Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Silvermoon7 от 14 июня 2016, 22:07:11Ну, скажем, раз в два дня, раз в три дня, раз в пять дней, раз в неделю?
Договариваться надо было изначально и о сроках в том числе. Дергать Мастера считаю не нормальным, лично я бы вернула деньги и отказалась.
Просмотр - это не поезд, который ходит по расписанию. Бывает что "связи нет", простые житейские дела, или как Вы писали-у человека очередь и каждый хочет по-скорее и с точными сроками. Человек Вам сказал что у него живая очередь, Вы с этим согласились.  Какая проблема? Если Вас так волновали сроки, то надо было узнать все ДО начала, уточнить насколько большая очередь, а теперь я бы советовала ждать и не дергать человека.
Если же
Цитата: Silvermoon7 от 14 июня 2016, 22:07:11Второй Мастер написал, что пришлю завтра, завтра уже прошло и сегодня другой день.
то имеет наверное смысл вежливо поинтересоваться.
Здесь нет графика когда можно, а когда нельзя. Отношения Мастер-Клиент это очень индивидуально. И не только в магии, в быту тоже! Например у юристов. Иногда они перерастают в дружбу,  чаще - это чисто рабочие отношения, а иногда такие Клиенты бывают, что думаешь "Где были мои мозги, когда я решила ему помочь? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.." Каждый случай индивидуальный. К счастью первых случаев в жизни все таки больше. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

anastasiya85

Цитироватья оплатила полную диагностику у двух уважаемых Мастеров. Данные (фото, пр) для диагностики отправила.
Silvermoon7, я прежде чем отправить фото и оплатить сразу спрашиваю о сроках диагностики...
т.к. бывает, что запланирую работу и мне нужно ориентироваться...если срок меня не устраивает, то ищу дальше.
в первом случае, я бы еще подождала хотя бы пару дней...
во втором случае я бы написала и напомнила о себе, т.к. обещанные сроки уже вышли :P
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Silvermoon7

Цитата: rokelia от 14 июня 2016, 22:16:58Каждый случай индивидуальный

Спасибо огромное за ответ, вот потому я тут и поинтересовалась, так как тут знающие подскажут. На самом деле я прекрасно мозгами понимаю, что надо сидеть и ждать и что в течение недели-двух почти наверняка диагностику пришлют. Но как-то психологически не очень комфортно ждать, не зная сроков этого ожидания. В работе-то обычно (мирской) у меня всегда все сроки оговорены и я по событиям наперед их знаю, иногда на несколько месяцев вперед. По датам в Лунном календаре и всяким сильным и полезным дням, а также дням некоторых ритуалов, у меня аж на год вперед в телефоне все даты прописаны.

Кстати, о том, что сроки меня волнуют, я поняла лишь потом, так как в жизни я в курсе всех сроков и меня они не волнуют )) Век живи, век учись.
С уважением,
silvermoon

Nezabudka 11

Вот дочитала наш форум процентов на 70% (согласитесь он у нас большой) и попала на тему гду пишут что работая с 2-мя практиками 100% будет провал. Хоть бери и вешайся!! Я ситуацию свою описывать не буду ( кому нужны чужие беды?) но я работала с одной дорогой и сильной барышней которая все забывала и всегда, и работаю с ней дальше, два месяца назад нашла одну честную но не дорогую барышню которая знает о первой но первая не знает о второй с первой я не откровенна со второй откровенна но не говорю что на соперницу порчи вешаю и обратки пускаю, вторая дает и мне ритуалы на выполнения первая же только заговоры и молитвы. И что, что лузер? все пол года на свалку? по правде результата нет пока. Ситуация очень сложная.. но что это провал? диагностика от первой -  все и скоро, от второй - получится от меня новичка 50\50 мозг кипит.
Нимфа

rokelia

Цитата: Nezabudka 11 от 14 июня 2016, 22:58:41но первая не знает о второй с первой я не откровенна
В этом ошибка.
Может быть конфликт Сил, может просто одна работа перебить другую. Магия- это не тот случай где больше всегда значит лучше. Чаще наоборот. Как именно будет в Вашем случае сказать не возможно.
Цитата: Nezabudka 11 от 14 июня 2016, 22:58:41со второй откровенна но не говорю что на соперницу порчи вешаю и обратки пускаю
А вот это мое любимое место  ;D
Один Мастер делает одно, второй- другое, а клиент еще и свое.  А потом такое искреннее удивление и возмущение, что не работает, мошенники и т.д.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Джулия

Цитата: Nezabudka 11 от 14 июня 2016, 22:58:41
Вот дочитала наш форум процентов на 70% (согласитесь он у нас большой) и попала на тему гду пишут что работая с 2-мя практиками 100% будет провал. Хоть бери и вешайся!! Я ситуацию свою описывать не буду ( кому нужны чужие беды?) но я работала с одной дорогой и сильной барышней которая все забывала и всегда, и работаю с ней дальше, два месяца назад нашла одну честную но не дорогую барышню которая знает о первой но первая не знает о второй с первой я не откровенна со второй откровенна но не говорю что на соперницу порчи вешаю и обратки пускаю, вторая дает и мне ритуалы на выполнения первая же только заговоры и молитвы. И что, что лузер? все пол года на свалку? по правде результата нет пока. Ситуация очень сложная.. но что это провал? диагностика от первой -  все и скоро, от второй - получится от меня новичка 50\50 мозг кипит.
Я  дополню слова уважаемой Рокелии еще таким вариантом развития событий. Очень часто случаются ситуации, что кроме конфликта Сил и варианта ,что сбиваются воздействия, есть третий вариант- многие воздействия ложатся порчами из-за очень многих факторов ( в том числе и из-за вышеперечисленного).  Тогда объект уже не под приворотами будет, а просто полный набор болячек, порч и закрытий во всех сферах..   А вот чистить от этого всего кто его будет? Не знаю, почему ваша вторая специалист согласилась работать, зная что есть еще один практик, оставим этот вопрос риторическим.. Но все же, если уже взялись,  то доводите до конца, только с одним практиком и уважайте все таки его время и свое, тогда и результаты будут. Или же делайте все сами, если уверены в своих силах.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

