Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Рури

Цитата: Nezabudka 11 от 29 июня 2016, 12:14:25
Здравствуйте, очень прошу помощи, есть очень интересная для меня ситуация,
Есть мужчина ему за 50, крещен, в церковь не ходит (не воспринимает священников-шарлатаны), молится редко. За последние пол года ему переснились все его знакомые и родные умершие. В разных снах. то звали, то помогали. то просто проходили мимо и все такое. (мужчина очень не разговорчив на эту тему) была у него в детстве бабушка  лечила людей, отливала, дальше точно не понятно ни через кого работала ни что делала спросить уже неукого все умерли кто знал а он маленький был что запомнил то сказал, вставала в 4 утра молилась на старословянском языке (дом уже продан тетради ее не найти наверное) к 6 уже дом был полон людей все приходили лечится. Бабуля умерла давно. Сама она ему не снилась, отношения у них были очень хорошие,вырос он у нее она его забирала на каникулы всегда со всех внуков его больше любила. Год назад на поминальной неделе показали ему случайно очень старые, первые три могилы на кладбище и это были его родственники как оказалось. С тех пор сны пошли про умерших и последние пол года сон каждую ночь. И было у него то ли видение то ли сон но на яву он работал и мысли сами пошли в голову что ему к этим могилам нужно что в могиле "реликвая" которую он перенять должен. Я знаю что мало понятно что я тут изложила, но вдруг кто меня понимает и может подсказать что делать то этому мужчине. Прошу помощи у всех кто может мне обЪяснить что происходит  и что делать мужчине. Я его поведу на кладбище к могилам, но где эту реликвию искать и нужно ли и что на кладбище возле этих могил делать? и научить его что бы помин и закупы откупы оставил или пусть просто идет? Я запуталась, по этому прошу помощи.
У мужчины "полезла" родовуха.Большая вероятность -  у мужчины способности. Чистки рода скорее всего на нем.Диагностика в помощь .С уважением.

Nezabudka 11

Цитата: Рури от 29 июня 2016, 12:47:58
У мужчины "полезла" родовуха.Большая вероятность -  у мужчины способности. Чистки рода скорее всего на нем.Диагностика в помощь .С уважением.
Я с родовыми чистками еще не сталкивалась, только начинаю эту тему изучать. Он точно 100% не чистится и не делает никакой магии сознательно, это знаю точно. Так что делать то с ним, вести на кладбище к могилам?
Нимфа

Рури

Цитата: Nezabudka 11 от 29 июня 2016, 13:04:00
Я с родовыми чистками еще не сталкивалась, только начинаю эту тему изучать. Он точно 100% не чистится и не делает никакой магии сознательно, это знаю точно. Так что делать то с ним, вести на кладбище к могилам?
Род уже его не оставит,если он для чего то избран..) Пусть ставит помины,едет к могилам. Они все равно донесут ,что от него хотят. Сны пусть запоминает,и делает,о чем его просят. Начинайте с малого,потом чистки мужчины,а там и сам разберется,что делать.
И с его стороны бесполезно игнорировать. Ситуацию все равно создадут так,что он придет в магию.Пусть уж по доброй воле поймет..))

С уважением

Royana

Цитата: Meoooow👻 от 29 июня 2016, 11:08:35
Ув. Маги прошу вай помощи.Ситуация в том что я встречалась с мч достаточно долгое время,в начале наших отношений я назло наделала очень много приворотов,многого не знала на то время и половина криво легла ,там были и Степанова и кладбищенские и церковные,и через бесов.По диагностике у него чувства ко мне и без приворота есть,я хочу это все снять,с ним не возможно стало общаться,он просто невыносимый стал.Как можно максимально без последствий это все почистить?

Перекладами только так, чтобы Вам не отлетело. На землю, например.
С уважением, Royana.

