Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Royana

Цитата: rokelia от 01 июля 2016, 23:54:38
К практику не приходит. Или как приходит так и уходит.
А вообще - кушать хочет, вот и приходит. Нормальный круговорот в природе.

Вы правы, опыта у меня не очень много. Значит есть надежда, что приходить-таки не будет со временем? Или только при учете обвещивания многослойными защитами и постоянной чистки помещения даже не по надобности, но в качестве профилактики?
Я сейчас, безусловно, приму все меры, но вопрос в том, сколько времени я буду просыпаться выспавшейся и с силами.
Может быть, еще что-то есть, чего мне не хватает, помимо опыта, может, сила воли какая-то особая нужна? Кого-то едят, кого-то ведь нет, значит, выбирают. 
От чего это зависит, как Вы это видите?
С уважением, Royana.

Timon

Цитата: Royana от 01 июля 2016, 22:03:16с какой такой стати к практику питаться приходит сущь?
Кушать все хотят.

Цитата: Royana от 01 июля 2016, 22:03:16Хорошо, приходит поесть, а что, никого другого, более спокойного и удобного найти нельзя?
Так может не по своей инициативе, а по чей-то указке приходит? Что за сущь? Как выяснили, что это именно в ней причина?

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

rokelia

Цитата: Royana от 02 июля 2016, 00:38:12Или только при учете обвещивания многослойными защитами и постоянной чистки помещения даже не по надобности, но в качестве профилактики?
Лично я являюсь категорическим противником обвешивания защитами. Видала много раз эффект куда хуже чем просто закрытие дорог. Защиты Ваши где "электричество" берут? Правильно- у носителя. Защиты могут законфликтовать т.е. "замкнет" и "перегорит" все. А может и пожар случится. Я уже не говорю о том, что сидя в трех бронированных ящиках на минном поле, не очень удобно быть социально активным и привлекать карьеру, мужчин и т.д.
Я как раз по теме уже рассказывала один случай для иллюстрации (последний абзац поста) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12565.msg998925.html#msg998925
С чистками аналогично- по мере надобности и соответственно какие показаны по этой надобности. Если руки грязные-помой руки, а не купайся в кислоте))
Цитата: Royana от 02 июля 2016, 00:38:12Может быть, еще что-то есть, чего мне не хватает, помимо опыта, может, сила воли какая-то особая нужна?
Самое лучшее - своя сильная энергетика и хорошая "крыша".  Сила воли тут тоже явно не лишняя будет.
Едят тех, кого могут есть - в этом весь секрет и есть)) На самом деле нет не пробиваемых защит в принципе. Хорошее - то что Вы чувствуете нападение. Это уже половина дела. Далее надо выяснить чего именно боится этот "едок". Ну это как комары боятся определенного эфирного масла (скажем в браслете), а вот от клещам он по-барабану, от них аэрозолька нужна; а муравьям и первое и второе до лапочки и т.д. Хотя все они относятся к категории "кусючие насекомые"  :)  Поэтому "сущ" понятие растяжимое.
Ее один вариант - ее что-то привлекает, маячит о еде. Например идет выброс эмоций. Может есть какой-то материальный якорь, который Вы не высчитали. Может она вообще "по заказу" ходит. Одни словом вариантов много.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

vvv

Цитата: deymos от 01 июля 2016, 22:08:29
vvv, чистить сущей? От чего?

От всего, что ей мешает существовать. Пусть это будут сглазы, порчи, проклятия. Вы просто смотрите шире, это же все определенные энергии.

Ilana

Помогите  разобраться.Как  можно определить,от  каких  сил  ты  работаешь,кто  тебя  ведет?
Как  бы  саму  структуру  понять?Вот  бывают  люди с  родовыми  бесами,как  с порчельными,так  и с  рабочими.Бывают с  покойниками родовыми,как  вредящими  ,так  и  теми,кто  защищает и охраняет.Какие  еще  духи  есть?
Бывают с каналами,родовыми (или  врожденными?,не  знаю,как  правильно сказать  словами),какие  бывают  каналы?У  медиумов,например,вверх  и вниз,образно  говоря,проводник?Каналы  связи с  ТС,каналы  связи  с ВС(так  ведь там  много   разных  сил,много богов).Как  понять,кто именно  тебя  ведет?Для  меня  это  темный  лес,а  хотелось  бы  знать.Это  не  когда  чел  приходит и упорным  трудом  нарабатывает с вязь  с  теми  или  другими  Силами,а  когда оно  уже  есть,изначально?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Nezabudka 11

