Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Ну отчего же столь безапеляционное утверждение "нет привязок- нет вольта"? Многие практики, и я в том числе, при отсутствии мумия объекта добавляют пепел от фото или вкладывают фото в вольт. При таком способе несколько усложняется идентификация объекта , и от оператора требуется значительно бОльшая визуализация. Но в целом работа с таким вольтами достаточно успешна.
Меня здесь больше нет.

aurum

Цитата: тетя Мотя от 06 июля 2016, 14:29:58
Официально не была никогда, только невестой раза три. Получается, что кто то вышел замуж вместо меня и у меня теперь личная жизнь капитально закрыта? С Уважением.

а причины расстройства свадеб в чем были? невеста в традиционном понимании- кольцо при помолвке, дата свадьбы назначена, и вдруг-хрясь?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

тетя Мотя

Цитата: aurum от 06 июля 2016, 14:37:09
а причины расстройства свадеб в чем были? невеста в традиционном понимании- кольцо при помолвке, дата свадьбы назначена, и вдруг-хрясь?
Даты не было, были кольца, знакомства семьями. Почти всегда было примерно так: пока так поживем, через годик распишемся, пока денег подкопим. Отношения всегда прекращала я, внезапно начинало все раздражать в мч, как ест, как спит, какие трусы носит, цвет глаз не тот. Внимания не обращала, думала может я не созрела и моя психология выбирает пустяшные причины для разрыва, ибо детство еще играет. Но мне уже четвертый десяток, а заскоки до сих, если б не сны с гаданиями не парилась. А тут видимо хорошее такое маг вмешательство. Кстати, когда маленькая была и спрашивали кем буду когда вырасту, отвечала, что замуж выйду и детей рожу, а работать муж должен. В 12 лет почему то для себя решила, что замуж выходить не буду, у мужской части семьи была любимицей, тч психология отпадает. Простите, за возможно лишние подробности. С Уважением.

aurum

Цитата: тетя Мотя от 06 июля 2016, 15:00:13пока так поживем,

Да не крадут такое  сожительствование. нечего тут красть с точки зрения тонкого плана. Можно украсть факт сочетания браком через фату, которую носила невеста, можно через туфли и другие мелочи. Когда свадьба уже была или готовится.

Услуг не оказываю.

тетя Мотя

Цитата: aurum от 06 июля 2016, 15:11:45
Да не крадут такое  сожительствование. нечего тут красть с точки зрения тонкого плана. Можно украсть факт сочетания браком через фату, которую носила невеста, можно через туфли и другие мелочи. Когда свадьба уже была или готовится.
Получается это не крадник, не венец дают картинку замужества? Может ли быть глаз, не сглаз, а как говорят "глаз положил"? был у меня такой товарищь, во время чисток снился, просил кольцо вернуть. Я не настаиваю, работы пока хватает, просто снимаю одно, а меня постоянно про мужа спрашивают, кстати, снимаю крадники. После пасхального смыва началось, когда замуж выйдешь, да где твой муж.
Перечитала Ваше сообщение, вспомнила, в 2010 году ходила в гости к родственникам, в пользу их дочки на мне есть крадники, сейчас в процессе их снятия. Бабка ее, говорит:"У нас есть свадебное платье, померяй" и побежала за платьем. Ну, я как любитель переодеваний, без задней мысли одела это платье, покрутилась в нем, даже сплясала, потом сняла. Но платье было не новое, мать и бабка ее в других платьях замуж выходили. Так что даже не знаю. Кстати, внучка этой бабки через год замуж вышла, хотя потаскуха та еще.
С Уважением.

aurum

Цитата: тетя Мотя от 06 июля 2016, 15:27:26. После пасхального смыва началось, когда замуж выйдешь, да где твой муж.

Люди бесцеремонны по природе своей, тут нет "знаков свыше". Где муж, где дети, кем работаешь- это "нормальный" список вопросов, который популос всегда в загашнике держит, когда кого-то видит, особенно впервые))
Про платье не знаю. Вы написали, что никогда не были официально невестой, я уже выше писала свое мнение про этот момент.
Крадник нельзя снять, это как уведенный цыганом конь. Ищи свищи.

Услуг не оказываю.

Яна Кондрик

уважаемые практики,подскажите может кто знает когда заказывают молебен Иуде?

