Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Hija_De_La_Luna

Цитата: Tatuu от 04 июля 2016, 10:34:08
По вашему сообщению я так поняла, что вы эту девочку знали. Если нет, тогда проверьтесь на некропривязку и почиститесь, если это подтвердится. Странно, что постоянно снится один и тот же сон про умершую девочку. Можно попробовать заказать вещий сон для уточнения вопроса, чего этой девочке от вас нужно конкретно. Точно сказать почему она выбрала именно вашу подругу не могу, видимо, верит в ее силу.
Попробуйте еще вопрос по сну задать в разделе "сонник".

Ну я так поняла это подруге надо проверяться? Мне всего лишь раз приснилось и только как я ей гадала и говорила, что, мол, ей надо довести это дело до конца. Спасибо за советы. Сейчас обращусь в "сонник".

Tatuu

Цитата: Hija_De_La_Luna от 04 июля 2016, 10:39:56Ну я так поняла это подруге надо проверяться? Мне всего лишь раз приснилось и только как я ей гадала и говорила, что, мол, ей надо довести это дело до конца.
Да подруге. Уточните у нее, точно она эту девочку не знает и не слышала ничего подобного, в новостях например? Если видела-слышала, ее это ужасное событие могло сильно взволновать, ну и девочка тут как тут, мол, помоги, ты же можешь. Такой вариант развития ситуации вполне реален. Был чем-то похожий случай у меня.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Hija_De_La_Luna

Цитата: Tatuu от 04 июля 2016, 10:43:51
Да подруге. Уточните у нее, точно она эту девочку не знает и не слышала ничего подобного, в новостях например? Если видела-слышала, ее это ужасное событие могло сильно взволновать, ну и девочка тут как тут, мол, помоги, ты же можешь. Такой вариант развития ситуации вполне реален. Был чем-то похожий случай у меня.
Неа, вообщк нигде и ничего не видела и не слышала. Поэтому и странно, ведь ритуалов она никаких не делала, а гадания не могли стать приичной ведь...

Tatuu

Цитата: Hija_De_La_Luna от 04 июля 2016, 10:53:50Неа, вообщк нигде и ничего не видела и не слышала. Поэтому и странно, ведь ритуалов она никаких не делала, а гадания не могли стать приичной ведь...
Пусть проверится на некро. Вообще неплохо бы подруге вашей подробную диагностику на негатив!
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Hija_De_La_Luna

Спасибо огромное! Я ей все передам. Хотя очень не хотелось бы хоть как-то касаться этого дела.

Naila13

Уважаемые практики нужно ослабить защиту мч, помимо всего прочего хотела опробовать отлить воском/свинцом, имеет ли значение фаза луны, что лучше взять:воск или свинец. И как долго держится такое ослабление? За ранее благодарю всех ответивших.

Харли

Цитата: Naila13 от 04 июля 2016, 11:41:55
Уважаемые практики нужно ослабить защиту мч, помимо всего прочего хотела опробовать отлить воском/свинцом, имеет ли значение фаза луны, что лучше взять:воск или свинец. И как долго держится такое ослабление? За ранее благодарю всех ответивших.
Хорошо снимается защита воском через серп с заговоров от ув. Д.Вронского. На убыли идет легче,  но если время не терпит, то можно и в рост. По времени действия снятия защиты - зависит от того какая именно защита стояла (например, ставленную защиту вы можете полностью снять и она не восстановится, пока кроль не побежит "лечиться", а личная, родовая, эгрегориальная - восстановятся сами достаточно быстро ).
С уважением

Naila13

Цитата: Харли от 04 июля 2016, 11:53:01
Хорошо снимается защита воском через серп с заговоров от ув. Д.Вронского. На убыли идет легче,  но если время не терпит, то можно и в рост. По времени действия снятия защиты - зависит от того какая именно защита стояла (например, ставленную защиту вы можете полностью снять и она не восстановится, пока кроль не побежит "лечиться", а личная, родовая, эгрегориальная - восстановятся сами достаточно быстро ).
У него природная (энергетическая), хотя бы примерно достаточно быстро это как: неделя, месяц, 2-3 дня?  И еще ткните носом пожалуйста. где можно посмотреть  снятие защиты через серп. За ранее благодарю.

curieuse

Цитата: Naila13 от 04 июля 2016, 12:09:43У него природная (энергетическая), хотя бы примерно достаточно быстро это как: неделя, месяц, 2-3 дня? 
от Ваших ручек зависит. Кому-то за тройку дней снять удастся, а кому-то и повозиться придется.

