Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Vlas

Цитата: Chernika от 23 декабря 2012, 23:53:28Мне надо около дома врага закопать наговоренное яйцо

Тут по заговору и самому обряду надо глядеть: где-то можно, а где-то нет.

Chernika

Цитата: Vlas от 24 декабря 2012, 00:09:52
Тут по заговору и самому обряду надо глядеть: где-то можно, а где-то нет.
Вот это
Осторожно закапывают яйцо с наговором:
"Хороню спокойный сон моего врага (имя).
До того часу, от моего наказу.
Пока яйцу в земле лежать,
(имя) ночами не спать!
Да будет так!".
Человеку за 80, рак. До весны не доживет. Но надо, чтобы напоследок помучилась.
Снотворные не будет принимать принципиально.

Vlas

Цитата: Chernika от 24 декабря 2012, 00:15:42Вот это
Осторожно закапывают яйцо с наговором:
"Хороню спокойный сон моего раба(бы) (имя).
До того часу, от моего наказу.
Пока яйцу в земле лежать,
рабу(бе) (имя) ночами не спать!
Да будет так!".
Человеку за 80, рак. До весны не доживет. Но надо, чтобы напоследок помучилась.

Нельзя в снег - в землю нужно. У нас ведь не в снег хоронят людей?

Frida

Цитата: Chernika от 23 декабря 2012, 23:53:28Мне надо около дома врага закопать наговоренное яйцо, но до земли не достать. Можно ли закопать в сугроб? Тем более, что этот сугробы никто убирать не станет, весной они сами расстают
А у меня подобная ситуация была недавно, не смогла до земли докопаться...ни кипяток, ни лопатка и грабли-ничего не помогло, но, до весны пролежит...если Вы место найдёте, чтобы никто случайно или специально не отрыл, то нормально, мне кажется.
Но у вас тут в самом заговоре

Цитата: Chernika от 24 декабря 2012, 00:15:42Пока яйцу в земле лежать,
(имя) ночами не спать!
то есть , при условии, что яйцо в земле будет лежать (имя) спать не будет....не знаю, может, можно сказать: "в снегу лежать"...

Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Frida

Цитата: Vlas от 24 декабря 2012, 00:17:34Нельзя в снег - в землю нужно. У нас ведь не в снег хоронят людей?
Vlas, но тут же не человека хоронят, а сон его...

Vlas

Цитата: Frida от 24 декабря 2012, 00:24:30Vlas, но тут же не человека хоронят, а сон его...

Понимаете, в чем дело - в снег не хоронят, значит никакой нагрузки смысловой порчельной заговор тогда нести не станет. С такой же уверенностью можно сказать "В тумбочке лежать..." - в том проблема.

Frida

Цитата: Vlas от 24 декабря 2012, 00:27:00Понимаете, в чем дело - в снег не хоронят, значит никакой нагрузки смысловой порчельной заговор тогда нести не станет. С такой же уверенностью можно сказать "В тумбочке лежать..." - в том проблема.
понимаю, но чтобы смысл был хотя бы приближен к реально исполнимому, возможно, в заговоре слово заменить...а как снег таять будет, сделает повторно, тогда уже земля не такая мёрзлая будет. Хотя я не склоняюсь к тому, чтобы изменять слова.
Chernika, если не горит именно этот обряд сделать, то лучше что-то другое подберите...у меня, например, просто и выхода не было, но у меня при закапывании не было никаких слов...поэтому тут уже Вам решать.

musia

Цитата: Chernika от 23 декабря 2012, 23:53:28
Мне надо около дома врага закопать наговоренное яйцо, но до земли не достать. Можно ли закопать в сугроб? Тем более, что этот сугробы никто убирать не станет, весной они сами расстают.
Спасибо!
Да какие проблемы-то, что вы все тут мучитесь и яйцо всем миром никак не похороните? Что его хоронить-то, сколько там того яйца? Возьмите пару пригоршень земли с цветочного магазина, и хороните на здоровье, ой, тьфу...ну, вобщем, хороните...Присыпьте яйцо землей - и сверху снегом - вот и долежит, и в земле наверняка очутится...А по заговору - так только в землю....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Vlas

Цитата: Frida от 24 декабря 2012, 00:33:09понимаю, но чтобы смысл был хотя бы приближен к реально исполнимому, возможно, в заговоре слово заменить

Да, можно слова поменять, можно даже свой заговор составить и опробовать, но это ж другой обряд получается. А так вон ув. Муся хороший совет дала, но я думаю, что не стоит таких затрат старик, которому осталось-то всего ничего.

Chernika

Цитата: Vlas от 24 декабря 2012, 00:40:34
Да, можно слова поменять, можно даже свой заговор составить и опробовать, но это ж другой обряд получается. А так вон ув. Муся хороший совет дала, но я думаю, что не стоит таких затрат старик, которому осталось-то всего ничего.
Спасибо, уважаемые. Поступлю по совету Муси.
Потому что, очень важно, чтобы у старухи кошмаров не было, а то сразу на службу побежит.
P.S. Старуха возможно и не стоит, но ее трехкомнатная квартира, ой, как стоит)

Frida

Да, я об этом не подумала, сразу сравнила с моим случаем, а у меня не было варианта возвратиться за землёй, не думала, что так промёрзла земля на тот момент((, а этот вариант наилучший, безусловно.
  Админов прошу простить за офф-топ, если что. Спасибо.

Vlas

Цитата: Chernika от 24 декабря 2012, 00:47:39Старуха возможно и не стоит, но ее трехкомнатная квартира, ой, как стоит)

В обряде спокойный сон хоронится, как вы собираетесь старуху сжить со свету этим? Спрашиваю из интереса.

Chernika

Цитата: Vlas от 24 декабря 2012, 00:50:11
В обряде спокойный сон хоронится, как вы собираетесь старуху сжить со свету этим? Спрашиваю из интереса.
Старухин черед еще не настал. Для начала на других похоронах должна побывать.
Ее невестке очень надо, чтобы старуха помучилась.

anna360473

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите разобраться со сном, он не много необычный, толкователи снов здесь не помогут, да и вопросы у меня другие.
Сон:
Я лежу в реальности, в астрале, ко мне ближе к шее прыгает что то черное, я уж думала опять черт( захаживали не давно) но он почуяв что я сейчас атакую, положил свою лапку мне на правое плечо. Это оказался кот. Он лег ко мне на грудь, рядом с солнечным сплетением так, что голова была над сплетением((но груди не касалась), а передние лапки по бокам. Спрашивала: Кто ты? Что нужно?- мурлыкал. Я его гладила, потом начала проваливаться в сон очень этого не хотела, но я все же провалилась в сон в котором у кошки были перебинтованы передние лапы и на голове была забинтована шишка.

О нападении и быть не может речи, этот кот мне уже помогал.( причем когда я ехала в поезде- так что это не домовой)
Вопросы: Кто он?
Неужели я его так покалечила?
Простите, если не туда написала.
Ты не ошибаешься считая человека хорошим. Это он ошибается поступая плохо.

Светорада

Это может быть дух, который Вас охраняет (ангел, фетч и т.д.). Сон может говорить о том, что Вы чересчур играете энергиями, в результате Ваш дух-защитник и болеет. Налаживайте с ним контакт. При благоприятном взаимодействии, может, и черти не понадобятся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status