Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Stella_

Здравствуйте!Уважаемые практики,подскажите пожалуйста.

Есть соперница,на неё планируется рассорки и порчельные работы,с целью отвести её от моего мч.

Есть один нюанс.У вражинки есть талант,выигрывать)))Не деньги,но по сути это тоже самое.Покупка обходится дороже.

Вот как бы стянуть с неё этот талант в свою пользу,не зацепив при этом всё остальное?))Предполагаю,что рунами.

Насколько это возможно?И как правильно составить план работы на неё?

Подскажите пожалуйста :) С уважением.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

LanaDelRey

Цитата: anastasiya85 от 03 июля 2016, 12:54:42
Уважаемые практики, прошу Вашего мнения и совета ::)
"мишень" моя-защиты не имеет, ни ставленной, ни родовой.
но имеется у него в некотором роде противомагическая защита-в плане того, что неплохо защищен своей верой, в то, что на него в априоре ничего из магии навешать нельзя+сильная воля и мощная энергетика)
по энергетике мы с ним примерно одинаковы. ну может у меня чуток побольше ;D
поэтому защиту я не снимала перед началом комплекса-т.к. в принципе снимать то нечего.
подослабляю периодически сорокуастами и заупокойными в нескольких церквях.
работаю я только с кладбищем.
но сколько не хожу туда для проведения обрядов, постоянно какие то сюрпризы)
уже после проведения обрядов, дома вспоминаю-смеюсь)) ну как так, как так))
то народу понабежит откуда не возьмись. причем выбираю время, когда в принципе там никого быть не должно. как в центре города становится, и крутятся все рядом со мной куда бы я не пошла)) шарахаются по всему кладбищу) то обряд-не получается доделать, помехи.
последний раз проводила обряд, нужно было прочесть 9 раз. дали прочитать только три.
я всегда как в трансе нахожусь когда, что либо делаю на кладбище и руки как будто сами закончили обряд. потом уже когда прикопала-очухалась и думаю, чего эт я сделала? не прочла ведь нужное кол-во раз. а уже свернулась :o
но когда поднялась, поняла почему... прям на меня лоб в лоб, шла пара.
просила силы дать знать через сон, по поводу подношения. дали знать, что нужно донести.
полагаю, что за косяки с недочтением нужного количества раз.
воздействия по диагностике на него имеются-все лежит. есть сдвиги, но не большие.
он закрыт по прежнему. очень контролирует свои эмоции в мою сторону. получается как бы ничего особо не меняется. общение вялотекущее, бывает планами делится и начинает советоваться со мной как раньше) вот о поездке моей к нему договорились.
это за пару месяцев работы..после полугода необщения друг с другом и не желания, чтобы я лезла в его жизнь.
сейчас готовлюсь к следующему обряду и не знаю чего ожидать)) поэтому решила все таки ослабить его.
и анализируя понимаю, что давали мне подсказки-я как то не обратила внимания на них. Изначально когда пришла на кладбище, рассказала небольшую историю и зачем пожаловала) Сразу на безымянников попала. После сколько раз приходила проводить обряды и просила мне выделить место для работы-каждый раз это было недалеко от нескольких безымянников (то 3, то больше)
у меня следующие вопросы:
1) если сейчас ослаблять через безымянников-нужно счищать проделанное? (не хотелось бы, т.к. негативом же не легло и не криво)
2) есть вероятность, что после ослабления-может крутануться в + сторону, то что наложено?
(как бы своеобразный толчок, из за того, что воля ослаблена)
3) на полнолуние можно проводить? (не хочется время терять и ждать убыли)

Может на защите непрогляд стоит? Я один раз так напоролась..так по башке получила, что мама не горюй. Перепроверьте еще раз разными способами, мало ли? а насчет вопросов
1) не счищайте, пусть добьет его
2)навряд ли..по крайней мере по своему опыту - не сработало
3)все-таки лучше дождаться, не торопитесь)
"Если не складывается - вычти."

Джулия

Цитата: Stella_ от 03 июля 2016, 13:27:40
Здравствуйте!Уважаемые практики,подскажите пожалуйста.

Есть соперница,на неё планируется рассорки и порчельные работы,с целью отвести её от моего мч.

Есть один нюанс.У вражинки есть талант,выигрывать)))Не деньги,но по сути это тоже самое.Покупка обходится дороже.

Вот как бы стянуть с неё этот талант в свою пользу,не зацепив при этом всё остальное?))Предполагаю,что рунами.

Насколько это возможно?И как правильно составить план работы на неё?

Подскажите пожалуйста :) С уважением.
В таких случаях надо  сделать вначале крадник, и посмотреть предварительно нету ли на человеке порчи, так как крадники надо аккуратно делать, можно и порчу себе притянуть попутно с хорошим.. Если же порчи на ней в данный момент нет, то делайте смело крадник, когда скачаете то что вам нужно,  обрубайте все каналы связи с ней, и только тогда делайте порчу. 
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

фрося

Добрый день!
Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста, можно ли сделать крадник на отнятие желаемой должности ?
Если да, то как это можно сдeлать?
Зарание признательна за совет
С Уважением!

