Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Teira

Цитата: lisacrev от 11 июня 2016, 20:57:02
Подскажите, плиз, какой заговоро или оморочку использовать, чтобы работу предложили мне, а не кому-то другому? Проблема в том, что у них консультантов в том агентстве много, я никого не знаю, разве что с одним или двумя общалась по телефону, соответственно имен как зацепок нет. Есть вообще что-то на подобную ситуацию, кто-то пробовал?
я бы сделала (помимо прочего) на три свечи на желание Велес Род Сварог - свое фото или себя в треугольник из свечей и попросить максимально хороший для себя вариант из всех имеющихся. и славления  бы добавила. Очень многогранный обряд.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

guk

Цитата: pan-nestan от 12 июня 2016, 02:18:23синяя свеча кладется на 3-9 дней на одноименной( с врагом) могиле
Если нет могилы с таким же именем - редкое - допустимо на безымянную? - и еще - где то читала - можно это делать - даже если не знаешь имени врагаобидчика - все бывает - в этом случае как поступать - кто то просто даже в поддувало печки читал без свечи - видимо кому как мурчит или как доступно?....
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

oli

У меня така ситуация - в  меня вцепился  мужчина- энерговампир с магическими способностями, и понятно от меня  не отцепляется, так как собрался прицепиться ко мне всерьез и надолго(..
И вносит свой  "вклад" в разрушение моих отношений, возможностей , т.е вампирит по полной.

Кстати другие мастера нашего города, говорят что он не опасен, просто ты ему нравишься, а все остальное ерунда твои фантазии.  И мои рассказы их удивляют и  результаты  моей диагностики их удивляют, что странно... Может на мне программа, чтоб в глазах окружающих я выглядила глупо , а мои слова казались бредом?

И вот что делать в этой ситуации не знаю. Добровольно никто не отцепится, еще и периодически угрожает, если буду обращаться к мастерам, то ни к чему хорошему это не приведет.
И угрозы  не беспочвенны, сила его магического негатива настолько  велика, что он даже сам не может предсказать ее последствия.

Чистку делаю, он чувствует, начинает меня искать, угрожать. В мае попросила знакомого почистить меня огнем посильнее , прям как напалмом выжечь все и уехала в отпуск на 2 недели.
Две недели он мне звонил на домашний на работу. Искал на работе приходил. Как узнал мой домашний адрес не знаю, нашел мою квартиру ( в подъезде домофон, чужих не пускают), на верное и на квартиру негатива накидал.  Вообщем устроил розыск, странно что не почувствовал, что меня нет в городе.
Ну все таки встретился со мной в итоге через 3 недели, посмотрел , по угрожал и наверное опять все восстановил.

что делать ? Защиты разные слетают, чистки дают эффект на время и не эффективны в отношении него и его работ.
Я уже в открытую ему говорю что знаю что он сделал, как и тд. , можешь не маскироваться  отцепись у меня уже нечего брать,  кроме негатива и магических воздействий от любовницы моего мч, смотри  на себя перетянешь ... Бесполезно он отвечает, что  мне типа  помогает и  ни разу не вредил .

А сила у него велика. Он даже может ритуалы не проводить, а просто сказать  и все получается как он хочет.
Обиделся что не дала ему денег (онн обещал мне помочь с кредитом, а я за эту услугу должна была заплатить), но с кредитом не помог, а деньги все равно я должна была ему дать по его мнению, я отказалась...  Сказал , что я за это заплачу. и да начались долги, минусы в деньгах без трат, но я ему сказала, ну что ,а я привыкла и меня это не напрягает. Потом  он сказал , только сказал, что снимает с меня это обязательство и утром я еще спала мне папа денег дал и на работе аванс выписали.

И вот не хочет он чтоб я с мч встречалась. Сказал не будешь с ним встречаться и вуаля..
Я  не встречаюсь (происходят разные события, мешающие встречам ) и он радуется. Чистки , защиты  и тд. все слетает.Вопрос времени.

