Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Staða от 22 июля 2016, 20:33:26Дело в том, что много раз замечал, как эти самые бабки любят людей, случайных на улице трогать, то-есть во время разговора на улице, например, или в магазине, они любят хватать за руки, за плечи.
Скорее переклад, чем крадник. Есть масса таких простеньких, например за больную поясницу подержалась, зафиксировала, и отдала. Не сложно, по при постоянном делании, весьма поможное к основным обрядам.

Цитата: Staða от 22 июля 2016, 20:33:26Одна бабка любит шкрестись, например, в магазине пару раз видел, как она стоя возле прилавка
Денюжку соскребает, обычное дело. Ну как сейчас есть обряды типа "Если вы в банке увидали крупную сумму денег, то фигу сделайте" или еще что-то там. Так вот в банке или супер-маркете - ты еще поди утяни и смотри чтоб свое не потерять. А в сельмаге- для села это как банк, но гараздо безопаснее и систематичнее можно делать. 
Нормальная бабулька. Совершенно не факт что прям чОрная-пречОрная сатанистка)) Это обычная бытовая магия. И иконы в доме у бабки наверняка имеются, и в церковь ходит. Это обычная бытовуха, ничего такого в этом нет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Slavanka

Цитата: Bella_ от 22 июля 2016, 22:11:31
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что делать. У мамы есть способности, но она никогда не практиковала, так что скорее- врожденные. Эти способности больше разрушительного характера, активируются когда она злится на кого-то, да и просто может сильно сглазить. Из меня она всю жизнь, пока жили вместе, тянула энергию(устраивала конфликты, после которых мне было плохо, а она как ни в чем не бывало, смеялась). Не общаться с ней вовсе я не могу, как можно было бы ее обезвредить, не причинив вреда?
С чего вы решили что это именно способности?  На вампиризм похоже брльше. Тоже знаю такую особу, закатит скандал, доведет всех до припадков, а самой хорошо и весело

Bella_

Цитата: Slavanka от 23 июля 2016, 07:53:53
С чего вы решили что это именно способности?  На вампиризм похоже брльше. Тоже знаю такую особу, закатит скандал, доведет всех до припадков, а самой хорошо и весело
потому, что был ряд ситуаций, которые на это указывают. Вампиризм не исключаю, конечно. На бытовом уровне- соседка, к которой мама не питает симпатии(были веские на то причины), вдруг пристала к ней с претензией, почему та с ней не здоровается. Та ответила ей вежливо, но внутри сильно разозлилась. Через неделю обнаружила у себя в ящике квитанцию на оплату квартиры соседки, с указанием гораздо меньшей  кв. площади, чем на самом деле. Отдала управдому, теперь у соседки суды по ст. мошенничество и что-то еще. С другим человеком был конфликт, у него в доме прорвало трубы и все затопило... и много подобных ситуаций.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

rokelia

Цитата: Bella_ от 23 июля 2016, 09:04:34Через неделю обнаружила у себя в ящике квитанцию на оплату квартиры соседки, с указанием гораздо меньшей  кв. площади, чем на самом деле. Отдала управдому, теперь у соседки суды по ст. мошенничество
А что в этом магического? Возможно человек подал не верные данные про площадь квартиры и теперь либо в суде докажет, что это ошибка и/или не ее вина, либо получит наказание.
Прохожий увидал как ночью возле кафе остановилась машина, вышел водитель и стал загружать в машину вазонки с туей, прохожий сфотографировал, отправил фото в полицию и теперь у водителя суды по поводу кражи. Где тут магические способности у фотографирующего?
Если же предположить что все описанное - следствие спонтанного магического посыла, то это не способности. Это то, что в народе называют "черный глаз" и стараются держаться подальше.
Обезвредить, не причини вреда, врядли получится ибо выход тут один - защита, не давать себя жрать. Соответственно не получив питания, а вместо этого получив назад свой посыл, человеку врядли будет хорошо.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Тёмная луна

Уважаемые практики, есть термин пустоглазый, пустоглазость, часто мелькает в заговорах и бабки такой термин употребляют, что он означает, кто знает?

