Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Gryphon

Доброй ночи!
Беспокоит такая проблема:
О моей семье все любят посудачить, всегда мы оказываемся крайними и плохими, хотя по факту никто никому ничего плохого не делал, тотальная зависть., т.е., непонятно почему мы оказываемся в центре внимания, причем негативного.  Раньше меня это не касалось, но поступив в универ, заметила, что со мной мои одногруппники не стремятся общаться, типа не замечают, хотя объективно я ничего плохого также не делаю, и я чувствую, что не нравлюсь им.   Даже в плане учебы, я далеко не глупая, всегда хорошо училась, но преподы, также настроены, не то чтобы агрессивно, а просто будто мне хватит и стремной оценки. У всех, даже у дебилов все хорошо, а я иду отвечать, отвечаю нормально и мне ставят явно заниженную оценку. Дело-то не в том, что я некоммуникабельная, или у меня завышенное представление о себе. Просто это уже странно выглядит... Особенно со стороны женщин такая напасть. Что это может быть? То есть, что нужно продиагностировать, чтобы устранить это?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

rokelia

Цитата: Gryphon от 13 июня 2016, 00:57:39То есть, что нужно продиагностировать, чтобы устранить это?
Продиагностировать надо наличие/отсутствие магического негатива. Ваша проблема может быть вызвана и бытовыми причинами.
Из магических - спектр широчайший. От целенаправленной порчи из серии "чтоб люди не любили" до побочки от любого негатива, например делали на разорение и когда ты неприятен окружающим об успешном бизнесе тяжело говорить. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Омела

Ведётся чистка ставами и отливками. Сегодня ночью начали лаять собаки и уже часа 3 не останавливаются, может это говорить о воздействии? ("собаки тявкают")...или это просмотр, разведка?

Молли

Цитата: Омела от 13 июня 2016, 01:20:59Ведётся чистка ставами и отливками. Сегодня ночью начали лаять собаки и уже часа 3 не останавливаются, может это говорить о воздействии? ("собаки тявкают")...или это просмотр, разведка?
У меня мой пес и соседская собака лают без остановки (еще и подвывают) когда на мой дом сущей и мертвых вражина посылает, т.е. во время маг.атаки. У меня в доме сразу все щелкать начинает, половицы скрипеть, стуки,звуки и т.п. "прелести". Появляется беспричинный страх. Конечно это только мой скромный опыт, но надеюсь помогла.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Name13

Может вам когда-то встречался Молитвослов Черта?
Так вот после прочтения этих псалмов меня мучает
бессонница, крутит всю ночь, не могу спать, поднимаюсь в 5-6 утра. Что это?

elena232

Прошу мнемие опытных практиков,,недавно на погосте мне предстала перед глазами могила,,Типа арки такая,без холмика даже,просто стоит арка такая небольшая,на ней фамилия  ,,,и знак перевернутая пентаграмма и по бокам цыфры  три шестерки,,,ясно наверное,что могила ведьмы или колдуна,,арка просто покрашена давнешней синей краской,деревянная,,,подскажите,,кто знает,,как лучше найти контакт,юя думаю принести дары,,,покойнику,,поговорить,,,а вы как думаете,,у кого есть мнение по этому вопросу,буду рада что нибудь услышать,,

Омела

Цитата: Молли от 13 июня 2016, 05:31:56
У меня мой пес и соседская собака лают без остановки (еще и подвывают) когда на мой дом сущей и мертвых вражина посылает, т.е. во время маг.атаки. У меня в доме сразу все щелкать начинает, половицы скрипеть, стуки,звуки и т.п. "прелести". Появляется беспричинный страх. Конечно это только мой скромный опыт, но надеюсь помогла.

Уважаемая Молли, Вы правы, я поэтому и спросила. Усугубилось головокружение и туман в глазах, как будто с карусели сошла. И у варжины свет в окошке доооолго не выключался и всё это время пёс лаял.

Blacque

Уважаемые практики,

После нескольких обрядов на погосте (безымянники), стали часто приставать темные личности бомжовского вида. Просят денежку "сколько не жалко", последний вообще спросил сигаретку (при том что я не курю !).

Я вообще никогда не подаю нищим и в этот раз не подала.
Но удивило, что ко мне стали приставать. Один меня тронул за руку, выше локтя, я дернулась даже, холодные пальцы у него. Раньше не было такого, меня они всегда обходили, чувствовали, что ли.

