Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ilana

Подскажите,через  сколько времени после  серьезных  чисток  можно  делать комплекс  на открытие  дорог?Пару  дней-мало,не  собью  ли действие  чистки?И  какой  промежуток  между  серьезными чистками  должен  быть?И  можно  ли между  ними  отливаться  воском?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Shrew

Цитата: Ilana от 03 июля 2016, 21:01:45
Подскажите,через  сколько времени после  серьезных  чисток  можно  делать комплекс  на открытие  дорог?Пару  дней-мало,не  собью  ли действие  чистки?И  какой  промежуток  между  серьезными чистками  должен  быть?И  можно  ли между  ними  отливаться  воском?

период у каждого индивидуальный, опирайтесь на ощущения

воском можно отливаться

LanaDelRey

Между чистками можете интервал в 3-4 дня брать. На открытие дорог после последней чистки через недельку попробуйте начать, если сил достаточно будет
Цитата: Ilana от 03 июля 2016, 21:01:45
"Если не складывается - вычти."

Asspid

Уважаемые практики, что могли сделать на иконку-медальон? И как такой подклад обезвредить?
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Beatrix

Уважаемые практики, добрый вечер.
Бывает ли так, что буквально - положительного воздействия слишком много и из-за этого все идет в минус в итоге?
Ситуация такая. У человека все абсолютно нормально. Есть какие-то мелкие бытовые сложности, но это просто мелкота незначительная - есть у всех. Никаких серьезных затруднений. Все идет как надо. Но впереди предстоит ооочень значительное мероприятие, которое важно пройти успешно и получить соответствующий результат. Начинают делаться ритуалы. Не прицельные. Общие - на открытие дорог. На избавление от негатива (хотя негатива как такового на событийке и нет на тот момент). На удачу и успех. Делаются они скопом - один за другим. Ложатся. Но в определенный момент от ВС, к которым идет обращение, приходит инфа, что - хватит. Перебор с минуты на минуту будет. Человек останавливается на пару недель. Дело близится к мероприятию и все складывается максимально успешно в общем и целом. Вплоть до того, что сливают конфиденциальную информацию с мероприятия из очень неожиданных источников. Но человек все еще не уверен в себе и на каждом этапе подготовки к мероприятию использует мелкие, но очередные воздействия на положительный исход.
Первый тычок происходит за день до мероприятия. Человек не обращает внимания.
Второй тычок прямо в ночь перед мероприятием. Причем тычок ну ооочень явный. Даже не тычок уже. Пинок. Человек понимает - уничтожает носитель с воздействием. На следующий день мероприятие. Все идет хорошо. Максимально успешно. Удается пронести на мероприятие даже через металлоискатели средства связи. На самом мероприятии - место самое удачное. Люди вокруг очень расположены и помогают. Само мероприятие до середины проходит хорошо. И по середине все срывается по абсолютной глупости.
Забыли выключить звук на телефоне. Позвонили. Телефон обнаружили. Дисквалификация.

Насколько реально, что был перебор с позитивными воздействиями?
Негатив посмотрели двое практиков. Буквально - переизбыток «солнца» - аркан выпадает повсюду в разных вариациях.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Харли

Цитата: Beatrix от 04 июля 2016, 01:28:52

Негатив посмотрели двое практиков. Буквально - переизбыток «солнца» - аркан выпадает повсюду в разных вариациях.
Вполне реально. Если в чай сахара много положить - чай пить невозможно.  У меня была сходна ситуация - делала для бывшего мужа на успех проекта...Перестаралась, да и он еще энергетическими практиками  своими добавил. В общем, результаты были плачевными.
С уважением

Nezabudka 11

Цитата: Beatrix от 04 июля 2016, 01:28:52
Сами говорите что ВС - СКАЗАЛИ ХВАТИТ, сами говорите что ослушались, и Вы же опытный практик, зачем скопом все? да я думаю так Вас наказали, и дали урок. Если на этом урок закончен будьте благодарны и сделайте выводы.
Нимфа

return to life

Цитата: Beatrix от 04 июля 2016, 01:28:52Бывает ли так, что буквально - положительного воздействия слишком много и из-за этого все идет в минус в итоге?

