Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Royana

Цитата: Мед поэзии от 02 июля 2016, 19:36:59
Вы заслужите сначала покровительство хотя бы одного бога, а уж потом задавайтесь такими вопросами:)

В том-то и дело, жречество я выбирать совсем не хочу, но если получится заслужить покровительства бога, по Вашим же словам выходит, что ко всем остальным традициям будет ревность, и я же буду виновата. Так как же быть? Вопрос о крыше стал довольно насущным на настоящий момент, кое-какие наработки в том числе с богами СТ  есть, но не хотелось бы брать на себя обязательства, которые я сама же нарушу или это надо оговаривать, вроде того, что прошу о покровительстве, но и прошу смотреть сквозь пальцы на мои занятия ЧМ?
Я немного запуталась, может быть, отдельно где-то можно почитать на эту тему?
Может быть, я понимаю что-то не до конца, кого обычно просят в покровители?
С уважением, Royana.

aurum

Цитата: Мед поэзии от 02 июля 2016, 19:36:59И бесы не покровительствуют, они услуги оказывают.

а защиту, убережение от опасностей, причем не явных, а тех, о которых постфактумом узнаешь, что мог бы быть страшный геморрой-это куда отнести?
информационная поддержка в виде хорошо подключенных ясноканалов, опять же.
как-то язык не поворачивается назвать это все услугами.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

elena232

Уважаемые практики возник такой вопрос,можно ли практику постоянно работающему на погосте,который брал силу у 7 безымянников,обряд такой,потом с 33 могил,,постоянно выливать мертвецов со своими отливками воском,ведь они там и будут,не  повредит ли это выливание воскам наработкам и обрядам на Силу,мне говорили что практику много лить себя воском нельзя,там и будет кладбище,и что так нужно чтобы на нем было видно кладбище,а литьем он снимает все свои наработки,как быть?

redroux

Здравствуйте уважаемые маги! Хотелось бы узнать такой вопрос. Вы знаете как отрезать нити кармы? ЧТо бы не мешали в этой жизни.

дэя

Цитата: redroux от 02 июля 2016, 21:10:13Вы знаете как отрезать нити кармы? ЧТо бы не мешали в этой жизни.
какая карма в черной магии ?
Верю только в себя.

Freyja Vanadís

Цитата: aurum от 02 июля 2016, 20:32:41
а защиту, убережение от опасностей, причем не явных, а тех, о которых постфактумом узнаешь, что мог бы быть страшный геморрой-это куда отнести?
как-то язык не поворачивается назвать это все услугами.
Полностью разделяю Ваше мнение. Неоднократно проходила все вышеперечисленное. Скажу больше - зачастую ни о каких доп платах за оказанное покровительство нет и речи, в при налаженной связи этого вполне хватает для существования в социуме без надобности постановки аналогичного направления "официальной" защиты.
Меня здесь больше нет.

night storm

Цитата: redroux от 02 июля 2016, 21:10:13
Здравствуйте уважаемые маги! Хотелось бы узнать такой вопрос. Вы знаете как отрезать нити кармы? ЧТо бы не мешали в этой жизни.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.0.html
В черной магии нет понятия кармы.

дэя

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста у моей вражины есть бес он от порч ,но когда она меня злит и мы ругаемся с ней у меня пальцы леденеют ,отчего это и почему так ?
Верю только в себя.

Cosmos

Цитата: дэя от 02 июля 2016, 23:45:25
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста у моей вражины есть бес он от порч ,но когда она меня злит и мы ругаемся с ней у меня пальцы леденеют ,отчего это и почему так ?
при сильном стрессе у человека могут спазмировать сосуды, кровообращение нарушается -могут леденеть конечности
Бездна начинает всматриваться в тебя...

дэя

Цитата: Cosmos от 03 июля 2016, 08:16:28при сильном стрессе у человека могут спазмировать сосуды, кровообращение нарушается -могут леденеть конечности
но ссоры бывают не только с ней, а симптомы не проявляются , наверное не правильно выразилась ,когда я плотно с ней соприкасаюсь что даже ее беса чувствую, а от нее у меня руки леденеют
Верю только в себя.

Молли

Цитата: дэя от 02 июля 2016, 23:45:25Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста у моей вражины есть бес он от порч ,но когда она меня злит и мы ругаемся с ней у меня пальцы леденеют ,отчего это и почему так ?

