Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Royana

Цитата: Молли от 01 июля 2016, 11:17:54
Я сталкивалась. Сожрет всю энергию так, что сил на обряд не останется, да что там на обряд, с кровати встать утром сил нет. У меня гадость тоже приходящая была. Нужны чистки дома и закрыть портал.На моих гостей соляной столб не действовал никак, а вот 7 слезных хорошо себя зарекомендовали, + ловушки рунные (Багирка) и рунные чистки дома, обрядово с ЧУром, окуривание травами с заговором от ув. Неадны и чистка зеркал, гадость в них прячется. Все комплексом на ежедневной основе до победного конца. Потом закрыть портал.Если частный дом, то землю чистить тоже.
Спасибо больше за ответ! Возник вопрос, как искать портал? Сущь именно приходящая, проверяла, на мне ее точно нет, да и как заподозрю, что кто-нибудь сунется, тут же спецчистки на себя от них, а так - в гости начала приходить полакомиться.
С уважением, Royana.

Slavanka

Цитата: Antoniya от 01 июля 2016, 11:05:25
Не можно . Мороки чистками же и снимите . А приворот вообще сработал , как приворот  ? Либо просто криво лег и по здоровью ударил ? Если еще ложится приворот , то сопротивление так может проявляться . Смотреть нужно . А так -да , оморочки читать , чтоб мысли умные в голову не лезли .
Благодарю. По диагностике лег  хорошо. На него так ложатся привороты, через больницы . Сильное сопротивление. Удалось поговорить с ним, говорит, хотел сильно секса, но не хотел встречаться со мной и вот и вылилось ему, что в больнице

Молли

Цитата: Royana от 01 июля 2016, 12:09:09Спасибо больше за ответ! Возник вопрос, как искать портал? Сущь именно приходящая, проверяла, на мне ее точно нет, да и как заподозрю, что кто-нибудь сунется, тут же спецчистки на себя от них, а так - в гости начала приходить полакомиться.
Я рунами закрывала. В сети есть став Олечки77, "закрыть портал", брала его,оговаривала,активировала и ложила дома. Обрядово не делала. Предполагаю, что можно к Родным Богам обратиться , думаю что Велес и Мара в таком вопросе помогут.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, Ув. Практики!  У моего мужа бес, который не пропускает чистки и мн.др. магические воздействия напрвленые во благо мужу, но иногда мелкие точечные воздействия сделаные на отрицательных эмоциях все-таки пропускает, снять его (беса) тоже не получается, он возвращается. Не давно психанула и поставила мужу блок на принятие алкоголя - сработало, он в теч. двух недель вообще пить перестал, несколько раз "Отменяющий"  по др. разным поводам ставила - срабатывал от мыслеформы, даже не рисовала, просто в мыслях прорисовывала став и намеревала, а все остальное даже с ритуалом не берет, хотя по диагностике идеально.
Может кто сталкивался с подобным?
Как с этим работать?
Что делать?
С уважением +.
Всегда ставлю +.

Royana

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 01 июля 2016, 13:49:44
Здравствуйте, Ув. Практики!  У моего мужа бес, который не пропускает чистки и мн.др. магические воздействия напрвленые во благо мужу, но иногда мелкие точечные воздействия сделаные на отрицательных эмоциях все-таки пропускает, снять его (беса) тоже не получается, он возвращается. Не давно психанула и поставила мужу блок на принятие алкоголя - сработало, он в теч. двух недель вообще пить перестал, несколько раз "Отменяющий"  по др. разным поводам ставила - срабатывал от мыслеформы, даже не рисовала, просто в мыслях прорисовывала став и намеревала, а все остальное даже с ритуалом не берет, хотя по диагностике идеально.
Может кто сталкивался с подобным?
Как с этим работать?
Что делать?

С уважением +.