Apalala

Уважаемые практики! Прошу Вашей помощи, ситуация заключается в следующем. Нападает сущность, извините, во влагалище, при её нападении чувствую вибрацию,какой то прямо беспрерывный вибратор. Ощущение как будто тебя беспрерывно насилуют. Доводит до сумасшествия, приступы истерики, спать не могу, атакует всё время. Пыталась отжигаться свечами- не помогает. Определилась сущность по диагностике на картах как лярва. Делала "Огненный круг" не помогло. Мать грозится сдать меня в "дурку". Помогите!

LanaDelRey

Уважаемые маги, у меня тут паника) я хотела бы уточнить, может ли душа, например, бабушки родной подселится и питаться энергией моей? Просто я ее очень люблю, часто обращаюсь мысленно к ней, и считала ее всегда ангелом-хранителем, не может же быть, что она из меня энергии сосет? Если такое возможно, может ли она "через" меня тянуться к ЧМ (она занималась при жизни..не так чтоб фанатично, но что-то было)?
Тут же вопрос, если сильное энергетическое поле, но сущ внедряется, насколько это страшно? Честно, я полнейший ноль в вопросах сущностей, и хотелось бы уточнить, можно ли отливками вкупе с другими видами чисток убрать это, а потом через короткое время защиты поставить, чтоб не вернулось? Подцепила недавно вроде. Благодарю!
"Если не складывается - вычти."

Contessa

У меня созрел необычный вопрос. Допустим, на женщине есть какой-то негатив и у нее происходит разрыв отношений с мужчиной, при этом она во многих ситуациях чисто психологически неправильно себя вела - обвиняла, давила на него, требовала. В общем, он к ней охладел. Как в подобных случаях понять, насколько важную роль сыграл именно негатив?
Ведь бывает, что и без негатива женщины не могут построить личную жизнь в силу особенностей характера.

Харли

Цитата: LanaDelRey от 29 июня 2016, 23:20:08
Уважаемые маги, у меня тут паника) я хотела бы уточнить, может ли душа, например, бабушки родной подселится и питаться энергией моей? Просто я ее очень люблю, часто обращаюсь мысленно к ней, и считала ее всегда ангелом-хранителем, не может же быть, что она из меня энергии сосет? Если такое возможно, может ли она "через" меня тянуться к ЧМ (она занималась при жизни..не так чтоб фанатично, но что-то было)?
Тут же вопрос, если сильное энергетическое поле, но сущ внедряется, насколько это страшно? Честно, я полнейший ноль в вопросах сущностей, и хотелось бы уточнить, можно ли отливками вкупе с другими видами чисток убрать это, а потом через короткое время защиты поставить, чтоб не вернулось? Подцепила недавно вроде. Благодарю!
Бабушка может поделиться и питаться энергией. Ангелы-хранители - это из совсем другой оперы.
Сущь хорошо счищать обрядом с зеркальной крошкой, но можно и воском (лучше через ножи или серп).

С уважением
С уважением

Харли

Цитата: Contessa от 29 июня 2016, 23:25:19
У меня созрел необычный вопрос. Допустим, на женщине есть какой-то негатив и у нее происходит разрыв отношений с мужчиной, при этом она во многих ситуациях чисто психологически неправильно себя вела - обвиняла, давила на него, требовала. В общем, он к ней охладел. Как в подобных случаях понять, насколько важную роль сыграл именно негатив?
Ведь бывает, что и без негатива женщины не могут построить личную жизнь в силу особенностей характера.
Выскажусь исходя из собственного неприятного опыта: скорее всего психологически неверное поведение женщины как раз и является следствием негатива.
Да, бывает неустроенность в личной жизни и в силу характера. Тут стоит обратить внимание - она всегда себя так вела? Или все же, как в моем варианте - негатив-психи-проблемы с МЧ
С уважением

Contessa

Цитата: Харли от 29 июня 2016, 23:34:29
Выскажусь исходя из собственного неприятного опыта: скорее всего психологически неверное поведение женщины как раз и является следствием негатива.
Да, бывает неустроенность в личной жизни и в силу характера. Тут стоит обратить внимание - она всегда себя так вела? Или все же, как в моем варианте - негатив-психи-проблемы с МЧ
У меня такая ситуация, что иногда в отношениях с мужчинами появляются приступы ревности, непредсказуемость. Что-то будто тянет написать гадости им, плюс импульсивность. Но я всегда была эмоциональной. Вот думаю, может и негатив эмоций добавляет?
Еще интересно, как негатив влияет на восприятие мужчиной женщины? Он его сильно искажает?  То есть, если бы не было негатива, он мог бы ее простить, а если негатив есть, не прощает, видит больше недостатков в ней?