Как вариант, сильный отток энергии, подружкин бес "подкушал" Вас. Во время ссоры вы выплескиваете во вне свою энергию и Вас легко вампирить. Вспомните почему вампиры стараются вывести человека из состояния равновесия, чтобы произошел выплеск энергии и они ей питаются. Так и здесь, бесплатная доступная "еда", энергии ушло много- руки и ноги ледяные.Я если сильно понервничаю начинаю мерзнуть т.к потеряла энергию.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Tatuu

Уважаемые практики, подскажите, какие есть нюансы для снятия либо ослабления защит с подселенцами(по диагностике бес и сущь, которые защищают вражину просто не на жизнь, а на смерть, возможно, родовые), сама она не практикует 100%.Очень надо ей "подарок" в благодарность сделать, отличилась она, очень ребенка обидела.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Джулия

Цитата: Tatuu от 03 июля 2016, 10:13:07
Уважаемые практики, подскажите, какие есть нюансы для снятия либо ослабления защит с подселенцами(по диагностике бес и сущь, которые защищают вражину просто не на жизнь, а на смерть, возможно, родовые), сама она не практикует 100%.Очень надо ей "подарок" в благодарность сделать, отличилась она, очень ребенка обидела.
Поделюсь своим опытом. У меня была парочка таких кролей с сущами на защите. Пробовала рунами снимать и через ЧМ кладбищем. Оптимально пошел вариант через руны, лучше всего сработала чистка от подселенцев Охотники за привидениями, оговаривала на учнитожение не только сущи, но функций и программы которая она несет, то есть защиты человека от негатива. Разрушала получается сущь и защиту. На поставленные маг.защиты этот вариант для меня оказался самым лучшим. Если же сущь родовая, то тут конечно намного тяжелее будет. Скажу честно, были у меня попытки Отсечения от рода через ЧМ, и рунами тоже, но сложновато проходил процесс. В итоге решила делать все воздействия на того кроля через формулы по типу Лазутчика и ни капли ни жалею, все мои воздействия внедрились отлично. Иногда в случаях с родовыми защитами - это оптимально, так как много усилий потратить на борьбу с этой сущью и уничтожением защиты, а в итоге оказывается что и через Лазутчика все пошло хорошо и главное- быстро.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Jad-Wiga

Цитата: Молли от 03 июля 2016, 10:03:31
Как вариант, сильный отток энергии, подружкин бес "подкушал" Вас. Во время ссоры вы выплескиваете во вне свою энергию и Вас легко вампирить. Вспомните почему вампиры стараются вывести человека из состояния равновесия, чтобы произошел выплеск энергии и они ей питаются. Так и здесь, бесплатная доступная "еда", энергии ушло много- руки и ноги ледяные.Я если сильно понервничаю начинаю мерзнуть т.к потеряла энергию.

Полностью согласна.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

anastasiya85

Уважаемые практики, прошу Вашего мнения и совета ::)
"мишень" моя-защиты не имеет, ни ставленной, ни родовой.
но имеется у него в некотором роде противомагическая защита-в плане того, что неплохо защищен своей верой, в то, что на него в априоре ничего из магии навешать нельзя+сильная воля и мощная энергетика)
по энергетике мы с ним примерно одинаковы. ну может у меня чуток побольше ;D
поэтому защиту я не снимала перед началом комплекса-т.к. в принципе снимать то нечего.
подослабляю периодически сорокуастами и заупокойными в нескольких церквях.
работаю я только с кладбищем.
но сколько не хожу туда для проведения обрядов, постоянно какие то сюрпризы)
уже после проведения обрядов, дома вспоминаю-смеюсь)) ну как так, как так))
то народу понабежит откуда не возьмись. причем выбираю время, когда в принципе там никого быть не должно. как в центре города становится, и крутятся все рядом со мной куда бы я не пошла)) шарахаются по всему кладбищу) то обряд-не получается доделать, помехи.
последний раз проводила обряд, нужно было прочесть 9 раз. дали прочитать только три.
я всегда как в трансе нахожусь когда, что либо делаю на кладбище и руки как будто сами закончили обряд. потом уже когда прикопала-очухалась и думаю, чего эт я сделала? не прочла ведь нужное кол-во раз. а уже свернулась :o
но когда поднялась, поняла почему... прям на меня лоб в лоб, шла пара.
просила силы дать знать через сон, по поводу подношения. дали знать, что нужно донести.
полагаю, что за косяки с недочтением нужного количества раз.
воздействия по диагностике на него имеются-все лежит. есть сдвиги, но не большие.
он закрыт по прежнему. очень контролирует свои эмоции в мою сторону. получается как бы ничего особо не меняется. общение вялотекущее, бывает планами делится и начинает советоваться со мной как раньше) вот о поездке моей к нему договорились.
это за пару месяцев работы..после полугода необщения друг с другом и не желания, чтобы я лезла в его жизнь.
сейчас готовлюсь к следующему обряду и не знаю чего ожидать)) поэтому решила все таки ослабить его.
и анализируя понимаю, что давали мне подсказки-я как то не обратила внимания на них. Изначально когда пришла на кладбище, рассказала небольшую историю и зачем пожаловала) Сразу на безымянников попала. После сколько раз приходила проводить обряды и просила мне выделить место для работы-каждый раз это было недалеко от нескольких безымянников (то 3, то больше)
у меня следующие вопросы:
1) если сейчас ослаблять через безымянников-нужно счищать проделанное? (не хотелось бы, т.к. негативом же не легло и не криво)
2) есть вероятность, что после ослабления-может крутануться в + сторону, то что наложено?
(как бы своеобразный толчок, из за того, что воля ослаблена)
3) на полнолуние можно проводить? (не хочется время терять и ждать убыли)

✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status