Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Дина

Цитата: Lin от 26 декабря 2012, 08:28:25в кроле сидит бес
выгонять надо. лучше всего перекладами это достигается. есть такие случаи, что подселенец делает человека невыносимым. но и вреда ему причинить тоже не дает.

Li

Если бабушка-ведьма стянула с собственнои младеньчика-внучки здоровье,молодость,а это 40 лет назад,то как это может просматриватся при диагностики?Как порча или как крадник?И может ли это быть видным вообще?

Амиран

Цитата: Li от 27 декабря 2012, 01:55:10
Если бабушка-ведьма стянула с собственнои младеньчика-внучки здоровье,молодость,а это 40 лет назад,то как это может просматриватся при диагностики?Как порча или как крадник?И может ли это быть видным вообще?
Как крадник и вообще как негатив. Просматриваться может. Там по человеку должно быть видно все. Как говориться результат на лицо.
Не так страшен черт как его малютка.

Ромашка

скажите можно ли если я делаю черный ритуал несколько дней приворот.сходить в церковь за свечами? просто кончились в самый не подходящий момент ..или лучше не стоит?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Марена

Почему после порч постоянно чувствую, что объект где-то за спиной ходит, сны про него, иногда резко вспоминается как бы сам собой в голову приходит и появляется какое-то щемящее чувство то ли тревоги то ли еще чего, то злость его будто чувствуется, это нормально?

Ромашка

Марена  У меня такое было.И порчи шли прекрасно.Да и если вы его во сне видите то это контакт налажен с жертвой.
Но ,а вы полностью защиту сняли с него если злобу чувствуете?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

rosso

Уважаемые практики,подскажите,как можно отвязать от себя мертвяка?

mandala

rosso, вот целая тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2823.0.html
ну и диагностику конечно никто не отменял.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

rosso

и еще у меня один вопрос,недавно начала периодически гореть левая ладонь,вот уже несколько дней ,через минут 10 проходит. никогда такого не было,кто нибудь сталкивался с подобным?

Дина

Цитата: Марена от 27 декабря 2012, 06:43:50Почему после порч постоянно чувствую, что объект где-то за спиной ходит, сны про него, иногда резко вспоминается как бы сам собой
возможно, так защита проявляется. сопротивление негативу. у меня как то после порчи в голове крутилась несколько дней навязчивая фраза-"Ивана, сына Дмитрия, чищу лечу"
а я его в самом деле порчу)) легла тогда порча. не совсем как надо, правда, но хорошо шарахнуло. очень хорошо

redkaja

Кстати да, делала порчу на человека и в последнее время вертится в голове ....такого то чистом чищу)))
Расцениваю - есть контакт)
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Nooma

Подскажите, как можно расценивать странные заговоры - вроде бы с обращением к ХЭ, но со всякими "фиолетовыми пламенями чистой космической энергии" - как ХЭ или нет?
На диагностике показывает "сделано через ХЭ".
Меня интересует этот вопрос в плане снятия такого воздействия - подойдет ли снятие в церкви или через обращение к ХЭ в "классическом" варианте.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Jad-Wiga

Цитата: Nooma от 27 декабря 2012, 15:50:25фиолетовыми пламенями

Ими невозможно навести негатив
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Верховная Жрица

Цитата: Nooma от 27 декабря 2012, 15:50:25как можно расценивать странные заговоры - вроде бы с обращением к ХЭ, но со всякими "фиолетовыми пламенями чистой космической энергии" - как ХЭ или нет?
Все зависит от заговора, который применялся, а свечи с "чистой космической энергией" можно с тем же успехом купить в хозтоварах. Негатив, наведенный через церковь или с помощью белой магии, можно снимать в церкви, например, перекладом - быстро уйдет. Либо пробуйте через кладбище. Отливки, отчитки могут не помочь.

Nooma

Заговор был по типу "наполнить данное пространство фиолетовой энергией". По факту - заморожена возможность полноценно влиять на объект, заморожена возможность чистить объект. Негатив, который был до этого заговора, "впаялся" в объект.
Хуже всего - полностью перекрыто ясновидение.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status