Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Foxie

В многоэтажке погибли все кошки от чумки.  :( Как думаете, искать магический след?
Консультаций в личке не оказываю.

Contessa

Ситуация определенная уже вырисовывается. Скажем, есть одна дама, которая завидует фигуре и внешности. Есть подозрение, что магичит, возможен крадник. В ее присутствии у меня все время сдавливает солнечное сплетение и становится трудно дышать.
Еще она часто вступает в физический контакт - то ногти потрогает и похвалит, то платье, то угощать пробует.
Допустим, я все это снимаю, но все равно буду находится с ней в контакте. Она главная в организации, где я работаю. Если я в ближайшее время не хочу менять работу, что делать?  Я  так понимаю, снимать-потом обратка и потом защита?
Были у кого-нибудь случаи, что все удавалось успешно снять и заново не подцепить, постоянно находясь рядом с врагом?

Rubin

Цитата: Foxie от 13 июня 2016, 16:01:15
В многоэтажке погибли все кошки от чумки.  :( Как думаете, искать магический след?
Думаю  да. Кто-то магичит.

Neadna

Цитата: Rubin от 13 июня 2016, 18:26:38
Думаю  да. Кто-то магичит.
На целый многоэтажный дом?
Я вообще маг. подоплеки не вижу тут.Кошки бездомные везде мрут,цепляя всякие вирусные болячки,это я как бывший волонтер говорю.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Tatuu

Цитата: Foxie от 13 июня 2016, 16:01:15В многоэтажке погибли все кошки от чумки.   Как думаете, искать магический след?

У нас была подобная ситуация. Заболели все кошки, я своего с того света буквально вытащила. Магия была исключена, у нас тут одни любители кошек. Как оказалось, в подвале разложили что-то от грызунов, а они туда лазили все - и наелись, симптомы были очень похожи на чумку.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

elena232

Помогите пожалуйста практики,что предпринять,,,от моего брата хочет уйти жена двое детей,,отливки я им делала,,,они чистые,,,как предотвратить развод какой приворот ей сделать или что можно,собиралась  на днях  делать ей на веревку с узлами погостный,,,но думаю нужно что то ударное  может морок,,помогите советом,,очень жду ответ

Neadna

Цитата: elena232 от 13 июня 2016, 18:41:12
Помогите пожалуйста практики,что предпринять,,,от моего брата хочет уйти жена двое детей,,отливки я им делала,,,они чистые,,,как предотвратить развод какой приворот ей сделать или что можно,собиралась  на днях  делать ей на веревку с узлами погостный,,,но думаю нужно что то ударное  может морок,,помогите советом,,очень жду ответ
Может не стоит тяжелой артиллерией?
Попробовать например через Богов сработать.Через Ладу есть гармонизация.

elena232

Я работаю только с Темными Силами,,жена у него очень противная ,гордая,признает только себя и свое мнение,говорит что   его не любит и хочет новой любви,без него,,а на детей ей наплевать,,ей главное встретить новую любовь,,я подумала может ей сделать мученический приворот на петуха,,,,а можно сделать сначала егильет,,а потом приворот черная связка,,,,я думала раньше,что сначала приворот,но она рвется,,,на сторону,,как ее остановить,пока  документы не потащила на развод,детей жалко

Neadna

Цитата: elena232 от 13 июня 2016, 18:56:29
Я работаю только с Темными Силами,,жена у него очень противная ,гордая,признает только себя и свое мнение,говорит что   его не любит и хочет новой любви,без него,,а на детей ей наплевать,,ей главное встретить новую любовь,,я подумала может ей сделать мученический приворот на петуха,,,,а можно сделать сначала егильет,,а потом приворот черная связка,,,,я думала раньше,что сначала приворот,но она рвется,,,на сторону,,как ее остановить,пока  документы не потащила на развод,детей жалко
Тогда ЧС лично я выбрала бы.

elena232

Ну,тут ясно,Вопрос такой Можно Ли Сначала делать Егильет а потом погостный приворотюнужно срочно закрыть ееючтобы не победала налево

Shrew

Цитата: Rubin от 13 июня 2016, 19:17:23Я в соседней теме писала у нас за два месяца все кошки вымерли. Осталась одна. Одну кошку сбила машина насмерть через месяц мою сестру сбила машина. Сестра два месяца в гипсе пролежала. Другая болела, а папа в больнице лежал. Кошка болела , болела и ..... вот так. Совпадение?
животные умеют на себя перетягивать негатив.
сделайте диагностику, что давно было пора сделать

Neadna

Цитата: Rubin от 13 июня 2016, 19:17:23
Я в соседней теме писала у нас за два месяца все кошки вымерли. Осталась одна. Одну кошку сбила машина насмерть через месяц мою сестру сбила машина. Сестра два месяца в гипсе пролежала. Другая болела, а папа в больнице лежал. Кошка болела , болела и ..... вот так. Совпадение?
Ну это ваши личные кошки,а не бесхозные в подвале грубо говоря.Разные вещи.
А так соглашусь с Shrew.
У меня до практики,когда я была грязной,кошки сбегали,собаки породистые умирали,хотя я их холила и лелеяла,для меня бойцовские собаки это моя слабость,но умирали все равно,когда и на лечения было потрачено кучи денег.
Не приживались животинки в общем раньше.
Во время всей практики сейчас уже только один кошан перехватил на себя негатив,но я вовремя приняла меры.Остальным трем хоть бы что.

Foxie

Цитата: Rubin от 13 июня 2016, 19:17:23
Я в соседней теме писала у нас за два месяца все кошки вымерли. Осталась одна. Одну кошку сбила машина насмерть через месяц мою сестру сбила машина. Сестра два месяца в гипсе пролежала. Другая болела, а папа в больнице лежал. Кошка болела , болела и ..... вот так. Совпадение?

все кошки домашние. Вот внезапно все заболели и погибли. Во всем доме. Думала про халатность хозяев (ну вот даже те, у кого супер дорогие и породистые коты не делали прививок от этой заразы каждый год). А потом вспомнилось, что всю жизнь у меня коты сами по себе, и прекрасно себя чувствовали без единой прививки.
Консультаций в личке не оказываю.

Annushka

Цитата: Foxie от 13 июня 2016, 20:22:46
все кошки домашние. Вот внезапно все заболели и погибли. Во всем доме. Думала про халатность хозяев (ну вот даже те, у кого супер дорогие и породистые коты не делали прививок от этой заразы каждый год). А потом вспомнилось, что всю жизнь у меня коты сами по себе, и прекрасно себя чувствовали без единой прививки.
Недалеко относительно от вашего города живу, у нас тоже была эпидемия чумки, два года уже все мрут, это ж такая зараза, не выведешь потом, а вы её домашним на обуви да через лифт тащите. Но, у нас на редкость вменяемые жители в районе - мы не только всем своим домашним прививки каждый год, но и дворовым стараемся делать, всем многоэтажным десантом скидываемся и колем. Весь город не поймаешь, но..
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

ТамараЧерная

Цитата: Annushka от 13 июня 2016, 20:36:55это ж такая зараза, не выведешь потом
извеняюсь ,что вмешиваюсь, но возможно и есть негатив. У меня например вымерло 4 собаки от чюмки за пару дней годы назад, когда мой бывший мч вьехал в мой дом и вьехал всю свою гадость с ним, он наркоманом был, к слову... Потом за неделю начала ломаться вся техника и машина и так далее... он такого натащил мне... Еле избавилась от него из дома своего, а потом из физы тоже...
Ув Лисичка, а это возможно ктото подклад во дворе сделал или вьехал новый и сняли негатив у вас там во дворе, или откат...
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status