Поищите по форуму заговор. Начинается со слов "яко воск серпом рассчется, тако щит от имярек совлечется.." Либо сами составьте заговор, если у Вас так работа с воском лучше идет
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Stella_

Цитата: Джулия от 03 июля 2016, 16:31:54
В таких случаях надо  сделать вначале крадник, и посмотреть предварительно нету ли на человеке порчи, так как крадники надо аккуратно делать, можно и порчу себе притянуть попутно с хорошим.. Если же порчи на ней в данный момент нет, то делайте смело крадник, когда скачаете то что вам нужно,  обрубайте все каналы связи с ней, и только тогда делайте порчу.

Здравствуйте! Ну от меня точно нет ни каких "подарков".А от других,кто его знает,может и получала она,ибо не такая она хорошая девочка,какой хочет казаться.

Правильно ли я понимаю,что если на ней порча,то предварительно нужно снимать её и только потом делать крадник?

На свои порчи табу,это понятно.А рассорки допустимы?Сама то она периодически пытается нас поссорить,истерики устраивает,но не выходит,так как ей хочется.Надо бы вернуть ей это)))

Благодарю за ответ и + вам,с уважением ;)
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Naila13

Цитата: curieuse от 04 июля 2016, 12:16:55
от Ваших ручек зависит. Кому-то за тройку дней снять удастся, а кому-то и повозиться придется.

Поищите по форуму заговор. Начинается со слов "яко воск серпом рассчется, тако щит от имярек совлечется.." Либо сами составьте заговор, если у Вас так работа с воском лучше идет
Я извиняюсь что написала коряво: я когда писала месяц, неделя, 2-3 дня,  имела ввиду не сколько отливать, а сроки восстановления такой защиты, вот. Т.е. после снятия защиты воском, если она природная (энергетическая), через сколько она восстановиться?

Харли

Цитата: Naila13 от 04 июля 2016, 12:09:43
У него природная (энергетическая), хотя бы примерно достаточно быстро это как: неделя, месяц, 2-3 дня?  И еще ткните носом пожалуйста. где можно посмотреть  снятие защиты через серп. За ранее благодарю.
Вот здесь заговоры для отливок https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
Конкретно про отливки защиты через серп я встречала только внутри темы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8663.msg224300.html#msg224300
Что касается защиты, точно сказать не могу (здксь зависит от того насколько сильны Вы и обьект), спросите у карт   
С уважением

curieuse

Цитата: Naila13 от 04 июля 2016, 12:21:23
Я извиняюсь что написала коряво: я когда писала месяц, неделя, 2-3 дня,  имела ввиду не сколько отливать, а сроки восстановления такой защиты, вот. Т.е. после снятия защиты воском, если она природная (энергетическая), через сколько она восстановиться?
да ну никто Вам не скажет четких сроков - все индивидуально. Кто-то после насморка восстанавливается неделю, а другой через день после пневмонии после резвым кабанчиком бегает. Так и с защитой
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Candle Light

Всех приветствую!
У меня опять вопрос, и опять про мужа. Некоторое время назад я писала на форуме и спрашивала совета, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg948144.html#msg948144. Если лень смотреть ссылку - там про то, что у него опасность тромба была, а за 5 лет до того его отец от этого пострадал. Так вот. Теперь опасность развития сахарного диабета. Заболевания как такового пока нет, но к тому идёт, его стал наблюдать эндокринолог, всё такое. Но дело в том, что у его матери диабет первого типа (колет инсулин).
Меня настораживает и беспокоит, что болезни как у родителей. Да, понятно, что надо браться и бороться прямо сейчас, исключать возможность развития заболевания всеми способами. Однако хочу понять, почему так, почему родительские болезни? Просто генетика? Что-то не верю. У матери диабет диагностировали 18 лет назад, у отца вообще, пока не шарахнуло - никто и не подозревал... Ну, т.е. уже во взрослом солидном возрасте. Явно приобретённые болячки.
Можно, конечно, бросить об этом задумываться, а пытаться лечить его и всё. Но у него есть ещё родственники)). Вдруг это такая тенденция, повторять семейные болезни. Этак только и будем лечиться.
Мне хотелось бы услышать, что может крыться за тем, что он дублирует родительские болезни, и что с этим делают обычно?

aurum

Цитата: Candle Light от 04 июля 2016, 14:07:32Что-то не верю

во что не верите? в то, что диабет 2 в списке способствующих факторов генетику имеет?
А насчет того, есть ли у мужа какие-то предпосылки на тонком плане и какие именно может сказать человек, владеющий ясноспособностями. Они конечно есть, они всегда есть, предпосылки, имею ввиду.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status