Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Харли

Цитата: Aylin от 28 июня 2016, 23:21:40
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, пару лет ко мне по ночам приходит некая сущность, причем появляется она именно в стадии моего глубокого сна преимущественно на животе- в это время мне начинают снится странные беспокойные сны,- по пробуждению нахожусь в состоянии оцепенения, т.е. не могу пошевелить ни рукой, ни ногой, испытываю дикий животный вернее даже какой-то первобытный ужас и чувствую как на уровне позвонков с меня выходит сила, с трудом скидываю ее молитвой Отче наш, причем зачастую не могу ее в таком состоянии вспомнить подолгу...тварь эта, кушающая меня, сидя на мне же верхом, в итоге с грохотом уносится куда-то за пределы окна... Последний раз я ухитрилась ее схватить и почитать молитву, держа Это (по ощущениям помню что-то жесткое и мохнатое, покрытое шерстью). Так вот, очень хотелось бы знать, Что это вообще такое???? Я молодая девушка, магией интересуюсь, но без опыта практикования. Господа, поделитесь мнением, очень прошу.
Почиститься  бы. А перед чисткой - диагностика не помешает (что за сущь, как пришла: сама или подослали или вы привлекли и тд.  Есть специализированная чистка от сущей с зеркальной крошкой. На форуме выкладывала уважаемая  retum to life.
С уважением

тусик

Уважаемые маги!Подскажите,очистила семью с обраткой .Итог вражина  пыталась на второй день отдать мои вещи после отказа,даже не пытается больше вернуть,но без остановки днями вымывает дом и плачет.Для чего она это делает?

Харли

Цитата: тусик от 29 июня 2016, 00:03:53
Уважаемые маги!Подскажите,очистила семью с обраткой .Итог вражина  пыталась на второй день отдать мои вещи после отказа,даже не пытается больше вернуть,но без остановки днями вымывает дом и плачет.Для чего она это делает?
А она не чистится случайно? Стремление все жилье вымыть и слезы беспричинно - так при чистках бывает.  Ну или другой вариант - рыдает, потому что откат ее достал и нервы сдают, а полы моет - интуитивно грязь убрать пытается.
С уважением

Nezabudka 11

со словами после отказа немного не понятно.....пол моет? интуитивно чистится наверно, плачет - пошла реакция.
Нимфа

Royana

Любопытно как-то чистится. Как это ни странно, возможно, раскаивается и жалеет. Вероятно, вражина Ваша к магии не очень близка. А она знает, что Вы стали практиковать? Очень возможно, что скоро будет считать, если уже не считает, что ей Вы угрожаете, а не наоборот.
С уважением, Royana.

тусик

Не думаю,что знает .
наоборот она  открыто делает нам.Только ещё странно она даже детей отправила с дому на эти дни.

Харли

Цитата: тусик от 29 июня 2016, 00:56:43
Не думаю,что знает .
наоборот она  открыто делает нам.Только ещё странно она даже детей отправила с дому на эти дни.
Мне кажется - либо знает, либо чувствует, что что-то не то происходит, но не осознает это, вот и мечется.
С уважением

Мелисса

Уважаемые практики, в какой порче могла быть применена кукла с отрезанными ногами? Бесы или кладбище?
Нашли как подклад в доме одной семьи в таком месте, что она там и 50 лет могла пролежать незамеченной. Кому делалось, не понятно, но схватил, похоже, старший сын - проблемы с суставами ног, тяжело с финансами, далее у его сына тоже заболевание коленей.
Наличие порчи и руны, и карты подтверждают. Может быть, кто-нибудь "по почерку" подскажет, что это, и каким методом предпочтительнее снимать?

Черная Леди

Цитата: Мелисса от 29 июня 2016, 08:37:42
Уважаемые практики, в какой порче могла быть применена кукла с отрезанными ногами? Бесы или кладбище?
Нашли как подклад в доме одной семьи в таком месте, что она там и 50 лет могла пролежать незамеченной. Кому делалось, не понятно, но схватил, похоже, старший сын - проблемы с суставами ног, тяжело с финансами, далее у его сына тоже заболевание коленей.
Наличие порчи и руны, и карты подтверждают. Может быть, кто-нибудь "по почерку" подскажет, что это, и каким методом предпочтительнее снимать?

