Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Адочка13 от 01 июля 2016, 20:17:22
Уважаемые практики подскажите пожалуйста , в результате 5 месяцев вернула мужа назад в семью уводили магически отношения длились 1 месяц я помогла им закончится стал мотаться виновата моя только училась всему. оказывается соперниц было двое одно с которой были отношения( с помощью магии намного старше его-месяц) и бывшая подружка его была за несколько лет до меня..гнобили и меня беременную и детей, итог муж со мной но обе никак не успокоятся и подклады и работы непрерывные одной тупо для постели старшей а другой чтоб он просто мотался с кем угодно только. На первую все пробовала кроме отнятия силы ничего ей не поможет, а вторую с деньгами и работой создаю проблемы ...так все равно никак не успокаиваются.. Подскажите уважаемые может еще какой аспект или что-то неправильно делаю....

Добрый вечер. Защиты посильнее поставьте и ещё как вариант блоки поставить на их работу
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ilana

Еще  спросить хочу,ув.  практики,все  время  мелкие  травмы  ног-то  кот  раздерет(никогда  до  этого такого  не делал,мягко  лапами  обнимал  и все,то  первый  раз в  Велесу  обратилась-искусали какие-то  монстры,да  так,что  сам  прокус  кожи  со спичечную  головку  был,а  блямбы  вокруг -см  3  в  диаметре и  чесалось -горело  неделю(в  том  же  месте  раньше  травы  собирала  и ритуалила-ничего  подобного  не  было),то  просто  веткой  разодрало  до  крови.Один  шрам  не успеет  зажить-другая  ссадина  появляется,в  основном-когда  обряды делаю.Закрытие  дорог?Или сопротивление?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Адочка13

Черная Леди благодарю Вас, а блоки чтоб не работали совсем против нас меня и детей? или не в этом контексте?
защиты уже на всех членах семьи кладбищенские т к все эти обе с двух сторон особенно детей пробивали, подскажите, а чем еще можно отнять силу и старшей?

Черная Леди

Цитата: Адочка13 от 01 июля 2016, 21:24:58
Черная Леди благодарю Вас, а блоки чтоб не работали совсем против нас меня и детей? или не в этом контексте?
защиты уже на всех членах семьи кладбищенские т к все эти обе с двух сторон особенно детей пробивали, подскажите, а чем еще можно отнять силу и старшей?

Блоки на работу их. Надо смотреть. Кладбищенскую защиту периодически диагностируйте
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

vvv

Уважаемые практики! Подскажите , что это может быть такое или на что похоже.

Родственник обнаружил у себя в квартире фотографию с куклой, на ней круг, в круге треугольник (вверх углом направлен), по углам треугольника первая буква имени родственника, на каждом углу воск накапан, в центре прожженно и похоже на несколько капель крови.

Он испугалсяи сжёг все да ещё и дома, потом конечно снёс остатки в реку.

Спасибо!

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте ув. Практики, подскажите пожалуйста: много лет назад я была в положении первым ребенком, пола его до последнего незнали поэтому выбрали имя и для дочки и для сына, и где-то в середине беременности мне приснилась моя покойная бабушка которая сказала:  родишь ты девочку, но имя которое выбрала не давай, дай другое "Ирина". Я рассказала об этом мужу, родилась дочь, Ириной ее не назвали, муж настоял на третьем другом  имени, после видела во сне  бабушку  грусно смотрящую на мою дочь. Эпизод этот давно забылся. А сейчас не покидает ощущение что девочка не свою жизнь живет.
Могло ли это негативно сказаться на ребенке? Или я параноик...
Благодарю за любые мнения.
С уважением +.
Всегда ставлю +.

Royana

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, с какой такой стати к практику питаться приходит сущь? Я все никак понять не могла, в чем дело - чищусь-чищусь, энергия прибавляется, а потом... раз и еле-еле просыпаюсь, причем стали показывать в последнее время, до того я на все, что угодно списывала.
Уже подсказали почистить квартиру, обновить защиты и все же мне интересна причина. Хорошо, приходит поесть, а что, никого другого, более спокойного и удобного найти нельзя?
Я очень чувствительна, мне в течении дня это очень мешает, как мной закусят, ни думать нормально не получается, ни, разумеется, сил нет.
Может быть, есть способы как-то себя усилить, что-то вроде превентивных мер?
Буду благодарна за любые подсказки!
С уважением, Royana.

vvv

Цитата: Royana от 01 июля 2016, 22:03:16
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, с какой такой стати к практику питаться приходит сущь? Я все никак понять не могла, в чем дело - чищусь-чищусь, энергия прибавляется, а потом... раз и еле-еле просыпаюсь, причем стали показывать в последнее время, до того я на все, что угодно списывала.
Уже подсказали почистить квартиру, обновить защиты и все же мне интересна причина. Хорошо, приходит поесть, а что, никого другого, более спокойного и удобного найти нельзя?
Я очень чувствительна, мне в течении дня это очень мешает, как мной закусят, ни думать нормально не получается, ни, разумеется, сил нет.