Цитата: Ilana от 02 июля 2016, 08:08:27
Помогите  разобраться.Как  можно определить,от  каких  сил  ты  работаешь,кто  тебя  ведет?
Как  бы  саму  структуру  понять?Вот  бывают  люди с  родовыми  бесами,как  с порчельными,так  и с  рабочими.Бывают с  покойниками родовыми,как  вредящими  ,так  и  теми,кто  защищает и охраняет.Какие  еще  духи  есть?
Бывают с каналами,родовыми (или  врожденными?,не  знаю,как  правильно сказать  словами),какие  бывают  каналы?У  медиумов,например,вверх  и вниз,образно  говоря,проводник?Каналы  связи с  ТС,каналы  связи  с ВС(так  ведь там  много   разных  сил,много богов).Как  понять,кто именно  тебя  ведет?Для  меня  это  темный  лес,а  хотелось  бы  знать.Это  не  когда  чел  приходит и упорным  трудом  нарабатывает с вязь  с  теми  или  другими  Силами,а  когда оно  уже  есть,изначально?
Самое банальное это диагностика, вызовите вещие сны пусть во сне явятся и подскажут.
Нимфа

Oblacko

Подскажите, пож, какие обряды есть на то, чтобы на 13 лет лишить человека счастья, или чего нибудь такого? Тут по некоторой информации по пьяной лавочке, типа признались, что-то такое ставили на одного человека, хочется понять что именно могли поставить. Я в основном с рунами, не знаю что это могло бы быть в ЧМ.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Молли

Цитата: Oblacko от 02 июля 2016, 11:03:36Подскажите, пож, какие обряды есть на то, чтобы на 13 лет лишить человека счастья, или чего нибудь такого? Тут по некоторой информации по пьяной лавочке, типа признались, что-то такое ставили на одного человека, хочется понять что именно могли поставить. Я в основном с рунами, не знаю что это могло бы быть в ЧМ.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5708.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14092.0
У Мансура есть также черный замольник на смерть рода, в течении 13 лет
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Taisiya

Вчера ради интереса решила попробовать поработать с воском, а так как я всегда боюсь кому то навредить, решила начать с себя. Лила ради интереса, все равно ни чего не поняла.
    Ночью мне приснился сон, что я замерзаю, что меня сковал холод и я вся покрылась инеем, не могу двигаться, не могу говорить. Из последних сил стала звать мужа на помощь. В реальности звала в слух, муж разбудил. Когда муж разбудил прям в полудреме я вспомнила что: В сентябре месяце прошлого года мне пришел штраф с ГИБДД за превышение скорости. Я от «большого ума» фейнула, все это постановление изрисовала ИСОЙ, и забыла и про постановление ,и про то куда его дела. Сегодня ночь меня осенило, что на постановлении была фотография моей машины, меня за рулем и все мои паспортные данные.
   Утром проанализировав этот период своей жизни поняла, что сделала большую ошибку.  Какой бы идеей я не загоралась в  конечном итоге я к ней остываю/идей за это время было много/ в работе тоже застой. Машина тоже «замерзает» на ходу, едет-едет раз, хлоп заглохла, завела дальше поехала /не часто пару раз в месяц ,в автосервисе не знают что это, диагностика показывает  что все нормально/
   За этот период  делала себе чистку, но видимо это не счистилось и поставила себе защиту с оговором, что пропускает мои воздействия на себя. Чем наверно защитила этот негатив. Все ненужные бумаги где нарисованы руны я сжигаю, это постановление я тоже сожгла.
   Что мне делать? Как исправить мою ошибку? Что делать с защитой, она у меня на серебряном кулоне.
PS. Мне постоянно хочется спать, хотя раньше я ни когда днем не спала, даже когда была возможность. Сейчас и возможности нет, а спать постоянно хочется. Это не нормальное для меня состояние, на прошлой неделе разозлилась сделала себе амулет с формулой Лагуз  Соулу  Лагуз.

Джулия

Цитата: Taisiya от 02 июля 2016, 11:48:39
     Вчера ради интереса решила попробовать поработать с воском, а так как я всегда боюсь кому то навредить, решила начать с себя. Лила ради интереса, все равно ни чего не поняла.
    Ночью мне приснился сон, что я замерзаю, что меня сковал холод и я вся покрылась инеем, не могу двигаться, не могу говорить. Из последних сил стала звать мужа на помощь. В реальности звала в слух, муж разбудил. Когда муж разбудил прям в полудреме я вспомнила что: В сентябре месяце прошлого года мне пришел штраф с ГИБДД за превышение скорости. Я от «большого ума» фейнула, все это постановление изрисовала ИСОЙ, и забыла и про постановление ,и про то куда его дела. Сегодня ночь меня осенило, что на постановлении была фотография моей машины, меня за рулем и все мои паспортные данные.
   Утром проанализировав этот период своей жизни поняла, что сделала большую ошибку.  Какой бы идеей я не загоралась в  конечном итоге я к ней остываю/идей за это время было много/ в работе тоже застой. Машина тоже «замерзает» на ходу, едет-едет раз, хлоп заглохла, завела дальше поехала /не часто пару раз в месяц ,в автосервисе не знают что это, диагностика показывает  что все нормально/
   За этот период  делала себе чистку, но видимо это не счистилось и поставила себе защиту с оговором, что пропускает мои воздействия на себя. Чем наверно защитила этот негатив. Все ненужные бумаги где нарисованы руны я сжигаю, это постановление я тоже сожгла.
   Что мне делать? Как исправить мою ошибку? Что делать с защитой, она у меня на серебряном кулоне.
PS. Мне постоянно хочется спать, хотя раньше я ни когда днем не спала, даже когда была возможность. Сейчас и возможности нет, а спать постоянно хочется. Это не нормальное для меня состояние, на прошлой неделе разозлилась сделала себе амулет с формулой Лагуз  Соулу  Лагуз.
Попробуйте отменить действие Исы поставленной на этом документе (поставлении о штрафе) ставом Отменяющий . Потом почиститесь точечно например формулой Костер для того чтобы уничтожить последствия и результаты действия этой руны.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Taisiya

