Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ничья

Соглошусь с ув. ТамараЧерная. Когда на отца делали привороты, собака от чумки за пару дней сгорела. Мама потом сама смотрела картами и к диагносту ходила. Он сказал, что собака забрала то, что любовница привораживающая маме делала.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

LANA111

Уважаемые,доброго всем времени суток! Прошу совета,ибо,сама не знаю как поступить.

Ситуация: семейная пара, оба уже "почищены", и поставлены Защиты, но дама (супруга) страшно, нервничает,что мужчина (ее супруг) не говорит ей комплименты. Хотя, внешность у дамы, на редкость экзотическая и очень своеобразная. (Слово,красивая, не говорю, так как я сама просто не замечаю в людях, физической красоты-ибо, она быстротечна и очень обманчива!!)
Как "заставить" мужчину, "петь соловьем" ? (Он, очень достойный мужчина, харизматичен, образован, самодостаточный, НО, не болтлив !!!)
Буду,всем откликнувшимся - бесконечно благодарна! (и,от меня +)

Royana

Уважаемые практики, глупый вопрос. Если натурально влюбленному добавить ритуал на тоску, ничего с ним не станется лишнего? Дело в том, что я не подозревала, что у него свои чувства зарождаются, была совершенно уверена, что он  не думает и не вспоминает. Можно сказать, планы мне сбил на свой счет, я не собиралась его привораживать, только чтобы потосковал - помучился (на это и была сделана работа, раскрутиться еще не успела, это точно с учетом фактора времени),  присмирел, извинился и стал шелковым, заодно опыта набраться. Человек очень своевольный. Желания его портить у меня не было, если без магии до всего сам дойдет еще лучше.
Тосковать он будет и без магии. Но вот ритуал на тоску как на его естественные чувства повлияет? По сути, выходит масло масляное.

То есть вопрос, наверное, в том, как влияет на натуральные чувства магия? Она их подменяет или, наоборот, поддерживает?

Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Royana

Цитата: LANA111 от 14 июня 2016, 05:11:35
Уважаемые,доброго всем времени суток! Прошу совета,ибо,сама не знаю как поступить.

Ситуация: семейная пара, оба уже "почищены", и поставлены Защиты, но дама (супруга) страшно, нервничает,что мужчина (ее супруг) не говорит ей комплименты. Хотя, внешность у дамы, на редкость экзотическая и очень своеобразная. (Слово,красивая, не говорю, так как я сама просто не замечаю в людях, физической красоты-ибо, она быстротечна и очень обманчива!!)
Как "заставить" мужчину, "петь соловьем" ? (Он, очень достойный мужчина, харизматичен, образован, самодостаточный, НО, не болтлив !!!)
Буду,всем откликнувшимся - бесконечно благодарна! (и,от меня +)

Для меня комплимент, конечно, это глаза, а не слова, но кому как нравится. Вот не знаю, попаду или нет, но попробую посоветовать оморочку, сформулировав, что ему нужно говорить ей то-то и то-то, гармонизацию, легкие присушки.
Проблема, правда, только в комплиментах? Или она еще в чем-то не уверена?
С уважением, Royana.

LANA111

Цитата: Royana от 14 июня 2016, 06:13:36
Для меня комплимент, конечно, это глаза, а не слова, но кому как нравится. Вот не знаю, попаду или нет, но попробую посоветовать оморочку, сформулировав, что ему нужно говорить ей то-то и то-то, гармонизацию, легкие присушки.
Проблема, правда, только в комплиментах? Или она еще в чем-то не уверена?

Огромная Вам, Royana, признательность! (За столь быстрый ответ!)
Мужчина, в этой паре, просто, очень сильно устает на работе.
У него свой небольшой бизнес, он же, и "рулит" рабочими.Он, за день так наговорится и наездится  по встречам ,что домой не приходит, а приползает, от усталости!
А, барышня, просто по своей природе, и психотипу "халерик", у нее эмоции, слова, и обожание окружающих-впереди планеты всей! Он, ей дарит подарки, может среди рабочего дня, курьером отправить-цветы.Но, комплиментов не говорит, значит-НЕ ЛЮБИТ!!
По, картам смотрела, мужчина,просто эмоционально опустошается на работе. И, минус этой барышни,что она от него сильно много требует !  ( Не,знаю,может проще  с ней поработать,внушить мысли,что она не королева Марго, а просто, среднестатистическая женщина!?)

LANA111

Цитата: Royana от 14 июня 2016, 06:02:27То есть вопрос, наверное, в том, как влияет на натуральные чувства магия? Она их подменяет или, наоборот, поддерживает?
В Вашего разрешения, я дам небольшой совет, его я прочла, в свое время, на этом форуме, высказаны слова Рунологом-Сэмом. Если, есть натуральные чувства, любовь, нежность и уважение,усилив их,можете "перегнуть палку", и получить неожиданный результат-охлаждение. Нужно,понимать,что натуральные чувства, как натуральный драгоценный камень,среди "подделок и безделушек"-эти чувства, сейчас дорогого, стоят! Можете, себе обрядов на привлекательность наделать кучу, амулетик для сексуальности одеть, и небольшой вызов делать, это где тапками по порогу стучат, чтобы он спешил именно, к Вам. И,этого, я думаю, будет достаточно! (ИМХО)

Kenza

Цитата: LANA111 от 14 июня 2016, 07:20:48

Мужчина, в этой паре, просто, очень сильно устает на работе.
У него свой небольшой бизнес, он же, и "рулит" рабочими.Он, за день так наговорится и наездится  по встречам ,что домой не приходит, а приползает, от усталости!
А, барышня, просто по своей природе, и психотипу "халерик", у нее эмоции, слова, и обожание окружающих-впереди планеты всей! Он, ей дарит подарки, может среди рабочего дня, курьером отправить-цветы.Но, комплиментов не говорит, значит-НЕ ЛЮБИТ!!
По, картам смотрела, мужчина,просто эмоционально опустошается на работе. И, минус этой барышни,что она от него сильно много требует !  ( Не,знаю,может проще  с ней поработать,внушить мысли,что она не королева Марго, а просто, среднестатистическая женщина!?)

