Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Джулия

Цитата: Royana от 05 июля 2016, 01:17:05
Уважаемые практики, есть трудноисполнимое желание - многоходовка. Вопрос вот в чем, можно ли заключить с Силами сделку - помочь одному человеку взамен на то, что я хочу. У девушки практически полностью разрушена жизнь (психушка светит, психоневрологические центры - это уже ее дом родной, тем не менее сумасшедшей ее не считаю, в отличие от врачей), ее жаль, но стоило бы держаться подальше, однако, последнее время все-равно о ней стала вспоминать.
Будет ли уместен такой обмен? Обычными ритуалами на желание тоже добавлю, но надо бы, чтобы ситуация совершенно точно была в мою пользу, и я готова отдать/заплатить таким образом за то, чтобы дали мне. Мое желание тоже из разряда жизнь наладить, но не просьба стать олигархом и не мужчину, но идти своей колеей.
Если такая сделка возможна, как это лучше оформить обрядово?

Благодарю заранее!
А вы уверены в том, что силы заинтересованы в снятии негатива с нее? Вы перед тем как кого -то чистить, посмотрели бы по картам например что вы получите вследствие чистки этой девушки. Может там вариант такой, что порчу снимать не надо, а наоборот порча вполне заслуженная и одобрена силами. Не всегда помощь необходима порченным людям, стоит ли туда вмешиваться, надо смотреть по картам, и не забывать о равновесии сил .. а то и по шапке могут дать за вмешательство.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Montu_bellator

Уважаемые практики,нужна помощь,подскажите.Нужно сделать Ледяную остуду,желательный Л.день 18,но он приходится на пятницу.Как быть,можно делать или нет? Если нет,то на какой день перенести.

Эmrie

Всем добра.
Меня интересует, каким образом  враг может приходить во снеи выпытывать у меня информацию?
Просто во снах часто  стали спрашивать , то, что знать ненужно.
Только я точно знаю, что это вторжения, а не сон, обычный.
как это прекратить?
Защита срабатывает, на одного, посылает его и угражает расправой,
Оппонент один не слишкомпродвинутый ,но  практик, это чувствуется(к тому же он мусульманин) я просто немогу понять каким он методом  пользуется
вторая более хитрее, но за нос всеравно водим. Просто хочу это прекратить..а , как еще не знаю.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

BlackIlona

Добрый день. Делала диагностику вере просмотр свечи на бывшего молодого человека, расстались довольно давно, сама бросила его и все это время вспоминаю о нем и не могу забыть. В процессе диагностики задала вопрос, делал ли он мне что либо, постоянно всплывал образ женщины в черном которая как бы кланялась, м фитиль у свечки крутился по часовой стрелки вокруг, как я понимаю это подчин?

prada.ya

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 05 июля 2016, 08:39:23
Я уже писала ранее что у мужа бес, так вот этот бес через сон показывает ему любые мои воздействия на него, он знает где я что храню даже вне дома. Выгнать тоже - ломаюсь в последний момент и беру все свои слова назад, прям хоть язык себе оторви, морочит гад. Попытки мирных переговоров вызывают жесткое противостояние.

Ну и что, что показывает? Вы и не скрывайте, говорите ему прямо - хочу выгнать тебя, Вася, сам иди или буду помогать тебе. Это же не секрет для него.. не надо трогать беса  и усложнять себе жизнь, просто рвите обрядом энерг связь с мужем и гоните с легким сердцем. Было бы желание.

Sieg Heil

Koshka13

Добрый день ! Сразу прошу прощения,если мой вопрос глупый. Подскажите, много видела сообщений мол призвала свой род ,попросила помощи ,но нигде не нашла как это делается. Видела только "Вызов умершего родственника", который допускается делать дома. Если есть что то еще, подскажите ,пожалуйста ,где посмотреть.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Харли

Цитата: Koshka13 от 05 июля 2016, 12:36:17
Добрый день ! Сразу прошу прощения,если мой вопрос глупый. Подскажите, много видела сообщений мол призвала свой род ,попросила помощи ,но нигде не нашла как это делается. Видела только "Вызов умершего родственника", который допускается делать дома. Если есть что то еще, подскажите ,пожалуйста ,где посмотреть.
Я просто на могиле у деда просила защиты и помощи в трудной ситуации. О магии тогда не имела ни малейшего представления, никаких обрядов не проводила.
Присоединюсь к Вашему вопросу.
С уважением

Тигренок

Я рунами работала, ну и своими словами просила, это же мои предки. Но у нас очень дружный род, всех под себя гребет и опекает и помогает (это я про живущих).

anastasiya85

посмотрите вот здесь, ответ №3...https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57.0.html
вызов умершего родственника для исполнения желания https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1020.0
для защиты... "Черный Родич" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=149.0
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Mayhem

Здравствуйте Уважаемые практики! Очень нужен совет. Хочу сделать несколько чисток, знаю, что их делают на убывающей, но делать нужно срочно и нет времени... если я на восходящей сделаю, не будет ли никаких негативных последствий от чистки и вообще сработает ли она?

Харли

Цитата: Mayhem от 05 июля 2016, 16:06:25
Здравствуйте Уважаемые практики! Очень нужен совет. Хочу сделать несколько чисток, знаю, что их делают на убывающей, но делать нужно срочно и нет времени... если я на восходящей сделаю, не будет ли никаких негативных последствий от чистки и вообще сработает ли она?
Если надо - делайте.  Сработает, но несколько тяжелее будет проходить. А то убыли можно и не дождаться.
С уважением

Neadna

Сработает,но,возможно,слабее.Это как плыть против течения.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

ma$ka

если срочно, то можно. могут слабее работать. надо по диагностике смотреть. можно подобрать чистки, например руны, которые от луны не зависят или в комплексе что то подобрать.
С уважением!

Мед поэзии

Смотря, что за чистки. Некоторые делаются только на убыли, на росте в лучшем случае просто не дадут результата. Без опасений можно отливки делать и рунами, погостные на росте я бы не стала проводить. Имхо.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ilana

Подскажите,ув.  практики,что  делать,если  чистки  сбрасываются  не  раскрутившись?Обряды  очень серьезные(Сначала  все  хорошо,несколько  дней я  летаю  и прет  во всех  сферах,а  потом все.По  снам  и диагностике  идет сборс.Родовухи  нет.Тупо  повторять обряды?Аналогов  нет,увы(
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status