Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Юлиана

Цитата: Alexandra991 от 19 декабря 2012, 20:15:55Можно поступить так, взять за основу мощный ритуал переклада, переделать под свою ситуацию и сделать, но удар здесь должен быть силен, сфера чувств все-таки.
Дак вот если бы еще ума хватало на такие то дела)))

Я почему этот вопрос подняла, дело в том. что делала я от ув. Ловушки переклад (отдать плохое) он мне очень помог, очень - я моментально просто охладела. стало просто фиолетово на него. А он ....))) вот и подумала возможно чм будет эффективнее. просто рун надолго не хватает. а сейчас у меня опять началось  по ходу - эта сумасшедшая любовь 

Девочки вы правы моих эмоций и чувств на всех хватит :)

Aya

Цитата: Юлиана от 19 декабря 2012, 21:41:43Я почему этот вопрос подняла, дело в том. что делала я от ув. Ловушки переклад (отдать плохое) он мне очень помог, очень - я моментально просто охладела. стало просто фиолетово на него. А он ....))) вот и подумала возможно чм будет эффективнее. просто рун надолго не хватает. а сейчас у меня опять началось  по ходу - эта сумасшедшая любовь 
Делала это же, помогло очень, хватило ровно на 2 недели! Потом началась опять сумашедшая любовь, сразу же обновила формулу все ушло за час...Очень понравилась идея, может кто подскажет, в ЧМ , что можно под такое переделать...? Проблема в том, что доступа к объекту пока физ. нет ( заграницей). Какой обряд может помочь, чтоб легло все мое на него, а у него ко - да ко мне :)

Apelsinka

Есть же привороты, даже в сети, в заговоре которых идет как раз посыл переложить свои чувства, тоску и маету на привораживаемого. Почему ими не воспользоваться?

Redland

Там идет принцип не переклада, а подобия : как я по тебе тоскую, так и ты пр мне. С перекладом это ничего общего не имеет. У ваших чувств есть объект, а кто этим объектом будет после переклада???

Frida

Цитата: Redland от 19 декабря 2012, 23:22:34У ваших чувств есть объект, а кто этим объектом будет после переклада???
тут имеется ввиду, чтобы чувства свои отдать...тоску, слёзы и т.д. объект забирает себе, а оператор его холодность и безразличие, допустим...при этом нужно оговор правильно и чётко составить, всё работает в таком случае(это Рунами). А вот с чернокнижным перекладом сложнее, я так не пробовала.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Jad-Wiga

Цитата: rosso от 19 декабря 2012, 19:18:22любому совету или мнению! не могу понять

Вы стали намного лучше ощущать бесов - это нормально и хорошо.
Обряд очень энергозатратный - отрезаться от такого мощного вампира, как ХЭ - это не шутка. Возможно, Вашим очень низким энергетическим уровнем и объясняется вспыльчивость.
Постарайтесь выспаться несколько дней и отдохнуть.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

PolarLight

Цитата: Сэм от 19 декабря 2012, 20:59:41rosso , у Вас перестройка идет на другие вибрации энергии . Поэтому такая колбасня у Вас . Защиты нет Высших сил
Сэм, а как такое может быть - если чувствуешь чёртовы энергии, разве это не означает автоматом сотрудничество с ними, а соответственно, и защиту их же?
Иначе получается, раскрестился человек для сотрудничества с бесами, а в итоге ему ещё нужно и защиту от каких-то высших сил искать попутно?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Сэм

PolarLight , Вы не правильно понимаете все происходящее . Крещение это своего обряд защиты и т. д. и т. п. Человек находится под покровительством эгрегора , а на данный момент у rosso нет защиты и покровительства . Она сама по себе и теперь она легкая добыча темных сил . Что бы было покровительство нужных сил , нужен опять обряд по всем правилам , а иначе ее сами же темные силы и съедят . А мелкие просьбы о защите , типа ритуалов , за это придется дорого платить , потому что она ни к кому не принадлежит . Пока что rosso может Силы использовать как наемников но не больше
Все будет правильно , на этом построен мир

Анисия

Цитата: Сэм от 20 декабря 2012, 09:57:33Она сама по себе и теперь она легкая добыча темных сил .
что за глупости, после раскрещивания человек переходит под опеку своих хранителей (при условии что его подвели к выполнению обрядя раскрещивания, а не потому что он его сделал в духе следования зова толпы), тем самым избавлясь от гнета ХЭ эгрегора, исполняя свое волеизъявление и присоединения к "своим". Как  сбежать из плена и вернуться домой.
Конечно если человек реально принадлежит к черным, в противном случае да - заблудшая овечка среди волков всегда легкая добыча.

