Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Kalista от 15 августа 2016, 09:33:17Но именно, чтобы блок на секс убрать - такого именно для женщины не видела.
Обыкновенное снятие кладбищенских порч. Вы правы, конечно лучше, когда знаешь точно. Можно поискать конкретное снятие. Но такое редко бывает. Поэтому, лично я, снимаю общими методиками.

Цитата: Kalista от 15 августа 2016, 09:33:17Но тут я сомневаюсь, что это егильет. Делала скорее всего женщина и с определённой целью.
Вообще-то похоже... Почему Вы сомневаетесь? У девушки настоящее закрытие от всех мужчин именно в половой сфере. Так егильет и работает. Не "пыльная накидка", когда жертва становится незаметной, а именно когда уже в постели ничего не получается. А Вы диагностировали на егильет?

Kalista

Я бы подумала на егильет, и было бы очень похоже, так как с мужем , теперь уже бывшим секс у неё был без препон, а вот с другими мужчинами - полный швах. Но сама личность мужа такова, что он бы этого не сделал . Ну не такой он. Вообще атеист. А больше егильет делать некому.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

elena232

Уважаемые практики прошу вашего мнения,скажите,при постановке защиты,,на отливке может быть некропривязка,защита погостная,,,,или эту некропривязку надо убрать,,но  как тогда будет действовать защита через погост,очень жду ваш совет,елена

Kalista

Я делала расклад не на егильет, а вообще негатив на сексуальную половую сферу смотрела и сразу вылезло кладбище ,
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Vanessa

Цитата: Kalista от 15 августа 2016, 10:14:36Ну не такой он. Вообще атеист.
Как показывает практика, атеисты не меньше других бегают по бабкам! Может, он ревнивец был, а в порыве ревности побежал к мастеру. ну, мало-ли! Бросьте карты.

Vanessa

Цитата: elena232 от 15 августа 2016, 10:17:21Уважаемые практики прошу вашего мнения,скажите,при постановке защиты,,на отливке может быть некропривязка,защита погостная,,,,или эту некропривязку надо убрать,,но  как тогда будет действовать защита через погост,очень жду ваш совет,елена
Вы поставили защиту, не убрав некропривязку, или увидели защиту на отливке, как некропривязку? Вообще-то, надо было убирать некропривязку, потом ставить защиту. Теперь нужно делать диагностику с очень четкими вопросами. Если снимать некро, и в процессе снятия покойник не ушел совсем, а болтается где-то рядом, то в этом случае, постановка кладбищенской защиты может помочь отогнать покойника совсем. У меня так было. Различными чистками оторвала покойника, но он не ушел совсем, сделала соляной столб и защиту кладбищенскую, все - ушел. Так, что, как Ваша защита будет действовать в этом случае, поможет ли избавиться от некропривязки, спросите у карт.

margonaprudah

Цитата: Vanessa от 15 августа 2016, 09:10:52Что-то мне подсказывает, что будет "запрет". Но если, все таки, очень хочется поспорить с судьбой, то просто применяйте обряды на кроля, раз на него ложатся обряды. Снимать защиту с жены и воздействовать на нее негативно, боюсь - бесполезно.

Благодарю за мнение, да, здесь ситуация именно, как Вы сказали: поспорить с судьбой. И я не дура и понимаю всю сложность работы относительно этой мадам под ее мощной защитой. Диагностика однако говорит, что снятие с нее защиты и работа на нее возможна. Также видела очень яркий сон, в котором ко мне подошли два старца в черном и один из них с леденящей улыбкой спросил: "Что, боишься ее? Да ты не бойся, ты сильнее". Восприняла последнее как надежду. У меня чувство, что решение есть, но я его пока не знаю.   

Vanessa

Цитата: margonaprudah от 15 августа 2016, 11:07:14ты сильнее
Ну, что-ж, тогда снимаю шляпу...
Если, конечно, Ваш сон - не бесовской развод. А то, кому еще очень нужна Ваша работа...

