Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

kir

Подскажите кто в куре по Чёрному отмолу. Начитывайте (повторяйте) сколько раз ? Какой ключ рекомендуете читать перед ним? Получается сначала сжечь малую свечку, после начитки ключа, потом сам ЧО?

kir

Подскажите методы снятия сильной личной активной защиты.

тусик

Уважаемые маги подскажите пожалуйста!У меня кошка не пропускает не одного моего ритуала,садится рядом и ждёт,сегодня выгнала ее  с дому и стала готовится к ритуалу,так она стала орать на окне пока ее  не запустила сидела рядом молча.Что это может означать и можно ей быть возле меня?

Ir@n

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что за сущи мешают мне наводить порядок в доме. Только убирусь, опять бардак и так по кругу. Живу с мужем, детей разводящих бардак нет. Кто подскажет, буду очень признательна и, как с этим бороться. Спасибо.

Nezabudka 11

Цитата: kir от 16 августа 2016, 01:18:50
Подскажите методы снятия сильной личной активной защиты.
на 3-9 безымянников хорошо снимает защиту.
Нимфа

Nezabudka 11

Цитата: тусик от 16 августа 2016, 09:10:47
Уважаемые маги подскажите пожалуйста!У меня кошка не пропускает не одного моего ритуала,садится рядом и ждёт,сегодня выгнала ее  с дому и стала готовится к ритуалу,так она стала орать на окне пока ее  не запустила сидела рядом молча.Что это может означать и можно ей быть возле меня?
можно на кошку поставьте защиту, кошки они то животные связанные с магией если в кратце. на нее защиту мало ли что Вы там магичите и пусть себе сидит если не мешает.
Нимфа

Nezabudka 11

Цитата: Ir@n от 16 августа 2016, 09:50:17
Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что за сущи мешают мне наводить порядок в доме. Только убирусь, опять бардак и так по кругу. Живу с мужем, детей разводящих бардак нет. Кто подскажет, буду очень признательна и, как с этим бороться. Спасибо.
а может это не сущи а на Вас есть негатив? Вы проверялись? обычно бардак это признак грязного человека. строго мое мнение.
Нимфа

Tatuu

Цитата: Ir@n от 16 августа 2016, 09:50:17Подскажите, пожалуйста, что за сущи мешают мне наводить порядок в доме. Только убирусь, опять бардак и так по кругу.
Проверьте на портал в квартире. У меня было похожее. Сколько не убирай, на след.день снова слоище пыли везде. И по ночам страх накатывал, ощущение присутствия постороннего. Были мертвяки. Портал закрыла, чистку жилья сделала - и снова благодать.
Себя на подселов тоже проверьте на всякий случай, если есть на вас кто-то, портал при чистках жилья не закроется.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Джулия

Цитата: Ir@n от 16 августа 2016, 09:50:17
Это один из признаков портала, когда постоянное ощущение грязи и бардака,проверьте себя и мужа на сущностей, и дом на наличие в нем сущностей и подкладов. Если подтвердится что сущности есть,то чиститься надо одновременно: себя чистить и дом, и закрывать портал , портал закрыть можно рунами, есть хорошая рабочая формула у Инсолейт Закрыть портал.
На форуме есть статья про порталы и их признаки, почитайте внимательно ее до конца, там очень подробно расписано какие признаки открытого портала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22344.0.html
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

kir

Цитата: тусик от 16 августа 2016, 09:10:47
Энергию ритуала может тянуть на себя. Кошек вроде даже из церквей выгоняют. Я бы не стал при кошке делать, ИМХО.

Tatuu

Цитата: тусик от 16 августа 2016, 09:10:47важаемые маги подскажите пожалуйста!У меня кошка не пропускает не одного моего ритуала,садится рядом и ждёт,
Пусть сидит, она ведь просто смотрит, не мешает вам. Кошка-магическое животное, высокочувствительное к тонким энергиям. Только защиту ей сделайте, чтоб откаты не ловила.
Если кричит, мешает-другое дело.
Цитата: kir от 16 августа 2016, 10:34:16Энергию ритуала может тянуть на себя. Кошек вроде даже из церквей выгоняют.
Ничего они не тянут, мой тоже иногда сидит рядом, и ничего, все работает, иногда даже лучше и быстрей срабатывает.
А про церковь насмешили, уж простите :))  Ни одна уважающая себя кошка туда рваться и сама не будет, там грязи висит энергетической по углам столько, сколько не в каждом порченом-перепорченом доме увидишь, а иногда и бесы скачут прямо во время службы.  Даже если и принести, сама убежит через пару минут.
Вообще то, что ХЭ кошек не любит - совсем даже не авторитетно. Они вообще мало кого любят. имхо.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Рури

Цитата: Tatuu от 16 августа 2016, 11:40:46

Вообще то, что ХЭ кошек не любит - совсем даже не авторитетно. Они вообще мало кого любят. имхо.
Уважаемая Tatuu ! К кошкам ХЭ относится нормально  :), а вот если собака войдет в храм,то по правилам  храм должны освятить заново . С уважением

kir

Подскажите как перестать думать о кроле? Знаю что нельзя но не могу - почти подыхаю. Из-за этого бывает перетягиваю воздействия на себя (может ещё как то можно канал отрубить чтоб не перетягивать или наоборот канал нужен?) (ставил Иса-иса-иса не помогло). Буду рад всем советам.

Miss Freya

Цитата: kir от 16 августа 2016, 12:45:59
Подскажите как перестать думать о кроле? Знаю что нельзя но не могу - почти подыхаю. Из-за этого бывает перетягиваю воздействия на себя (может ещё как то можно канал отрубить чтоб не перетягивать или наоборот канал нужен?) (ставил Иса-иса-иса не помогло). Буду рад всем советам.

Эйваз-Иса

https://lh4.googleusercontent.com/-IK0rH50rfrE/T5rTHD6pycI/AAAAAAAAFGk/8osvDQzd8lw/s512/4699430d476a.jpg

VladaRay

Уважаемые, очень важно знать Ваше мнение!
Предыстория: мужчина ушел из семьи, жена пыталась его вернуть при помощи магии. Они не виделись больше полугода. Вообще ни одной встречи, ни одного разговора. все вроде получилось и он вернулся в семью. Но только на пару месяцев. Оказалось, что ушел он из за женщины. С которой и жил все это время. Там больше выгода, а не любовь была. Теперь же он просто помешан на любовнице. С ума сходит по ней. Сам говорит, что если ее рядом нет, то он задыхается.
Вопрос такой: возможно ли, что привороты каким то образом подействовали не в ту сторону. т.е. он полюбил любовницу, вместо жены?? (еще раз повторюсь до этого, такого поведения, что он по ней с ума сходит не было)
может это и глупо звучит, но все же? интересно Ваше мнение. Т.к. не можем понять почему так получилось

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status