Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Royana от 12 июня 2016, 14:46:52
Скажите, пожалуйста, обрыв привязок подразумевает обоюдный результат? Т.е. если я рву свою привязанность к кому-то (понятное дело, исключая общение, тоже заметила, что схитрить не получается, весь эффект насмарку), но на том конце тоже остывают? Или все несколько сложнее?
Обоюдности результата не подразумевает. Ваша привязанность к мужчине не является гарантией его привязанности к вам:) обрыв привязок на красную нить подразумевает обрыв чужих привязок к вам, но не подразумевает обрыва ваших привязанностей.
Если вы отливаете привязки мужчины к вам воском, тогда отливайте по его фото. Если свои привязки к нему, тогда по своему фото.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Silvermoon7

Цитата: queen_snow от 12 июня 2016, 14:48:35если не отвечаю на звонок, что приходится брать трубку и выслушивать его

А как же функция черного списка? Если звонит на домашний и Вы видите его номер, можно трубку положить, чтобы пикала и было занято.

С уважением,
silvermoon

rokelia

Цитата: Neroli от 12 июня 2016, 14:44:22Что это за негатив такой??? Как классический венец безбрачия идентифицировать не могу, т.к. там, вроде, с л.ж. д.б. совсем глухо, а здесь, именно, официальный брак не случается.
Вопрос терминологии в первую очередь.
Я уже высказывалась по этому поводу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1037296.html#msg1037296
Если ситуация продолжает повторяться- значит что-то этот повтор вызывает. Ищите причину.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Royana

Цитата: queen_snow от 12 июня 2016, 14:48:35
уже сделан обряд на прошлой убыли, но результата пока не вижу (возможно нужно время на рскрутку) 
Здесь самое простое - перед самим обрядом кинуть карты на результат, иногда случается, что не подходит, тогда искать что-то другое. Если провели, но нет результата, то спросить почему.
Мне кажется это странным, потому что у меня обрыв привязок начинает работать почти сразу же - через пару часов.
Чем еще? Из Чм можно попробовать отжигом, чуть-чуть переделав под нужды заговор. Тем не менее, ув. Мед поэзии совершенно права, эффекта не будет, если будет общение любое, хоть переписка, хоть звонки. Вот только с его стороны их прежде всего быть не должно, если с него убираем, если есть, то какой-то косяк. Нужно скорее всего комплексом, не пробовала обрядово, а в рунах можно много всего подобрать, обрядово, может, оморочки почитать, чтобы на Вас внимание не обращал и не замечал вместе с обрывом привязок?
С уважением, Royana.

дэя

Цитата: queen_snow от 12 июня 2016, 14:48:35Бывший создает только неудобства мне
работали на него(привороты,присушки итд) ?
отворот на соль, накормить его этой солью
Верю только в себя.

Neroli

Цитата: Neadna от 12 июня 2016, 14:49:04Потому как если негатив был и вы его убрали,то стоит как бы наполнить благом данную сферу.Не всегда одних чисток достаточно.Это как например вычистить финансовую сферу и так же жить без денег,то стоит сделать открытие путей+обряды на деньги.Чистота иногда бывает нулем,поэтому надо приплюсовать нужное.

Благодарю за отклик) Род я чистила, в общей сложности, года 2. Мужчины стали появляться совсем другого уровня.
   Обряды на привлечение, на замужество делала - опять таки - мужчины появляются, но... свадьбы нет. Иногда, сама не хочу, иногда потенциальный муж передумывает.
    Сегодня ночью сделала диагностику: порча есть и именно на замужество. На повторяющиеся ситуации.

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Silvermoon7

Цитата: Royana от 12 июня 2016, 15:00:47обрядово

Хм, а не слишком ли жирно будет из-за какого-то чудика кучу времени тратить на обряды для него? Да в черный список его и все, угомонится. Когда почта, моб и соц сети заблокированы для него - пусть хоть обпишется. Вряд ли это мега-маньяк, который под окнами будет ночевать сутками или на коврике у двери.

