Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kristinka

Цитата: elena232 от 17 августа 2016, 12:30:26
Прошу мнения практиков,очень нравятся присушки,скажите их же в комплексе с приворотом лучше всего делать?
Смотря какого результата хотите добиться.Если по сильнее то да,и вызовы ещё добавить.

Февраль

Цитата: Koshka13 от 17 августа 2016, 10:22:23Что это было то? Бесы ? Что значит во всех планах меня? Давать теперь зарок?. Буду рада за любые мнения!
Скорее всего теперь чиститься)) Проверьте по диагностике, лучше на воске или еще как то физически. Зачем давать тот зарок, за реализацию которого вы ручаться не можете? Они не должны вами управлять и командовать, тем более что они еще ни чего не сделали для вас.

Koshka13

Цитата: Февраль от 17 августа 2016, 13:02:49
Скорее всего теперь чиститься)) Проверьте по диагностике, лучше на воске или еще как то физически. Зачем давать тот зарок, за реализацию которого вы ручаться не можете? Они не должны вами управлять и командовать, тем более что они еще ни чего не сделали для вас.
Спасибо за ответ ! Под чистками как раз и нахожусь ( руны). Сама же просто просила их мол проявитесь и покажите что делать то. Сказать ,что прям управляли - вроде нежно на руках несли). Напугали потому что это впервые у меня такое,что так четко их чувствовала и слышала. Вот теперь и не понимаю то ли радоваться, то ли защищаться. Чуть ранее писала, что разозлилась на них и ругалась мол столько всего сделала,а вы не помогли. После этого я от них вообще перестала знаки видеть. Ехала накануне сна за рулем и мысленно разговаривала мол если обидела ,так извините ,нервы то у меня не железные , давайте снова работать . Ну вот и сон. Мне очень хотелось наработать с ними контакт , а тут вроде отказываюсь ,если чистками начну выгонять. или контакт это все же результаты в реале ,а не такие вот спецэффекты ?Диагностика конечно мне в помощь,но как считаете ,может обратиться к ним снова и попробовать договориться мол вы мне это и тогда я дам зарок?
Прошу прощения за эмоции и простынь .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Февраль

Цитата: Koshka13 от 17 августа 2016, 13:45:20,может обратиться к ним снова и попробовать договориться мол вы мне это и тогда я дам зарок?
Обратиться конечно нужно, посмотрите тут на форуме есть маленький обряд с 10 пик, он рабочий. Вы как то странно ставите условия зарока, Вам не кажется? "Вы мне это, а я вам зарок". Ну и выполнят они 1 Ваше желание, а Вы всю жизнь будете, как Вы написали, им служить. Им а не себе. Подумайте об этом, Вы можете стать для них просто кормушкой.

Koshka13

Цитата: Февраль от 17 августа 2016, 14:26:45
Обратиться конечно нужно, посмотрите тут на форуме есть маленький обряд с 10 пик, он рабочий. Вы как то странно ставите условия зарока, Вам не кажется? "Вы мне это, а я вам зарок". Ну и выполнят они 1 Ваше желание, а Вы всю жизнь будете, как Вы написали, им служить. Им а не себе. Подумайте об этом, Вы можете стать для них просто кормушкой.
Согласна, условия поставила странно . Если бы это все не случилось так внезапно и не напугало меня,то конечно же я 100 раз подумала бы как правильно сформулировать. В сущности , если они бы исполнили это желание ,то для меня это возможность начать новую жизнь в корне и я с радостью бы продолжала работу с ними . Я сейчас вдруг вспомнила,что помимо этих слов добавила : не менее 3-х ритуалов в лунный цикл.

Nezabudka 11

Цитата: Koshka13 от 17 августа 2016, 13:45:20
Спасибо за ответ ! Под чистками как раз и нахожусь ( руны). Сама же просто просила их мол проявитесь и покажите что делать то. Сказать ,что прям управляли - вроде нежно на руках несли). Напугали потому что это впервые у меня такое,что так четко их чувствовала и слышала. Вот теперь и не понимаю то ли радоваться, то ли защищаться. Чуть ранее писала, что разозлилась на них и ругалась мол столько всего сделала,а вы не помогли. После этого я от них вообще перестала знаки видеть. Ехала накануне сна за рулем и мысленно разговаривала мол если обидела ,так извините ,нервы то у меня не железные , давайте снова работать . Ну вот и сон. Мне очень хотелось наработать с ними контакт , а тут вроде отказываюсь ,если чистками начну выгонять. или контакт это все же результаты в реале ,а не такие вот спецэффекты ?Диагностика конечно мне в помощь,но как считаете ,может обратиться к ним снова и попробовать договориться мол вы мне это и тогда я дам зарок?
Прошу прощения за эмоции и простынь .
чтож за ситуация у Вас такая тяжолая и какая сума неподъемная должна быть чтоб вот так на всю жизнь и вперед на зарок? или так Вам жизнь не дорога? зарок это да выход, но его нужно думаю на крайний случай припасти, и если Вы сама не понимаете, не можите разобратся и контролировать то как давать зарок на всю жизнь тому что Вы и не понимаете?
Нимфа

