Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ZOLA-PEPEL

уважаемые практики, нужна ваша помощь, проводила ритуал ( Стану я не благословясь, пойду не перекрестясь, не дверьми, не воротами, а дымным окном да подвальным бревном, положу шапку под пяту,) Все 9 дней трещала искрилась и брызгала свеча, результат был не плохой пара ругается, но теперь все свечи продолжают трещать и искриться так сильно, что перебивает чтение или проведение любой работы, свечи брала с разные с разных пачек, ранее всегда работала с ними никогда такого не было.?
Острота мышления и чёрный цвет волос,
Быстрота движенья и чуть задёртый нос.
Сила мысли, сила страсти,
Путь к победе, путь к бесстрашью.

ma$ka

Цитата: ZOLA-PEPEL от 06 июля 2016, 11:17:59
уважаемые практики, нужна ваша помощь, проводила ритуал ( Стану я не благословясь, пойду не перекрестясь, не дверьми, не воротами, а дымным окном да подвальным бревном, положу шапку под пяту,) Все 9 дней трещала искрилась и брызгала свеча, результат был не плохой пара ругается, но теперь все свечи продолжают трещать и искриться так сильно, что перебивает чтение или проведение любой работы, свечи брала с разные с разных пачек, ранее всегда работала с ними никогда такого не было.?
себя на негатив проверьте и защиты.
С уважением!

Отчjаянная

Цитата: ZOLA-PEPEL от 06 июля 2016, 11:17:59
Любой работы вообще или именно с этой парой?
Если вообще - то либо негатив в помещении, где проводите обряды (притянули может сами), либо все же дело в свечах (сейчас такое поведение не редкость, зависит от качества)
Если именно при работе с парой - то тут можно предположить, что на них и на их отношениях стоит защита.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ZOLA-PEPEL

Цитата: Отчjаянная от 06 июля 2016, 11:26:47
Любой работы вообще или именно с этой парой?
Если вообще - то либо негатив в помещении, где проводите обряды (притянули может сами), либо все же дело в свечах (сейчас такое поведение не редкость, зависит от качества)
Если именно при работе с парой - то тут можно предположить, что на них и на их отношениях стоит защита.
,
работу веду сейчас только с этой парой, свечи очень качественные , всегда с ними работала, так понимаю надо сделать диагностику, у меня только фото есть , подскажите какую нибудь эфективну, и после уже чистку ? или чистку пока нельзя боюсь испортить свои наработки.?

Отчjаянная

Цитата: ZOLA-PEPEL от 06 июля 2016, 11:39:17
,
работу веду сейчас только с этой парой, свечи очень качественные , всегда с ними работала, так понимаю надо сделать диагностику, у меня только фото есть , подскажите какую нибудь эфективну, и после уже чистку ? или чистку пока нельзя боюсь испортить свои наработки.?
Вы защиту себе ставили перед тем, как воздействовать на них? Их на предмет защиты проверяли?
Если нет - то ставьте себе защиту, с них снимайте, а потом уж работайте.
Мне почему-то кажется, что защита не сколько на них, а ни их отношениях....
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Love me tender

Здравствуйте.
Делала переклады болезней.
Вроде бы все шло хорошо. Защита на мне была. Каналы потом оборвала.  Болезнь ушла на какое-то время. Но получила обратку или откат в виде разрушения личных отношений. Подскажите, пожалуйста, чем снять. Чищусь уже месяца два - безрезультатно. Да. Болезнь тоже вернулась. Теперь не пойму, что делать? Чем это убрать?

Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Жаннке

Добрый день, хочу поинтересоваться у опытных практиков, какие обряды на тоску наиболее сильные или Вами чаще используемые.

ZOLA-PEPEL

Цитата: Отчjаянная от 06 июля 2016, 11:52:04
Вы защиту себе ставили перед тем, как воздействовать на них? Их на предмет защиты проверяли?
Если нет - то ставьте себе защиту, с них снимайте, а потом уж работайте.
Мне почему-то кажется, что защита не сколько на них, а ни их отношениях....
себе ставила, их не проверяла, подскажите какую диагностику лучше применить ?

Отчjаянная

Цитата: ZOLA-PEPEL от 06 июля 2016, 13:10:41
себе ставила, их не проверяла, подскажите какую диагностику лучше применить ?
Ту, которой Вы пользуетесь (или Вы не пользуетесь??)
Таро, руны, энерго... Я же не знаю, что Вы умеете..

WildOrhidea

Цитата: Жаннке от 06 июля 2016, 13:03:39
какие обряды на тоску наиболее сильные или Вами чаще используемые.
Нет сильных или слабых обрядов.Всё зависит от того кто их исполняет.Лично мне нравятся обряды "На тоску с камнем" (погост) и "Сотворить тоску с ивовыми прутьями" (бесовский)
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

тетя Мотя

Здравствуйте. Мне несколько человек гадали по руке и так смотрели, все говорят, что я давно замужем, хотя это не так. И недавно сон во время чистки, меня там допрашивали где мой муж. Подскажите, пожалуйста, какая порча может себя так проявлять. В анамнезе венец безбрачия и крадник личной жизни. С Уважением.

aurum

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Naila13

Уважаемые практики, в обряде  "отсечение на красную нить", ничего что нитка будет видна на руке (лето же) или сие не допустимо? Благодарю за ранее всех ответивших.

Харли

Цитата: Naila13 от 06 июля 2016, 14:23:26
Уважаемые практики, в обряде  "отсечение на красную нить", ничего что нитка будет видна на руке (лето же) или сие не допустимо? Благодарю за ранее всех ответивших.
Ничего страшного.  Мне такое даже в голову не приходило )
С уважением

тетя Мотя

Цитата: aurum от 06 июля 2016, 14:23:03
т.е муж был? иначе что красть
Официально не была никогда, только невестой раза три. Получается, что кто то вышел замуж вместо меня и у меня теперь личная жизнь капитально закрыта? С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status