Цитата: rosso от 19 декабря 2012, 19:18:22А так же постоянно накатывает какое то чувство дикой ярости на людей и даже на близких! от одного слова взрываюсь и начинаю кричать!
у вас идет перестройка энергии, чувство злости абсолютно нормальный феномен, это проявление бесовских энергий. Это просто надо пережить
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Тень

Цитата: Анисия от 20 декабря 2012, 10:52:26(при условии что его подвели к выполнению обрядя раскрещивания, а не потому что он его сделал в духе следования зова толпы),
Цитата: Анисия от 20 декабря 2012, 10:52:26Конечно если человек реально принадлежит к черным
Вот-вот, и я о том же, почему и спросил о "показаниях к применению".
Что же касается привыкания к их энергиям...ну, не знаю. Может оно у кого и тяжело проходит. Лично для меня это удивительно и не понятно. Я "сходил туда-обратно" и плохо мне было после крещения, а не наоборот.)

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Сэм

Анисия , каким своим ? У нее кроме своего рода нет защиты и покровительства . Судя по симптомам то род не очень сильный .
По перестройке энергий согласен . Но ведь она не проводила обряда покровительства какого либо из эгров ? А значит она сама себе принадлежит . Мы не что то там особо огромное и не пупы всемирные , мы такие же микробы в огромном космосе как и микробы здесь на земле . Что может кошка когда на нее нападает свора псов ? Да ничего , они ее порвут и все , а если есть хозяин кошки , то это уже своего рода примитивный эгрегор и собак хозяин кошки отгонит . Пример правда примитивный но это хоть как то дает понять что такое эгрегор для человека и не важно ХЭ или не ХЭ

Анисия

Цитата: Сэм от 20 декабря 2012, 11:17:57Судя по симптомам то род не очень сильный .
не совсем понимаю какое это имеет отношение к раскрещиванию. Если делать с п.6 так там вообще от рода отказываешься.

Смысл примера понятен, только не совсем про нее, потому как поле раскрещивания никакие "псы" ни на кого не нападают.
Если следовать вашей логике - а если человек вообще от рождения не был крещен, он атеист по жизни, это делает его мишенью для битья?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Alexandra991

Цитата: Aya от 19 декабря 2012, 21:53:57
Какой обряд может помочь, чтоб легло все мое на него, а у него ко - да ко мне :)
Я именно такого переклада не знаю, но можно что-то переделать под себя, возможно скомпилировать, что-то подсказывает, что если такой переклад произойдет, то объекту мало не покажется. В ближайшее время не смогу, но вот в будущем попробую сделать для себя. На логичный вопрос чем не устраивают привороты могу сказать, что устраивают, но бывают такие ситуации, когда оператор, допустим, прямо противоположен типажу, который нужен объекту и он об этом заявлял не раз, да и вообще хочется порой что-бы побыл в шкуре того, кому отлуп дали не самым мягким образом.

Сэм

Анисия , добро . Давайте перестанем спорить ,а то мы так на не одну страницу будем писать поэмы . Время покажет кто из нас был прав , а кто ошибался . Теоретически может быть все что угодно , а как будет в реале это уже не известно

Sonique

Цитата: Юлиана от 19 декабря 2012, 21:41:43
Я почему этот вопрос подняла, дело в том. что делала я от ув. Ловушки переклад (отдать плохое) он мне очень помог, очень - я моментально просто охладела. стало просто фиолетово на него. А он ....))) вот и подумала возможно чм будет эффективнее. просто рун надолго не хватает. а сейчас у меня опять началось  по ходу - эта сумасшедшая любовь 
Попробуйте став обмен ролями https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10992.0.html
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status