Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Slavanka

Увадаемые, добрый день. Такой вопрос, делала приворот на мч,  он попал в болтницу и говорит что на нем порча какая - то,  его от крестика трусит. Что делать,  чтоб он не догадался, что моих рук дело? Замок на свою работу ставила, может еще кто - то посоветует что делать,  чтоб таких мыслей у него не возникало даже. Благодарю

Royana

Цитата: Slavanka от 01 июля 2016, 10:33:28
Увадаемые, добрый день. Такой вопрос, делала приворот на мч,  он попал в болтницу и говорит что на нем порча какая - то,  его от крестика трусит. Что делать,  чтоб он не догадался, что моих рук дело? Замок на свою работу ставила, может еще кто - то посоветует что делать,  чтоб таких мыслей у него не возникало даже. Благодарю
А на нем и впрямь порча, выходит. Вы криво сделали, если в больницу попал. Почистите его и заново, если нужен, если нет воля Ваша. А так - мороками, чтобы не понимал.
С уважением, Royana.

Slavanka

Цитата: Royana от 01 июля 2016, 10:37:46
А на нем и впрямь порча, выходит. Вы криво сделали, если в больницу попал. Почистите его и заново, если нужен, если нет воля Ваша. А так - мороками, чтобы не понимал.
Подкажите, какой направлености мороки делать ? Можно ли совмещать их с чистками ?

Antoniya

Цитата: Slavanka от 01 июля 2016, 10:55:04
Можно ли совмещать их с чистками ?
Не можно . Мороки чистками же и снимите . А приворот вообще сработал , как приворот  ? Либо просто криво лег и по здоровью ударил ? Если еще ложится приворот , то сопротивление так может проявляться . Смотреть нужно . А так -да , оморочки читать , чтоб мысли умные в голову не лезли .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Джулия

Цитата: Neadna от 01 июля 2016, 08:59:41
Вопрос у меня такой.
Мне нужно,чтобы человек потерял самообладание,если можно так выразиться.Нужно его раскачать в плане эмоций.Человек-танк в псих. плане,все эмоции держит в себе,нужно,чтобы сорвался.
Какие эмоции будут,неважно,но судя по тому,как я пытаюсь раскачать в мирском плане,то негативные,так он и их держит при себе,хотя я знаю внутри у него все бурлит.
Как считаете обряды на сумасшествие могут помочь в этом?Или что еще можно придумать?
Только не Руны,пожалуйста,они его не пробивают,по крайней мере у меня.
Я бы совместила обряды на сумасшествие с любыми рассорками, сделайте несколько рассорок, пусть это будет ссора с близкими людьми, с семьей, любимым человеком.. именно бесовские, а если подклады с солью получится сделать, вообще будет шикарный результат. У меня был интересный случай с рассорками:  после подклада под подъезд объекта, рассорки действовали на половину жителей подъезда, полиция приезжала постоянно под тот подъезд, страшные семейные ссоры и агрессия..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Neadna

Цитата: Джулия от 01 июля 2016, 11:10:17
Я бы совместила обряды на сумасшествие с любыми рассорками, сделайте несколько рассорок, пусть это будет ссора с близкими людьми, с семьей, любимым человеком.. именно бесовские, а если подклады с солью получится сделать, вообще будет шикарный результат. У меня был интересный случай с рассорками:  после подклада под подъезд объекта, рассорки действовали на половину жителей подъезда, полиция приезжала постоянно под тот подъезд, страшные семейные ссоры и агрессия..
Мне эти эмоции нужны в мою сторону.  Так что рассорки не.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Nezabudka 11

Цитата: Neadna от 01 июля 2016, 11:11:47
простите не могу понять в каком смысле в Вашу сторону? на Вас нужно что бы сорвался? или что-бы проболтался в пыли о чем-то?
Нимфа

Neadna

Цитата: Nezabudka 11 от 01 июля 2016, 11:14:01
простите не могу понять в каком смысле в Вашу сторону? на Вас нужно что бы сорвался? или что-бы проболтался в пыли о чем-то?
Сорвался чтобы на меня да.
Понимаю,что звучит бредово со стороны)Но не хочу все объяснять просто)

