Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Manga

Цитата: Star от 09 июня 2016, 16:44:04
Вопрос картам задала В чем причина возгорания во время проведения обряда? Работаю в такой ситуации только со Старшими Арканами .
Получила : Маг,Луна,Иерофант,Сила,Колесо Фортуны.   Если коротко, то все сама накрутила?
Star, вы бы расклад выложили в соответствующий раздел :)  К СА можно бы и допы. Не думаю , что накрутили, по трактовке рунного расклада ничего не скажу, возможно ошиблись. просто так ничего не загорается и не тухнет. Возможно защита таки сопротивляется
вообще бы у карт спросили в каком состоянии защита  конкурента
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

damga

Цитата: Issaya от 12 мая 2016, 15:14:43
Да....., но кошка - не собака, тем более овчарка! Её не пнешь "под хвост" ;D
это точно. а как можно избавиться от псины?.. надо убрать пса у мужчины, и есть варианты куда, у человека родня рядом с домами большими, где уже есть собаки. внушением не получилось. чел просто закрывает собаку в одной комнате.собака мешает пожилым жильцам, которым приходится гулять с этой собакой и смотреть за ней, пока чела нет дома. и собака разбалована, этот слон прыгает на всех даже на 3х летнего ребёнка, да и самому хозяину уже разорвал руки ноги и лицо.
как можно избавиться от псины и чтобы чел никаких новых не волок в дом?
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

damga

Цитата: Star от 09 июня 2016, 16:44:04
Вопрос картам задала В чем причина возгорания во время проведения обряда? Работаю в такой ситуации только со Старшими Арканами .
Получила : Маг,Луна,Иерофант,Сила,Колесо Фортуны.   Если коротко, то все сама накрутила?
так понимаю с диагностикой не идеал у Вас. видимо, и защиты Вы не просмотрели как надо, вот и получили. пробуйте иной способ отнятия благ и проработайте снятие защит получше, что-то, видимо, там осталось и на Вас отразилось. ИМХО ))

Кто-нибудь может всё-таки подсказать, что значит, когда при чистке помещения свеча потекла справа. даже, если повернуть, всё равно справа говняшка натекла. Буду очень благодарна!
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Kalista

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что можно сделать с домом такого, чтобы мужчина не смог в него привести ни одну женщину, кроме хозяйки и ее дочери?
Проще говоря, моя клиентка расходится с мужем и есть у неё пожелание, чтобы ни одна баба порог их дома перешагнуть не смогла и муж никого не смог бы в этот дом привести.
Как конкретного человека отвадить  я знаю массу способов, а тут не персонифицировано , И что то я ума не приложу, что можно сделать?
Помогите советом пожалуйста
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Neadna

Цитата: Kalista от 09 июня 2016, 18:36:21
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что можно сделать с домом такого, чтобы мужчина не смог в него привести ни одну женщину, кроме хозяйки и ее дочери?
Проще говоря, моя клиентка расходится с мужем и есть у неё пожелание, чтобы ни одна баба порог их дома перешагнуть не смогла и муж никого не смог бы в этот дом привести.
Как конкретного человека отвадить  я знаю массу способов, а тут не персонифицировано , И что то я ума не приложу, что можно сделать?
Помогите советом пожалуйста
Самого мужчину от женщин закрывать?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Kalista

Цитата: Neadna от 09 июня 2016, 18:38:38
Самого мужчину от женщин закрывать?
это само собой. Но для клиентки важен сам дом и даже чисто символический визит другой дамы в свой бывший дом она считает кощунством. Так что к закрытию от баб и вечной контрацепции надо и дом от баб закрыть)))) только вот как?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Русалка

Цитата: Kalista от 09 июня 2016, 18:36:21Проще говоря, моя клиентка расходится с мужем и есть у неё пожелание, чтобы ни одна баба порог их дома перешагнуть не смогла и муж никого не смог бы в этот дом привести.

Подклады, желательно на металлическом носителе - иглы, булавки, гвозди с определенным заговором типа: "... вам здесь торчать, ни одну бабу в дом не впускать!" ну как то так.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Kalista

Цитата: Русалка от 09 июня 2016, 18:50:05
Подклады, желательно на металлическом носителе - иглы, булавки, гвозди с определенным заговором типа: "... вам здесь торчать, ни одну бабу в дом не впускать!" ну как то так.
благодарю!!! А есть полный ритуал и к кому обращаться? К бесам? Все таки я для таких долгоиграющих порч предпочитаю использовать силу заёмную , надежней будет.
Макс Фрай.

