Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Jad-Wiga

То есть, Вы считаете, что не может быть источником проклятия отбирание непростых колечек у непростых наследников непростых родов?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

return to life

Я считаю:

1. отбор колечек в концлагере- не тот масштаб преступлений по сравнению со сжиганием этих "непростых", как вы говорите, людей целыми семьями заживо в газовых камерах. И наказали бы в первую очередь за убийство, а не за колечко. Многие евреи и рады были бы откупиться деньгами и драг.металлами, но по факту забирали и золото, и жизни.
Вы правда думаете, если бы людей сжигали вместе с колечками, то проклятие бы не случилось? :)

2. совсем уж непростые наследники не попали бы в концлагерь на опыты по испытанию ядов, новых лекарств, в условия голода, издевательств и мучительной неизбежной смерти.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Contessa

Что делать, если немного воды, в которую выливали воск, пролилось в квартире? 

Рури

Цитата: Contessa от 10 июня 2016, 15:42:58
Что делать, если немного воды, в которую выливали воск, пролилось в квартире?
Помойте полы соленой водой.

Jad-Wiga

Цитата: return to life от 10 июня 2016, 14:51:50наследники не попали бы в концлагерь
Спасибо за ответ, уважаемая РТЛ!
Я, наиболее вероятно, неправа, но ведь начальником концлагеря этот предок стал не "с нуля", вполне возможно, что золотой комплект он отобрал ДО этой должности, а потом уже, конечно, проклятия тысяч погибших.
Просто странно, что показали не одно изделие, а комплекс. Или не стоит на этом фиксироваться?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Demo

Скажите пожалуйста , что это за рассорки такие по праздникам ? Это и обычные и церковные праздники . Просто  сильные ссоры , скандалы особенно были в эти дни . То, что имели место быть рассорки , отвороты точно знаю .

Contessa

Цитата: Рури от 10 июня 2016, 15:59:31
Помойте полы соленой водой.
Помыла. Тряпку выбросила. Дополнительно заговоры нужно читать?

Рури

Цитата: Contessa от 10 июня 2016, 16:59:22
Помыла. Тряпку выбросила. Дополнительно заговоры нужно читать?
Это уже на Ваше усмотрение.
Чистку помещения  при снятии негатива в обязательном порядке проводить надо. С уважением.

нина

подскажите,а что делать ,вот вычитала на этом сайте,что старших кровников чистить нельзя - негатив перехватите.

return to life

Цитата: Jad-Wiga от 10 июня 2016, 16:07:32вполне возможно, что золотой комплект он отобрал ДО этой должности
Кто его знает, что там было и в какой последовательности.) Может и так.
Цитата: Demo от 10 июня 2016, 16:47:41что это за рассорки такие по праздникам
Бесовские могут быть ярче в проявлении по церковным праздникам.
Цитата: Contessa от 10 июня 2016, 16:59:22Дополнительно заговоры нужно читать?
Хорошо было читать на воду с солью до мытья полов.
Цитата: нина от 10 июня 2016, 17:28:09старших кровников чистить нельзя - негатив перехватите.
Есть такое.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Marita

Цитата: Jad-Wiga от 10 июня 2016, 16:07:32
не одно изделие, а комплекс. Или не стоит на этом фиксироваться?
Золотые колечки - символ. Сколько колечек - столько повторов ситуаций в роду. Потомки часто повторяют предков. Вот сколько колечек - столько витков ситуации, одной и той же. Символы во снах в прямом значении воспринимать не стоит. Особенно родовые энергии многослойные, буквально родовые символы воспринимать не надо. Даже в обрядах родовая символика многослойна. У каждого инструмента, используемого в родовом обряде, минимум три назначения. Потому так сложно работать с родовыми энергиями, слишком большой объем информации приходится брать, чтоб грамотно работать. Имхо, конечно.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Royana

Уважаемые практики, теоретический вопрос. Переклад и крадник эквиваленты по механизму действия? То есть если счистят переклад, то прилетит столько же как при чистке крадника? И в том, и в другом случае образуется канал, который можно сузить, но нельзя отсечь полностью, ибо энергия своя родная?
Получается, что никаких различий, делать крадник или переклад, или все же они есть?
Заранее спасибо! 
С уважением, Royana.

Grozna_ya

Посоветуйте что нибудь. Кроля ничего не берет,месяц долблю,и волю подовляла и лазутчика ставила и вызовы,а он все равно ждет от меня первого шага,не знаю что уже делать

Royana

Цитата: Grozna_ya от 10 июня 2016, 18:19:24
Посоветуйте что нибудь. Кроля ничего не берет,месяц долблю,и волю подовляла и лазутчика ставила и вызовы,а он все равно ждет от меня первого шага,не знаю что уже делать
Спросить диагностикой в чем причина.
С уважением, Royana.

