Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Koshka13

Уважаемые практики, подскажите по такому моменту ,пожалуйста,если не сложно. Допустим ритуал на исполнение желания - погасить денежные долги. Как правильней будет формулировать просьбу?
1) даруй мне такую то сумму для того чтобы...
2) даруй мне возможность погасить все долги
Заранее благодарю за ответ!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Черная Леди

Цитата: Koshka13 от 09 июня 2016, 22:19:38
Уважаемые практики, подскажите по такому моменту ,пожалуйста,если не сложно. Допустим ритуал на исполнение желания - погасить денежные долги. Как правильней будет формулировать просьбу?

Целесообразнее 2 вариант
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Palmer

Здравствуйте. Сегодня вечером обнаружили мужские туфли на пороге дома (на вид новые, одевались 1-2 раза) Хотелось бы узнать, что сулит сей "подарок" . С Уважением.
ты не перестаёшь искать силы и уверенность вовне, а искать следует в себе. они там всегда и были.

Neadna

Цитата: Koshka13 от 09 июня 2016, 22:19:38
Дадут вам такую возможность,что и не рады будете (такие могут быть варианты).
Озвучивайте конкретную сумму,полученную УДОБНЫМ и БЕЗОПАСНЫМ для вас способом.Чем точней скажете,тем лучше,на пальцах прям и очень примитивно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Koshka13

Цитата: Neadna от 09 июня 2016, 22:59:03
Дадут вам такую возможность,что и не рады будете (такие могут быть варианты).
Озвучивайте конкретную сумму,полученную УДОБНЫМ и БЕЗОПАСНЫМ для вас способом.Чем точней скажете,тем лучше,на пальцах прям и очень примитивно.
Спасибо за ответ! Если я и предположить не могу откуда эта сумма может взяться, то приемлемо ли будет так : даруй мне такую то сумму безопасным ,легким и удобным для меня способом в такой то срок из любого источника без вреда здоровью и тд ?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Русалка

Цитата: Koshka13 от 09 июня 2016, 23:12:01Если я и предположить не могу откуда эта сумма может взяться, то приемлемо ли будет так : даруй мне такую то сумму безопасным ,легким и удобным для меня способом в такой то срок из любого источника без вреда здоровью и тд ?
На мой взгляд слово "легким" здесь лишнее.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Neadna

Цитата: Koshka13 от 09 июня 2016, 23:12:01
Спасибо за ответ! Если я и предположить не могу откуда эта сумма может взяться, то приемлемо ли будет так : даруй мне такую то сумму безопасным ,легким и удобным для меня способом в такой то срок из любого источника без вреда здоровью и тд ?
Я не знаю конечно к кому вы обращаетесь со словом "даруй",мне ухо как то режет)Я просто говорю "дай/нужно".Ну сильно то не расписывайте тоже,это ведь не оговор к рунам)Но в целом правильно.
Я когда только начинала и не знала вот этих тонкостей,мне предложили работу а-ля массажистка в вип-барделе (ну типа в салоне по закону) за большие деньги.Хотела денег?Получите распишитесь.Но я обращалась к бесам,оно и понятно.
Сейчас уже не так,конечно.Поэтому я вам и пометила эти пунктики,что возможности они дадут ага,на свое усмотрение,самым легким путем пойдут.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Русалка

Цитата: Neadna от 09 июня 2016, 23:19:54
Поэтому я вам и пометила эти пунктики,что возможности они дадут ага,на свое усмотрение,самым легким путем пойдут.
Вот и я про то же, про легкий путь!  ;D
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

return to life

Цитата: Женщина с сумками от 09 июня 2016, 21:55:27Если происходит ситуация, которая по мнению бесов требует великой порчи, но  своим разумом понимаю спустя 3 дня (когда успокоилась), что порча это лишнее. Я не стану делать порчи, чем это мне грозит?
Это то, что называется когда ситуацию запустил и когда уже не вы, а они решают, что и кому делать и как с ними расплачиваться. Вы когда-то излишне прогнулись и дали слабинку. С этого момента начинается сценарий, когда бесы управляют вами. Ситуация с лифтом более чем показатель. Как им нести угощение, так вот тебе лифт в помощь, а домой иди как хочешь, уже нам не интересно. Сейчас вам будет вырваться из замкнутого круга непросто, будут лоббировать свое и жестко давить на вас.

