Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

BlackIlona

Цитата: Tatuu от 05 июля 2016, 21:48:02
Попробуйте зайти с другого конца: сделайте ему остуду от вас, намагичььте ему большую светлую любовь, закройте пути к маг. помощи, т.к. по вашему описанию, могу предположить с большой долей вероятности, что на вас от него приворот.
В общем, сделайте так, чтобы он сам про вас забыл, и все получится.
Диагностика мне пока сложновато дается, карты показывают что воздействие от него идет 100%. На вопрос о привороте, сегодня вытянула аркан башню. Буду стараться, сделать все возможное, т.к.сама от этого уже страдать устала. Да, кстати, месяца два назад, ставила себе став на чистку денежного канала, в ночь он мне приснился, будто он умер. И вот спустя три дня после чистки я с ним встретилась вообще чисто случайно, впервые за 8 лет с момента расставания. Тогда еще подумала, что странноватое какое то совпадение.

Харли

Цитата: BlackIlona от 05 июля 2016, 22:20:53
Диагностика мне пока сложновато дается, карты показывают что воздействие от него идет 100%. На вопрос о привороте, сегодня вытянула аркан башню. Буду стараться, сделать все возможное, т.к.сама от этого уже страдать устала...
Тогда еще подумала, что странноватое какое то совпадение.
Странновато- это точно... Может Вам просто не хватает  сил счистить с себя его воздействие? Попробуйте к кому-нибудь обратиться. Вам хорошую чистку+защиту, а на него, по совету уважаемой Tatuu.
С уважением

G

Здравствуйте уважаемые практики. Очень нужен Ваш мудрый совет. Сделала приворот на вольт три недели назад. До этого ослабили защиту и подавление воли.  Не могу определить лег ли приворот. И стоит ли проверять? Мужчина сам на связь не выходит но смягчение с его стороны есть.
Стоит ли сделать вызов?

Ilana

Цитата: Antoniya от 05 июля 2016, 22:02:44
А от чего вы чиститесь всем подряд ? Тут может и вольт и подклад держать . А может элементарно не хватает сил и умения снять негатив .
Подклады  если  и были,то  уже  нет-3  переезда  подряд,только свои вещи и инструмент,все  мое,чужого  ничего не  осталось,все  оставила,чтоб не тащить.Вольт  если  был,то привязки  чем  только не отсекала,в  т.ч  в  огненном  кругу ножом(может,именно привязки к  вольту  этот обряд  не отсекает?Может такое  быть?)И  вредоносные  каналы,привязки,подключки  воском  отливала,и по методу  ув.Русалки  снимала,и рунами.
От чего?Много  чего  было-сущь,бес,залог,родовуха.Шаман  смотрел,сказал-души нет,пустышка,и бес жирный.В  общем,я  в  магической  войне.Мне  помогали практики,консультировали ,от  родовухи  избавилась,от крадников ,от  мертвяков,а  вот  сдвинуть ситуацию  с финансами  не  могу пока.Все  приходит-и  проплывает  мимо  меня.Закрытие  дорог  осталось  и вот эта  непонятная  сущь.Да,забыла,я  нахожусь в  магической  войне-одно  снимаю-другое  летит.Вот  такой  винегрет.Но я  уже  чувствую,когда  прилетает  и сразу  воском  отливаю.
И  еще-мне  кажется,я  сейчас не  вполне  адекватна.Точнее,адекватно  не  могу  выложить суть проблемы  именно  здесь и сейчас,хотя  обычно  вполне  четко  излагаю.Мороки  снимала -долго,с  отливками.,рунами  и т.д.
  Сейчас  все  еще  сильные купальские  дни и ночи.Могу  ли я  повторить несколько  сильных  чисток  и обрядов подряд,буквально в  2  дня+несколько  обрядов  на открытие  дорог?Так  можно?Я в  ритуалах  еще  зеленая  пока(
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

LanaDelRey

Цитата: G от 05 июля 2016, 23:20:19
Здравствуйте уважаемые практики. Очень нужен Ваш мудрый совет. Сделала приворот на вольт три недели назад. До этого ослабили защиту и подавление воли.  Не могу определить лег ли приворот. И стоит ли проверять?

Проверить один раз можно, но сюда вы зря написали)пока хотя бы месяц-полтора не пройдет или результат от работы хотя бы какой-то не получите, не обсуждайте лучше нигде)
"Если не складывается - вычти."

Royana

Цитата: Ilana от 05 июля 2016, 23:22:25
Подклады  если  и были,то  уже  нет-3  переезда  подряд,только свои вещи и инструмент,все  мое,чужого  ничего не  осталось,все  оставила,чтоб не тащить.Вольт  если  был,то привязки  чем  только не отсекала,в  т.ч  в  огненном  кругу ножом(может,именно привязки к  вольту  этот обряд  не отсекает?Может такое  быть?)И  вредоносные  каналы,привязки,подключки  воском  отливала,и по методу  ув.Русалки  снимала,и рунами.
От чего?Много  чего  было-сущь,бес,залог,родовуха.Шаман  смотрел,сказал-души нет,пустышка,и бес жирный.В  общем,я  в  магической  войне.Мне  помогали практики,консультировали ,от  родовухи  избавилась,от крадников ,от  мертвяков,а  вот  сдвинуть ситуацию  с финансами  не  могу пока.Все  приходит-и  проплывает  мимо  меня.Закрытие  дорог  осталось  и вот эта  непонятная  сущь.