Tm2069

Приветствую уважаемые маги, прошу совета, к снохе приезжает мама мразь редкостная, и начинаются проблемы сразу на второй день, скандалы то авария причём уже третья за месяц и только у сына, внучка 2 года, сразу капризничает, а после узда бабушки все время хочет спать и не ест, а сноха после общения с ней как зомби, как мертвая, если не приходит к ней на работу то звонит в день раз 5 может и больше, и у снохи последнее время мама на первом месте а ребёнок как будто и не нужен, спит сноха 3-5 часов в сутки, и самое интересное я её матери дорогу в наш дом закрывала, действует короткое время, в этот раз тоже машина сломалась, торговля упала, и сын ведёт себя как дурак, я вчера решила её опоганить, меня мой дед учил, берёшь детскую мочу и кал почу чуть но сначала моешь пол в доме потом добавляешь в оставшуюся воду эти фикалии все перемешиваешь и бутылочку, действует убойно, я не раз пользовалась, на тебя не только зло даже колдовать не могут и энергию не сосут, так вот попыталась её напоить чайком  она резко чай пить передумала. Подскажите какой нибудь ретуал/с бесами не работаю/что бы лялька не пострадала,они по нации башкиры.с уважением Tm2069
Я не злопамятная,просто у меня хорошая память.

Мелисса

Цитата: Tm2069 от 15 августа 2016, 15:36:07берёшь детскую мочу и кал почу чуть но сначала моешь пол в доме потом добавляешь в оставшуюся воду эти фикалии все перемешиваешь и бутылочку, действует убойно,

То есть биопривязки ребёнка в грязную воду, которой помыли дом? Действительно, убойно - по отношению к ребенку, с чьими веществами вся эта манипуляция произведена.

Kalista

Цитата: Мелисса от 15 августа 2016, 16:00:10
То есть биопривязки ребёнка в грязную воду, которой помыли дом? Действительно, убойно - по отношению к ребенку, с чьими веществами вся эта манипуляция произведена.
я знаю что есть обряд, когда ведьме ворота / забор / дверь детской мочей поливают. Это типа возврат и блокировка. К сожалению заговорной части у меня нет, но то что детскую мочу используют - слышала не раз.
Макс Фрай.

Tm2069

Заговор я не какой не делаю, просто когда наливаю мыслимо проговариваю за что наказываю, я так одну ведьму белую отучила скидывать мне грязь, типа чай по дружбе попили, болела она правда не подетски, у клиентки муж её забивал свекровь сожрала, я ей сделала бутылочку, год прошёл все теперь белые и пушистые, а вода в ведре вовсе и не грязная, если только пол раз в месяц не моете, да и налить в еду чай ложечку чайную и меньше хватает, и на вампиров хорошо действует, сразу отваливают от кормушки, я все рассказала теперь мне помогите советом, Tm2069

Kalista

Цитата: Tm2069 от 15 августа 2016, 17:37:52
Заговор я не какой не делаю, просто когда наливаю мыслимо проговариваю за что наказываю, я так одну ведьму белую отучила скидывать мне грязь, типа чай по дружбе попили, болела она правда не подетски, у клиентки муж её забивал свекровь сожрала, я ей сделала бутылочку, год прошёл все теперь белые и пушистые, а вода в ведре вовсе и не грязная, если только пол раз в месяц не моете, да и налить в еду чай ложечку чайную и меньше хватает, и на вампиров хорошо действует, сразу отваливают от кормушки, я все рассказала теперь мне помогите советом, Tm2069
сделайте обряд "отдел на пень от родственников", ещё есть "избавиться от злобного человека", от врагов и злых языков (в разделе Прозерпины), изгоняющие кресты нарисуйте, сделайте обрыв привязок , рунами например
Макс Фрай.

Tm2069

Будьте добры скиньте мне эти ретуалы,буду благодарна вам!!!! Хочу нагадить им пока время есть, потом временно не буду на форуме, еду в Аркаим силы набрать, энергетику восстановиться можно сново в бой! С уважением Tm 2069

Kalista

Цитата: Tm2069 от 15 августа 2016, 19:29:58
Будьте добры скиньте мне эти ретуалы,буду благодарна вам!!!! Хочу нагадить им пока время есть, потом временно не буду на форуме, еду в Аркаим силы набрать, энергетику восстановиться можно сново в бой! С уважением Tm 2069
мне с телефона ссылки давать неудобно. Зайдите в тему "обмен опытом" - "ищу обряд" и там попроситесь дать вам ссылки
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status