Как вариант - можно на него Ледяную тюрьму 3 поставить и заморозить. Но тратить время на обряды - имхо, как-то жалко, лучше на себя обрядово работать.
С уважением,
silvermoon

Neroli

Цитата: Tatuu от 12 июня 2016, 14:50:58Это один из вариантов венца безбрачия. Не получается именно официальный брак. Тем более - ситуация повторяется периодически как под копирку.
Вот этого я и боялась(( Чем снимать ума не приложу: сомневаюсь, что помогут руны (по крайней мере, в моих руках)  или обряд Мстислава.

Silvermoon7

Цитата: Neroli от 12 июня 2016, 15:14:12Вот этого я и боялась

Как вариант, может быть, например, порча или проклятие на извод рода. То есть не обязательно порча именно на одиночество - а еще и порча, косвенным следствием которой является одиночество или отсутствие брака. Порча или проклятие это не обязательно на Вас, может и родовое недочистили. То есть можно еще сопутствующие порчи посмотреть.
С уважением,
silvermoon

Royana

Цитата: Neroli от 12 июня 2016, 15:14:12
    Вот этого я и боялась(( Чем снимать ума не приложу: сомневаюсь, что помогут руны (по крайней мере, в моих руках)  или обряд Мстислава.
Перекладами, обряд есть хороший как раз на тему одиночества от ув. Rokelia
С уважением, Royana.

Neroli

Цитата: rokelia от 12 июня 2016, 15:00:34
Вопрос терминологии в первую очередь.
Я уже высказывалась по этому поводу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1037296.html#msg1037296
Если ситуация продолжает повторяться- значит что-то этот повтор вызывает. Ищите причину.

Уважаемая rokelia, благодарю за отклик) Я внимательно прочла ваши высказывания.
   Все так и есть: было 2 официальных замужества (но такие, что лучше бы их не было), а после подклада (видимо, не могу последствия убрать) отношения есть, но замуж выйти не получается((

Neroli

Цитата: Silvermoon7 от 12 июня 2016, 15:28:34Как вариант, может быть, например, порча или проклятие на извод рода. То есть не обязательно порча именно на одиночество - а еще и порча, косвенным следствием которой является одиночество или отсутствие брака. Порча или проклятие это не обязательно на Вас, может и родовое недочистили. То есть можно еще сопутствующие порчи посмотреть.
Благодарю, но дело в том, что в Роду у всех, кроме меня нормальные семьи, дети.  Поэтому, думаэ, что это лично меня одарили...и даже, подозреваю кто именно.

Цитата: Royana от 12 июня 2016, 15:34:33Перекладами, обряд есть хороший как раз на тему одиночества от ув. Rokelia
Обряд, действительно, хороший. Мужчин приводил, свадьбу планировали, но...(( Видимо, нужно что-то еще...

Омела

Цитата от  Oil: У меня такая ситуация - в  меня вцепился  мужчина- энерговампир с магическими способностями, и понятно от меня  не отцепляется, так как собрался прицепиться ко мне всерьез и надолго(..
Oil, у моей знакомой была такая ситуация, ....и даже хуже.... попробуйте  мыть за ним полы его же рубашкой или лучше штанами. После того как ушёл, вымыли, начитали заговор, завязали на узел штаны ....как то так.... заговор можете сами составить, или что то подобное подходящее подобрать на форуме.

anastasiya85

ЦитироватьПеречитала всю тему приворота, все по своему делают, но именно по тонкостям закупа/помина/откупа, что обычно делается на кладбище, точной информации нету. Первая работа на погосте, боюсь ошибиться
LanaDelRey, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2979.0.html
статья о правилах работы на кладбище
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

LanaDelRey

Цитата: deymos от 12 июня 2016, 14:19:09
На нашем форуме нет про откупы с поминами? Не верю.

Я имела в виду именно в той теме, касательно именно этого приворота) кто-то пишет, что нужен тут помин, кто-то говорит не надо, запуталась немного, теперь все понятно) а в целом, информации по работу с кладбищем достаточно, просто думала вдруг именно в этой работе есть какие-то нюансы
"Если не складывается - вычти."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status