Джулия

Цитата: Neadna от 01 июля 2016, 11:11:47
Цитата: Neadna от 01 июля 2016, 11:15:06
Сорвался чтобы на меня да.
Понимаю,что звучит бредово со стороны)Но не хочу все объяснять просто)
А какие у вас отношения с мужчиной? Любовные или родственные?
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Молли

Цитата: Royana от 01 июля 2016, 10:22:38Может быть, кто-нибудь сталкивался?
Я сталкивалась. Сожрет всю энергию так, что сил на обряд не останется, да что там на обряд, с кровати встать утром сил нет. У меня гадость тоже приходящая была. Нужны чистки дома и закрыть портал.На моих гостей соляной столб не действовал никак, а вот 7 слезных хорошо себя зарекомендовали, + ловушки рунные (Багирка) и рунные чистки дома, обрядово с ЧУром, окуривание травами с заговором от ув. Неадны и чистка зеркал, гадость в них прячется. Все комплексом на ежедневной основе до победного конца. Потом закрыть портал.Если частный дом, то землю чистить тоже.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Neadna

Цитата: Джулия от 01 июля 2016, 11:16:40
А какие у вас отношения с мужчиной? Любовные или родственные?
Были давно любовные

Nezabudka 11

Цитата: Neadna от 01 июля 2016, 11:18:28
Были давно любовные
я бы тогда порылась в разделе внушения и оморочек, рассорка - не выход, нужен временный эффект, значит нужно склонить его к этому, внушить что он хочен на Вас накричать, сорватся и т.д.
Нимфа

Джулия

Цитата: Neadna от 01 июля 2016, 11:18:28
Были давно любовные
А я бы применила что-то любовное бесовское, чтобы на эмоции его развести. Да еще и вызов бы добавить, чтобы не только захотел проявить эмоцию, да еще и приперся...Когда черти крутят, эмоции всегда зашкаливают..

С уважением, Джулия

Neadna

Цитата: Джулия от 01 июля 2016, 11:28:33
А я бы применила что-то любовное бесовское, чтобы на эмоции его развести. Да еще и вызов бы добавить, чтобы не только захотел проявить эмоцию, да еще и приперся...Когда черти крутят, эмоции всегда зашкаливают..
Нет,не действует))
Действует "скулю сам с собой")Сам признавался как то.
Человек такой просто,я его знаю как свои 5 пальцев.Ну вот до посинения будет сидеть все в себе держать.Давить его смысла нет,например,на подавление воли делать.
Наоборот надо раскручивать на такое что нибудь ураганное.И вот решила подойти с другой чуть стороны,адскую смесь устроить.Чел для опытов,не более.
Каждый день по бесовскому на него вешать что ли?)Я могу,даже опыт такой уже был,но там вообще я даже пожалела чуток.

Джулия

Цитата: Neadna от 01 июля 2016, 11:33:21
Нет,не действует))
Действует "скулю сам с собой")Сам признавался как то.
Человек такой просто,я его знаю как свои 5 пальцев.Ну вот до посинения будет сидеть все в себе держать.Давить его смысла нет,например,на подавление воли делать.
Наоборот надо раскручивать на такое что нибудь ураганное.И вот решила подойти с другой чуть стороны,адскую смесь устроить.Чел для опытов,не более.
Каждый день по бесовскому на него вешать что ли?)Я могу,даже опыт такой уже был,но там вообще я даже пожалела чуток.
У меня бывший муж такой был, ничем не пробить, тоже сидел до посинения, и не только сила воли там была, а еще и желание назло сделать..И тоже все в себе держал.. У меня на него только вызовы и действовали в перемешку с бесовскими приворотами.. Причем беспрерывно клепала все подряд..
Мне кажется что вам надо просто или задолбить этими воздействиями, или просто не трогать.. Так как такой тип мужчин - сложный экземпляр..
На подавление тоже не советую, так как у меня был пример на нем - соперница сделала ему подавление, результат был ужасающий.. стал жалким, несчастным и очень тихим..

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status