извините , если не в тему , но судя по описанию проблема не в мужчине (у меня самой такой характер) , а в голове у этой "барышни" . Может быть, легче и всем на благо эту даму как-то "лечить" ? воздействие на мужчину скорее всего нарушит его психику и деловую жизнь, я уже была свидетелем такого воздействия на близкого родственника, человек буквально лишился всего, долго исправляли потом...

с уважением

Русильда

Уважаемые практики,обращаюсь к Вам за помощью.
Подскажите,какие ритуалы лучше подобрать,чтобы сдать квартиру в наем на длительное время?
Раньше делала при помощи рун,но эффект стал не долго держаться.
Пусть каждый сам находит дорогу

Рури

Цитата: Русильда от 14 июня 2016, 10:10:50
Уважаемые практики,обращаюсь к Вам за помощью.
Подскажите,какие ритуалы лучше подобрать,чтобы сдать квартиру в наем на длительное время?
Раньше делала при помощи рун,но эффект стал не долго держаться.
Попробуйте почистить квартиру.Семь слезных,соляной столб,травами. А потом можно и руны применять. С уважением

Lyoly

Уважаемые коллеги, известен ли кому-нибудь из вас обряд под названием "Бесовский хват"? Кому известен, расскажите, пожалуйста, на что направлен, что за обряд такой. Можно без подробностей, только направленность. Можно в ЛС, если нет желания распространяться в общий поток. Заранее благодарю.

anastasiya85

Цитата: Lyoly от 14 июня 2016, 13:38:11
Уважаемые коллеги, известен ли кому-нибудь из вас обряд под названием "Бесовский хват"? Кому известен, расскажите, пожалуйста, на что направлен, что за обряд такой. Можно без подробностей, только направленность. Можно в ЛС, если нет желания распространяться в общий поток. Заранее благодарю.
Lyoly, я только о вызове таком слышала
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=589.0
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Lyoly

Цитата: anastasiya85 от 14 июня 2016, 14:36:13Lyoly, я только о вызове таком слышала
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=589.0
Я видела эту работу. Были предположения, что либо вызов, либо попытка сдержать колдующего, что-то в этом роде. Подумала, что может еще что-нибудь интересное есть на эту тему именно с таким названием.

Akira_a

Уважаемые, помогите.
Влюбилась в хирурга.вот ложилась в последний раз!!врач в отпуске любимый,уехала со слезами.выписку сегодня забирала т.к отпусти.Читала вызов через чертей.сказала им.увижу тот благодарю хорошо. Т.к вызовы не брали. Не мог он связаться .безысходность была Приехала,а там ОН.дежурный ещё)))т.е не мешали другие врачи.оказалось первый день вышел только. Вызов читала два дня(воскресенье и вчера) совпадение?

Отчjаянная

Цитата: Akira_a от 14 июня 2016, 18:26:53
Уважаемые, помогите.
Влюбилась в хирурга.вот ложилась в последний раз!!врач в отпуске любимый,уехала со слезами.выписку сегодня забирала т.к отпусти.Читала вызов через чертей.сказала им.увижу тот благодарю хорошо. Т.к вызовы не брали. Не мог он связаться .безысходность была Приехала,а там ОН.дежурный ещё)))т.е не мешали другие врачи.оказалось первый день вышел только. Вызов читала два дня(воскресенье и вчера) совпадение?

В магии совпадений не бывает.
Если его не должно было быть, а Вы встретились - то, скорее всего вызов.

В след раз, пишите пожалуйста, более разборчиво, даже если через транслейт.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Silvermoon7

Вопрос по отношениям практик-клиент.
Дано: я оплатила полную диагностику у двух уважаемых Мастеров. Данные (фото, пр) для диагностики отправила. Спустя день-два вежливо по почте спросила о сроках, в которые я могу получить диагностику (а именно: на этой неделе, на следующей, в конце июня, в июле), пояснив, что так мне психологически намного проще - когда знаешь, когда примерно ждать результат. Тишина.

Вопрос: с какой частотой клиенту уместно задавать Мастеру по почте вежливый вопрос о том, когда примерно он получит диагностику, так как, зная примерные сроки, намного проще и легче ждать?

Ну, скажем, раз в два дня, раз в три дня, раз в пять дней, раз в неделю?

Так как у читающих предсказуемо возникнет вопрос, а о чем договаривались, то скажу так:
1)Один Мастер сразу предупреждает, что работает в порядке очереди из тех, кто оплатил, что логично. Но и в этом случае хотелось бы примерно знать количество недель ожидания.
2)Второй Мастер написал, что пришлю завтра, завтра уже прошло и сегодня другой день.

Очень не хочу надоедать Мастерам и дергать их. Подскажите, пожалуйста, как лучше быть? Или неделю ждать, а через неделю задать вопрос о том, когда можно получить диагностику? Как лучше? Я думаю, что разумнее всего ждать неделю, но так как меня не сориентировали по срокам, мне надо с кем-то об этом поговорить.
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status