Русалка

Цитата: Kalista от 09 июня 2016, 18:54:45А есть полный ритуал и к кому обращаться? К бесам? Все таки я для таких долгоиграющих порч предпочитаю использовать силу заёмную , надежней будет.
С какой Силой у вас лучше всего налажен контакт, к той и обращайтесь, можно вообще подключить носители к полю мужа, как какую бабу приведет в дом, тут же откачка энергии пойдет, уж не до секиса будет.  ;D

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Contessa

Я читала, что отливки воском лучше делать на убывающей луне. А можно ли сделать на растущей, если очень нужно?  Эффект будет слабее или не влияет?

Neadna

Цитата: Contessa от 09 июня 2016, 19:42:09
Я читала, что отливки воском лучше делать на убывающей луне. А можно ли сделать на растущей, если очень нужно?  Эффект будет слабее или не влияет?
Может быть потяжелей,это как плыть против течения-чистить на росте.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Kalista

Цитата: Contessa от 09 июня 2016, 19:42:09
я лью на любой Луне, на результате это не отражается. Имхо
Макс Фрай.

Wonderful Alice

Добрый вечер! Нужен совет опытных магов, буквально жизненно необходим!

Чищусь от порчи кладбищенской на ЛЖ, долго думала и гадала разными методами, кто мог наслать. По нулям, у меня только слабым предположения, кто мог такое сделать. И тут оказалось, что это у бабушки моей она тоже была и скорее всего передалась мне по женской линии. Сделали ее оринтировочно еще в 40-е годы. Пока я совсем младший ученик, делали отжиг, восковые отливки, пока все конечно на месте. В основном работаю с Рунами.
Подскажите, какие методы в таком случае будут более эффективными у начинающего и слабого практика? Что можно предпринять? Просто воском я могу чиститься годами и все будет на том же уровне. Я видела разделы по снятию родового негатива, пониманию, что снимать сложно, просто для себя хочу понять, какой метод на моем этапе познания стоит выбрать. И стоит ли обращаться к Богам за помощью?

Заранее благодарна за помощь!

Женщина с сумками

Добрый вечер.
С бесами работаю год. Результатами в некоторых обрядах очень довольна.
Последние месяца 4 просто происходят самые нелепые жизненные ситуации, когда нужно биться насмерть. А это порчи, порчи, порчи. Их очень много стало, потому что человека невозможно простить. Так как обиды очень серьезные наносятся, но абсолютно на пустом месте. Только кровь! 
Последний месяц в подъезде не работает лифт. Ночью отношу откуп, все работает. Мне обратно на 12 этаж, а он мигает всеми кнопками и стоит. Приходится пешком.
Потом дня 3 не работает, но стоит с открытой дверью на моем 12 этаже и мигает. И так 4 раза уже за месяц. И я все пешком, испытывая все тяготы 12 этажа.
Если не ношу откуп, то каблук сломаю, соответственно с ремонтом на деньги попадаю.
И еще заметила, что после обряда и с призывом и без в течение суток около меня они околачиваются. Если выхожу на улицу, то плечами столкнусь с кем либо на пустой дороге, в магазине. Но после ритуала всегда отпускаю их.
Как же это все надоело. Как перевести мою работу с ними в нормальный режим? Что за странное поведение «неси, порть и т.д.»
Если происходит ситуация, которая по мнению бесов требует великой порчи, но  своим разумом понимаю спустя 3 дня (когда успокоилась), что порча это лишнее. Я не стану делать порчи, чем это мне грозит?
Даже разговаривала с ними, на предмет: я порчу, вы мне какой-либо бонус в виде денежного вознаграждения, мужчин. У меня не срабатываю себе на благо бесовские ритуалы. Реально какой-то жабой стала.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Tokyo

Цитата: Джулия от 09 июня 2016, 16:52:47
Вполне может быть сделано по типу зеркальной порчи , делается на перекрестке, берется фото человека , ложится на зеркало и разбивается на перекрестке. Дает закрытие по всем сферам (и личная и финансы) наподобие излома судьбы. Насколько я помню выкладывалась эта порча в теме Зеркальная порча, на 2 или 3 странице описание обряда дано в двух вариантах..

Спасибо огромное! Я тот раздел давно читала и отложилось почему-то только первая порча как закрытие в зеркалах, а вторая -совсем другой вариант. Осталось только сообразить чем такое снять.
У каждого свои границы реальности: твой потолок - чей-то пол...
Успех никогда не измеряется тем, чего ты достиг. Успех измеряется тем, что ты преодолел.(c) Итан Хоук

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status