Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Dalimargo

Простите ,Сэм, еще с прошлого раза искала формулу стихий, к сожалению не нашла. Буду признательна

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

Тень_костра

Уважаемые Практики,

возникли  проблемы с Родом.
Срочно нужна Ваша помощь. Желательно обряды для нормализации.
Сначала думала, что с одной стороны, но теперь идет с двух сторон.

Чтобы не повторяться, ситация описана в теме: "Знаки".

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5122.new.html#new

на 6 странице, последнее сообщение и предпоследнее. 2 сообщения.

Происходит какая-то ересь.
Сухой остаток:  приезжает х..й знает откуда один, бьет в дверь, строит всех соседей до мордобоя, начинает угрожать.

Через день с другой стороны  родственница пишет анонимку с оклеветанием и мне звонят и угрожают сегодня вечером!
Горю, но  не сгораю

Юлиана

Уважаемые возникла идея, незнаю может кто нибудь меня и поддержит! Возможно ли переложить свои чувства на кроля которые попросту равнодушен ко мне? в разделе преклад - видится только порчи можно перекладывать. можно ли чувства и какой более для этого подходит?

Тень

Цитата: Тень_костра от 17 декабря 2012, 22:10:36возникли  проблемы с Родом.
Вы мясо-то отнесли на перекресток или нет? Проблем вообще не вижу, просто вовремя нужно откупы носить. А теперь стоит извиниться и пару бутылок водочки прихватить на перекресток.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

lanasv

Юлиана,не поняла,что Вы хотите переложить на кроля?Вы хотите,что бы он любил себя так,как Вы его любите?

Юлиана

Цитата: lanasv от 18 декабря 2012, 09:56:28
Юлиана,не поняла,что Вы хотите переложить на кроля?Вы хотите,что бы он любил себя так,как Вы его любите?
lanasv я хочу переложить ему свою любовь, чтобы он любил  меня так как люблю его я, т.е. преложить ему свою чувства, ну наподобии става калдур, руникой пока не хочу трогать.

Анисия

а как вы себе представляете механищм работы? куда денутся его собственные эмоции? он вдруг от них избавится? т.е вы хотите сделать ему узконаправленную лоботамию, но боитесь навредить?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

lanasv

По-моему,это просто идея фикс,получится либо банальный приворот,либо внушение и подавление,но только переклад. Зачем это Вам нужно?Даже,если у Вас что-то получилось бы,сами то Вы без чувств отстанетесь)))

musia

Цитата: lanasv от 18 декабря 2012, 16:25:56
По-моему,это просто идея фикс,получится либо банальный приворот,либо внушение и подавление,но только переклад. Зачем это Вам нужно?Даже,если у Вас что-то получилось бы,сами то Вы без чувств отстанетесь)))
Неа...Что вы, Юлиана не останется - ее чувств на весь форум хватит, все уже ей сочувствуют в ее стремлении и упорству....Ну, а по существу - так мысли и чувства - это же не болезнь или порча, это думы и мечты, как их переложить-то?? Это из серии фантастики - мне кажется, что рунами мысли внушать, не переставая, а в оговоры душу свою вкладывать, что именно вы чувствуете - то и внушайте ему, причем, есть же не одна формула на внушение - так, мне кажется, скорее сдвинется....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Lucky

Да уж, Юлиана без чувств точно не останется, а останется - и слава Силам, может, попустит ее, и она свою энергию во что-то другое направит, сколько можно ей долбить эту железобетонную дверь. Что ее отговаривать, Юлиана, делайте, с вашей энергией и упорством может и получится, только о результатах нам не забывайте отписываться)).
Везёт тому, кто везёт.

rosso

Уважаемые практики подскажите пожалуйста,после обряда раскрещивания я начала ужасно себя чувствовать! еще ни разу за время моей практики ЧМ присутствие бесов не ощущалось так явно,как при раскрещивании! на перекрестке они летали около меня огромными 2 метровыми сгустками и сзади около меня  было слышно очень навязчивое шуршание,но я не стала оборачиваться.когда шла домой по дороге было чувство эйфории ,но когда зашла домой резко закружилась голова,стало чувство удушья ,из за этого не могла уснуть до самого утра ,лежала на кровати открыв глаза и видела,что они летают и по дому,со стороны это выглядит ,как будто пролетела огромная черная муха и резко исчезла,хотя никаких мух не может быть,так как на улице минус сорок градусов! удушье продолжается уже второй день,так же как и головная боль,не могу понять что со мной ,ужасная слабость даже кругом все говорят,какая ты бледная.А так же постоянно накатывает какое то чувство дикой ярости на людей и даже на близких! от одного слова взрываюсь и начинаю кричать!
Буду очень благодарна любому совету или мнению! не могу понять ,что со мной такого никогда не было!

Alexandra991

Цитата: Юлиана от 17 декабря 2012, 22:39:54
Возможно ли переложить свои чувства на кроля которые попросту равнодушен ко мне?
Возможно, эта мысль рано или поздно, скорее всего поздно посещает всех, кто бьется в такую непробиваемую стену. Если пара лет работы любовного плана на объект не дает результатов, а эмоции все те же как и в первое время, возникают мысли чтобы он сам почувствовал все это. Пару раз встречала простенькие ритуалы чтобы переложить свою тоску, чувства, отдать их мужчине, а самой остудиться немного. Не думаю, что сильные. Можно поступить так, взять за основу мощный ритуал переклада, переделать под свою ситуацию и сделать, но удар здесь должен быть силен, сфера чувств все-таки.

Сэм

rosso , у Вас перестройка идет на другие вибрации энергии . Поэтому такая колбасня у Вас . Защиты нет Высших сил
Все будет правильно , на этом построен мир

Тень

Цитата: rosso от 19 декабря 2012, 19:18:22после обряда раскрещивания
Скажите, а почему вы решили раскреститься? Вы делали диагностику ПЕРЕД обрядом, точно знали что вас примут темные?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status