Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Dara_Savelly

Уважаемые практики, не подскажите защиту обывателю обычному, а то он устал уже ходить с побитым лицом. Не везет ему, вечно просто так получает (негатива нет)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Тень_костра

Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, зачем могли производиться такие действия:

после корпоратива одна женщина собирала  со стола себе  спитые пустые бутылки.
Закосив "под дурачка" я поинтересовалась:
"Марь Иванна, что же вы с ними делать-то будете?"
Она ответила, что бутылки нужны ей для дочки - рисовать на них и декупажем расписывать.
На что я невинно спросила:" Ой, пожалуйста, не забудьте сфотографировать, когда разрисуете... Так интересно...Декупаж... Всю жизнь мечтала посмотреть...Ох, Марь Иванна, я вам потом обязательно напомню, если забудете ...."

Стоит ли говорить, что фото никто так и не увидел.

Вопрос:
что можно было сделать с такими бутылками? Какие обряды?
Горю, но  не сгораю

Dara_Savelly

Склонен полагать, что на пьянство. На что же еще сойдут пустые бутылки?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

Redland

На пьянку собирали бы недопитое, а не тару пустую.

Oana

А у меня такой вопрос. Как распознать защиту жених? Если у кого есть такая защита , как вы себя чуствуете и что изменилось в вашей жизни или поведении.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Frida

Цитата: Redland от 16 декабря 2012, 22:01:04На  пьянку собирали бы недопитое, а не тару пустую.
...некоторые и бутылки сдают, знаете ли... поэтому согласна с Сэмом и Dara_Savelly.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Nina13

Цитата: Dara_Savelly от 16 декабря 2012, 19:37:25
Уважаемые практики, не подскажите защиту обывателю обычному, а то он устал уже ходить с побитым лицом. Не везет ему, вечно просто так получает (негатива нет)

А мне кажется вам его почистить надо и потом защиту.

Любоff

Цитата: Dara_Savelly от 16 декабря 2012, 19:37:25защиту обывателю обычному
На воду из-под моста, хорошо защищает от физического вреда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,222.0.html

Laplandia

Цитата: Dara_Savelly от 16 декабря 2012, 19:37:25
Если работаете  рунами , сделайте ему амулет со шлемом ужаса и правильно оговорите а то всех будет отпугивать..
Не обязательно, но желательно носить при себе.
Исключительно ИМХО.
ЦитироватьУважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, зачем могли производиться такие действия:
после корпоратива одна женщина собирала  со стола себе  спитые пустые бутылки.
Нужно включать логику, если даже бутылки собирались для "работы" , вы бы сказали о том " для чего берете"?
Так же согласна с предыдущими ораторами, "не ищите там..."
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Dalimargo

Прошу помощи у вас, уважаемые практики! Ситуация такая, моей сестре ее молодой человек заказал в Серигиевом посаде сорокоуст за здравие ей и их маленькому(6 месяцев) сынишке, узнали только об этом сегодня, но дело в том что неделю назад(когда он заказал сорокоуст) у моей сестры почернела ведьмина бутылка и общая(на всю семью, соляная ведьмина бутылка). Я приняла меры как советовали здесь( заменила бутылку, сделала новую, почистила рунами) Вопрос к вам, что дальше делать и чем это грозит ей и малышу? Ей еще делала отжиг. Беспокоит,то что эту службу будут читать 40 дней, вроде за здравие а ей очень пллохо. Практикуем чм но гадости не делаем, только снимаем

Сэм

Dalimargo , есть выбор , или пока не практиковать ЧМ пока не отчитают все 40 дней или вообще оставить ЧМ и перейти на БМ . У этих Сил разные вибрации энергии , потому ей так . А вообще решать вам что делать дальше , но то что 40 дней будут читать от этого хуже не будет . На данный момент идет чистка от грубых тяжелых энергий . Как аналог возьмите Ландыш , когда им чистятся , такая же колбасня с людьми у которых много негатива

Dalimargo

Ув, Сэм, я рунами чистила формулой " Розенрот" Спасибо за отклик и совет. Вот думаю, может рунами на восстановление энергии поставить сейчас?

Sonique

Подскажите пожалуйста формулу, которая могла бы помочь вспомнить забытый пароль. Просто умучилась вся))) А пароль от ящика где деньги лежат :'(
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Сэм

Цитата: Dalimargo от 17 декабря 2012, 16:51:52
Ув, Сэм, я рунами чистила формулой " Розенрот" Спасибо за отклик и совет. Вот думаю, может рунами на восстановление энергии поставить сейчас?
Поставьте если хотите энергию стихий , очень хорошо приводит в норму

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status