Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: ТамараЧерная от 10 июня 2016, 18:46:52ВСЕ отзывы и ответы

Вам нужна грамотная диагностика серьезного практика. Похоже, в одиночку в таком лабиринте разобраться, судя по сну, у Вас сил и знаний не хватает.

По НКВД - была знакома с дочерью начальника СМЕРШа большого города. ЛЖ не сложилась, жила очень бедно, НО у ее родного брата был, по крайней мере, бизнес в Москве и жена точно была. Так что все индивидуально.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Deymos

Цитата: ТамараЧерная от 10 июня 2016, 18:46:52А ведь в ВОВ воевали и убивали почти из каждой семьи, все защищали свою родину.
Одно дело быть призванным в армию и принять присягу. А от назначения начальника конц.лагеря можно было отказаться, это не военная должность, должно быть встречное желание и согласие всем этим заниматься
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Jad-Wiga

Цитата: deymos от 10 июня 2016, 19:41:28от назначения начальника конц.лагеря можно было отказаться,

Ценой собственной жизни и свободы/жизни семьи.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Deymos

Цитата: Jad-Wiga от 10 июня 2016, 19:43:26Ценой собственной жизни и свободы/жизни семьи.
Это тоже выбор.)
Но видите ли, такие назначения были больше знаком почета, их получали за особые заслуги и никак не под дулом пистолета.
Это верные последователи режима, которые проявили себя как люди, способные занимать этот пост: жесткие, волевые, не склонные к сантиментам. У них было особое довольствие, а статус как у губернатора города. К ним присылали молодых офицеров для укрепления боевого духа и соответствующего воспитания. Я к тому, что статус бедной жертвенной овечки едва ли здесь можно им приписать. Слабак и добряк развалил бы все дело.

Jad-Wiga

Цитата: deymos от 10 июня 2016, 19:48:56
Это тоже выбор.)
Но видите ли, такие назначения были больше знаком почета, их получали за особые заслуги и никак не под дулом пистолета.
По моей информации от людей, живших в то время и даже позднее, "почет под пулом пистолета". Рассказывали потомки, как их ОЧЕНЬ именитые ГРАЖДАНСКИЕ родственники договаривались в больницах, чтобы войти в наркоз типа на операции и не проснуться.
Даже в 60-е человека в приказном порядке пытались назначить руководить тем, о чем он понятия не имел и никогда не интересовался. Он, естественно, пожаловался жене-врачу и пока "болел", назначили кого-то другого.
А при Сталине мягкие варианты отказа, насколько мне известно, были исключены.

rokelia

Да до должности начальника лагеря надо было еще дослужится. Это был целый ПУТЬ и человек карабкался и карабкался по этой лестнице.
Не было такого что пришли к воспитательнице детского садика и сказали, что завтра ты директор лагеря. Это высокое положение, к которому человек долго и целенаправленно шел. И имел возможность остановиться на каждой из этих ступенек.
Рассказы о том как заставляли, что все Сталин плохой, а эти все овцы бедные- чушь. Прав Давлатов: "Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?"
Когда на Западную Украину обрушился совок, знаете почему пришлось завозить столько народу из "правильных" регионов, где уже успело родится и вырасти целое поколение от комсомольско-партийных активистов? Потому что местные предпочитали пойти в высылку и лагеря, чем предать своих. Конечно были и исключения. Но, поверьте, выбор есть всегда.  Был тогда и есть сейчас. Каждый выбирает для себя и несет ответственность за свой выбор и, к счастью, просто умереть и чтоб все закончилось - нет, не выйдет. И внуки и правнуки будут вспоминать дедулю не злым тихим словом, если правда родятся вообще и хватит ума понять ЧТО присходит... 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Deymos

Jad-Wiga, будет желание, поищите инфу о Рихарде Баере или Гансе Аумейере. А то мы далеко уходим от темы и занимаемся историей.
Цитата: Jad-Wiga от 10 июня 2016, 19:56:52родственники договаривались в больницах, чтобы войти в наркоз типа на операции и не проснуться.
Ну вот, тоже выбор.

ТамараЧерная

Цитата: Jad-Wiga от 10 июня 2016, 19:35:12в таком лабиринте разобраться, судя по сну, у Вас сил и знаний не хватает.
Похоже я заблудилась, Вы правы. А пока я пойду куплю, что просят. Диагностика по рунам и картам показала - 3 украшения откуп для меня и моих двух детей! это не бесы точно, не демоны точно. Значит для Хозяйки кладбища.
Как начала читать ваши ответы идёт образ скамейки, где я просила Хозяйку кладбища о помощи год назад, туда и понесу украшения. Прийду на погост, и там на месте разберусь. Диагностику там прям и сделаю.
Ув Deymos, Вы правы - в семье вояки были всегда, видимо дослужился , не знаю. С тем дедом и его семьей контакта нет, его все в моей семье боялись, он был дьявол во плоти, отец рассказывал бил и его , .... издевался  :'( . Видимо выбрал профессию "сердцем", а может нажил дьявола того в себе.  Воевал вроде под Польшей или в Польше, потом в Москве оказался, потом развал Союза, спился и умер сравнительно молодым. Но все деда братья тоже пили знаю  :-[ . Да мало кто не пил, из моего наблюдения, в России  :-X
Я помню один раз его"видела" и то я маленькая под столом пряталась от него. У меня , как и у всех, был панический страх тогда.

