Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ТамараЧерная

Ув Deymos, как показала диагностика, воронка открылась в прошлом году, несколько факторов было: рождение сына ( по мужской линии род проклят и вымирает, от него и надо отречься) активировало эту воронку, потом сразу же проводились ритуалы на погосте, и с бесами, и Мару просила, плюс один диагност сказала что меня продали демонам в прошлом же году, но этого не увидели 4 других диагноста. Хотя эта одна посоветовала откупиться демонам за меня и детей другими жертвами. Чтобы не усугубить свою ситуацию , я обратилась к ещё нескольким людям. Больше никто не видел факт продажи!  :-X
Совет был : отречься от рода отца и по картам несколько раз выпадало, что надо откупиться также. Я новичок и не знаю про откупы по отречению от рода с откупами вообще... И сказали два практика, они работали вместе, что мне прийдет информация на счёт того, как и кому откуп дать за свои "долги"...
До того, как я обратилась к практикам снился сон: я получила письмо от своей кузины, она просила помочь ей, так как у её мужа рак крови , я поняла что это мужской род вымирает мой ... Тк с кузиной не общаюсь более 20 лет. По роду есть проклятье , это я уже и сама знала.
Возможно диагностика показала чтото другое, а расшифровали так... НО мне до всего этого выпадали карты все время дьявол башня и мир. Что самое интересное - сейчас не выпадает. Диагносты сказали что ситуация поставится на hold, заблокировался портал на время.

А началось все с того, почему вокруг меня столько сущей постоянно....
Я совсем не обижаюсь на Вас, даже рада критике и советам от вас.
ПС диагностика нужна ещё одна вы считаете ?
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Teira

Цитата: ТамараЧерная от 10 июня 2016, 01:30:43
Ув Деймос, Доброй ночи И спасибо что ответили. Диагносты не подсказали к кому потом всё это нести надо будет...
Да, мне надо защититься и из рода отца выйти срочно и откупиться от того рода. Так мне сказали маги.
И 2е, Ритуал был проведён неправильно на погосте - то ли Маре, то ли бесам... Я делала ритуал на смерть кроля, он умер вскоре, только воронка открылась за мной. её пока призакрыли на время рассмотрения.
С уважением
А просто вариант хорошей такой некропривязки не рассматривается?
И непонятно к кому был обращен ритуал на кладбище. Отсечься от рода полностью невозможно. ищите другие варианты.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

ТамараЧерная

Цитата: Teira от 10 июня 2016, 06:13:39А просто вариант хорошей такой некропривязки не рассматривается?
Ув Teira, благодарю за ваше время. Мертвяков нет на мне - все сущи только были... По моей диагностике и по диагностике других магов
Цитата: Teira от 10 июня 2016, 06:13:39И непонятно к кому был обращен ритуал на кладбище.
Я делала несколько ритуалов год назад и сложно уже сказать какой именно не прошел нормально. И Мару просила помочь, и с бесами работала и так и на погосте, и руны подкапывала на погосте, и хозяйку кладбища просила помочь своими словами просто ночью в 12.
Меня удивляет, что заняло почти год, чтоб требовать откупа. Вообще то уже с пол года снится сон, что требуют с меня в суде за долги, но что не говорили...  Только вот сказали мне, что хотят именно украшения. В одном сне спросили с другой девушки вместо меня мой долг... Но всю равно мало видимо.  Что может значить судья во сне - беса?

Отсечься от рода полностью невозможно. ищите другие варианты.--- Чистить его и лечить нельзя род - показывает, что будет смерть и мне и детям, и все карты перевернутые выходят. Просить помощи от своих помощников разрешить проблему?! Я знаю где раки зимовали, У меня дед был начальником концлагеря во время ВВО :-X  Даже по картам идёт смерть , агресиия, перевернутые дороги и тд  :'(. А вообще как можно избавиться от проклятья по роду не отрекаясь о него? Замолить те неупокоенные души?
Что самое интересное - мне дали благословление на чистку рода матери и самой матери :) . и магам и мне , при чём несколько раз спрашивала сама рунами и Таро.
С уважением
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Черная Леди

Уважаемые практики! Прошу Вашей помощи! Ситуация критическая! Подскажите, как можно отвести человека от дисциплинарного наказания на работе. Руны не практикую.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Contessa

Уважаемые практики!
Прошу подсказать. При плавлении воска во время отливок лучше читать один заговор для каждого сеанса отливок или можно читать сразу несколько заговоров за сеанс?
Я в темах находила описание данного процесса, где на каждую отливку читается один заговор.
Как лучше сделать?