ZDasha

Уважаемые,очень нужен ваш совет.Если на человека в качестве защиты поставлена в монастыре Псалтырь и Проскомидия на год,можно ли на него так же поставить "Оберег от врагов и притеснителей", там где на рассвете "..На рассвете в прибывающую луну поставьте на стол семь свечей полукругом...
"Встану я, ведун (имярек),утром-рано, да пойду в чисто поле, выйду к окиян-морю. В окиян-море том лежит окоян-камень алатырь, всем бесам царь. А круг камня того железен тын, забороло стальное, "

Понимаю,что тут и Х эгрогор и  бесы....вроде нет.У меня просто некоторые сомнения...может псалтырь и проскомедия и не защита вовсе? Плохо в этом разбираюсь. На ребенка уже поставили этот псалтырь и проскомедию, а просят еще поставить оберег.

rokelia

Цитата: ZDasha от 14 июня 2016, 23:47:57может псалтырь и проскомедия и не защита вовсе?
Защита это или спонсорство монастыря - нельзя сказать не видя ситуации.  Зависит от отношения ХЭ к данному человеку, условно говоря. Знаю случай когда в 40 монастырях заказывали все что можно и не помогло, а знаю когда свечечка за здравие активирует так, что от шока не отойдешь от результата-он великолепен.
Зачем ребенку оберег от врагов и притеснителей, откуда таковые у ребенка?  С бесовскими защитами ребенку надо быть вообще аккуратным.

ZDasha

Спасибо,Уважаемая rokelia.
Цитата: rokelia от 15 июня 2016, 00:02:36Зачем ребенку оберег от врагов и притеснителей, откуда таковые у ребенка?
Там  "военные действия между взрослыми", вот родители и боятся, что воздействие будет по ребенку производиться. (точнее уже начали производить),не только магически.
Может ,лучше на кого то из родителей эту защиту поставить, а ребенку щит через мать сделать?

ТамараЧерная

Цитата: ZDasha от 15 июня 2016, 00:49:30а ребенку щит через мать сделать?
Ув ВДаша, Этот в первую очередь надо делать. Сама интересуюсь этим вопросом, есть дети. Как я чувствую по себе , а на меня атаки бывают часто, именно мать защищает деток! На мать бы чтото мощное и энергии побольше отбивать атаки чтоб.
мой щит просматривается, как будто я с мечём стою и дети за мной. ну щит... Главное на матерь чтото мощное поставить теперь. Но я послушаю, что ещё можно сделать в защиту
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Silvermoon7

Цитата: rokelia от 14 июня 2016, 23:20:55Может быть конфликт Сил

Уважаемая Rokelia, а вот про Силы вопрос... Мне сказали, что негатив на моего родственника мало того, что сделал сильный Мастер, так еще и с позволения ВС. Тот человек за жизнь много кого обидел (хотя считает себя 100% правым и справедливым) и вот в конце концов ВС накопившийся должок припомнили и негатив от Мастера лег лучшим из возможных способов. То есть Мастер стал еще и некой рукой Бога и прекрасно навел негатив. Что интересно - те кто пробовал ему помочь (не магически) опять же оказались в некой яме.

Так вот вопрос... А как у Мастеров принято относиться к такого рода клиентам? Вот дали ВС добро на то, что на человека навели негатив. А Мастеру что делать? Снимать негатив или нет? Если снимать, то почему? Если нет - то почему? Ну и родственники... Насколько поможет чистка рода в таком случае? Человек ведь был, допустим, по жизни жестким не с нуля, а как закономерное следствие своих предков, тоже не ромашек.

Ключевое: а как понять, когда можно идти против воли ВС, а когда нельзя? И как предвидеть возможные риски? Или же наведенный негатив это всего лишь наведенный негатив и надо снимать и все?

И такой момент. Вроде как в судебной практике родственник не обязан свидетельствовать против родственника (сын против отца например). А тут как? Как ВС относятся, если кровник пытается чистить? Очевидно, в случае кровника будет перехват + блуждание негатива по роду. А если Мастер чистит? Грубо говоря, кому более позволительно бороться с негативом, который лег при полной поддержке ВС - стороннему Мастеру или кому-то из рода, кровнику?
С уважением,
silvermoon

rokelia

Цитата: Silvermoon7 от 15 июня 2016, 02:06:32А как у Мастеров принято относиться к такого рода клиентам?
Индивидуально. Нет общей схемы. Каждая ситуация имеет миллион нюансов.

Дитя Малка

Здравствуйте, как (с помощью чего можно это сделать) перестать интересоваться человеком, если общая работа, общий кабинет с ним?

Чернобоже

Цитата: Дитя Малка от 15 июня 2016, 03:51:33
Здравствуйте, как (с помощью чего можно это сделать) перестать интересоваться человеком, если общая работа, общий кабинет с ним?

Сделайте себе остуду, на него можно что-то вроде става "Чмо" сделать.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6668.msg40558.html#msg40558
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15912.msg580942.html#msg580942 Вот это посильнее ЧМА будет.

Остуда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18240.50.html
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

elena232

Уважаемые практики,помогите советом,у моего брата уходит жена,как ее  остановитью,есть хоть какие то способы,,,буду благодарна за вашу помощь,,до этого писала не откликнулись,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status