У меня есть подозрение , что когда я пришла к одной женщине  просто погадать и она решила снять с меня какой то негатив, а потом сказала , что у меня будет другая судьба (видимо без моего разрешения ничего не говоря поковырялась в моем Роде) и вот этот вампир как последствие неправильной работы  и появился.
Хотя у нее он диагностировался как богатый мужчина прям принц на белом коне с двумя ведрами воды, который встал поперек моей судьбы и его не сдвинуть, он сильный. И наверное это было предупреждение об опасности, а она решила, что мою личную жизнь наладила.
Ну что точно- 2 ведра воды (проблем) он мне принес.

Теперь вот не  знаю как распутать это  клубок подскажите пожалуйста
1. чистки чувствует и сразу бежит ко мне.
2. Защита  на время
3.Оч.хорошо меняет он события, реальность
Найти мастера сильнее его. Но чтоб найти нужно хотя бы знать что за сила.
Может сделать диагностику что его привело ко мне  и попытаться распутать переплетенные наши жизненные пути?

Кстати недавно диагностика на Таро показала, что он меня забыл, ушел и у него нет дороги ко мне. Но в реальности произошло все  наоборот

Shrew

Цитата: oli от 12 июня 2016, 09:03:15
У меня така ситуация - в  меня вцепился  мужчина- энерговампир с магическими способностями, и понятно от меня  не отцепляется, так как собрался прицепиться ко мне всерьез и надолго(..
И вносит свой  "вклад" в разрушение моих отношений, возможностей , т.е вампирит по полной.

Кстати другие мастера нашего города, говорят что он не опасен, просто ты ему нравишься, а все остальное ерунда твои фантазии.  И мои рассказы их удивляют и  результаты  моей диагностики их удивляют, что странно... Может на мне программа, чтоб в глазах окружающих я выглядила глупо , а мои слова казались бредом?

И вот что делать в этой ситуации не знаю. Добровольно никто не отцепится, еще и периодически угрожает, если буду обращаться к мастерам, то ни к чему хорошему это не приведет.
И угрозы  не беспочвенны, сила его магического негатива настолько  велика, что он даже сам не может предсказать ее последствия.

Чистку делаю, он чувствует, начинает меня искать, угрожать. В мае попросила знакомого почистить меня огнем посильнее , прям как напалмом выжечь все и уехала в отпуск на 2 недели.
Две недели он мне звонил на домашний на работу. Искал на работе приходил. Как узнал мой домашний адрес не знаю, нашел мою квартиру ( в подъезде домофон, чужих не пускают), на верное и на квартиру негатива накидал.  Вообщем устроил розыск, странно что не почувствовал, что меня нет в городе.
Ну все таки встретился со мной в итоге через 3 недели, посмотрел , по угрожал и наверное опять все восстановил.

что делать ? Защиты разные слетают, чистки дают эффект на время и не эффективны в отношении него и его работ.
Я уже в открытую ему говорю что ась. Сказал не будешь с ним встречаться и вуаля..
Я  не встречаюсь (происходят разные события, мешающие встречам ) и он радуется. Чистки , защиты  и тд. все слетает.Вопрос времени.

У меня есть подозрение , что когда я пришла к одной женщине  просто погадать и она решила снять с меня какой то негатив, а потом сказала , что у меня будет другая судьба (видимо без моего разрешения ничего не говоря поковырялась в моем Роде) и вот этот вампир как последствие неправильной работы  и появился.
Хотя у нее он диагностировался как богатый мужчина прям принц на белом коне с двумя ведрами воды, который встал поперек моей судьбы и его не сдвинуть, он сильный. И наверное это было предупреждение об опасности, а она решила, что мою личную жизнь наладила.
Ну что точно- 2 ведра воды (проблем) он мне принес.