LanaDelRey

Уважаемые практики, подскажите, к чему снится в последнее время очень часто покойная бабушка? Присутствует в основном во снах, где либо я сражаюсь, либо еще конфликт какой-то с кем-то у меня, и обязательно сон связан с моим Мч. Диагностировала-передиагностировала его вдоль и поперек, ну никто не воздействует на него. Очевидно, что предупреждает о чем-то. Сны всегда насыщенные, но в итоге я с ним оказываюсь вместе и очень даже полюбовно. Благодарю за помощь!
"Если не складывается - вычти."

Ksyushka

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста.
На мне родовой негатив причем и по женской и по мужской линии из-за него рушатся все отношения с мужчинами (через 4 месяца каждый мужчина уходил к другой с ребенком от первого брака). Сейчас борюсь за мужчину. Соперница тоже колдует. Но я его не смогу вернуть если не вычищу родовой негатив. Чем лучше вычищать из ЧМ и рун,чтобы при этом сильно не навредить всем приворотам на мужчину. Ну или максимально сильные и быстрые чистки,чтобы могла вернуться скорее к завоеванию его

Neadna

Цитата: Ksyushka от 06 июля 2016, 17:08:40
Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста.
На мне родовой негатив причем и по женской и по мужской линии из-за него рушатся все отношения с мужчинами (через 4 месяца каждый мужчина уходил к другой с ребенком от первого брака). Сейчас борюсь за мужчину. Соперница тоже колдует. Но я его не смогу вернуть если не вычищу родовой негатив. Чем лучше вычищать из ЧМ и рун,чтобы при этом сильно не навредить всем приворотам на мужчину. Ну или максимально сильные и быстрые чистки,чтобы могла вернуться скорее к завоеванию его
Чистить Род можно практически разными традициями - Руны (для этого идите к рунологам в рун. раздел).Из обрядовой магии-Славянское язычество,Белая Магия,отливки делать можно,что то придумывать/переделывать свое.Отдельно потом прорабатывать каждую сферу.Например,если у вас по личной жизни проблемы,то значит делать обряды на сброс одиночества,чуть подальше на привлечение мужчин и т.п.Даже и не надейтесь,что у вас получится максимально быстро вычистить Родовой негатив,просто НЕ НАДЕЙТЕСЬ,болото,в которое зайдешь и оно засасывает,пока ты его полностью не вычистишь хлоркой.Просто болото.А на пол пути уже не бросишь.
Вот вам стимул дали (мужчина),ну и вперед.
Вот раздел по работе с Родом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,311.0.html
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Royana

Уважаемые практики, не был до конца доведен обряд (На тоску черную (Мансур), карта осталась), имеет ли смысл доводить его до конца в следующую убыльную или все уже? Делать что-то из разряда "исправлять ошибки" или чиститься от висящего в поле недоделанного? Проблем на событийке в связи с недоделкой пока замечено не было, ттт, или я их не сочла масштабными и спокойно пережила.
С уважением, Royana.

Neadna

Цитата: Royana от 06 июля 2016, 18:28:28
Уважаемые практики, не был до конца доведен обряд (На тоску с камнем, карта осталась), имеет ли смысл доводить его до конца в следующую убыльную или все уже? Делать что-то из разряда "исправлять ошибки" или чиститься от висящего в поле недоделанного? Проблем на событийке в связи с недоделкой пока замечено не было, ттт, или я их не сочла масштабными и спокойно пережила.
с камнем с картой,что за обряд?два разных обряда вроде

WildOrhidea

Цитата: Royana от 06 июля 2016, 18:28:28
не был до конца доведен обряд (На тоску с камнем, карта осталась), имеет ли смысл доводить его до конца в следующую убыльную или все уже?
Если Вы об этом обряде https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2765.810.html#lastPost то о какой карте речь?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Royana

Прошу прощения, перепутала, а все потому, что оба в разную луну планировала.
Мансур с картой на тоску.
Вот он - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19177.0
С уважением, Royana.

Neadna

Цитата: Royana от 06 июля 2016, 18:56:46
Прошу прощения, перепутала, а все потому, что оба в разную луну планировала.
Мансур с картой на тоску.
Вот он - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19177.0
ну заново сделайте
у меня например до сих пор не покидают сомнения сколько дней его точно делать,делала пару раз как указано в обряде,но я все таки больше любитель еще и в текст вчитываться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status