Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

фрося

Цитата: Royana от 04 июля 2016, 21:38:01на куклу пересадить,

Цитата: Royana от 04 июля 2016, 21:38:01врагу подсадить.
Спасибо Вам огромное! Подскажите пожалуйста, где можно найт эти обряды?
С Уважением!

prada.ya

Цитата: Ilana от 05 июля 2016, 18:15:42
Подскажите,ув.  практики,что  делать,если  чистки  сбрасываются  не  раскрутившись?Обряды  очень серьезные(Сначала  все  хорошо,несколько  дней я  летаю  и прет  во всех  сферах,а  потом все.По  снам  и диагностике  идет сборс.Родовухи  нет.Тупо  повторять обряды?Аналогов  нет,увы(
Сталкивалась неск раз. Такое было, когда негатив клали на вольт, и пока у вас сохраняется связь с этим вольтом он работает - все будет возвращаться, облегчение на несколько дней, а потом опять. Интересно что за обряды вы делали.
Sieg Heil

Русильда

Уважаемые практики,нужно Ваше мнение.Хочу провести обряд на богатство на Купальскую ночь.Обряд нашла у нас на форуме.
Можно ли новичку сделать его?

Вызывают его на перекрестке дорог,да ночь должна быть.пока люд иной праздник превозносит то можно сотворить дело златное чтобы непознать безхлебицы во веки свои отпущены.
На перекрестке,сыпят три пигоршни пшеницы на земь,да в сам середок,где стоять будешь,да как посыпал,то среки.

,,,,я на лебнице,да бес златник на перекрестнице.Аминь,,,

Потом,поклоном на каждый путь почевствуй,как поклон ложишь так и среки.

,,,я поклоном,да бес золото звоном,примечится,приярится.да на перекрест заявится,ей ты бесина,да златами заверенный,да златами побагренный.что тебе намеренно,то и мне нынче веренно,по дороге что скачем,да на мою судьбу то дюжем,то мне в усладине,да в непомерине,да то я златами обчествуюсь,да богатым заделаюсь.Аминь,,,

Так говорят после поклона на каждую сторону.
Когда сделано,то в левую руку берут три пятака,да и кидают их через правое плечо за спину,и говорят.

,,,то тебе бес уплатой,да на мою судьбу златом,иже то мне хлебицой,да дюжей званицей.Аминь,,,

Уходят туда,куда глаза глядят.Нелзя оборачиватся чтобы путь нужный сыскать,надобно идти прямо,а когда отойдешь,тогда и повернешь кругом на свою сторону.
Пусть каждый сам находит дорогу

Zara1110

Цитата: Ilana от 05 июля 2016, 18:15:42
Подскажите,ув.  практики,что  делать,если  чистки  сбрасываются  не  раскрутившись?Обряды  очень серьезные(Сначала  все  хорошо,несколько  дней я  летаю  и прет  во всех  сферах,а  потом все.По  снам  и диагностике  идет сборс.Родовухи  нет.Тупо  повторять обряды?Аналогов  нет,увы(
Вы на личной силе чиститесь?

Ilana

Цитата: prada.ya от 05 июля 2016, 19:21:41
Сталкивалась неск раз. Такое было, когда негатив клали на вольт, и пока у вас сохраняется связь с этим вольтом он работает - все будет возвращаться, облегчение на несколько дней, а потом опять. Интересно что за обряды вы делали.
Упс,благодарю  за  ответ.По  поводу  обрядов-жесткие  чистки,"вызволить из  залога",Зеркальником,на  зеркальную  крошку ,снять проклятие  с камнями, и т.д.Отжигала -обрубала  привязки в  огненном  кругу,чистка  через ножи от Патронессы  и  много чего еще,руны  и  отливки в  т.ч.
А  чем  убирали эти привязки к  вольту?(хотя  я  сомневаюсь,что они есть  после  всего проведенного,это  сестре  нужно делать,мы  параллельно чистимся,она  только воском  отливается  и ХЭ).
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Ilana

Цитата: Zara1110 от 05 июля 2016, 19:25:53
Вы на личной силе чиститесь?
Похоже,да.Меня  кто-то ведет,кто-не  знаю,обращаюсь  просто:Силы,которые  меня  ведут.
Раньше  ХЭ  пыталась-на  3  дня  максимум  помогало,к  Велесу  обращалась недавно-получила  травмы  ног  от укусов  неизвестных  тварей,там  меня  тож  не  приняли,СТ  как-то  тоже  не  откликнулась.Стихии откликаются,но  в  этой  традиции очень мало информации и обрядов  в  нете.
И-перед  этим  было 7  лет походов  по  сенсам,реальным  и  инетным,практики  были очень  даже  сильные,поэтому  решилась  взять все  в свои руки.
Прошу  дать мне  волшебного пинка  и вправить мозги,можно жестко-быстрее  дойдет.Мороки  снимала,тем  не менее-торможу  изрядно.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Royana

Цитата: фрося от 05 июля 2016, 18:45:05
Подскажите пожалуйста, где можно найт эти обряды?
С Уважением!