Теперь вот не  знаю как распутать это  клубок подскажите пожалуйста
1. чистки чувствует и сразу бежит ко мне.
2. Защита  на время
3.Оч.хорошо меняет он события, реальность
Найти мастера сильнее его. Но чтоб найти нужно хотя бы знать что за сила.
Может сделать диагностику что его привело ко мне  и попытаться распутать переплетенные наши жизненные пути?
1. у страха глаза велики. пока вы его до истерики боитесь-все будет слабее него.
2. на каждый винтик найдется свой болтик. т.е отцепиться от такого счастья вполне можно, я считаю.
3. может конечно он вам дан как урок за что-то, это выявляет диагностика.
4. если сами не тянете- ищите мастера

LanaDelRey

Уважаемые практики, есть вопрос по поводу кладбищенского приворота на тоску с камнем. Если кто делал, или осведомлен, подскажите, права ли я по поводу закупа и процесса. Прихожу на кладбище - оставляю закуп Хозяевам (вино, водка, сигареты, фрукты) и объясняю цель своего визита - ищу камень - провожу работу (для этого не требуется определенной могилы) - прикапываю все под деревом - ухожу не оборачиваясь, так? Перечитала всю тему приворота, все по своему делают, но именно по тонкостям закупа/помина/откупа, что обычно делается на кладбище, точной информации нету. Первая работа на погосте, боюсь ошибиться

Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Neadna

Цитата: LanaDelRey от 12 июня 2016, 13:25:50Уважаемые практики, есть вопрос по поводу кладбищенского приворота на тоску с камнем.

Да,всё правильно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

queen_snow

Добрый день! Имеется бывший МЧ, совместных планов на будущее относительно него у меня нет. Мои просьбы в культурной форме, чтоб оставил меня в покое человек не воспринимает. Вредить не хочу ему, применять рассорки бесполезно. Обрыв и отливка воском привязок ко мне пока нужного результата не дали, а человек стал еще более навязчивым. Предварительно ослабляла, но вижу сопротивление идет. Подскажите, пожалуйста, если в такой ситуации сделать кладбищенскую отстуду бывшему МЧ на меня, то как это может отразиться на мне?  Остуду планирую проводить лично.       
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

rokelia

Цитата: queen_snow от 12 июня 2016, 13:50:17сли в такой ситуации сделать кладбищенскую отстуду бывшему МЧ на меня, то как это может отразиться на мне?
Может отразится, например идея чтоб "Маня была Ване не мила" приводило к тому что не мила Маня становилась всем МЧ а не строго точечно Ване, бонусом - сыпь по лицу (что также не способствовало вниманию МЧ вообще и Вани в частности в плане любовного интереса) и угасание либидо у самой Мани.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Мед поэзии

Цитата: queen_snow от 12 июня 2016, 13:50:17
Добрый день! Имеется бывший МЧ, совместных планов на будущее относительно него у меня нет. Мои просьбы в культурной форме, чтоб оставил меня в покое человек не воспринимает. Вредить не хочу ему, применять рассорки бесполезно. Обрыв и отливка воском привязок ко мне пока нужного результата не дали, а человек стал еще более навязчивым. Предварительно ослабляла, но вижу сопротивление идет. Подскажите, пожалуйста, если в такой ситуации сделать кладбищенскую отстуду бывшему МЧ на меня, то как это может отразиться на мне?  Остуду планирую проводить лично.     
На вас, если все верно сделаете, никак обряд не должен отразиться.
А его попортить можете ненароком. Возможно, стоит провести обрыв привязок на красную нить, но во время проведения и уже после обряда исключить полностью всякое общение с человеком: ни по телефону, ни в соц.сетях, ни на форумах, не говоря уже о повседневных контактах (конечно, если есть возможность).