Но выход есть. Он в обращении к альтернативной силе за помощью. Это Велес, к примеру, либо как вариант белосвет. С белосветом помогут быстрей, они рады будут надавать оппонентам, но это сложный путь, если смотреть в будущее. С Велесом или другим языческим Богом помощь придет не так быстро, там уходит время на наработку связи, а бесы такие товарищи, что очень постараются с вас сделать отбивную котлетку за это время. Они же точно знают, что с вами это возможно.

В силу исторических предпосылок Велес имеет прямые функции управления бесами и здесь это как вариант "пожаловаться в органы правосудия". Есть вариант наработки связи с Северными Богами. Они влияние на бесов имеют не такое прямое как тот же Велес, но могут вас взять под крыло и опеку, а это уже как в детстве иметь старшего брата, который "придет и надерет обидчикам уши".

И еще. Если такие вспышки гнева и желание портить постоянны, проверьте себя на одержимость. Это не обязательно только у наркоманов и других маргиналов бывает, постоянная бесовская практика тоже этому способствует. Они слишком плотно внедряются в поле практика, что практически и равно одержимости. Вы же осознаете, что этот гнев не совсем ваш. И не уходите в "передоз" порч, этим вы ломаете свою энергетику, нарушаете личную гармонию.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ТамараЧерная

Уважаемые практики, доброго вечера,  :)
Подскажите , не понимаю, кому откуп относить ... Я просила дать мне знать что делать дальше и кому когда платить "за долги", И как я поняла что надо отплатиться за себя и детей , чтоб выйти с рода.  Во сне приснился суд изза сына (в реале идут суды) и судья сказал, что меня "не посадит", обнял по отцовски и посадил за свой стол круглый, распрашивал о моих проблемах и сказал, что поможет только дать ему знать, что происходит...  :) Всё это время со мной присутствовали мои помощники, покровители. Я их тоже призвала.
Откупаться надо будет от разрыва с родом и также за ритуал , который провела на погосте год назад неправильно, как показала диагностика у нескольких магов... Приснился женский голос сказал хочет цепочку , колечко и серёжки. Я спросила вчера кому ж это нести?! Голос был одной из практиков... но ничего не приснилось вчера  :( 
Кому ж покупать всё это и кому нести?! Кому в таких случаях несут откуп. Здесь будет несколько откупов - от рода и недодала в ритуале. Я работала с бесами на погосте год назад, опыта мало было и как я поняла по сну надо откуп нести кому то... Да я много делала ритуалов разных...  Но какой именно не доплатила - не знаю.
От рода ещё не отрекалась, но рассматриваю варианты , изучаю пока. )
Так что выходит на погост нести украшения или подруге подарить? Вроде и Мара их любит, ведь я у неё просила помощи тогда тоже...  Как же понять
Извеняюсь за сумбур
С уважением >:(
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Deymos

Цитата: ТамараЧерная от 10 июня 2016, 01:15:38Кому ж покупать всё это и кому нести?! Кому в таких случаях несут откуп.

Так а к кому вы обращаться собираетесь, чтоб из рода вас вычеркнули? К Маре?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ТамараЧерная

Цитата: deymos от 10 июня 2016, 01:19:59Так а к кому вы обращаться собираетесь, чтоб из рода вас вычеркнули? К Маре?
Ув Деймос, Доброй ночи И спасибо что ответили. Диагносты не подсказали к кому потом всё это нести надо будет...
Да, мне надо защититься и из рода отца выйти срочно и откупиться от того рода. Так мне сказали маги.
И 2е, Ритуал был проведён неправильно на погосте - то ли Маре, то ли бесам... Я делала ритуал на смерть кроля, он умер вскоре, только воронка открылась за мной. её пока призакрыли на время рассмотрения.
С уважением
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Тисифона

