Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

return to life

Цитата: Silvermoon7 от 11 июня 2016, 03:06:30Я думала, что при выкатке и прочих чистках всего древа негатив как бы равномерно снимается со всех - слой за слоем.

Здесь кто первый встал, того и тапки. Кто просит, кто тратит свою энергию и кормит помощников, тому и дается. Если негатив не самый тяжелый, то может и снимется все, а если ваш предок 1,4 миллиона узников в Аушвице уничтожил, то хорошо, если расчистят относительно безопасную полянку вокруг вас. Про предка- без аналогий конкретных, просто речь в теме об этом шла.

Понятно, что катаем все дерево, но ведь и в отливках говорим, что снимаем "все хвори и болезни". Но по факту, разве после этого люди на 100% здоровыми становятся без малейшего изъяна? Просят всегда больше, а дают как считают нужным, как получается, на что сил и заслуг хватает.

Отсюда мораль- лучше начать чистить первым, пока троюродная сестра не собралась это делать тоже.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Саломея

Уважаемые практики! Доброго времени суток! Прошу совета в  весьма странной ситуации.
На меня была предпринята атака во сне. Зашло нечто по ощущениям женского пола. Это нечто пыталось меня взорвать. И было в розовой :o мантии. Справиться было трудно, потому что некоторое время как паралич.Не сразу удалось навалять и проснуться. Я вообще сейчас вся в непонятках что это могло быть :o? Тем более в розовой мантии. И зачем вообще на меня было нападать? Просто в растерянности сейчас. Посмотрела значение цветов и еще больше запуталась. Помогите разобраться что это могло быть.Буду очень признательна за советы.

Djina

УВ практики, скажите пожста  через какое время нужно ставить замки и непрогляды на погостную работу? Пока только делала ослабление, нужно ли его прикрывать мороком?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Irina_fox09

Прошу совета в таком вопросе. Может кто то сталкивался.. после знакомства со мной люди практически сразу находят свои вторые половинки..причем люди которые подолгу не могли найти любовь сразу ее находят а я остаюсь одна. на протяжении долгого времени. кто что думает какие варианты могут быть? может что то типа крадников каких нибудь стоит? Если можно подскажите рунические формулы как можно от этого избавиться.прошу отзовитесь на проблему.

Silvermoon7

Цитата: return to life от 11 июня 2016, 03:48:25Если негатив не самый тяжелый, то может и снимется все

Уважаемая Return to life, а встречались ли в Вашей практике люди, обидевшие не других людей (как, например, тут на форуме историю рассказывали - м бросил беременную калеку, а потом у потомков дети калеками становились), а эгрегор?

У нас часть негатива в роду находится с прямого одобрения вс, а точнее хэ, который, в частности, и беса порчельного питает и очень даже поддерживает навешенное предкам кем-то проклятие. Там было 5 или более поколение священников: по много детей, кто-то в монастыри ушел, кто-то  в церкви же служить остался. Но потом в какой-то момент кто-то из них (уровень прадеда) не отрекся от хэ, нет, а стал работать с тс.

Далее уже дед мой отрекается как от рода, так и от хэ. Дед уже с темными точно работал, мать с ними же. Также мать моя активно всю жизнь хэ хулит и ругает. Вот всю жизнь у меня было знание, что ей нельзя (!) этого делать. Это не то же самое, что обычный атеист не интересуется хэ или даже поругивает хэ. Там же за плечами много веков служения хэ, а потом - бац... Это как если бы чм практик в 10 поколении повадился ходить ночью на перекресток с намоленной иконой и читать там Отче наш и Воскреснет Бог. Вряд ли бы бесам это сильно понравилось. Хотя, конечно, родовых бесов молитвы мало трогают, если на то пошло.

В общем, когда предок боль человеку причинил - ну там, калеку бросил и поимел потомков-калек, или же кого-то одиноким сделал, а потом в роду личную жизнь наладить не могут - то понятно, что делать. Мы говорим, обращаясь к обиженному некогда человеку, что мол, я понимаю, что ты пережил, как тебе было больно, я пережил это многажды в моей семье и понял, как это. Если можешь, прости моего предка и т.д. Ну то есть мы признаем, что факт некого деяния имел место быть, деяние это плохое, причинившее боль и человеку было больно. И далее проклятие, возможно, снимется, а возможно и нет.