Спасибо, что ответили. Мне непонятно на что наносить став Отменяющий
/постановление же я сожгла/ и как его активировать не сожжением же?

Джулия

Цитата: Taisiya от 02 июля 2016, 12:28:35
Спасибо, что ответили. Мне непонятно на что наносить став Отменяющий
/постановление же я сожгла/ и как его активировать не сожжением же?
Мне кажется что можно использовать разные варианты. Можете попробовать вариант такой: написать на листке : Руна Иса, нарисованная на постановлении о штрафе от такого то числа , выписанного на имя такого-то   . На листок наносите став отменяющий , оговариваете что отменяете работу руны иса, и активируете как вам удобно (если всегда делаете сожжением, делайте так.. Я например стараюсь активировать огнем, а не сожжением, чтобы формулы были под рукой и можно было их деактивировать в любой момент).
Или же можно написать: Результаты и последствия работы руны Иса, нарисованной там то и там то, и отменить точно также.
Или же как вариант -копия этой же формулы и ее деактивация, таким методом можно тоже прекратить ее действие.
Дублируем эту руну Иса, которую вы сожгли когда то.. То есть заново нарисовать эту руну с этим же оговором что тогда, и сделать ее как копию той сожженой. А после того как сделаете и активируете, деактивировать ее и оговорить что деактивируете формулу сделанную тогда то и она заканчивает работу прямо сейчас.
Почитайте описание става Отменяющий, думаю там есть подобные ситуации, чтобы точно подобрать.. а то я тоже сомневаюсь как правильно оговорить..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Taisiya

Спасибо за совет. Вы мне очень помогли, прям вдохновение какое то появилось. Побежала изучат став Отменяющий. Еще раз спасибо.

Royana

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли просить о покровительстве представителей разных традиций? Из того, что чаще всего практикую и над чем бьюсь - СТ, немного работаю с ТС, но особого желания к ним под крыло нет (не обладаю необходимым количеством чувства юмора), как вариант интересуют на будущее Родные боги. Но могут ли разные боги из разных традиций быть покровителями, не мешая друг другу или необходимо склониться к чему-то одному, в таком случае, чем это будет отличаться от жречества?
И не перекроет ли покровительство богов работу с бесами? Изредка они мне все же требуются.
Благодарю за любые мнения!
С уважением, Royana.

Мед поэзии

Цитата: Royana от 02 июля 2016, 19:25:56
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли просить о покровительстве представителей разных традиций? Из того, что чаще всего практикую и над чем бьюсь - СТ, немного работаю с ТС, но особого желания к ним под крыло нет (не обладаю таким хорошим юмором, как они бы хотели), как вариант интересуют на будущее Родные боги. Но могут ли разные боги из разных традиций быть покровителями, не мешая друг другу или необходимо склониться к чему-то одному, в таком случае, чем это будет отличаться от жречества?
Благодарю за любые мнения!
Если вы выбираете путь жречества, тогда о разных пантеонах речи идти не может. Например, были вы жрицей Фрейи некоторое время, одаривали ее своим вниманием и любовью, а потом решили «пожречить» для Мары. Фрейя вам, будьте уверены, даст по голове.
Это какая-то забавная сетевая байка, что боки покровительствуют за печеньки. Не верьте. Чтобы получить покровительство хотя бы одного бога, надо не один пуд земли съесть, говоря образно, а уж о целом пантеоне говорить...
Боги не бесы, я уже устала повторять. И бесы не покровительствуют, они услуги оказывают. Люди для них — источник еды. С бесов плюшки поиметь.проще, чем с богов. И вас вообще не должно волновать, чего от вас хотят бесы, они — ваши рабочие лошадки, а не вы их. А вот если боги от вас чего—то захотят, то не сделать не выйдет, потому как опять же по голове настучат.
Но чаще всего,я вас удивлю, богам до нас нет дела вообще. Это мы к ним за помощью бежим, а не они к нам за рыбкой с пивом.

Вы заслужите сначала покровительство хотя бы одного бога, а уж потом задавайтесь такими вопросами:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status