Бывает. И с защитами бывает, и с обрядами на деньги бывает и на любой плюс. Как вам про чай правильно сказали. Если подобрать еще сравнение- если вам в золотом резерве банка позволят унести золота сколько сможете, излишком можно и надорваться, и во время не уложиться. Во всем буквально нужна мера. Те же денежные обряды, если их делать скопом- начинают как толпа людей пытаться войти в одни узкие двери. Выйдет давка, затор и больше народу в единицу времени не пройдет.

Цитата: Beatrix от 04 июля 2016, 01:28:52На избавление от негатива (хотя негатива как такового на событийке и нет на тот момент).

Вообще глупость. К чисткам надо относиться как к применению лекарств- строго по выписанной дозировке и по необходимости. Чистки= это стресс, это сбои ритмов, повреждения поля. Все это должно быть оправдано, а не просто потому что так захотелось. Чистки ослабляют, на физе часто снижают иммунитет, отбирают жизненные силы иногда не меньше чем порчи. После чисток надо восстанавливаться.

Цитата: Beatrix от 04 июля 2016, 01:28:52Но человек все еще не уверен в себе

Нет, он неуверен не в себе, а в тех, кто ему помогает. Это сродни тому, что вы о решении важного вопроса пытаетесь для подстраховке договориться с разными людьми. Один придумывает свой план помощи вам, другой- иной. Их одновременная реализация может привести к отрицательному результату. Например, один договорился перенести сроки рассмотрения вашего вопроса на попозже, чтобы не лояльный к вам чиновник ушел в отпуск и дела вел заместитель, второй, наоборот, решит, что выгодней все сделать как можно быстрей. Это хаос.
Но самое главное- это вопрос недоверия. Помоги мне, я тебя прошу, сделай как лучше, но я все равно тебе не верю и пойду просить еще десятерых. Это может быть не понято помогающими вплоть до того, что они решат наказать вас.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Beatrix

Всех благодарю за ответы. Все поняла, в своей дальнейшей практике постараюсь учесть. Просто переклинило меня в какой-то момент, потому что результата получить хотела до безумия.

Цитата: return to life от 04 июля 2016, 03:00:49Но самое главное- это вопрос недоверия. Помоги мне, я тебя прошу, сделай как лучше, но я все равно тебе не верю и пойду просить еще десятерых. Это может быть не понято помогающими вплоть до того, что они решат наказать вас.
Специфика была в том, что обряды выполнялись в рамках одной традиции. С обращением к одной и той же ипостаси Силы. Более того - в сумме обрядов было проведено много, но самих видов обрядов - всего два. То есть из раза в раз повторялся один и тот же обряд. Не считала сколько именно. Но мне кажется раз пять-шесть один обряд повторялся точно. По диагностике и событийке они все ложились. И контакт шел. Не знаю, почему меня клинило делать еще и еще. Причем по символизму в рамках этой традиции, мне уже на исходе второго раза ясно дали понять, все все хорошо, зашло и меня услышали и нет нужды дальше повторять. Почему-то именно в тот момент казалось, что так будет лучше. Хотя в принципе я понимаю, что важно качество, а не количество. А там, вроде как, было и то, и другое. Перебрала я с удачей и успехом.
Даже не из неуверенности в Силе, с которой работаю. Из-за неуверенности в уровне моего контакта с ней. Казалось все, что вдруг не услышат. Вдруг я не доработала.

Но в любом случае - будет мне уроком. Знания в такой области лучше всего приобретаются опытом. Очень признательна за разбор ситуации и совет.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Manga

Цитата: anastasiya85 от 03 июля 2016, 18:03:24
Manga, я описала какая у него защита...да имеется, но защита своеобразная- исходящая из его сознания и уровня энергетики. ни ставленной, ни родовой-нет. воздействия на него вешаются, но тяжело.
ломать ведь по большому счету нечего. ослаблять ведь нужно? или я неправильно понимаю?)
и раз у него хорошая защита, как Вы говорите...она бы не пропустила мои воздействия на него, слетало бы все, либо даже не дала повешать?  или я опять что то не правильно понимаю?)
anastasiya85, я  с вами спорить не буду. ВЫ меня убедили :)

1. сопернице прилетело, ок спишем на кривые руки. Не понятно от кого прилетело-то  :)
2. защиты нет, но "воздействия ложатся тяжело". Ок это его мощная воля и упертый характер.
3. "воздействия по диагностике на него имеются-все лежит. есть сдвиги, но не большие. "

Вот о что он не верит в магию и иногда храм посещает-это скорее мешает вам.  А ему нет, он даже смеется над вами:)

По форуму много пишут, ослабляют, ломают, а чел в засаде сидит, мучается:) Ослабляйте волю, раз он такой волевой товарищ, делайте внушение мыслей..