Циничная

Цитата: ТамараЧерная от 10 июня 2016, 08:35:58
Меня удивляет, что заняло почти год, чтоб требовать откупа. Вообще то уже с пол года снится сон, что требуют с меня в суде за долги, но что не говорили...  Только вот сказали мне, что хотят именно украшения. В одном сне спросили с другой девушки вместо меня мой долг... Но всю равно мало видимо.  Что может значить судья во сне - беса?
, У меня дед был начальником концлагеря во время ВВО

Суд может означать не только долги за ваши обряды, но и долги по роду за того же деда, другая девушка - родня, за свою часть расчиталась...
Например у меня был долг за прабабку, которая сдала племянников в детдом в 30-х в голод, отдавала пожертвованиями в детдома. А украшения имхо через кладбище передавала бы.

Vorogeja

Уважаемые практики, прошу Вашего совета. После снятия порчи воском, пропал талант, желание продавать. Порча снялась, наводившему отлично прилетело. Я перестала себя скверно чувствовать. Все бы хорошо, но. Этот навык был со мной всегда. А тут раз, и не могу, не знаю что говорить, страх какой то, нет прежнего адреналина. Может есть обряды чтобы приобрести этот навык? или как его вернуть?

С уважением,
Ворожея.

Jad-Wiga

Цитата: ТамараЧерная от 10 июня 2016, 08:35:58И Мару просила помочь, и с бесами работала и так и на погосте, и руны подкапывала на погосте, и хозяйку кладбища просила помоч

Похоже, Вы успешно запортили насмерть, но не закрыли портал. Через него товарищи и гуляют. Одним откупом без обряда Вы вряд ли обойдетесь.
По поводу рода - возможно этот незакрытый портал усугубил имеющееся.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Тисифона

Цитата: return to life от 10 июня 2016, 02:04:46А как надолго вы их [бесов] забросили?
- В том и дело, что не забрасывала. Просто с апреля начала практиковать руны. Параллельно сделала 2 бесовских обряда, они не сработали да ещё и боком вышли (раньше работали). Далее мне на форуме пояснили, что сама работа с рунами или просто постановка рунической защиты может спровоцировать закрытие от бесов. Вот я и стала думать, что делать. Полностью отказываться от рун тоже не хочется пока. Хотя, есть версия и с негативом на мне.
Цитата: return to life от 10 июня 2016, 02:04:46Вы хотите работать с бесами по типу зарока? "Бабушка" за?
- Просто не исключаю такой вариант, как зарок, в решении сложной ситуации, которая сложилась у меня в жизни на данный момент. Да и вообще сама его система привлекает. Бабуля отношение не высказывала, просто дала совет.
Цитата: return to life от 10 июня 2016, 02:04:46Если можно, поясните в чем суть зарока и что сказала по его поводу "бабушка".
- Есть у меня пару вредных, но уж больно приятных сердцу привычек. Если пытаюсь от них отказаться, то начинаются душевные муки. Вот во сне бабуля и сказала про одну из привычек: "Кинь дурное". Хотя я думала, что это мелочь, и хотела предложить для зарока другую привычку.
Цитата: return to life от 10 июня 2016, 02:04:46Вы уже ценный экземпляр, а они больше не монополисты, так что за хорошего заказчика в вашем лице им придется побороться.
- Ох не знаю, честно говоря, что во мне ценного. Планы-то грандиозные, а вот исполнение... То ли мой характер, то ли подселенец мешает, которого пока не смогла выгнать, но из запланированного делаю очень мало. Впрочем, такое не только с магией, а со всеми жизненными делами. Может просто нарушение психики. Читала, что простым усилием воли такое не исправить. Бывает, находит активность, но чаще такой вот тормоз во всём.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Teira

Тамара Черная может быть, тогда не стоит мудрить пока с родом а рассмотреть вариант снимать проклятия  только с себя и детей, или себя и ныне здравствующих самых близких.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Akira_a

Влюбилась в хирурга. Виделись в больнице в декабре,январе.и все.Пыталась вызовы рунические-ноль.Фагот не сработал.Контакта нет.При желании номер может достать в больнице из личного дела.У него жена,и возможно любовница в больнице.Недавно приехала в отделение-у него отпуск. Кто я такая-помнит наверняка.Как действовать?у меня есть его номер.но повода нет. Сначала при ворот,Егильет,и вызов?