Так уберите беса, зачем он Вам? Чистку зеркальной крошкой посмотрите. Совсем не трудно, подсунуть мужу косметическое зеркало (так, чтобы Вы в отражение не попадали, а только он, можно хитростью, как заснет, поотражать его), а далее по схеме.
Воском этого беса поотливать. На куклу пересадить. На врага перекинуть, если бес будет не против предоставленного ему нового дома (по диагностике предварительно смотрится). Есть же варианты, которые можно попробовать.
С уважением, Royana.

Молли

Цитата: Royana от 01 июля 2016, 14:00:18На куклу пересадить. На врага перекинуть,
Если можно, поделитесь обрядом, как это сделать.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

ovsyashka

Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Royana

Цитата: Молли от 01 июля 2016, 14:46:58
Если можно, поделитесь обрядом, как это сделать.
А вот, уже за меня ответили.
На врага продублирую, выше обе ссылки одинаковые- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15253.0.html
На всякий случай, весь раздел по изгнанию - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,313.0.html
С уважением, Royana.

Ilana

Прошу  совета.Чистки,с  ноября  примерно.Расшевелила рунами и обрядами (конкретно-дотянулась ритуалом "вызволить из  залога") родовое  на практика  в  роду,помогли убрать,я  осознаю,что повезло нереально.С  этим  разобрались,но-атаки  пошли нереальные.Опять чистки-руны,воск,ЧМ,стихийные,нейтральные(БМ  не применяю,поскольку  был  опыт не один год белыми методами убрать,включая  отчитки).Итог-сильнейшие ,жесточайшие  чистки(3  раза подряд  зеркальником,например,хоть бы  чихнула)  чуть  цепляют и начинается  свистопляска.То бишь,меня эта  тварь еще  и наказывает  за  попытки снять ЭТО.Мастера  смотрели,и не один,кто чего  говорит,и не  один  год,поэтому  буду  писать по ощущениям.Есть нечто,что  блокирует  финансы  и общение.От слова  совсем.Снимаю  что угодно,прекрасно все  получается,но как  только  затрагиваю  сферу финансов  или открытия  путей,или  того  же  залога-начинается  такая  свистопляска,что  мало не покажется.Например,полная  изоляция  и блокировка.Вот  уже  1,5  месяца  тел  молчит,ни  одного звонка,вообще.Это я  на  кладбище  собралась так,с  хозяевами  знакомиться  для  работы,чистки  погостные  хотела  сделать,тут  же  все  контакты  и деньги  отрубили(реклама,как  всегда идет,и  полный  штиль).Сделано давно,очень.Врагов  нет  тут,где  я живу,переехала  год  назад.То  же  самое с сетями ,скайпом  и т.д.  и т.п.Люди не слышат.Ни  врагов,ни  друзей,полная  пустота.Это еще  лайт-вариант,когда  пытались снять  мастера  или я  ездила  на отчитки-кончилось  печально,не  хочу  вспоминать,жизнь  рухнула  за  1  день-на тебе,выкарабкивайся ,чтоб  тебе  негде  было и некогда  снимать(.Не  жалуюсь.Подозреваю,что сидит  разожравшаяся  сущь .Делала  зеркальную крошку,не  раз,отжигала,чистки на  нож,отливки  параллельно  и т.д.
В  общем,ув.  практики,посоветуйте  какое-нить бронебойное  средство,пожааааалуйста,может,комплекс(хотя  комплексом  делаю постоянно).Всерьез подумываю  повторить "вызволить из  залога"(и так  2  раза  делала  осенью,чтоб  докричаться).Понимаю,что  глупо,но,может быть,я  какая-то  несокрушимая  для  чисток  и мне  по 5  раз  надо все повторять?
Диагностика-перевернутая жрица,дьявол,перевернутое  колесо и т.д.Ваши работы  скинуты,приостановлены,нераскручены,излом  судьбы(рунами снимала  тоже,увы) и т.д.
  Еще-сны  больше  20  лет-ищу  свой  дом,не  нахожу-все  подвалы  какие-то,бомжовые  дома  и т.д.Во  время  чисток  появились сны,что у  меня  есть шикарнейший  дом  или квартира-вот только выкинуть нужно оттуда  то  ли квартирантов,то  ли  беженцев  с  помощью  юриста,то  что стены  в моем  доме  снесли и там  устроили  институут плаатный  ЧМ,я  протестую,требую  вернуть  стены  и  уйти  вон с  моего дома.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