ТамараЧерная

Цитата: Jad-Wiga от 10 июня 2016, 16:07:32неправа, но ведь начальником концлагеря этот предок стал не "с нуля", вполне возможно, что золотой комплект он отобрал ДО этой должности, а потом уже, конечно, проклятия тысяч погибших.
Просто странно, что показали не одно изделие, а комплекс. Или не стоит на этом фиксироваться?
Спасибо за ответ ув Jad-Wiga, вы правы. Моя семья издревна занималась золотым бизнесом И даже БОЛЕЕ - моя фамилия означает ларец с драгоценностями! Не знаю правда аль нет, но отец говорил, что была такая шутка в семье, у каждой дочери был свой ларец с украшениями, мальчики не выживали , а девочки несчастны были в ЛЖ. Я не исключение...
Но в прошлом веке семья была разкулачена и женщины бежали из поместья пряча свои урашения в волосах и одежде прислуги. Моему предку сказали полицаи за чаркой, что прийдут сегодня жечь его дом и семью ночью, Он собрался и убежал с семьёй, прислуга осталась в доме спать, дом таки сожгли, земли забрали и тд. Фамилия осталась... Предок также закопал на земле своей всё, что не мог унести, но после войны уже все родичи искали на той земле и ничего не нашли... Там велись военные действия, и всё снярядами уже бы расплавилось тогда. 
Если так подумать род откупился тогда ещё, 100 лет назад.  ???  Сказка это или быть - я могу только гадать...
Может поэтому и комплекс украшений с меня просят, как Вы и предположили?!  Может это так и надо откупаться от чего то, что сделал мой род, или возможно от рода. НО тогда кому ж нести всё это?! На погост??? ........
Я только могу себе предположить, что логичнее всего нести украшения на погост  :-[
Потому что по всем ритуалам, что я изучала на форуме,  откупы с украшениями надо нести к Хель, Маре и Хозяйке кладбища на кладбище !

Цитата: return to life от 10 июня 2016, 14:51:50
Многие евреи и рады были бы откупиться деньгами и драг.металлами, но по факту забирали и золото, и жизни.

Ув RTL, спасибо что ответили и Вы мне,
к слову пришло... Раньше такой бизнес имели только евреи, с драг камнями и золотом. Но я не думаю, что у нас есть еврейские корни... чисто русская, заканчивается на А. Может куму то чтото должны остались...  Или незаконно присвоили себе фамилию эту... А может и скрывали, что евреи были в семье, чтоб гонений не было на них. Кто ж уже знает. Архивы подымать надо, но время не терпит

Цитата: Marita от 10 июня 2016, 17:58:50Потому так сложно работать с родовыми энергиями, слишком большой объем информации приходится брать, чтоб грамотно работать
Спасибо Ув Marita за ответ! А вот вы правы и ТОЛЬКО сейчас до меня дошло - три вещи просили - колечко, сережки и цепочку ... Я должна откупить 3 человека! Себя, дочку и сына!
Как Вы думаете я правильно думаю, на правильном пути?! Что ж туплю - продиагностирую сейчас.  :)

:)
ВСЕ отзывы и ответы я принимаю всерьёз, поэтому тут и пишу! Благодарю всех кто высказывает своё мнение, пусть даже и критику  ;)

PS Сегожня приснился лабиринт в каком то подвале, в заброшенном заводе, куча комнат и несколько окон на улицу, поле видела. Но почти все окна заколочены, темно, лужицы с водой кое где, людей не было. И я знала, что надо дверь искать, но не могла найти её. и бомж полудохлый полуумный старик со мной там был, но добрый. Он увязался за мной, мы вдвоём искали выход, у него место было своё, постель кое какая и кот.  :-* Позже я видела ещё одного кота разноцветного, но он убежал, вроде не наш был кот. Но мы вдвоём с бомжом боялись, что услышат нас если мы стекло выбьем. Заблудилась я в том лабиринте из комнат.  :'( Поставила чистку на род матери пару дней назад. Надо будет сегодня воском полить, прям хочется, надо толчок чистке дать, а то я заблудилась совсем. Заодно и беса родового почищу, а то он сам бедный забыл, что он  там делал и как давно попал туда и как выбраться не знал. Даже рад был, что меня нашёл  ;D
К слову, в реале за нами вчера увызался бомж в хорошем магазине  :o , да так увязался, что не отходил и всё с детьми с моими говорил, какие они хорошие и послушные и умные, вышли и он за нами начал идти, всё за детей чтото говорил... Отвязался потом и исчез. Не пойму , как его туда вообще пустили ободранным !

PPS Дописываю сообщение -- А ведь в ВОВ воевали и убивали почти из каждой семьи, все защищали свою родину. Значит в каждой семье будут проклятья и сильнейший негатив тянуться.  :o  Кто меньше, кто больше, но даже бабка моя по отцу воевала и убивала "фашистов", рассказывала истории. Да и по роду матери тоже дед воевал  :o . И так почти в каждой семье!!! Я не хочу никого обидеть, НО евреи то многие выехали из страны, бежали на юг, а потом кто куда. А были такие, что воевали за их Родину, СССР. :-X

Цитата: Grozna_ya от 10 июня 2016, 18:19:24Посоветуйте что нибудь. Кроля ничего не берет,месяц долблю,и волю подовляла и лазутчика ставила и вызовы,а он все равно ждет от меня первого шага,не знаю что уже делать
Ув Grozna-ya, я не такой опытный практик, как другие уважаемые на сайте, но совет вам дам теперь после моего опыта.  ::)  Вы спросите в ВС или с кем вы работаете разрешения , чтоб работать над вашим кролём. Они Вам должны дать своё согласие или несогласие, И только потом начинайте работу, она и легче пойдёт и вам откатов не будет. Не спешите и диагностируйте каждый шаг свой. Ну и защиты от откатов конечно ставьте
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status