный момент, что дети как-то влияют силу воздействий в паре.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Февраль

Доброго вечера. Делал себе обряд на 12 блинов на снятие гипертонии, примерно через месяц, ну снова на убыль, очень сильно упало давление, до этого было верхнее 180, очень редко ниже. Упало до 110, было очень плохо, 3 дня вообще встать не мог, ходил ели как, "помощник" помогал, но на приделе, несколько раз чуть сознание не потерял. Короче, потом 140-150... и все вернулось.
Гипертония, сама по себе это не болезнь, это проявление каких то других нарушений в организме, до этого была мочекаменная болезнь, я ее вылечил, на данный момент во всяком случае. И еще проблема в том, что под действием ее меняется работа сердца и кровеносной системы, и он потом сами возвращают все обратно.
Я откровенно пообщался с врачом на эту тему, он мне посоветовал так же после обряда как пойдет процесс, лечь в стационар и там наблюдаться и совместно с лекарствами должно помочь.
Но искренне говорю, я боюсь снова такого состояния.
Может у кого есть опыт лечения застарелой гипертонии?!!

Djina

Прошу мнения опытных магов)). Можно ли сначала сделать ослабление на кроля, а потом на следующий же день обряд порчельный? Просто пока нахожусь в его городе, пока есть такая возможность, чтобы подклад сделать потом?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Royana

Цитата: Djina от 17 августа 2016, 09:25:09
Прошу мнения опытных магов)). Можно ли сначала сделать ослабление на кроля, а потом на следующий же день обряд порчельный? Просто пока нахожусь в его городе, пока есть такая возможность, чтобы подклад сделать потом?
Cделать можно, вопрос - насколько это эффективно. Мне кажется, по логике ослабления необходимо подождать хотя бы дня 3 перед другим воздействием, дать раскрутиться. Но никто не мешает снять защиты и сразу же сделать обряд.
С уважением, Royana.

Koshka13

Доброго всем дня и отличного настроения! Уважаемые практики, очень нужно мне Ваше мнение ибо прибываю в шоке,такое ощутила впервые. Ложилась вчера спать, своими словами попросила Высшие Силы показать мне в каком же направлении двигаться ,чтоб решить свою проблему( долги ,писала тут) . Так же обратилась к бесам, несколько раз повторив про себя призыв "Во имя Сатаны.."
Сначала все крутилась , в ногах чувствовала как пощипывание иногда и списала на действие чистки. Потом вроде как сон: сижу на кухне в кв.МЧ и отламываю по кусочку от лезвия ножа и ем. Тут подходит МЧ,берет меня на руки и несет в комнату в темноте. Все боюсь чтоб не упал, а он уже ложит меня на диван и успокаивает: все, пришли уже ,пришли. И тут я понимаю ,что совсем это не МЧ и не так уж крепко я и сплю. Что то Черное обволакивает мои плечи и голову. Я пытаюсь кричать о помощи ,но голоса нет, пытаюсь толкнуть ,рядом лежащего МЧ ,но двигаться не могу. Кричу: хватит меня пугать! Нормально можете сказать почему не помогаете,как денег раздобыть и что вы хотите?? Тут мое правое ухо что то пронзает и я слышу голос : тебя,тебя. Голос этот был похож ,как если рой звенящих мух собрался. Ипока звучал голос ,меня обволакиволо нечто темное - это я уже с открытыми глазами была. Потом я говорю: в каком плане меня? В сексуальном или чтоб работала с вами? Я дам зарок работать до конца дней своих ,если дадите денег ! И собственно ответ в ухе: во всех планах тебя,тебя,тебя. Все, тишина ! Утром чувствую себя хорошо,хоть и поспала часа 2 от силы .
Что это было то? Бесы ? Что значит во всех планах меня? Давать теперь зарок?. Буду рада за любые мнения!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

-Linda-

Прошу мнения опытных магов.
Есть у мужа дочь от первого брака, хочу у неё покрасть здоровья и молодости.
В связи с этим 2 вопроса:
1. У нас есть общая дочь совсем маленькая - т.е. у них кровь одного отца - может ли это отразиться на муже и/или на нашей дочери?
2. Крадники (общий принцип) действуют "с мира по нитке"? - т.е. имеет ли смысл отнимать что-то что у меня лучше? к примеру, в целом у меня здоровье лучше чем у "Н", если сделаю и сработает крадник это будет - моё что было + кусочек здоровья "Н" или замещение.
Тот же вопрос касательно крадников удачи и достатка. Крадники плюсуют блага? Свое никуда не девается?

Kotany

Цитата: LanaDelRey от 16 августа 2016, 17:47:16
Уважаемые маги, прошу совета) может быть такое, что после воздействия на МЧ ко мне полез знакомиться и осыпать комплиментами другой молодой человек, но с таким же именем и возрастом? Имя вообще не распространенное у нас, сижу голову ломаю. Или просто совпадение?
:) классика, чаще когда работа "не долетела" до объекта по причине не снятой или недоснятой защиты, чужих приворотов или даже работ что б у него бизнес шёл, реже если оператор сам " не добросил", оттираем его до блеска, копим силы и снова, причём  другой ритуал или метод не исключаем. Можно сейчас ещё и ждать смотреть, но это не побочка, ровно и вполную силу уже не ляжет

Tala19

Уважаемые практики,у моей мамы под действием регулярных атак ведьмы(пытается разорить бизнес с воздействием на здоовье) каждый вторник срывается сердце и начинается сильнейшая тахикардия,сердце бешено колотится ровно сутки.Самое главное -каждый вторник!!!Закольцовка какая-то получается!Чищу рабочее место,маму ,себя и сыночка,закрывала ведьму ,а события как в фильме День сурка повторяются.Как выйти из этого положения,опытные практики подсобите?С уважением Таla19.

Akira_a

Помогите советом!!Привораживала мужчину-и ничего!!!Думала что ничего не умею,а как оказалось он сам сделал на меня приворот.я в шоке. через кладбище. после чистки легче было.но снова повесили. без него очень плохо.чуть не убила себя один раз.проблемы со здоровьем пошли.жизни не вижу без него.
Мужчина при больших деньгах,ведьма сильная работает против меня,блок на силу мне поставила.ничего не работает теперь.снять просто так не получится.и не работает НИЧЕГО!
сама фишка в том.что у него полно женщин. а я просто молоденькая для него.вот и решил.ради спортивного интереса. т.е отношений со мной не планирует. либо попользуется.да бросит. вообщем жесть.на контакт он не идёт.и мы малознакомые люди.но после вызова сломали.я написала ему. по картам ему нужно лишь.чтобы я прибежала к нему.и всё.вероятно откажет.
я не могу почистить себя.но надоело это издевательство
что делать?привороты вешают.волю ломают.защиты ломают.а ему ничего и не нужно.не понимаю даже смысла
самолюбие поднимает

Kristinka

Добрый день Уважаемые практики,помогите пожалуйста.На нас с мужем стоит морок на замке.Третью неделю бьюсь и рунами и свечами и ЧМ ничего не получается разбить замок.Есть подозрения что замок заключён в подклад который находится в 200км от нас.Возможно ли как то разбить этот замок без нахождения подклада?

elena232

Прошу мнения практиков,очень нравятся присушки,скажите их же в комплексе с приворотом лучше всего делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status