Koshka13

Цитата: Nezabudka 11 от 17 августа 2016, 15:22:08
чтож за ситуация у Вас такая тяжолая и какая сума неподъемная должна быть чтоб вот так на всю жизнь и вперед на зарок? или так Вам жизнь не дорога? зарок это да выход, но его нужно думаю на крайний случай припасти, и если Вы сама не понимаете, не можите разобратся и контролировать то как давать зарок на всю жизнь тому что Вы и не понимаете?
Ситуация такова ,что сумма и вправду не подъемная для меня и сроки поджимают , приставы ,кредиторы на какой то момент утихают, благодаря некоторым ритуалам ,потом снова активизируются. Двое детей и мое осознание ,что угрозы кредиторов обратиться в органы скоро осуществятся привели пожалуй к этому решению . Вы правы конечно ,что горячусь я с таким выбором действий- видимо это уже отчаянье. Попытаюсь разобраться во всех нюансах данного прихода ко мне и тогда может проще будет определиться. Так или иначе ,всем огромное спасибо за мнения! Они для меня очень ценны!

Nezabudka 11

Цитата: Koshka13 от 17 августа 2016, 15:34:10
Ситуация такова ,что сумма и вправду не подъемная для меня и сроки поджимают , приставы ,кредиторы на какой то момент утихают, благодаря некоторым ритуалам ,потом снова активизируются. Двое детей и мое осознание ,что угрозы кредиторов обратиться в органы скоро осуществятся привели пожалуй к этому решению . Вы правы конечно ,что горячусь я с таким выбором действий- видимо это уже отчаянье. Попытаюсь разобраться во всех нюансах данного прихода ко мне и тогда может проще будет определиться. Так или иначе ,всем огромное спасибо за мнения! Они для меня очень ценны!
думаю Вы найдете выход из ситуации. тем более что детки есть, Вы же не одна и мужчина есть, и машина есть. пробуйте работать с силами которые Вы понимаете, есть много и ритуалов и ставов.
Нимфа

Koshka13

Цитата: Nezabudka 11 от 17 августа 2016, 16:00:24
думаю Вы найдете выход из ситуации. тем более что детки есть, Вы же не одна и мужчина есть, и машина есть. пробуйте работать с силами которые Вы понимаете, есть много и ритуалов и ставов.
Вот не совсем так. Мужчина то есть ,только гол как сокол . Ну хорошо хоть в отношениях нормально все. Машину уже отобрали приставы). Я вот и вдарилась в работу с бесами ,мне самой этого очень хотелось и тянуло ,нравится мне, хорошо себя чувствую при этом. Такой контакт как ночью был впервые. Если честно порадовал меня наравне с испугом. Жаль ,что столько неясностей осталось. Крадник был- убрала наконц. закрытие дорог тоже, над фин.каналом работаю. Я сюда и обратилась в надежде,что может у кого то нечто подобное было и мне объяснят что к чему.

Jad-Wiga

Цитата: Koshka13 от 17 августа 2016, 16:05:17Я вот и вдарилась в работу с бесами

Я правильно поняла, что Вы, находясь под чистками, вызвали бесов призывом и легли с ними спать?
Ну, понятно, что они взбесились - их же не отпустили. Плюс чистки им мешают.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Koshka13

Цитата: Jad-Wiga от 17 августа 2016, 18:52:41
Я правильно поняла, что Вы, находясь под чистками, вызвали бесов призывом и легли с ними спать?
Ну, понятно, что они взбесились - их же не отпустили. Плюс чистки им мешают.
Да, Вы все правильно сказали, так все и было. Ну значит сама накосячила. Так или иначе я хоть рада ,что смогла ощутить их силу .

Тётя Кошка

Уважаемые практики,а подскажите,возможно ли почистить объект от сторонних воздействий,а свои оставить?
Делаю то,что хочу.

Jad-Wiga

Цитата: Тётя Кошка от 17 августа 2016, 19:42:05
Уважаемые практики,а подскажите,возможно ли почистить объект от сторонних воздействий,а свои оставить?
Маловероятно. Плюс Ваша работа к Вам же и вернется.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

VladaRay

Цитата: Jad-Wiga от 17 августа 2016, 20:11:45
Маловероятно. Плюс Ваша работа к Вам же и вернется.

т.е. если счищать свои же воздействия, то мне же и прилетит?

Jad-Wiga

Цитата: VladaRay от 17 августа 2016, 21:06:15

т.е. если счищать свои же воздействия, то мне же и прилетит?
Да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status