Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Candle Light

Цитата: aurum от 04 июля 2016, 15:19:30во что не верите?

В то, что кроме генетических предпосылок больше ничего нет.
Цитата: aurum от 04 июля 2016, 15:19:30Они конечно есть, они всегда есть, предпосылки, имею ввиду.

Ну, то есть, это нормально, что он вслед за родителями болячки ловит, и мне действительно не стоит заострять на этом факте внимание, получается, так?

Рури

Цитата: Candle Light от 04 июля 2016, 15:45:51
В то, что кроме генетических предпосылок больше ничего нет.
Ну, то есть, это нормально, что он вслед за родителями болячки ловит, и мне действительно не стоит заострять на этом факте внимание, получается, так?
аутоимунные заболевания как правило -- наличие родового негатива. С уважением

Djina

Уважаемые практики, всем доброго вечера или дня! Я делала на позапрошлой убыли ослабление на трех безымянниках на кроля. На этой прошедшей убыли, когда смотрела по диагностике,все плохо у него было. Но не успела ничего сделать, то обряд не могла подобрать подходящий, то не получалось по времени или месту. А сейчас смотрю по диагностике у него идет восстановление. Может ли такое быть в принципе, и возможно ли на след убыли снова подделать на трех безымянниках, только теперь хочу еще добавить его привязку, личную подпись с документов.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

фрося

Добрый день.
Уважаемые Практики нужен очень ваш совет.
Сделала расклад на Таро Теней  на МЧ и выложила в теме .Тарологи трактовали расклад и оказалось у МЧ Бес и порча на финансовом канале. Можно ли чистить финансовый канал, если не убирать Беса? Даже незнаю как подойти к этой проблеме? Посоветуйте пожалуйста что и как можно сделать в этой ситуации ?Можно ли избавиться от Беса обрядом с зеркальной крошкой?
Зарание очень признательна за любой совет
С Уважением!

Shrew

Цитата: фрося от 04 июля 2016, 18:14:27Тарологи трактовали расклад и оказалось у МЧ Бес и порча на финансовом канале. Можно ли чистить финансовый канал, если не убирать Беса? Даже незнаю как подойти к этой проблеме?
если бес не относится никак к порче на финансы-то можно

фрося

Цитата: Shrew от 04 июля 2016, 18:19:16если бес не относится никак

Спасибо .Я даже понятия не имею .Возможно есть какой- нибудь расклад что бы выяснить? И еще вопрос. Можно ли воском отлить Беса?

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики, подскажите пожалуйста - возможен ли переклад разнополый- с девочки на мальчика например? По классике жертва должна быть младше и одного пола сс больным. Можно ли по-другому? ( кроме рун).
Заранее благодарю.
С уважением.
+
Всегда ставлю +.

Медуза

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 04 июля 2016, 21:30:16
Здравствуйте, ув. Практики, подскажите пожалуйста - возможен ли переклад разнополый- с девочки на мальчика например? По классике жертва должна быть младше и одного пола сс больным. Можно ли по-другому? ( кроме рун).
Заранее благодарю.
С уважением.
+
А что, проблема найти девочку младше? Что перекладываете, в общих чертах?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Royana

Цитата: фрося от 04 июля 2016, 18:54:57
Можно ли воском отлить Беса?

Можно попробовать, я бы так ответила. В теме заговоров для восковых отливок есть переделанный в конце для бесов из заговора для душ подселенных.
Но есть масса других вариантов менее затратных в плане сил и времени - на куклу пересадить, зеркальной крошкой почистить, врагу подсадить.
С уважением, Royana.

Марфа Ивановна Трифонова

Племянника просматривала, выходит что к родовому добавлен испуг и переклад, во сне просила показать с кого переложили - девочку показали, знакомую, которая с рождения недочеловек и вдруг резко излечилась. Потому и спрашиваю, из всех снов только ее и запомнила.
Всегда ставлю +.

Pracktick13

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 04 июля 2016, 21:44:25
Племянника просматривала, выходит что к родовому добавлен испуг и переклад, во сне просила показать с кого переложили - девочку показали, знакомую, которая с рождения недочеловек и вдруг резко излечилась. Потому и спрашиваю, из всех снов только ее и запомнила.
Связь между этой девочкой и племянником осталась? При перекладах на ранних стадиях возможно отправить обратно по этой связи путем чистки с механизмом " откуда пришло, туда и ушло".
Если нет, то делайте переклад полноценный на ту же девочку, если уверены, что это от нее "добро" пришло. Лучше ляжет, нежели на новый объект.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13488.0.html вот, кстати говоря, способ  переклада на яблоко.

Марфа Ивановна Трифонова

Благодарю Вас, переклад старый пять лет, конфликт был между мамашами, после которого девочка резко выздоравливать стала и у мамы финансы появились, а тут сначало по деньгам ударило, а потом пацана переклинило. И мать девочки прям избегает не стесняясь любых контактов с мальчиком и его семьей.  Я когда о девочке заговорила сноха вспомнила начало изменений.
Всегда ставлю +.

Royana

Уважаемые практики, есть трудноисполнимое желание - многоходовка. Вопрос вот в чем, можно ли заключить с Силами сделку - помочь одному человеку взамен на то, что я хочу. У девушки практически полностью разрушена жизнь (психушка светит, психоневрологические центры - это уже ее дом родной, тем не менее сумасшедшей ее не считаю, в отличие от врачей), ее жаль, но стоило бы держаться подальше, однако, последнее время все-равно о ней стала вспоминать.
Будет ли уместен такой обмен? Обычными ритуалами на желание тоже добавлю, но надо бы, чтобы ситуация совершенно точно была в мою пользу, и я готова отдать/заплатить таким образом за то, чтобы дали мне. Мое желание тоже из разряда жизнь наладить, но не просьба стать олигархом и не мужчину, но идти своей колеей.
Если такая сделка возможна, как это лучше оформить обрядово?

Благодарю заранее!
С уважением, Royana.

Deymos

Цитата: Royana от 05 июля 2016, 01:17:05можно ли заключить с Силами сделку - помочь одному человеку взамен на то, что я хочу.
Что выиграют силы от того, что вы кому-то там поможете? У той дамы своя история, были бы силы в ней здоровой и благополучной заинтересованы, не допустили бы до нынешнего состояния.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики, очень нужны ваши подсказки...  Я уже писала ранее что у мужа бес, так вот этот бес через сон показывает ему любые мои воздействия на него, он знает где я что храню даже вне дома. Дошло до абсурда - я только думаю о том как мне с ним поступить, а он мне свой сон об этом  рассказывает, мороки не идут на него. Он не практик!!! Я бы с радостью изгнала их обоих. На развод подать не могу проблемы с документами. Выгнать тоже - ломаюсь в последний момент и беру все свои слова назад, прям хоть язык себе оторви, морочит гад. Попытки мирных переговоров вызывают жесткое противостояние. Живем как на пороховой бочке. У детей к нему неприятие, подростают и бегут.   Пыталась работать с собой, результат прямо противоположный.
Много лет назад ходила к бабке чтоб от пьянки полечить; спустя годы понимаю что бабка приворот сделала ко мне, текст почти не помню только смысл и ингридиенты, притом делалось это без его ведома, но уже тогда он как почуял и изменил концовку обряда.
Благодарю всех кто откликнется.
Буду рада любым мнениям и советам.
С уважением +.
Всегда ставлю +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status