А что делать в случае, когда изменили не человеку, а хэ? Тут у меня как-то идей особо нет. Это ж получилось предательство, растянутое на несколько поколений. И ладно бы просто ушли, так еще и хулили активно - кстати, при этом не раскрещиваясь. Ездила я к двум старцам с таким вопросом - ничего не сказали толком. Опять же, если я лично могу уйти к языческим Богам и плотно находиться там, что по идее ослабит влияние хэ, да хотя бы родового порчельного беса, то мой род, который я отчитываю и чищу, они сидят в хэ и его же хулят.

В общем, если Вы видели у других, как люди решают вопросы с эгрегорами, по отношению к которым агрессивно себя повели и изменили традициям предков - очень интересно послушать, как это решалось, причем именно на уровне рода и правильной отчитки тех же предков. Один-то человек еще может уйти в другой эгр и плотно там засесть.

Да, кстати, не успела я начать отчитки рода, а только думала об этом и начинала помаленьку, как тут же во сне три раза явились предки-священники в очень позитивном ключе и выразили всяческую поддержку - и женщины, и мужчины. Это, конечно, меня вдохновило на дальнейшие работы.
С уважением,
silvermoon

Джулия

Цитата: Djina от 11 июня 2016, 08:09:38
УВ практики, скажите пожста  через какое время нужно ставить замки и непрогляды на погостную работу? Пока только делала ослабление, нужно ли его прикрывать мороком?
Закрепы например Мансура (Яродар) читаются сразу же после проведенного ритуала (я читаю возле той же могиле в конце после окончания ритуала), замок с непроглядом где камень зарывается на именной могиле, тоже сразу же делаю (я вам его написала  в теме Ищу обряд). Непрогляд на работу желательно делать в конце всех проведенных работ над объектом, тогда вы просто делаете сразу же непрогляд на всю свою сделанную работу.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Марина666

Добрый День.

Подскажите пожалуйста Посвящение в ведьмы когда делать?
Как только вступаешь на этот путь читаешь литературу о магии , делаешь небольшие ритуалы. Или когда видишь что получаются ритуалы и только  тогда посвящаешься.
И можно пройти на начальном этапе только на перекрестке посвящение?
Я была в раздела о посвящении но там не озвучивался этот вопрос. Очень прошу Вашего совета.

guk

Подскажите, пожалуйста - обряд ' встаньте поднимитесь проснитесь' как все таки делать правильно - разные люди описывают его по разному - или просто по чуйке? и еще - сколько раз? - обьект вне видимости. Благодарю.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

lisacrev

Подскажите, плиз, какой заговоро или оморочку использовать, чтобы работу предложили мне, а не кому-то другому? Проблема в том, что у них консультантов в том агентстве много, я никого не знаю, разве что с одним или двумя общалась по телефону, соответственно имен как зацепок нет. Есть вообще что-то на подобную ситуацию, кто-то пробовал?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Izmir

Цитата: lisacrev от 11 июня 2016, 20:57:02
Подскажите, плиз, какой заговоро или оморочку использовать, чтобы работу предложили мне, а не кому-то другому? Проблема в том, что у них консультантов в том агентстве много, я никого не знаю, разве что с одним или двумя общалась по телефону, соответственно имен как зацепок нет. Есть вообще что-то на подобную ситуацию, кто-то пробовал?
lisacrev, здравствуйте!
Чтобы Вам подсказать, уточните, пожалуйста, ситуацию: Вам уже интервью предстоит с руководством или Вы вообще общаетесь с этим агентством только заочно?
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

Leyla

Столкнулась с таким мнением,что помин для работы на кладбище,в частности кутью,необходимо готовить в определенное время суток,поскольку есть опасность навлечь беду на кого-то из близких или на себя.Действительно ли это так?Кто этому придерживается и в какое время?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Freyja Vanadís

Цитата: lisacrev от 11 июня 2016, 20:57:02
Мир поклоном уложить; из ключей мансуровских можно подобрать по ситуации (н-р, ключи ночные), если практиковали 9 говоров на силу неодолимую - 6й говор; Чтобы путь чистым был. В белых заговорах еще есть "Встану по вечеру, не глядя на мать-луну".
В общем, я бы применила комплексный подход - скорый обряд на желание+устранение препятствий к конкретному делу+что-то типа снискания милости, расположения людей. Потому и советую вышеперечисленные обряды.
Меня здесь больше нет.

lisacrev

Цитата: Izmir от 11 июня 2016, 21:40:56
lisacrev, здравствуйте!
Чтобы Вам подсказать, уточните, пожалуйста, ситуацию: Вам уже интервью предстоит с руководством или Вы вообще общаетесь с этим агентством только заочно?

