Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Katja voiceh

Здраствуйте,меня интерисует нужно ли снемать три восьмерки,а то мол все наладитса,только делать можна раз в год и перед Пасхой?д.р.27.08.88.

rosso

Уважаемый Сем! может вы и правы ,что я осталась без покровительства,но я думаю что можно исправить ситуацию например посвящением ( хотя я и так его уже проводила ,когда только начинала заниматься магией ,На кладбище,в бане и на перекрестке -по степановой) или черным причастием.Что вы скажете по этому поводу?

Сэм

rosso , у Вас ситуация серьезная , нужно очень тщательно разбираться и рассматривать Всё как есть и будущее тоже , чтоб можно было исправить если , что пойдет не так . Однозначного ответа здесь нет . Попробуйте пообщаться с Силами , что они Вам подскажут как Вам дальше двигаться и как работать и  вообще все узнать , потому как у Вас уже начинается другой образ жизни
Все будет правильно , на этом построен мир

Ms. Ann

Вопрос конечно глупый , но все же мне любопытно,допустим делаешь многодневневную работу,например приворот или оморочку чтобы заставить сделать жертву что либо в твою пользу,а день эдак на 4 допустим объект скончался,но тот кто делает работу не в курсе и продолжает далее ежедневные начитки .Что будет в данном случае,куда денется посылаемая энергия ,и что будет с новопреставленной духом покойного.Конечно можно сказать что диагностику никто не отменял,но лично я на картах скоропостижной смерти увидеть не могу(увы.
Две ведьмы - восемь мнений.

Jad-Wiga

Цитата: rosso от 21 декабря 2012, 07:49:36я осталась без покровительства,

Так Вы же делали раскрещивание по Велеяру? Значит, у Вас теперь черные покровители - бесы летают, знаки дают. Черное причастие Вам однозначно стОит сделать.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rosso

Уважаемые практики,сейчас прошло еще немного времени и я стала себя чувствовать гораздо лучше! уже нет тех симптомов ,про которые я писала,прошла слабость,страх,головная боль,и кошмарные сны ночью,чувствую себя отлично,полна сил,как будто на крыльях летаю! Единственное осталось только состояние удушья!!!! Я все таки думаю была перестройка энергетики,под темные силы,Вот только бесы перестали работу просить,но я думаю,что это временно
А также делала диагностику по Таро,задавала вопрос,что со мной ? почему мне так плохо после обряда раскрещивания?на что они мне ответили,что не нужно пытаться убегать от этого тяжелого периода ,а наоборот быстрее его переждать,чтобы перейти на новый уровень!

Я так понимаю ,что новый уровень -это уже под полное покровительство темных сил,после раскрещивания

Анисия

состояние удушья остаточное явление бесовских энергий, вишудка адаптируется
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Dara_Savelly

Цитата: rosso от 22 декабря 2012, 18:56:55
Простите уважаемая Анисия ,а что такое вишудка?

Одна из Чакр.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

chat noir

Не знаю в какую тему задать свой вопрос. Попробую сюда.

Читаю форум ЧМ и есть обряды не сложные, типа положить фото вражины в гроб, прикопать на могиле и т.п. В принципе все это легко проделать и людям, далеким от магии. Представим, что есть человек, у него есть вражина. Захотел он этой вражине жизнь попортить, засунул ее фото к покойнику. Про защиту ничего не слышал и не снимал.  Меня интересует, какой в этом случае будет результат, будет ли негатив на этой вражине? Или тут все от защиты зависит?
Сама больше склоняюсь к мнению, что результата от таких действий не будет, но с другой стороны фото у покойника в ногах/кармане и тп, есть привязка и как бы ничего хорошего в этом нет. Очень интересно мнение опытных практиков по этой теме услышать. :)

Эльвира

Ослабление будет, не более того. Это же всё делается перед основной работой, а не вместо неё.

chat noir

Эльмира, а если у человека защита хорошая, то может и вообще результата не будет?

Jad-Wiga

Я не Эльмира, но отвечу, что вполне может такое быть.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

барабашка-это я:)

Подскажите пожалуйста можно ли защиту ведьмина бутыль на ребенка делать?

Амиран

Цитата: chat noir от 23 декабря 2012, 15:29:04
Представим, что есть человек, у него есть вражина. Захотел он этой вражине жизнь попортить, засунул ее фото к покойнику. Про защиту ничего не слышал и не снимал.  Меня интересует, какой в этом случае будет результат, будет ли негатив на этой вражине?
Ничего особого с вражиной от таких манипуляций не будет.
Не так страшен черт как его малютка.

Chernika

Мне надо около дома врага закопать наговоренное яйцо, но до земли не достать. Можно ли закопать в сугроб? Тем более, что этот сугробы никто убирать не станет, весной они сами расстают.
Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status