curieuse

Цитата: Тёмная луна от 23 июля 2016, 09:30:25
Уважаемые практики, есть термин пустоглазый, пустоглазость, часто мелькает в заговорах и бабки такой термин употребляют, что он означает, кто знает?
Подозреваю, что смысл в том, что если такой пустоглазый "посмотрит" на объект, то дело/жизнь пустыми будут
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Тёмная луна

Цитата: curieuse от 23 июля 2016, 09:49:15
Подозреваю, что смысл в том, что если такой пустоглазый "посмотрит" на объект, то дело/жизнь пустыми будут
Возможно, может ещё какие то мнения будут.

Teruma

Вопрос.
Начала делать обряд, через секунд 15-20 появляется прохожий человек, естественно, делать все прекращаю, а потом, когда он прошел, сделала уже заново от начала до конца.
Можно ли так поступать?

Bella_

Цитата: rokelia от 23 июля 2016, 09:24:44
А что в этом магического? Возможно человек подал не верные данные про площадь квартиры и теперь либо в суде докажет, что это ошибка и/или не ее вина, либо получит наказание.
Прохожий увидал как ночью возле кафе остановилась машина, вышел водитель и стал загружать в машину вазонки с туей, прохожий сфотографировал, отправил фото в полицию и теперь у водителя суды по поводу кражи. Где тут магические способности у фотографирующего?
Если же предположить что все описанное - следствие спонтанного магического посыла, то это не способности. Это то, что в народе называют "черный глаз" и стараются держаться подальше.
Обезвредить, не причини вреда, врядли получится ибо выход тут один - защита, не давать себя жрать. Соответственно не получив питания, а вместо этого получив назад свой посыл, человеку врядли будет хорошо.
площадь квартиры - 60 м(2 к), а в квитанции указано 20 ;) председатель сказала, что уже несколько лет она платит за меньшую площадь, это не единичный случай. На мне защита есть, и меня она сейчас никак не трогает. Если, допустим, это "черный глаз", то как это можно использовать с выгодой для себя? Ведь можно же это как-то контролировать или ограничить ее действия, но не причиняя ей при этом вреда?

aurum

Цитата: Bella_ от 23 июля 2016, 10:08:31
Ведь можно же это как-то контролировать или ограничить ее действия, но не причиняя ей при этом вреда?

в таких ситуациях главная задача- самому пострадать не очень сильно. Прямо улыбнула такая наивность, что вы можете причинить ей вред. Ну попробуйте, если выживете- дайте знать, я в копилку себе случай возьму, как редкий и необычный)
У вас у самой такие способности есть?
Вы живете с мамой, я так понимаю? У нее не способности, способности-это другое, у нее обычная темная сущь, поэтому готовьтесь к хроническим заболеваниям, неудачам в жизни и прочим вещам. Вариант съезжать не предлагаю, тут на такое обычно пишут что нет, съезжать совсем не вариант.
А если так хочется пользоваться маминым даром, то ну просите у нее помощи в разных ситуациях. Только об оплате помнить нужно, она -вашей жизненной энергией, ну и других близких, с кем мама тесно общается
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Bella_

Цитата: aurum от 23 июля 2016, 11:05:25
в таких ситуациях главная задача- самому пострадать не очень сильно. Прямо улыбнула такая наивность, что вы можете причинить ей вред. Ну попробуйте, если выживете- дайте знать, я в копилку себе случай возьму, как редкий и необычный)
У вас у самой такие способности есть?
Вы живете с мамой, я так понимаю? У нее не способности, способности-это другое, у нее обычная темная сущь, поэтому готовьтесь к хроническим заболеваниям, неудачам в жизни и прочим вещам. Вариант съезжать не предлагаю, тут на такое обычно пишут что нет, съезжать совсем не вариант.
А если так хочется пользоваться маминым даром, то ну просите у нее помощи в разных ситуациях. Только об оплате помнить нужно, она -вашей жизненной энергией, ну и других близких, с кем мама тесно общается
кхм, Вы совсем не верно восприняли мною написанное :) Какая еще наивность? Где я писала о том, что "могу причинить ей вред", я спрашивала про то, как контролировать или ограничивать ее действия не причиняя ей вреда. А Вы прям видите через монитор мою маму, прямо так заверять, что у нее темная сущь и никак иначе ;) это с Вашей стороны не менее наивно, особенно учитывая то, что Вы не видите того, что съезжать мне от нее никуда не надо ибо я давно уже не живу и близко вместе с ней ;) "готовьтесь к хроническим заболеваниям, неудачам в личной жизни и прочим вещам" ;D и тут- мимо. Я, человек практичный, и считаю что все можно использовать в + себе, что собственно и делаю по жизни.

