Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Харли

Цитата: Stella_ от 30 июня 2016, 16:33:48
Здравствуйте,уважаемые практики.Хотелось бы узнать мнение практикующих.С чем может быть связано,часто повторяющееся имя у вражин,женского пола?Совпало бы оно раз-два,было бы не так заметно,но таких "совпадений уже более 3х...При чём каждый раз это далеко не бедная овечка,и каждый раз с желанием нагадить и почему то именно мне.Вот и сейчас такое же имя у моей соперницы. >:(

Такое же имя у моей мамы.Когда жили вместе,конфликты конечно были,но через это думаю,прошли многие из присутствующих.Сейчас мы живём раздельно,общаемся,всё хорошо.

Зато что не вражина,то снова с таким же именем.Честно говоря,уже поднадоело мне это.Как можно это остановить,если это возможно вообще?

Возможно,у кого то была похожая ситуация или как то иначе сталкивались?Подскажите,пожалуйста. :)
У меня чем-то схожа ситуация. Когда на меня оказывают жесткое воздействие, мне начинают снится люди с тем же именем, что и у мамы. Очень интересно будет выслушать мнение знающих.
С уважением

aurum

Цитата: Stella_ от 30 июня 2016, 16:33:48Зато что не вражина,то снова с таким же именем.Честно говоря,уже поднадоело мне это.Как можно это остановить,если это возможно вообще?

Удивляет даже не схожесть имен, а наличие недоброжелателей в таком количестве. Одних только тезок три штуки. Есть и с другими именами?)
А вы тезок этих портили, работали на них как-то?

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

BlackIlona

Прошу мнения практиков. Делала себе чистку став Магма. Оговор был на прочистку денежного канала. В эту же ночь мне снится бывший молодой человек, которого я бросила 8 лет назад, но по которому до сих пор страдаю и вспоминаю его. Так вот, снится сон что он умирает, все два дня после чистки была рака легкость необыкновенная. Про бывшего м.ч. И не вспоминала, но вот на третий день, встретила бывшего молодого человека на заправке, и оказалась я там вообще чисто случайно, меня там быть не должно было, ехала вообще в другую сторону, он меня увидел, в его глазах было просто море удивления. Что это может значить?

Эmrie

У менятоже похожее, все встречаюшиеся мне Оли, несли мне неприятности, козни, интриги зависть..последняяё магичила, на меня перекладами, рассорками, крадниками.. побудив тем самым меня прийти к магии, только уточню, они все были подругами, на отрезке 20 лет,  .
Цитата: aurum от 30 июня 2016, 17:20:39
Удивляет даже не схожесть имен, а наличие недоброжелателей в таком количестве. Одних только тезок три штуки. Есть и с другими именами?)
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

БабкаКатарина

Ещё до моего осознанного прихода в магию, до того, как я начала изучать этот форум, я чисто интуитивно делала смывы, отжиги, крадники, переклады. Ещё до того как я узнала все эти названия...

Недавно я проводила комплекс ослабляюще-порчельных работ на одну мадам. Так вот сразу после завершения комплекса мне захотелось вымыть руки и ноги холодной проточной водой с солью. Что я и сделала. После чего я ощутила лёгкость в конечностях, ясность в голове и радость на душЕ.

Так вот теперь вопрос (странный конечно немножко): что это я такое сделала-то?

Nezabudka 11

Цитата: БабкаКатарина от 30 июня 2016, 20:22:08
Ещё до моего осознанного прихода в магию, до того, как я начала изучать этот форум, я чисто интуитивно делала смывы, отжиги, крадники, переклады. Ещё до того как я узнала все эти названия...

Недавно я проводила комплекс ослабляюще-порчельных работ на одну мадам. Так вот сразу после завершения комплекса мне захотелось вымыть руки и ноги холодной проточной водой с солью. Что я и сделала. После чего я ощутила лёгкость в конечностях, ясность в голове и радость на душЕ.

Так вот теперь вопрос (странный конечно немножко): что это я такое сделала-то?
чистку, порчельное дело всегда негатив на оператора не смотря на защиты, это закон и магии и вселенной, Вы посчистились от негатива, не знаю насколько сильно но по симптомам Вам этого хватило.
Нимфа

БабкаКатарина

Цитата: Nezabudka 11 от 30 июня 2016, 20:25:47чистку, порчельное дело всегда негатив на оператора не смотря на защиты, это закон и магии и вселенной, Вы посчистились от негатива, не знаю насколько сильно но по симптомам Вам этого хватило.