anastasiya85

ЦитироватьМожет на защите непрогляд стоит? Я один раз так напоролась..так по башке получила, что мама не горюй. Перепроверьте еще раз разными способами, мало ли?
я у нескольких сторонних людей диагностику заказывала. не сама делала. защиты точно нет.
точнее есть-я описала какая)
ну и я же говорю он магию отрицает напрочь, раньше всегда только смеялся надо мной, когда что нить рассказывала ему) в церковь только бывает захаживает)
бывшая на него тоже пыталась вешать, когда мы с ним еще были.
легло криво у нее. негативом. делала сама. силенок не хватило.
причем когда ему рассказала об этом, опять же посмеялся "вот, даже ниче доделать нормально не могут! ;D
но оно уже само отвалилось. негатива на нем нет.
мне в любом случае его ослаблять чем то нужно :-\
а сейчас рост начинается- до 21 числа без дела сидеть не хочется))
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Manga

У вас столько помех, а вы все утверждаете нет защиты.  Защита как раз есть и хорошая :-)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

anastasiya85

Цитата: Manga от 03 июля 2016, 17:28:50
У вас столько помех, а вы все утверждаете нет защиты.  Защита как раз есть и хорошая :-)
Manga, я описала какая у него защита...да имеется, но защита своеобразная- исходящая из его сознания и уровня энергетики. ни ставленной, ни родовой-нет. воздействия на него вешаются, но тяжело.
ломать ведь по большому счету нечего. ослаблять ведь нужно? или я неправильно понимаю?)
и раз у него хорошая защита, как Вы говорите...она бы не пропустила мои воздействия на него, слетало бы все, либо даже не дала повешать?  или я опять что то не правильно понимаю?)

Royana

А какой совет Вам нужен? Ослабляйте его, просите хозяев кладбища помочь, чтобы людей отводили, если на кладбище делаете, выбирайте заранее безлюдные места, немую играйте, если надо, старайтесь доводить обряды до конца, я вижу помехи, но не более.

Возможно, Вы сами себе мешаете, есть какой-то блок, именно зациклинность на его энергетике, у меня, кстати, тоже была зацикленность почти на том же самом, человек медитациями увлекается, а поскольку еще и знала, что он так хронические головные боли вылечил - все, что ни ритуал одни помехи, имя распространенное - искала по всему кладбищу, найти не могла, а когда нашла, покойник приснился - помогать отказался.
И ничего, настойчивостью, настойчивостью. Себя контролируйте, и помех станет меньше.
С уважением, Royana.

OvdaK

Уважаемые практики, не знала в какую тему написать вопрос, если выбрала не ту, прошу направить в нужную.

У меня вопрос про заговоренную воду. Кто нибудь практиковал в этом направлении? Хочу поэкспериментировать, есть доступ к мужчине, цель не приворот, а наоборот, чтобы он к бывшей свинтил, да не важно к кому и куда, а просто ушел с квартиры, но только надо ему внушить это,чтобы сам решил,что так надо. Как думаете, если наговаривать не на простую воду, а например, на напиток, который точно выпьет, должно так же сработать? Не важно,если это из магазина тот же самый кефир?
Ну и любопытно опыт заговора на воду для личных целей, омоложения организма, помогает или слабовато действо?

anastasiya85

ЦитироватьА какой совет Вам нужен?
правильно ля я понимаю, что подбирать обряды именно на снятие защиты не нужно?
только ослабление, подавление воли?
ЦитироватьОслабляйте его, просите хозяев кладбища помочь, чтобы людей отводили, если на кладбище делаете, выбирайте заранее безлюдные места, немую играйте, если надо, старайтесь доводить обряды до конца, я вижу помехи, но не более.
ну так всегда прошу об этом, и людей отводить, и могилу нужную показать и сектор выделить для работы, получается, помогают во всем-кроме отвести людей)) когда начинаю обряд ни одной души нет на кладбище, потом начинается...
ЦитироватьВозможно, Вы сами себе мешаете, есть какой-то блок, именно зациклинность на его энергетике
да зацикленности-нет. просто пыталась объяснить про защиту)
задумалась об этом, т.к. ложатся обряды, но помехи при каждом проведении.
Ваши советы услышала, приняла.

Royana

Цитата: anastasiya85 от 03 июля 2016, 19:19:33
правильно ля я понимаю, что подбирать обряды именно на снятие защиты не нужно?
Вы же писали, что защит нет, что делали диагностику у разных мастеров. Снимают обычно то, что есть, а как снять то, чего нет, я понятия не имею)
С уважением, Royana.

anastasiya85

Цитата: Royana от 03 июля 2016, 19:30:40
Вы же писали, что защит нет, что делали диагностику у разных мастеров. Снимают обычно то, что есть, а как снять то, чего нет, я понятия не имею)
ну так вот и я того же мнения...изначально и спрашивала об ослаблении)
можно ли уже после проведенных обрядов его ослабить, мне уже отписались, что нет смысла и на новолуние проводить не стоит. хех.

Royana

Цитата: anastasiya85 от 03 июля 2016, 19:44:58
ну так вот и я того же мнения...изначально и спрашивала об ослаблении)
можно ли уже после проведенных обрядов его ослабить, мне уже отписались, что нет смысла и на новолуние проводить не стоит. хех.
У Вас еще сегодня есть пара часов. Сверилась, сегодня 28 лунный день, значит у Вас есть еще и завтра.
С уважением, Royana.

_Полуночница_

Ув. практики! Очень нужна проверенная действующая защита на домашних питомцев от откатов и "войнушек"! Планирую "бомбить" вражину, а дома кошка с выводком, который хочется обезопасить. :)
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

Харли

Цитата: _Полуночница_ от 03 июля 2016, 20:35:13
Ув. практики! Очень нужна проверенная действующая защита на домашних питомцев от откатов и "войнушек"! Планирую "бомбить" вражину, а дома кошка с выводком, который хочется обезопасить. :)
Посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3041.15.html
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status