Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ЛеТ

Цитата: oli от 12 июня 2016, 09:03:15
У меня така ситуация - в  меня вцепился  мужчина- энерговампир с магическими способностями,...
...И вот что делать в этой ситуации не знаю...

По-моему это чисто тактический вопрос. Я так понял, что Вы от него только обороняетесь, а он Вас загоняет в угол. Перейдите в атаку, попробуйте долбить его порчами, ослаблениями, отпеваниями, мертвяка к нему прицепите и т.п. Методично, регулярно. Через какое-то время (естественно не сразу) ему станет совсем не до Вас, он своими проблемами займется. А для Вас это тяжелый, но самый короткий способ наработать силу и опыт.
Не бойтесь таких "авторитетных" людей, все они устроены одинаково, это только по-первости они страшные и великие, на самом деле у любого есть слабые места и при желании пробить можно любого.

queen_snow

Цитата: Silvermoon7 от 12 июня 2016, 15:00:00
А как же функция черного списка?
к сожалению в меню моего мобильного нет черного списка, но надо поинтересоваться может оператор предоставляет такой сервис, хотя бы уж платный  :)
Цитата: Royana от 12 июня 2016, 15:00:47
Чем еще? Из Чм можно попробовать отжигом, чуть-чуть переделав под нужды заговор... Нужно скорее всего комплексом, не пробовала обрядово, а в рунах можно много всего подобрать, обрядово, может, оморочки почитать, чтобы на Вас внимание не обращал и не замечал вместе с обрывом привязок?
да вроде и работала комплексом (ослабление+отливка воском привязок+обрыв привязок). Возможно доослабить объект и все сработает ??? Пока не успокоится мальчик, придется каждую убыль на него тратить свое время и силы (в этом согласна с Silvermoon7), зато опыт наработаю
Цитата: дэя от 12 июня 2016, 15:02:48
работали на него(привороты,присушки итд) ?
отворот на соль, накормить его этой солью
в том то и дело, что ничего приворотного на него не делала, получается это его истинные чувства. Для окорма нужно встречаться, а я избегаю с ним встреч уже месяца два. Да и как же обрыв привязок раскрутится, если мне с ним встретиться

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Neadna

Цитата: queen_snow от 12 июня 2016, 16:38:29к сожалению в меню моего мобильного нет черного списка, но надо поинтересоваться может оператор предоставляет такой сервис, хотя бы уж платный
Я вот сейчас не магический совет дам.Вы пишите,что у вас есть сейчас мужчина,так он не может чисто,так скажем,по мужски с бывшим поговорить?
Зачем тратить свои маг. силы на такую пустяковую ситуацию?Тем более он ведь не угрожает вашей жизни физически,я так понимаю.
У меня есть друг,дружим 10 лет,рассталась полгода назад с мужчиной,у этого друга крышу порвало,описывала ситуацию в теме одной.Сам человек уже просит чтобы я на него отворот какой нибудь сделала.Мужчина дорог мне как человек и ессно у меня рука не поднимется хоть что то самое малейшее на него сделать,так что ситуация тяжелей.Мне кажется если я ему на голову "того",то он только спасибо мне скажет.
Бывший тоже маньяк подпольный,все соц. сети под постоянным мониторингом,каждый мой инет шаг,даже на нашем тут форуме,под окнами ездит.Но с ним все сложней на маг. уровне,привязки,завязки и прочее-прочее.
А у вас вообще как по мне всё просто.Человек вам никаким боком не дорог,ну и попросите своего нынешнего,да и все,чтобы с ним поговорил.
Ну или вы уж извините,лукавите вы в чем то.В магии столько полезных вещей можно наколдовать,а вы свои силы хотите бросить на плевую ситуацию.
Без обид только,всё имхо)

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Омела

Цитата: Irina_fox09 от 11 июня 2016, 10:22:12
Прошу совета в таком вопросе. Может кто то сталкивался.. после знакомства со мной люди практически сразу находят свои вторые половинки..причем люди которые подолгу не могли найти любовь сразу ее находят а я остаюсь одна. на протяжении долгого времени. кто что думает какие варианты могут быть? может что то типа крадников каких нибудь стоит? Если можно подскажите рунические формулы как можно от этого избавиться.прошу отзовитесь на проблему.
Присоеденяюсь к вопросу уважаемой Irina. Только ситуация такая с работой и деньгами.