LanaDelRey

Цитата: Харли от 29 июня 2016, 23:28:31
Бабушка может поделиться и питаться энергией. Ангелы-хранители - это из совсем другой оперы.
Сущь хорошо счищать обрядом с зеркальной крошкой, но можно и воском (лучше через ножи или серп).

С уважением

Благодарю за ответ, уважаемая Харли (кстати, жду не дождусь премьеры фильма :))

Можно еще поинтересоваться, вы случайно не знаете, как можно понять какая сущ прицепилась? На отливке не поймешь - на одной мужик (подозреваю беса), на последней силуэт бабушки. Может быть есть какие-либо другие виды диагностики, где можно понять, что за сущ именно? На таро смотрела, но не могу таки идентифицировать(
"Если не складывается - вычти."

Харли

Цитата: Contessa от 29 июня 2016, 23:44:45
У меня такая ситуация, что иногда в отношениях с мужчинами появляются приступы ревности, непредсказуемость. Что-то будто тянет написать гадости им, плюс импульсивность. Но я всегда была эмоциональной. Вот думаю, может и негатив эмоций добавляет?
Еще интересно, как негатив влияет на восприятие мужчиной женщины? Он его сильно искажает?  То есть, если бы не было негатива, он мог бы ее простить, а если негатив есть, не прощает, видит больше недостатков в ней?
На Вас серьезный негатив? У меня была порча на смерть, так от меня просто все шарахались. И друзья, и любимый. А я еще и истериками дополняла.  МЧ потом говорил, что он просто воспринимал меня "как другого человека, чувства ко мне так и оставались, но меня он "не узнавал".
С уважением

Харли

Цитата: LanaDelRey от 29 июня 2016, 23:45:51
Благодарю за ответ, уважаемая Харли (кстати, жду не дождусь премьеры фильма :))

Можно еще поинтересоваться, вы случайно не знаете, как можно понять какая сущ прицепилась? На отливке не поймешь - на одной мужик (подозреваю беса), на последней силуэт бабушки. Может быть есть какие-либо другие виды диагностики, где можно понять, что за сущ именно? На таро смотрела, но не могу таки идентифицировать(
По вопросу диагностики я бы обратилась к стороннему практику.  Под воздействием сложно объективно диагностировать самого себя.  А так я инфу через сны преимущественно получаю.

С уважением
С уважением

Contessa

Цитата: Харли от 29 июня 2016, 23:51:04
На Вас серьезный негатив? У меня была порча на смерть, так от меня просто все шарахались. И друзья, и любимый. А я еще и истериками дополняла.  МЧ потом говорил, что он просто воспринимал меня "как другого человека, чувства ко мне так и оставались, но меня он "не узнавал".
У меня не очень серьёзный негатив, со здоровьем нормально все. Друзья и общение есть. Вообще, мне крадник проблемы создает в последнее время.
Мужчина стал постепенно терять интерес, я стала злиться и говорить всякие глупости, даже не гадости, стала обвинять его. В итоге, он стал находить во мне разные недостатки, критиковать, начал отдаляться. Сейчас думаю, что во многом и я была неправа.
Вот теперь думаю, может ли общение возобновится само собой, если негатив убрать или разрушенные отношения после снятия негатива не восстанавливаются?

Харли

Цитата: Contessa от 30 июня 2016, 00:12:12

Вот теперь думаю, может ли общение возобновится само собой, если негатив убрать или разрушенные отношения после снятия негатива не восстанавливаются?
Вам в любом случае придется прилагать усилия (магические или не магические - увидите по ситуации) для восстановления отношений, но после удаления негатива это будет значительно проще.

С уважением
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status