Т.е. по идее сразу после того, как я навела порчу на кого-то, мне на себя нужно ставить чистку? А от чего чистка? Как оговаривать? Чищу себя от негатива, который я навела на Маню? А я только отсечение каналов ставлю...

Nezabudka 11

Цитата: БабкаКатарина от 30 июня 2016, 20:38:09
Т.е. по идее сразу после того, как я навела порчу на кого-то, мне на себя нужно ставить чистку? А от чего чистка? Как оговаривать? Чищу себя от негатива, который я навела на Маню? А я только отсечение каналов ставлю...
нет не после каждой гадости, ну в принципе это все у всех по разному, перед работой ставьте защиту на себя и от откатов, любой человек который связан с магией переодически делает себе чистки, ведь негатив и накапливается, и откаты идут, иногда можно накосячить при работе, и многое другое. Про чистки так смотря с чем работаете на форуме много чисток Выбирайте что по душе. Вы сказали что сделали комплекс, работали, устали, негатив наводили, негативные вещи слова говорили и т.д. соль с водой почистились, полегчало. Не знаю понятно ли я изложилась. Оговаривают больше рунические чистки. ритуальные идут с оговором уже.
Нимфа

Stella_

Цитата: pyatniza от 30 июня 2016, 17:01:46
Это мистерия двойников.В астрологии (прошу прощения модераторов,если не по теме,провожу аналогию) такая точка рассчитывается и показывает сферу жизни в которой Вам будут встречаться люди с одинаковым именем или датой рождения,приносящие в Вашу жизнь одни и те же события(не всегда приятные,чаще наоборот). Здесь нужно отследить, в какой сфере они приносят Вам неприятности как Вы на это реагируете.Скорее в Ваших ответных действиях(тоже наверное повторяющихся из раза в раз) срыт ответ.Ищите нестандартный подход,постарайтесь изменить ответные методы,найдите то свое слабое место , на которое они  каждый раз воздействуют и меняйте способы защиты или наказания.

Что то в этом есть)Когда то не нравилось другое имя,ну так мелкие неприятности были.В какой то момент,у меня стали появляться знакомые и друзья в соц сети,с этим же именем.И оно как то быстро сошло на нет)))
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

тусик

Уважаемые маги!Подскажите пожалуйста делала чистку дома соляной столб,но сдвига нет вообще,как ощущала сущей ,так и ощущаю.И сама стала  злая на всех срываюсь.Не думаю что чистка не подходит,но всеже может совместить вместе несколько чисток?

Nezabudka 11

Цитата: тусик от 01 июля 2016, 01:08:32
Уважаемые маги!Подскажите пожалуйста делала чистку дома соляной столб,но сдвига нет вообще,как ощущала сущей ,так и ощущаю.И сама стала  злая на всех срываюсь.Не думаю что чистка не подходит,но всеже может совместить вместе несколько чисток?
Совмещайте если так нужно, не всегда одна чистка все снимет, а злость Ваша это по моему мнению сопротивления того негатива который счистить нужно.
Нимфа

Stella_

Цитата: aurum от 30 июня 2016, 17:20:39

Были и с другими именами вражины.Вспомнить могу только 2х,особенно насоливших.Но даже от них так не доставалось,как от тех,о ком писала в первом сообщении.

Двое магичили.Одна этого не скрывала,причина была в мужчине.Просто отношения у них себя исчерпали,а мы в тот момент с ним познакомились.О ней я просто не знала,это не помешало ей обвинить меня во всех возможных бедах.Позиция,обидели бедную девочку,отобрали мужчинку.То что я была даже не в курсе,что там и как у них,не волновало её абсолютно.Плохие все,любой человек,позволяющий себе думать иначе,не так как она,всё злейший ВРАГ.

Почти сразу же мне кинули порчу.Это отразилось на физе,я чуть не заработала себе травму на производстве.Придя домой,прочитала один заговор.Что то типа на возврат вреда врагу.Ей отлетело.Пожаловась ему,он тоже практик,поссорились.И понеслось.