добрый вечер.  :) заочно. мне предложения работы присылают, как и другим кандидатам, а потом сами выбирают из положительно ответивших на заявку.

Фрейя, благодарю, поищу.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

pan-nestan

Цитата: guk от 11 июня 2016, 18:24:59Подскажите, пожалуйста - обряд ' встаньте поднимитесь проснитесь' как все таки делать правильно - разные люди описывают его по разному - или просто по чуйке? и еще - сколько раз? - обьект вне видимости. Благодарю.

мне этот обряд давали мастера несколько лет тому назад( не на нашем форуме) с инструкцией: синяя свеча кладется на 3-9 дней на одноименной( с врагом) могиле. Можно и 40 дней, но смысла не вижу. Когда кладем " заряжать" объясняем покойнику суть дела. По истечению 3-9 дней забираем свечу ( в пакетик  ее сразу кладем), покойнику благодарность в виде монеток , конфеток и т.д. и в ту же ночь, что принесли домой свечу читаем 40 раз на горящую свечу заговорные слова.
Состояние измененного сознания наступает очень быстро. примерно с третьего прочтения. я спички отсчитывала заранее чтобы не сбиться. перекладывала  из одной кучки в другую. Хороший обряд. 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Izmir

Цитата: lisacrev от 11 июня 2016, 23:46:27
добрый вечер.  :) заочно. мне предложения работы присылают, как и другим кандидатам, а потом сами выбирают из положительно ответивших на заявку.

Доброго времени! :)
Если нет личного общения, то немного сложнее тогда - оморочки тут не помогут.
И главное - сложнее для меня, что с рунами не работаете, насколько я понял, - а там бы вообще без проблем всё было... :(  Ну да ладно, постараюсь из того, что имеем. ))

Ув. Freyja Vanadís Вам, в принципе, весьма толковые вещи подсказала.

Вот ещё есть неплохой обряд на исполнение желания без привязки к ХЭ (кому давал, говорят, что работает весьма качественно):

Напишите на чистой бумаге свое желание которое Вам нужно исполнить. Налейте в прозрачный стакан чистой воды (колодезной или талой, можно из бутылки). Возьмите крупную соль, 3 полных щепотки, насыпьте их на лист бумаги с написанным желанием.
Начинайте читать заговор, во время чтения сыпьте соль в воду, перемешивая ее другой рукой:
Понедельник со вторником, среда с четвергом,
пятница с субботой, воскресенье - Венец всякого Творенья!
Творю и сотворяю, в этот день, в этот раз, здесь и сейчас.
Веленье Слова! Творенье Дела!
Отступись час сомненья! Воцарись час Свершения!
Воцарись и твори, по моему слову, по моему делу:
(сказать желание которое должно исполниться)
Слово Венцом! Венец Творцом!
Сбудься все, что сказала, слово в слово, дело в дело.
Час Свершенья - Венчай мое прошенье.
То, что я сказала, все так и свершись!
В этот день, в этот час, здесь и сейчас.

Читать нужно столько раз, пока вся соль не растворится в стакане воды.
После этого положите лист с желанием на чистое блюдце, подожгите его, и еще раз прочитайте заговор. Бумага должна прогореть полностью.
Пепел высыпать в ту же воду и помешивая его еще раз прочитать заговор на желание. Окончив обряд, воду из стакана вылейте на землю (можно в окно).
Делать обряд в полном одиночестве, об обряде и желании никому не рассказывать.
Делается на растущей луне, в воскресенье, в 3 часа дня или ночи.

А когда пригласят на встречу, то узнайте имя, и можно применить действенную оморочку для должностных лиц:
Я (...) на волку еду, зверей за собой веду. Встань передо мной (..имя..), как я перед тобой. Оглохни, онемей, окаменей, а я скажу сволок, слов сорок. Как скажу, так и будет. Все права за мной!
Читать перед встречей перед входом в кабинет.

Удачи Вам! :)
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status