А вы не думали, что она приходит к вам не питаться, в наоборот чиститься? С некоторыми низкоастральными иногда приходится работать по другому. Их почистить и тогда они вам докучать не будут, да и вообще состояние будет стабильнее.

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Мед поэзии

Цитата: Royana от 01 июля 2016, 22:03:16
Вы сами ответили уже на свой вопрос: вы чрезвычайно чувствительны, а значит, вас проще кушать. Кроме того, именно начинающие практики, да и практики вообще, частенько самая доступная еда: мы постоянно вторгаемся в тонкие планы, имеем постоянную с ними связь. Сущи разных масштабов от астрального мусора и лярв до эгрегоров непроч нами закусить. Вкусно, полезно, доступно:) само часто в рот лезет:)
Цитата: deymos от 01 июля 2016, 22:08:29
vvv, чистить сущей? От чего?
;D
Потрясающая забота.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Tatuu

Уважаемые практики, при попытке выкатать порчу яйцом яйцо каким-то непостижимым образом из руки выпало и разбилось. Так понимаю, расценивать как сопротивление негатива? Можно ли попробовать повторить на следующий день? Или ждать  следующий лунный цикл?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Nezabudka 11

Цитата: Tatuu от 01 июля 2016, 22:28:02
Уважаемые практики, при попытке выкатать порчу яйцом яйцо каким-то непостижимым образом из руки выпало и разбилось. Так понимаю, расценивать как сопротивление негатива? Можно ли попробовать повторить на следующий день? Или ждать  следующий лунный цикл?
Упало - скорее всего сопротивление негатива, да не то что можно а нужно делать завтра, выкатка яйцом слабее восковых отливок, вы наверное ребенка или старика чистили, раз так щадяще. Яйцо можно и нужно выкатывать повторно оно снимает слоями, реакция идет не сразу сегодня может быть все чистенько, а завтра уже в пузырях и жгутиках. Спокойно продолжайте чистку.
Нимфа

Рури

Цитата: Tatuu от 01 июля 2016, 22:28:02
На мой скромный взгляд,если такое сопротивление,то стоит обязательно продолжать,негатив реагирует на именно эту чистку. Продолжать можно в этот же день. С уважением

Lyubava

Здравствуйте ув Практики!Помогите пожалуйста в решении вот такого вопроса.Сразу прошу прощения за простыню.Папина тетка(по словам мамы сильная колдуньяя)была против женитьбы мамы и папы.Жила она в столице и папа ездил к ней в гости.Сразу добавлю мама по молодости читала какой то приворот на папу, по бумажечке типо заговора,без ритуала.Вернулся папа один раз с Москвы и привез с собой крест большой(я была маленькая но помню красноватый,видимо медный с ладонь размером) и монеты какие то или одну  монету не помню.Папа с этим крестом носился как курица с яйцом и если мама его брала он чуть ли не с кулаками кидался на нее.Я помню он и мне маленькой хвастался им.Мама улучила момент,взяла крест и монету и пошла к  бабке.Что то она там делала,а потом пошла монету топить,а монета не тонет,мама говорит у нее  глаза не верили.Стала бабка ее отливать воском.Два раза отлила,мама говорит,там глаз большой был и много змей,а на третий раз бабка пропала.В те два раза пока она ее отливала,мама говорит ее рвало сильно зеленью.В общем не закончила она.Жизнь естесственно у мамы с папой не сложилась.Развестись они не развелись,но жили как кошка с собакой.Папа ни с ней не жил,ни маме спокойно жить не давал.Детей папа очень любил (меня особенно)))).Вопрос вот в чем,что же делала папина тетушка?Что это за крест и монеты такие не потопляемые.Понятно что на разлад что то делала.И интересно можно ли силу тетушки себе как то перетянуть.На могилку к ней я попасть не смогу.И рассказывали,что после похорон тетушки что то там с ее могилкой не так было.То ли вывернута была,то ли крест упал.Подскажите пожалуйста?С уважением!
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

rokelia

Цитата: Royana от 01 июля 2016, 22:03:16с какой такой стати к практику питаться приходит сущь?
К практику не приходит. Или как приходит так и уходит.
А вообще - кушать хочет, вот и приходит. Нормальный круговорот в природе.
Цитата: deymos от 01 июля 2016, 22:08:29vvv, чистить сущей? От чего?
А почему нет? Как выяснилось бывает что на защите стоит покойник, а у него на защите еще один и он порченный, и вокруг непрогляды, замки, закольцовки, экраны, сигналки, заслонки... короче жуть.  И вот по последнему слову моды, следует чистить того второго порченного покойника. Тогда его можно снять, потом снять того первого, потом закольцовки и пр.... Ну а там, скорее всего, уже и надобность в дальнейшем отпадет. И вот чем сущ хуже покойника? Она тоже права имеет и на чистку в том числе.  ::)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status