С моей стороны были 2 рассорки на них.С её стороны,поболее и посерьёзнее.Именно ей я обязана своими потерями и немалыми,плюс болячка,её же подарок.Подозреваю,что это результат её работы,заболевание не самое простое.

Касаемо мужчины,ну вернула она себе его на 2 года.Все их отношения,бесконечные ссоры,выяснение отношений,ревность.Они не уживались изначально.Пробовали сойтись,не прошло даже года,как они разбежались.Сейчас она с другим.

А я в их отношениях особой роли не играла.Просто вот такой она человек,ей нужно хоть кого то обвинить,в том,что у неё не получается.

Вторая мадам,сделала приворот с целью удержать мужчину,так же не ужились,разбежались.После он начинает общаться со мной.А так как,на него подделывалось,он и во мне видел только её.Шло постоянное сравнение,что мы очень похожи,хотя внешне мы разные,похоже говорим,мыслим и прочее.На самом деле совпадал только знак зодиака,и родились мы чуть ли не в один день,она 2го числа,я 3го.И да,чуть созвучны имена.И повторялось мне это по миллиону раз.В какой то момент меня очень сильно это достало,предложила расстаться,расстались со скандалом.Тут же прилетела мадам,с воплями,что она одна у него такая замечательная,а все остальные так,недоразумение.Да и вообще,что они там понимают в колбасных обрезках)))

Расстались и в том случае.Касаемо меня,не удивлюсь,что расстаться нам помогли.Незадолго до это она заходила на мою страницу,видимо,взять фото.После чего внесла меня в ч.с.

На обеих мне всё равно,абсолютно.Я не практиковала,опыта и знаний не было.А у них интересы свои были,удержать любой ценой.Попробовали,получилось.Дальше - больше.

Но я им благодарна за опыт.Я после этого начала задумываться о многих вещах.В том числе и о том,почему кто то считает,что у него есть право,влезть в мою жизнь и крутить,как хочется.Стала искать знания,что как,пришла на этот форум...

Галочки напротив имён стоят по прежнему.Они забыли,я нет.Отомстить моё право.Что бы узнали,как оно,оказаться,без вины виноватой.

Извиняюсь за длинную простынь,отдельное спасибо,тем кто дочитал и смог понять...
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Neadna

Вопрос у меня такой.
Мне нужно,чтобы человек потерял самообладание,если можно так выразиться.Нужно его раскачать в плане эмоций.Человек-танк в псих. плане,все эмоции держит в себе,нужно,чтобы сорвался.
Какие эмоции будут,неважно,но судя по тому,как я пытаюсь раскачать в мирском плане,то негативные,так он и их держит при себе,хотя я знаю внутри у него все бурлит.
Как считаете обряды на сумасшествие могут помочь в этом?Или что еще можно придумать?
Только не Руны,пожалуйста,они его не пробивают,по крайней мере у меня.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Мелисса

Цитата: Neadna от 01 июля 2016, 08:59:41Мне нужно,чтобы человек потерял самообладание,если можно так выразиться.

Один раз в порядке эксперимента попробовала на начальника нашептать простенькую оморочку (где-то тут под руку попадалась) со словами примерно (дословно не помню) "чтобы мне внимал и ничего не понимал". Орал и трясся так, что всё предприятие полдня по углам пряталось. ))

Royana

Уважаемые практики, судя по снам и состоянию по пробуждению, стала захаживать сущь с целью меня поесть. Это бы ничего, почистилась бы, да защиты обновила (кстати, проверила, оказалось, слетели), но у меня многодневной обряд, чиститься не могу, боюсь сбить, да и сам обряд своеобразная чистка одной сферы жизни. Более того, такая активность стала проявляться, буквально, с первого дня обряда, и активность хорошая такая, то полубред-полукошмары, то сегодня совершенно явно показали, кто и зачем приходит, ест меня с аппетитом и не подавится.
Защиты заново поставлю, что еще нужно сделать? Хотелось бы не прерывать обряд, но если дотерплю до конца, не будет ли сбит так или иначе результат этой активностью? К тому же, не уверена, что активность не связана с самим обрядом и не показывает, что он, во всяком случае, работает, так ли это, будет явно, разумеется, по результату. Может быть, кто-нибудь сталкивался?
Буду благодарна за любые мнения!
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status