Сейчас не воспримите уж буквально на свой счет, но в моей практике такая ситуация встречалась неоднократно (да чего уж там, сама "грешна"). И всегда причина безрезультатности обрядов на обрыв привязок таилась в самих дамах. Повышенное внимание бывшего сильно льстило, поэтому при всех видимых решительных попытках исключить общение и всякую связь, на подсознательном уровне женщины сами не могли отказаться от этих привязок.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Deymos

Цитата: LanaDelRey от 12 июня 2016, 13:25:50по тонкостям закупа/помина/откупа, что обычно делается на кладбище, точной информации нету.
На нашем форуме нет про откупы с поминами? Не верю.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Neroli

Подскажите, пожалуйста)
    Что это за негатив такой, когда л.ж., вроде, складывается, т.е. долгие  серьезные отношения есть, но по разным причинам свадьбы не случается? Произошло уже несколько ситуаций, отношения длятся, приблизительно, одно время. Все как под капирку.
    Что это за негатив такой??? Как классический венец безбрачия идентифицировать не могу, т.к. там, вроде, с л.ж. д.б. совсем глухо, а здесь, именно, официальный брак не случается.
Что это м.б. и как такое снять?
     Мне приходит в голову закрытие дорог к замужеству или что-то на одинокий век. Общими чистками снять не удалось((, родовые чистки не повлияли.
     Да! Несколько лет назад был найден подклад: волосы завязанные в узлы с шерстью (кажется, собаки).
     Буду признательна за любые подсказки.     
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Royana

Цитата: Мед поэзии от 12 июня 2016, 14:02:52

Сейчас не воспримите уж буквально на свой счет, но в моей практике такая ситуация встречалась неоднократно (да чего уж там, сама "грешна"). И всегда причина безрезультатности обрядов на обрыв привязок таилась в самих дамах. Повышенное внимание бывшего сильно льстило, поэтому при всех видимых решительных попытках исключить общение и всякую связь, на подсознательном уровне женщины сами не могли отказаться от этих привязок.

Скажите, пожалуйста, обрыв привязок подразумевает обоюдный результат? Т.е. если я рву свою привязанность к кому-то (понятное дело, исключая общение, тоже заметила, что схитрить не получается, весь эффект насмарку), но на том конце тоже остывают? Или все несколько сложнее?
С уважением, Royana.

queen_snow

Возможно, стоит провести обрыв привязок на красную нить,
уже сделан обряд на прошлой убыли, но результата пока не вижу (возможно нужно время на рскрутку)
Цитата: Мед поэзии от 12 июня 2016, 14:02:52но во время проведения и уже после обряда исключить полностью всякое общение с человеком: ни по телефону, ни в соц.сетях, ни на форумах, не говоря уже о повседневных контактах (конечно, если есть возможность).
не вижусь и не переписываюсь с ним, но бывает так заклинит его, что звонит несколько раз подряд, если не отвечаю на звонок, что приходится брать трубку и выслушивать его 
Сейчас не воспримите уж буквально на свой счет, но в моей практике такая ситуация встречалась неоднократно (да чего уж там, сама "грешна"). И всегда причина безрезультатности обрядов на обрыв привязок таилась в самих дамах.
отвязаться от бывшего очень хочу, т.к. есть другой МЧ. Бывший создает только неудобства мне
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Neadna

Цитата: Neroli от 12 июня 2016, 14:44:22Подскажите, пожалуйста)
Если вы чисты в плане наносного и Родового негатива,то как вариант стоит поделать может обряды на замужество?
Потому как если негатив был и вы его убрали,то стоит как бы наполнить благом данную сферу.Не всегда одних чисток достаточно.Это как например вычистить финансовую сферу и так же жить без денег,то стоит сделать открытие путей+обряды на деньги.Чистота иногда бывает нулем,поэтому надо приплюсовать нужное.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Tatuu

Цитата: Neroli от 12 июня 2016, 14:44:22Что это за негатив такой??? Как классический венец безбрачия идентифицировать не могу, т.к. там, вроде, с л.ж. д.б. совсем глухо, а здесь, именно, официальный брак не случается.
Что это м.б. и как такое снять?

Это один из вариантов венца безбрачия. Не получается именно официальный брак. Тем более - ситуация повторяется периодически как под копирку.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status