А вы это про него писали? "у кролика, защита имеется, но не суперсильная...
на картах падает жрица, склоняюсь, что означает сильную мать".
ну-ну  :)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Hija_De_La_Luna

Здравствуйте, уважаемые практики!
Ситуация такая: приснился мне сон, в котором я гадаю подруге на Таро (в реальной жизни мы с ней обе занимаемся гаданиями и магией, я - рунической, она - ритуальной, читай чм). Помню передо мной лежало три картыи я говорю подруге "Эта девочка хочет чтобы ты ей помогла, она не успокоится пока виновные не будут наказаны". Под "девочкой", я имела в виду девочку, которая была зажево сожжена своим отцом.
Расскахываю этот сон подруге (не знаю почему решила поделиться, обычно не делюсь снами), она у меня нчинает спрашивать детали и в итоге выясняется. что вот уже недели две, ей снится девочка, котора была сожжена заживо своим отцом и просит помочь. Подруга не понимает чем помочь и как именно. Девочка эта показывает ей мертвых людей, и чем дальше, тем страшнее сныЮ говорит подруга.
Вопрос такой: почему ей это все снится, И самый главный вопрос: почему мне приснилось, что я гадаю подруге и говорб все это?
Чем это может быть вызвано? Совместных ритуалов мы никогда не делали - я далека от ее стиля работы. Подруга так вообще уже забыла когда магичила - только гадания.
Может кто-то сможет прояснить ситуацию...

anastasiya85

Manga, а эт я сама пыталась диагностировать)) пока за диагностикой не обратилась.
потом перепроверила у нескольсикх специалистов на предмет защиты
и с чего Вы взяли, что сопернице что-то прилетело?) сопернице не прилетало ничего)
так что вот и не будем с Вами спорить ;)
по поводу ослабления и внушения мыслей поняла Вас)
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Tatuu

Цитата: Hija_De_La_Luna от 04 июля 2016, 09:17:57Вопрос такой: почему ей это все снится, И самый главный вопрос: почему мне приснилось, что я гадаю подруге и говорб все это?
Девочка хочет наказать виновных и выбрала вашу подругу, чтобы та ей помогла в этом. Подруга ваша сомневается, поэтому девочка начала сниться вам. Чтобы вы повлияли на свою подругу. Влепите порчу пострашнее этому "отцу" девочки, такие жить не должны. Девочка будет отомщена, справедливость восторжествует. Вас прямым текстом об этом просят.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Hija_De_La_Luna

Цитата: Tatuu от 04 июля 2016, 10:18:33
Девочка хочет наказать виновных и выбрала вашу подругу, чтобы та ей помогла в этом. Подруга ваша сомневается, поэтому девочка начала сниться вам. Чтобы вы повлияли на свою подругу. Влепите порчу пострашнее этому "отцу" девочки, такие жить не должны. Девочка будет отомщена, справедливость восторжествует. Вас прямым текстом об этом просят.

Так а что если ни я, ни подруга понятия не имеем, что эта за девочка, кто ее отец и т.д.?
И почему она выбрала определенного человека (т.е. мою подругу), что могло на это повлиять?

Tatuu

Цитата: Hija_De_La_Luna от 04 июля 2016, 10:30:15Так а что если ни я, ни подруга понятия не имеем, что эта за девочка, кто ее отец и т.д.?
По вашему сообщению я так поняла, что вы эту девочку знали. Если нет, тогда проверьтесь на некропривязку и почиститесь, если это подтвердится. Странно, что постоянно снится один и тот же сон про умершую девочку. Можно попробовать заказать вещий сон для уточнения вопроса, чего этой девочке от вас нужно конкретно. Точно сказать почему она выбрала именно вашу подругу не могу, видимо, верит в ее силу.
Попробуйте еще вопрос по сну задать в разделе "сонник".
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status