Это совпадение ? Или как-то связано с погостной работой ?..

Freyja Vanadís

Елена, я могу и ошибаться, но по моему мнению, ни один здравомыслящий колдун не станет в посмертии афишировать сферу своей деятельности по понятным на то причинам. А вся эта атрибутика в виде пентаграмм, шестерок и иже с ними вполне может иметь место с целью демонстрации своей "исключительности" и принадлежности к чему-то особенному на могиле человека, никак не связанного с магической деятельностью. Ибо во все времена были и некроманты, и дьяволопоклонники (ну или считающие себя таковыми), да и всякие сочувствующие данным течениям.
Меня здесь больше нет.

Рури

Цитата: Blacque от 13 июня 2016, 11:23:10
Уважаемые практики,

После нескольких обрядов на погосте (безымянники), стали часто приставать темные личности бомжовского вида. Просят денежку "сколько не жалко", последний вообще спросил сигаретку (при том что я не курю !).

Но удивило, что ко мне стали приставать. Один меня тронул за руку, выше локтя, я дернулась даже, холодные пальцы у него. Раньше не было такого, меня они всегда обходили, чувствовали, что ли.

Может мал был откуп ? И Вам так намекают. С уважением

Ромашка77

Цитата: Blacque от 13 июня 2016, 11:23:10
Уважаемые практики,

Цитата: Рури от 13 июня 2016, 11:54:02
Может мал был откуп ? И Вам так намекают. С уважением

Намёк, чтобы добавить откуп или подношение пощедрее. В Вашем случае - это более щедрый откуп на могилу безымянника.
Давать бомжам и алкоголикам не стоит. Это только Вам намёк.
Обряд обряду рознь: какой-то проще в исполнении для ВС, какой-то сложнее. Вот и запрашивают.
Лучше, конечно, донести чего просят.
Но и перекармливать не стоит. Иначе на шею сядут и будут требовать всё больше и больше, проверено ;) Поэтому надо ставить на место и лучше уж сразу договариваться с Силами, что именно нести, т.е. делать диагностику.
А вообще, вот тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,120.0.html там про это всё очень подробно написано много раз.
)

selestia

У меня кошка шипеть начала на меня ни с того ни с сего,когда атаки шли .

Ромашка77

Цитата: Омела от 13 июня 2016, 01:20:59
Ведётся чистка ставами и отливками. Сегодня ночью начали лаять собаки и уже часа 3 не останавливаются, может это говорить о воздействии? ("собаки тявкают")...или это просмотр, разведка?
Цитата: selestia от 13 июня 2016, 12:57:16
У меня кошка шипеть начала на меня ни с того ни с сего,когда атаки шли .

Животные видят тонкие миры: сущей, мертвяков, фантомы и т.д.. Сущи - они тоже похожи на животных, шерсть, тело, морда с клыками, запах от них. Вот Ваши домашние животные и проявляют агрессию по отношению к ним. Это всё равно, как чужая собака или кот чужой в дом к Вам бы забрались ;)

Также, если Вы "работаете", то животные, находящиеся свободно в комнате прутся в магический круг, потому что там безопасно.

Так же следует помнить, что подселенцы нападают не только на людей, но и на всё, что есть в доме (если это заложено в их программе на уничтожение, обычно никто из тех, кто наводит негатив, специально не оговаривает, чтобы животные жертвы не пострадали). Сущам, например, всё равно, они уничтожат животное жертвы, потому что обычно оно не защищено и его энергию проще забрать. Поэтому коты, собаки и прочая живность в доме, первая принимает на себя удар, т.к. связана с хозяевами энергетически. У многих людей вся любовь теперь идёт на животных, они к ним, как к членам семьи относятся. А в программе сущи заложено уничтожение не только хозяина, но и его родных, то вот оно так и выходит, что уничтожают самых любимых, чтоб больнее было.
)

тусик

Уважаемые маги подскажите ритуал,что бы уничтож жить ситуацию навсегда.

WildOrhidea

Цитата: тусик от 13 июня 2016, 15:04:14
подскажите ритуал,что бы уничтож жить ситуацию навсегда.
Странная формулировка.Ситуации разные бывают и корень возникновения этих ситуаций различен.Сложно что-то советовать не зная примерно о чём речь.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status