Сделайте нормальную диагностику, на сайте есть раздел практикующих специалистов.
А почему шаман душу  не вернул, насколько знаю, у них есть такие методики в практике?
И крайне сомневаюсь, что родовуху сняли, на ее снятие как минимум пару лет необходимо, это если только ей заниматься, причем каждый день, почти не пропуская.
С уважением, Royana.

Харли

Цитата: G от 05 июля 2016, 23:20:19
Здравствуйте уважаемые практики. Очень нужен Ваш мудрый совет. Сделала приворот на вольт три недели назад. До этого ослабили защиту и подавление воли.  Не могу определить лег ли приворот. И стоит ли проверять?
А в реале объект себя не проявляет? Я бы выждала цикл (Вам немного осталось ждать), а потом продиагностировала.  Но неоднократно встречала мнение, что просмотр ситуации возможно уже через пару недель делать.
С уважением

G

А в реале объект себя не проявляет? Я бы выждала цикл (Вам немного осталось ждать), а потом продиагностировала.  Но неоднократно встречала мнение, что просмотр ситуации возможно уже через пару недель делать.
Проявляет отношение стало более теплое но обьект постоянно пропадает и выходит на связь по моей инициативе.

Ilana

Цитата: Royana от 05 июля 2016, 23:28:42
Сделайте нормальную диагностику, на сайте есть раздел практикующих специалистов.
А почему шаман душу  не вернул, насколько знаю, у них есть такие методики в практике?
И крайне сомневаюсь, что родовуху сняли, на ее снятие как минимум пару лет необходимо, это если только ей заниматься, причем каждый день, почти не пропуская.
Смотрели практики,в  т.ч  с этого форума.Сняли,я  долго ковыряла,несколько лет,и не только магией,а  потом помогли мне,повезло..Она  такая  хитрая  была-на  практика в  роду,никто ее  в упор  не видел,проявилась  только  после  ритуала "вызволить из  залога"  во всей  красе,и  сразу  ее  видно стало,причем  у  родни  тоже .
Шаман  тоже  только  смотрел.У  меня  сейчас  нет  возможности обратиться  к  кому  бы  то  ни было,к  сожалению-как  только  собралась на кладбище-перекрыло все,вот,барахтаюсь,как  могу.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Харли

Цитата: G от 05 июля 2016, 23:38:53
Проявляет отношение стало более теплое но обьект постоянно пропадает и выходит на связь по моей инициативе.
Не трогайте его пока. Пусть в собственном соку поварится. Вы ждите спокойно цикл, потом - диагностируйте, при необходимости - дополните другими обрядами.  И поменьше распространяйтесь о сделанном.
С уважением

Royana

Цитата: Ilana от 05 июля 2016, 23:46:37
Смотрели практики,в  т.ч  с этого форума.Сняли,я  долго ковыряла,несколько лет,и не только магией,а  потом помогли мне,повезло..Она  такая  хитрая  была-на  практика в  роду,никто ее  в упор  не видел,проявилась  только  после  ритуала "вызволить из  залога"  во всей  красе,и  сразу  ее  видно стало,причем  у  родни  тоже .
Шаман  тоже  только  смотрел.У  меня  сейчас  нет  возможности обратиться  к  кому  бы  то  ни было,к  сожалению-как  только  собралась на кладбище-перекрыло все,вот,барахтаюсь,как  могу.
Выходит только одно, что силы Вам на обряды не хватает. Делайте стяги на силу. Иванова ночь уже близко, как раз обряд на силу есть на это время, на 33 могилы, если не ошибаюсь. Стяг с полынью, черный стяж называется, опять-таки если не ошибаюсь. Все обряды есть на форуме, посмотрите по поисковику.
С уважением, Royana.

Naila13

Уважаемые практики, понимаю что такой вопрос уже был, но все же подскажите пожалуйста если делать восковую отливку через нож, нож брать с гладким лезвием или лучше с зубчиками, и ручка у ножа должна быть деревянная или можно пластик и имеет ли значение цвет ручки? Извините за глупые вопросы и за ранее всех благодарю за ответы.

Отчjаянная

Цитата: Naila13 от 06 июля 2016, 10:10:45
Уважаемые практики, понимаю что такой вопрос уже был, но все же подскажите пожалуйста если делать восковую отливку через нож, нож брать с гладким лезвием или лучше с зубчиками, и ручка у ножа должна быть деревянная или можно пластик и имеет ли значение цвет ручки? Извините за глупые вопросы и за ранее всех благодарю за ответы.
Гладкое лезвие - деревянная ручка - любого цвета. Но обязательно новый!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Харли

Цитата: Naila13 от 06 июля 2016, 10:10:45
Строго имхо:  я бы использовала нож с зубчиками. Так больше воск рассекается. 
С уважением

prada.ya

Цитата: Ilana от 05 июля 2016, 23:22:25
Да,забыла,я  нахожусь в  магической  войне-одно  снимаю-другое  летит.Вот  такой  винегрет.Но я  уже  чувствую,когда  прилетает  и сразу  воском  отливаю. Я в  ритуалах  еще  зеленая  пока(
С этого и надо было начинать. Пусть вам поставят отвод на др человека, лететь хоть не на вас будет. Серьёзный негатив убирают от 20-40 дней Ежедневно, а то и дольше. Если все так серьёзно, сами зелёная вряд ли справитесь, простите.
Sieg Heil

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status