Очень на бесов похоже. Хотя если вы говорите что давно лежит и проблемы давно держатся то как вариант куклу использовали несколько раз в разных ритуалах порчельного характера
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Freyja Vanadís

Цитата: Мелисса от 29 июня 2016, 08:37:42
Тоже склоняюсь к бесам. Если б был погост - кукла находилась бы там.
По "почерку" и симптоматике похоже на разного рода закрытия. Обратите внимание - ноги - символ жизненных дорог. При порчах на закрытие "путей" в первую очередь страдают нижние конечности. Колени- вообще очень показательно для того вида воздействия, впрочем, как и ступни.
Меня здесь больше нет.

Meoooow👻

Ув. Маги прошу вай помощи.Ситуация в том что я встречалась с мч достаточно долгое время,в начале наших отношений я назло наделала очень много приворотов,многого не знала на то время и половина криво легла ,там были и Степанова и кладбищенские и церковные,и через бесов.По диагностике у него чувства ко мне и без приворота есть,я хочу это все снять,с ним не возможно стало общаться,он просто невыносимый стал.Как можно максимально без последствий это все почистить?
Никогда не сомневайся.

Ta_Su

Добрый день! Мне нужна помощь практиков в таком вопросе что могут означать слова САНГВИНЕ АВЕЛЯРУС АВЕРОН  (надеюсь это правельно) они произносятся для остановки у человека эпи приступа.

Nezabudka 11

Цитата: Meoooow👻 от 29 июня 2016, 11:08:35
Ув. Маги прошу вай помощи.Ситуация в том что я встречалась с мч достаточно долгое время,в начале наших отношений я назло наделала очень много приворотов,многого не знала на то время и половина криво легла ,там были и Степанова и кладбищенские и церковные,и через бесов.По диагностике у него чувства ко мне и без приворота есть,я хочу это все снять,с ним не возможно стало общаться,он просто невыносимый стал.Как можно максимально без последствий это все почистить?
Сделайте хорошую чистку без обратки, смотря с чем Вы работаете на форуме очень хороший раздел чисток. Себе защиту поставьте.
Нимфа

Nezabudka 11

Здравствуйте, очень прошу помощи, есть очень интересная для меня ситуация,
Есть мужчина ему за 50, крещен, в церковь не ходит (не воспринимает священников-шарлатаны), молится редко. За последние пол года ему переснились все его знакомые и родные умершие. В разных снах. то звали, то помогали. то просто проходили мимо и все такое. (мужчина очень не разговорчив на эту тему) была у него в детстве бабушка  лечила людей, отливала, дальше точно не понятно ни через кого работала ни что делала спросить уже неукого все умерли кто знал а он маленький был что запомнил то сказал, вставала в 4 утра молилась на старословянском языке (дом уже продан тетради ее не найти наверное) к 6 уже дом был полон людей все приходили лечится. Бабуля умерла давно. Сама она ему не снилась, отношения у них были очень хорошие,вырос он у нее она его забирала на каникулы всегда со всех внуков его больше любила. Год назад на поминальной неделе показали ему случайно очень старые, первые три могилы на кладбище и это были его родственники как оказалось. С тех пор сны пошли про умерших и последние пол года сон каждую ночь. И было у него то ли видение то ли сон но на яву он работал и мысли сами пошли в голову что ему к этим могилам нужно что в могиле "реликвая" которую он перенять должен. Я знаю что мало понятно что я тут изложила, но вдруг кто меня понимает и может подсказать что делать то этому мужчине. Прошу помощи у всех кто может мне обЪяснить что происходит  и что делать мужчине. Я его поведу на кладбище к могилам, но где эту реликвию искать и нужно ли и что на кладбище возле этих могил делать? и научить его что бы помин и закупы откупы оставил или пусть просто идет? Я запуталась, по этому прошу помощи.
Нимфа

тусик

Уважаемые маги!Подскажите пожалуйста.Дома отчётливо вижу силуэты сущей  ,так же слышу их.Муж говорит,то что у меня слабая аура поэтому я их ощущаю,а он нет.Но почему если меня нет дома ,он их начинает слышать ?И это только,когда меня нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status