Ув. return to life, благодарю Вас за ценную информацию по теме взаимодействия с бесами. Насчёт Велеса учту. Но хотелось бы прояснить и текущий момент.
Цитата: return to life от 10 июня 2016, 00:27:24Вы когда-то излишне прогнулись и дали слабинку. С этого момента начинается сценарий, когда бесы управляют вами.
- У меня похожая ситуация из-за моего характера. А сейчас ещё и нарушен контакт с бесами. Перестали сниться информативные сны. На днях я стала задумываться, как всё налаживать. И сразу последовало 3 обративших на себя внимание знака:
1. Думала про зарок и во сне получила совет насчёт него. Правда, автор совета походил на мою покойную прабабушку.
2. Приснился тот же мужчина (скажем так, американский актёр), в облике которого бес впервые приходил ко мне во сне после проведения излома рабского ошейника и отречения 32 псалом.
3. Легла спать накануне важного дня. Услышала в комнате возню, ощутила, как дышат в затылок. И тут перед глазами отчётливо появилось лицо человека, с которым была запланирована встреча на завтра, а в голове прозвучал его голос, с ухмылкой напомнивший, что я упустила 1 момент из подготовки к встрече. Я встала, сделала то, что он напомнил. Далее от сна не отвлекали. На следующий день всё прошло успешно.
Интересно, что это было: разбушевавшаяся фантазия или ... Дают ли мне этими знаками зелёный свет или это всего лишь стёб и ложные надежды?
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Deymos

Цитата: ТамараЧерная от 10 июня 2016, 01:30:43её пока призакрыли на время рассмотрения.
Как все у вас сложно.) Если серьезно, то вопросы такого уровня отнесением откупа не решаются. Это если воронка в том смысле, что и вас туда забрать могут вслед за жертвой. Смерть -это слишком глобально и переход по ту сторону решается множеством факторов, но я не верю, что отнесенная бутылка водки, да пусть даже и колечки ваши сколь либо чашу весов способны перевесить.

Цитата: ТамараЧерная от 10 июня 2016, 01:30:43из рода отца выйти срочно
Но вы же при вашем выходе из рода будете просить у кого-то конкретного помощи? Или "помогите кто может, срочно уберите меня из рода".))))
Вот конкретно этому персонажу и несите.

А вообще, у вас смешались и кони и люди, и Мара, и Род. Предположу, что вы располагаете неверной оценкой и анализом ситуации. Как можно откупиться от рода- мне непонятно. Как вы вообще представляете откуп от рода как понятие и механизм? Если честно, звучит бредово и "антинаучно"))). Вы не обижайтесь.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

return to life

Уважаемая Тисифона, я сама себя периодически ловлю за руку по поводу того, что становлюсь агрессивной, категоричной и очень жесткой с людьми. Это почти неизбежно при регулярной работе с бесами, издержки ремесла. Важно понимать, откуда ноги растут и что с этим всем делать.
Цитата: Тисифона от 10 июня 2016, 01:37:49А сейчас ещё и нарушен контакт с бесами.
А как надолго вы их забросили?

Цитата: Тисифона от 10 июня 2016, 01:37:491. Думала про зарок и во сне получила совет насчёт него. Правда, автор совета походил на мою покойную прабабушку.
На кого похож человек во сне, не суть важно. Они (бесы, да и не только бесы) могут быть в любом образе. Если можно, поясните в чем суть зарока и что сказала по его поводу "бабушка". Мне не нужны детали, просто в общих чертах. Вы хотите работать с бесами по типу зарока? "Бабушка" за?

Но я вам скажу и так. Бесы далеко никогда не уходят. Вернуть связь "на старые дрожжи" вы сможете почти всегда. Первая же работа с ними и они снова ваши. У вас вот даже от мыслей о них они уже проявились. Пробовать сесть на шею они будут опять. Держите баланс, отслеживайте свои реакции. Руль надо держать очень крепко, на больших скоростях даже легкие перекосы опасны.
Зато вы наверняка обратите внимание, насколько хорошо будут сейчас срабатывать обряды с ними. Когда вы не пленник одной системы и у вас есть выбор с кем работать, результативность бесовских работ значительно повысится. Вы уже ценный экземпляр, а они больше не монополисты, так что за хорошего заказчика в вашем лице им придется побороться.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status