ovsyashka

Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Teira

Ilana, по своему опыту могу только одно сказать - не сняв родовое в бОльшей части. бесполезно практически делать обряд выкупа из залога - и подделы пойдут. и война будет активная. такие примеры в той теме тоже описаны. Либо обращаться к специалистам. и вычислять кто это и... идти в атаку. Первой. Либо как вариант - через Богов портить "не глядя". Потом все равно всплывет, кто это постарался. Но если все самой - копать придется долго, но это реально.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Cosmos

Уважаемые практики, а возможно ли повесить на привороженного мужчину отворот к той, что приворожила?будет ли работать?будет отвращение, но уйти не сможет?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Tatuu

Цитата: Cosmos от 01 июля 2016, 18:44:18Уважаемые практики, а возможно ли повесить на привороженного мужчину отворот к той, что приворожила?
имхо. Безопаснее почистить его от приворота. Если он нужен для "личного пользования". Если нет, можно и поэкспериментировать)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ilana

Цитата: Teira от 01 июля 2016, 18:30:17
Ilana, по своему опыту могу только одно сказать - не сняв родовое в бОльшей части. бесполезно практически делать обряд выкупа из залога - и подделы пойдут. и война будет активная. такие примеры в той теме тоже описаны. Либо обращаться к специалистам. и вычислять кто это и... идти в атаку. Первой. Либо как вариант - через Богов портить "не глядя". Потом все равно всплывет, кто это постарался. Но если все самой - копать придется долго, но это реально.
Благодарю,родовое  снято.Повезло.Оно  было  именно  на практика  в роду,и я  его  разворошила  обрядами,до  этого рунами  долбила,сестры  акафистами несколько  лет  отчитывали раньше,парастасами  оптом (есть метод  неупоенных в  роду отправить именно  парастасами).Через  Богов-связи нет,я  уже и к Велесу,и к Одину  стучалась,до  этого  несколько  лет к  ХЭ,((ощущение,что все  на  личной  силе,поэтому  так  слабо работает.При  этом-канал  есть,поток  есть,видение  есть,но  себя   не  вижу,но вот с кем,кто меня  ведет-я  не в курсе.Обращаюсь-силы,которые  меня  ведут,так  как  не знаю,кто  на связи.
И  еще -в  этой  же  теме  прочитала  ваше  сообщение,как  вы  порчи  ставили  на  врагов,как  вы  их  вычисляли???Вот  что  ни  делала-так  и не  могу  узнать,кто  работал,показали одну  в детстве,что  родителям  и мне делала-так  она  ушла  месяц  назад из  этого  мира  на  моих чистках.А  во  остальные-неизвестны,более  поздние  воздействия,показывают,что  подделывают-но  лиц  не вижу и вспомнить не могу,годы  прошли.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Адочка13

Уважаемые практики подскажите пожалуйста , в результате 5 месяцев вернула мужа назад в семью уводили магически отношения длились 1 месяц я помогла им закончится стал мотаться виновата моя только училась всему. оказывается соперниц было двое одно с которой были отношения( с помощью магии намного старше его-месяц) и бывшая подружка его была за несколько лет до меня..гнобили и меня беременную и детей, итог муж со мной но обе никак не успокоятся и подклады и работы непрерывные одной тупо для постели старшей а другой чтоб он просто мотался с кем угодно только. На первую все пробовала кроме отнятия силы ничего ей не поможет, а вторую с деньгами и работой создаю проблемы ...так все равно никак не успокаиваются.. Подскажите уважаемые может еще какой аспект или что-то неправильно делаю....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status