Врагу беса подсадить - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15253.0.html
На куклу - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,201.0.html
С уважением, Royana.

BlackIlona

Прошу дать совет. Не знаю уже как быть, постоянно мучают мысли о бывшем, уже схожу с ума, сама бросила его 8 лет назад. Вышла замуж, все было хорошо, потом через пару лет начала вспоминать о бывшем м.ч. Не всегда, но временами, не обращала внимания, последние три месяца реально сохну по нему, просыпаюсь с мыслью о нем и ложусь спать тоже, круглые сутки только им голова забита. Делала комплекс чисток, обрубала энергетические каналы, все бестолку. Он до сих пор один. Диагностика показывает что он хочет быть вместе, не может отпустить, а мне то как быть, уже схожу с ума.

Харли

Цитата: BlackIlona от 05 июля 2016, 20:50:12
Диагностика показывает что он хочет быть вместе, не может отпустить, а мне то как быть, уже схожу с ума.
А приворотное воздействие на Вас диагностика не показала? Делали самостоятельно диагностику, чистки и др?
С уважением

Royana

Цитата: BlackIlona от 05 июля 2016, 20:50:12
Прошу дать совет. Не знаю уже как быть, постоянно мучают мысли о бывшем, уже схожу с ума, сама бросила его 8 лет назад. Вышла замуж, все было хорошо, потом через пару лет начала вспоминать о бывшем м.ч. Не всегда, но временами, не обращала внимания, последние три месяца реально сохну по нему, просыпаюсь с мыслью о нем и ложусь спать тоже, круглые сутки только им голова забита. Делала комплекс чисток, обрубала энергетические каналы, все бестолку. Он до сих пор один. Диагностика показывает что он хочет быть вместе, не может отпустить, а мне то как быть, уже схожу с ума.
Вы с ним быть хотите или не хотите? Это два разных вида работ будет. Чувства воском попробуйте отлить, если он Вас все же не устраивает и приворота на Вас нет с его стороны.
Заговор для отливки лучше вот этот взять, переделав под себя - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18246.0.html
С уважением, Royana.

Zara1110

Цитата: Ilana от 05 июля 2016, 19:43:16
Похоже,да.Меня  кто-то ведет,кто-не  знаю,обращаюсь  просто:Силы,которые  меня  ведут.
Раньше  ХЭ  пыталась-на  3  дня  максимум  помогало,к  Велесу  обращалась недавно-получила  травмы  ног  от укусов  неизвестных  тварей,там  меня  тож  не  приняли,СТ  как-то  тоже  не  откликнулась.Стихии откликаются,но  в  этой  традиции очень мало информации и обрядов  в  нете.
И-перед  этим  было 7  лет походов  по  сенсам,реальным  и  инетным,практики  были очень  даже  сильные,поэтому  решилась  взять все  в свои руки.
Прошу  дать мне  волшебного пинка  и вправить мозги,можно жестко-быстрее  дойдет.Мороки  снимала,тем  не менее-торможу  изрядно.
Я думаю, как вариант, что вам просто не хватает сил для снятия негатива. Пробуйте чиститься с призывами. Пусть во сне покажут ( попросите об этом), что именно за силы вас ведут, к ним и обращайтесь.

BlackIlona

Цитата: Royana от 05 июля 2016, 21:08:32
Вы с ним быть хотите или не хотите? Это два разных вида работ будет. Чувства воском попробуйте отлить, если он Вас все же не устраивает и приворота на Вас нет с его стороны.
Заговор для отливки лучше вот этот взять, переделав под себя - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18246.0.html
Не хочу

Ilana

Цитата: Zara1110 от 05 июля 2016, 21:10:17
Я думаю, как вариант, что вам просто не хватает сил для снятия негатива. Пробуйте чиститься с призывами. Пусть во сне покажут ( попросите об этом), что именно за силы вас ведут, к ним и обращайтесь.
Не  показывают,даже с  рунными ставами.При этом  видение  есть,вижу отлично  даже  родовые  истории и причины,но  не всех,и  не всегда,и  спонтанно,целенаправленно  не умею,как-то попадаю в поток  иногда-и понеслось.Себя  не вижу.

Tatuu

Цитата: BlackIlona от 05 июля 2016, 21:25:50Не хочу
Попробуйте зайти с другого конца: сделайте ему остуду от вас, намагичььте ему большую светлую любовь, закройте пути к маг. помощи, т.к. по вашему описанию, могу предположить с большой долей вероятности, что на вас от него приворот.
В общем, сделайте так, чтобы он сам про вас забыл, и все получится.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Antoniya

Цитата: Ilana от 05 июля 2016, 19:31:28

А  чем  убирали эти привязки к  вольту?(хотя  я  сомневаюсь,что они есть 
А от чего вы чиститесь всем подряд ? Тут может и вольт и подклад держать . А может элементарно не хватает сил и умения снять негатив .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status