Naila13

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли проводить паралельно обряд: чёрный стяж и обряд с высшими бесами русского чернокнижья? За ранее благодарю всех ответивших и +++.

Staða

Цитата: rokelia от 22 июля 2016, 23:02:15
Совершенно не факт что прям чОрная-пречОрная сатанистка)) Это обычная бытовая магия. И иконы в доме у бабки наверняка имеются, и в церковь ходит. Это обычная бытовуха, ничего такого в этом нет.

Всем спасибо за ответы. Да у бабулек этих есть иконы и они ходят в церковь, все так, но лично у меня был случай, были мы на кладбище (обычное православное) у бабушки, и тогда мы заметили одну из этих бабок, она подбегала до могилы своего мужа и что-то начитывала, как стихи, но что конкретно слышно не было. Она забежала на кладбище так быстро, что не обратила на нас внимание (расстояние в 4-5 могил). Потом, когда закончила, подняла голову, увидев нас, была немного ошарашена, потом подошла к маме и сказала ей на ухо: мол, не бойся, ничего не будет.
Интерес к определенному человеку поневоле рождает убежденность, что он прекрасен.

тетя Мотя

Цитата: Staða от 23 июля 2016, 13:46:03

Всем спасибо за ответы. Да у бабулек этих есть иконы и они ходят в церковь, все так, но лично у меня был случай, были мы на кладбище (обычное православное) у бабушки, и тогда мы заметили одну из этих бабок, она подбегала до могилы своего мужа и что-то начитывала, как стихи, но что конкретно слышно не было. Она забежала на кладбище так быстро, что не обратила на нас внимание (расстояние в 4-5 могил). Потом, когда закончила, подняла голову, увидев нас, была немного ошарашена, потом подошла к маме и сказала ей на ухо: мол, не бойся, ничего не будет.
Может просто ходит к ней, к жизни привыкают и каким бы человек старым не был уходить никто не хочет.

Nezabudka 11

Цитата: тетя Мотя от 23 июля 2016, 15:26:24
Может просто ходит к ней, к жизни привыкают и каким бы человек старым не был уходить никто не хочет.
Может не по теме но для меня "бабки такие" тоже отвечная и настораживающая загадка, они по типу безобидные но иногда творят дела не хуже опытных практиков и способы их намного проще и совсем не подозрительные, помоги, подержи, подскажи, переведи, и .т.д....
Такая как сказать древенская интуитивная магия, и им уже ничего не страшно и видали они уже все. я на погосте была видела бабку я уже свои дела поделала и по алейке направлялась не спеша к выходу позади меня шли ребята молодые я решила немного шаг замедлить что бы их пропустить, а впереди по серпантину колесила бабка с дороги - на могилки и назад, и она подходила к деревяным крестам ложила на них руку и быстро буквально пару секунд что-то шептала и дальше шла, меня она не видела я шла тихо и медленно, и я еще подумала что бабуля приворот на 40 крестов делает, улыбнулась и иду. а когда ребята обогнали меня они бабку настигли она в тот момент как раз крест трогала очередной, так она их увидела и так громко говорит ой сыночки какой крест красивый не могла удержатся что бы не потрогать, я тогда в ступор вошла, думаю значит нет не магичет раз заговорила. А теперь понимаю что у них своя магия и свои правила.
Нимфа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status