Neadna

Цитата: Akira_a от 10 июня 2016, 13:17:13
Влюбилась в хирурга. Виделись в больнице в декабре,январе.и все.Пыталась вызовы рунические-ноль.Фагот не сработал.Контакта нет.При желании номер может достать в больнице из личного дела.У него жена,и возможно любовница в больнице.Недавно приехала в отделение-у него отпуск. Кто я такая-помнит наверняка.Как действовать?у меня есть его номер.но повода нет. Сначала при ворот,Егильет,и вызов?
Все же надо для начала надо мирским способом напомнить о себе,а потом уже магия.
А то приворот может не дать нужного результата,у вас ни отношений не было,ни интима,ни хотя бы какой нибудь интрижки.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

return to life

Цитата: ТамараЧерная от 10 июня 2016, 03:06:10Совет был : отречься от рода отца и по картам несколько раз выпадало, что надо откупиться также. Я новичок и не знаю про откупы по отречению от рода с откупами вообще... И сказали два практика, они работали вместе, что мне прийдет информация на счёт того, как и кому откуп дать за свои "долги"...
До того, как я обратилась к практикам снился сон: я получила письмо от своей кузины, она просила помочь ей, так как у её мужа рак крови , я поняла что это мужской род вымирает мой ... Тк с кузиной не общаюсь более 20 лет. По роду есть проклятье , это я уже и сама знала.
Возможно диагностика показала чтото другое, а расшифровали так...

Я вам могу сказать, что никакими сережками с цепочками вы от родового проклятия не откупитесь. Долг, о котором вам говорят во сне- это и есть то проклятие, которое вам нужно "отработать". Это значит, либо испытывать лишения и проблемы, либо сделать отработку другим способом. Это как раз-таки чистки рода и снятия этих проклятия. Родственница, которая во сне писала письмо, рассказала о своем варианте "оплаты" - она больна онкологией.

То, что у вас родился ребенок, могло быть стартовой кнопкой для реализации негативной программы рода на вас. Любые рождения и смерти в роду вызывают потрясение системы и включения разного рода механизмов. Остальные ветки свое получили, вам дают понять, что пришел ваш черед.

То, что вы проводили обряд год назад, имеет отношение к сегодняшним событиям косвенное. Если был недостаточный откуп, вам бы дали знать об этом раньше. Дело в другом. Вы смертью врага еще раз качнули весы, проделав то, что делали ваши предки в концлагерях. Вы подписались тем самым, что вы достойный продолжатель рода в его наилучших традициях. Это еще один фактор запуска механизма перехода родового негатива на вас.
Золото, серьги и кольцо- замкнутые украшения, это символ того, что никуда ничего не уходит, ходит по кругу, т.е. по крови рода. То что золото- знак того, что платить придется самым дорогим, что у вас есть.

Могу предположить, что никакое отречение в вашем случае невозможно, не тешьте себя иллюзиями. Это было бы очень просто. Вы уже затянуты в механизм отработки родового негатива, никто вас не отпустит. И проблема носит уже не внутриродовой характер, а как бы надсистемный. Кто может быть тот, кто решит вас отпустить? И главное, по каким причинам он это сделает? Ну уж точно не за золото.

А что паузу дали, так может, дают вам выбор как выйти из ситуации. По поводу информации, которая должна прийти - чем советы форумчан не информация для вас?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Jad-Wiga

Цитата: ТамараЧерная от 10 июня 2016, 01:15:38хочет цепочку , колечко и серёжки

Почему именно такой набор? Возможно, негатив связан именно с тем, что у кого-то когда-то такой комплект отобрали?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

return to life

Цитата: Jad-Wiga от 10 июня 2016, 14:10:03Возможно, негатив связан именно с тем, что у кого-то когда-то такой комплект отобрали?

Не думаю, что отбор колечек тянет на родовуху. Вы же понимаете, что вряд ли это самое суровое преступление начальника концлагеря во время войны. Колечки просто шелуха рядом с тем, что там могло происходить. Отбирали там все и у всех, вплоть до золотых коронок. Но с ценой тысяч жизней это не сопоставимо.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status