Цитата: rokelia от 10 июня 2016, 20:04:51И внуки и правнуки будут вспоминать дедулю не злым тихим словом, если правда родятся вообще и хватит ума понять ЧТО присходит... 
Ув Rokelia, спасибо что написали своё мнение!!! Буду разбираться, но вижу по диагностике, что всё тянется по роооду, глубже деда. Он уже мог принять проклятье на себя и быть его продолжителем. А нам теперь расплачиваться за это , ну что ж ....
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Jad-Wiga

Цитата: ТамараЧерная от 10 июня 2016, 20:20:36туда и понесу украшения

Не уверена, что без обряда золото и деньги на кладбище оставлять - хорошая идея.
По мне, так независимая диагностика Вам прежде всего нужна.

ТамараЧерная

Цитата: Jad-Wiga от 10 июня 2016, 20:37:23По мне, так независимая диагностика Вам прежде всего нужна.
Нужна и очень! И именно независимого профессионального практика, ясновидящего и который разбирается в проблемах с родом и возможно даже шамана.
Вы правы - ни в коем случае идти туда нельзя, опять выпало на вопрос как пройдёт ритуал с откупом - башня дьявол и мир  :-\ .Усугублю ситуацию
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Silvermoon7

Цитата: deymos от 10 июня 2016, 19:48:56жесткие, волевые, не склонные к сантиментам

У меня есть история как раз на эту тему. Из хорошо знакомой семьи. Был там такой прадед - жесткий, сильный, волевой, крайне успешный на военном поприще, от рук которого погибло много мирного населения, в т.ч. детей, женщин, стариков и проч.

И покатились его потомки по наклонной. Как сказала практик, что просматривала эту ситуацию - мужчины в этом роду (т.е. потомки доблестного военного) будут страдать. И так оно и выходит: алкоголь, наркотики, тюрьмы. При том, что есть в этой семье и сильный мужчина с бизнесом и деньгами, а супруга его - дама с детства искушенная в магии, чьи мамы и бабушки еще правильные ритуалы делали и проч. Однако ж их сыновей ни миллионы, ни штат ведьм не уберегли от тюрьмы. Равно как все то же самое не уберегло и других мужчин рода от наркотиков и алкоголя.

Я к чему - люди из того рода боролись очень ответственно. Казалось бы - мозги есть, ресурсы огромные, магия тоже там при делах. Ан нет - словно машина, жернова судьбы (если угодно) катятся и "мужчины в роду страдают". А предок был очень доблестный, да.

Но что мне интересно - а как же все это снимать? Неужели те же обряды Соболей такие большие "счета" могут обнулять? У меня тоже есть у предков долги серьезные. Пока что эмпирически тыкаю в эту ситуацию, так и эдак.

Так что - в аналогичной ситуации семья не то что три золотые вещи, а миллионы и миллионы вбухали (лечение в клиниках, отмазки детей от тюрьмы, сопровождение детей уже в тюрьме) - а все бестолку. И, боюсь, никакой откуп из трех золотых единиц тут не сработает.
С уважением,
silvermoon

Wonderful Alice

то есть получается родовой негатив и родовая порча, которая перешла от предка, не есть одно и тоже? то есть в родовой негатив входят и грехи предков, которые надо отрабатывать потомкам? а вот порчу получается не надо отрабатывать, только снимать?

return to life

Цитата: Silvermoon7 от 10 июня 2016, 22:54:27Но что мне интересно - а как же все это снимать? Неужели те же обряды Соболей такие большие "счета" могут обнулять?

Мне кажется, если есть возможность снять, то указанные вами обряды именно те самые способы это сделать. Может, нужны будут повторы.
По моим наблюдениям, если груз родового негатива слишком тяжел, полного очищения не будет. Чаще чистится та ветка, по которой проходит сам оператор. Было у деда- вояки двое детей, значит, очистится та ветвь, которая привела к рождению оператора, но второй ребенок такого деда и потомки такого ребенка возьмут на себя двойную ношу. Т.е. происходит перераспределение грязи. Жизнь оператора и его детей изменится в лучшую сторону, у второй ветки все пойдет под откос. Род и сам заинтересован в самоочищении. Это как дерево, болея и умирая, дает молодую и здоровую прикорневую поросль, вложив в нее свои последние силы.

Цитата: Wonderful Alice от 10 июня 2016, 23:17:46грехи предков

Грехов нет, это мифологема христианства. Здесь речь, скорее, о сильных перекосах и нарушении глобального равновесия. Качнулся маятник и пока-то он остановится, гася постепенно свои колебания...

Цитата: Silvermoon7 от 10 июня 2016, 22:54:27Так что - в аналогичной ситуации семья не то что три золотые вещи, а миллионы и миллионы вбухали (лечение в клиниках, отмазки детей от тюрьмы, сопровождение детей уже в тюрьме) - а все бестолку.

Знаете, можно бороться с сорняками, обрывая верхушки, т.е. решая вопрос лечения наркомании, вызволения из тюрьмы и т.д., а можно попытаться выкорчевать вредителя с корнем. Если не целиком, то хотя бы ту часть, что проросло через забор в твой огород. А сосед уж пусть сам как хочет со своей частью разбирается.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Silvermoon7

Цитата: return to life от 11 июня 2016, 02:08:57Жизнь оператора и его детей изменится в лучшую сторону, у второй ветки все пойдет под откос.

Уважаемая Return to life, спасибо за развернутый ответ, как всегда. Но вот что не совсем понятно: в Соболях мы ведь выкатываем (или по-другому чистим) ВСЕ древо - то есть там и дети, и двоюродные, троюродные и т.д и т.д. родственники. Я думала, что при выкатке и прочих чистках всего древа негатив как бы равномерно снимается со всех - слой за слоем.

Получается же, что даже если мы выкатываем все древо, то негатив снимется скорее с оператора?
С уважением,
silvermoon

redroux

Прошу помогите!
Кто ни будь знает посвящение к богам северной традиции, после раскрещивания?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status