Irina_fox09

Цитата: Омела от 12 июня 2016, 16:55:57
Присоеденяюсь к вопросу уважаемой Irina. Только ситуация такая с работой и деньгами.
Спасибо)я уж думала меня никто не заметил. Просто уже совсем не смешно становится. Может кто то сталкивался и поможет нам.

anastasiya85

ЦитироватьЯ имела в виду именно в той теме, касательно именно этого приворота) кто-то пишет, что нужен тут помин, кто-то говорит не надо, запуталась немного, теперь все понятно)
если Вы камень будете брать с именной могилы, либо будете его закапывать на могиле-то нужно будет оставить помин.
если просто с территории кладбища возьмете камень и закапывать его будете под деревом-то просто хозяевам подношение до проведения обряда.
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

queen_snow

Цитата: Neadna от 12 июня 2016, 16:52:05
Я вот сейчас не магический совет дам.Вы пишите,что у вас есть сейчас мужчина,так он не может чисто,так скажем,по мужски с бывшим поговорить?
нынешний МЧ ревнив и к тому же у него тяжелая рука в прямом смысле слова, боюсь, что может повредить какую-то часть тела бывшему и себе этим нажить проблем. Сталкивать их не стоит. Не могу сказать, что бывший совсем безразличен мне. Как мужчина да больше не привлекает, а вот в приятелях держать можно было бы и дальше, но не получится. Лучше окончательный разрыв

дэя

Цитата: queen_snow от 12 июня 2016, 18:02:30Лучше окончательный разрыв
накормите его на прощание,нет ничего действенней окорма
Верю только в себя.

Silvermoon7

Цитата: дэя от 12 июня 2016, 19:13:23нет ничего действенней окорма

Больной вопрос. А чем окорм лучше снимать обрядово, помимо общих чисток? Есть ли что-то специализированное от окормов по чисткам или же нет?
С уважением,
silvermoon

queen_snow

Цитата: Silvermoon7 от 12 июня 2016, 19:56:01
Больной вопрос. А чем окорм лучше снимать обрядово, помимо общих чисток? Есть ли что-то специализированное от окормов по чисткам или же нет?
В одной из тем на форуме встретила мнение по этому вопросу
Цитата: Анавуайна от 09 июля 2015, 15:11:15
окорм это способ внедрения программы порчи. Вам необходимо установить причину- то есть какую порчу окормом внедряли. (приворот, порча на смерть.) И потом выбирать чистку.
пост 5 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,192.msg1046.html#msg1046
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9263.0.html

Циничная

Цитата: Silvermoon7 от 12 июня 2016, 19:56:01
В дополнение к обрядам помогает голодовка или пост, диета. Чем жестче было воздействие, тем строже и дольше диета. К тонким телам желательно и саму тушку подгонять, в балансе лучше работают. 
Вот только кролики не хотят голодать и ждут взмаха волшебной палочки...

Silvermoon7

Цитата: Циничная от 12 июня 2016, 22:09:38Вот только кролики не хотят голодать и ждут взмаха волшебной палочки...
Да, и это проблема. Как вариант - можно им прописывать пить заговоренную воду. Заговорить бутылку и отдать пить - будет изнутри вымывать. Интересно, есть ли хорошие заговоры под такое дело, мне очень актуально.
С уважением,
silvermoon

Freyja Vanadís

Цитата: Циничная от 12 июня 2016, 22:09:38
В дополнение к обрядам помогает голодовка или пост, диета. Чем жестче было воздействие, тем строже и дольше диета. К тонким телам желательно и саму тушку подгонять, в балансе лучше работают. 
Вот только кролики не хотят голодать и ждут взмаха волшебной палочки...
Согласна с Вами. Пост при чистках дает весьма сильные подвижки со знаком плюс.  Но увы и ах, весьма затруднительно заставить человека соблюдать вынужденное ограничение, и тем более, контролировать сей процесс дистанционно. По этой причине приходится отказываться от очень ценных обрядов, которые могли бы быстро изменить ситуацию, ибо они требуют поста со стороны пациента до и после.
Меня здесь больше нет.

дэя

Цитата: Silvermoon7 от 12 июня 2016, 19:56:01Есть ли что-то специализированное от окормов по чисткам или же нет?
где то читала что съеденную порчу так же и снимают ,скорее заговоры на воду потом пить
Верю только в себя.

anastasiya85

ЦитироватьДа, и это проблема. Как вариант - можно им прописывать пить заговоренную воду
где то читала что съеденную порчу так же и снимают ,скорее заговоры на воду потом пить
у моей знакомой соперница как раз водействовала на мужчину...опоями, окормами.
отпаивала она его заговоренной водой) а окончательно они уже почистили его-через кладбище.
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status